イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1992件

ナンプレやんさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ナンプレやんさん [30代/女性] 2011年01月22日 15:05:02

広く落ち着いた雰囲気の部屋で寛げましたが、チェックイン前に暖房を入れておいて欲しかったです。

暖まるまで時間かかったような気がします。

念のため毛布を借りて正解でした。

部屋の清潔さは…アンケートにも書きましたが、ガラス戸の棚にあったグラスの汚れはあり得ないと思います。

見た瞬間ひきました…

それ以外は良かったです。

朝食はとても美味しく、特にカレーは気に入りました。

あと、良い意味で驚いたのは立駐です。

車高を落とした車で行ったのですが、真ん中の出っ張りがものすごく低いのでスムーズに入庫!

これには、私も夫もビックリでした。

ホテルのアピールポイントになると思います。

総合的には満足しました。
場所も覚えたので、また利用したいです。

【ポイント10倍】【楽天限定なまら得プラン】広々ルームでお得に宿泊&和洋朝食バイキング付プラン♪
◇禁煙◇スタンダードツイン(30平米)W1300

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年01月24日 09:41:15

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空調に関しまして、タイプによっては暖まるまでに時間がかかってしまうお部屋がございます。そのようなお部屋は事前に暖房を入れておくなど、お客様に快適にお過ごしいただけるよう対策を講じてまいります。なお、清掃の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。ご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。清掃担当に伝えまして今後このような事がないよう清掃の強化に努めてまいります。

総合的にはご満足いただけたとのことで私どももホッとしております。また利用したいとのお言葉をいただけまして大変光栄に存じます。

これからも日々精進を重ねてまいりますゆえ、今後もぜひベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

最近インフルエンザが流行っているようでございます。お客様におかれましても体調管理にはどうぞお気を付けくださいませ。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(30平米)W1300】

投稿者さん 2011年01月19日 00:02:15

短い一泊でしたが、大変のんびり過ごす事が出来ました。朝食も野菜沢山のヘルシーな感じで、とても美味しく頂きました

◆喫煙◆スーペリアダブル(33平米)W1800

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年01月19日 17:02:14

この度は、ベストウェスタンホテル札幌中島公園に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂いたご様子で、前日から仕込んでいる料理人にとっては、大変嬉しい事でございます。バランスの良い料理をこれからもご提供させていただきます。

お客様のご意見を参考に、更に邁進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆スーペリアダブル(33平米)W1800】

投稿者さん 2010年12月30日 13:21:17

空気が乾燥していたので加湿器を借りました。すぐに持ってきてくれたのはいいのですが、水も入れてきて欲しかった。
他のホテルで同様のことを頼んだときは、水も入れてきていました。
また、2泊目には寝間着が無かった。
従業員用、運搬用のエレベーターがないのか、メンテをする人とエレベーターで一緒になりました。
ちょっと残念です。

部屋は、広くていいです。朝食は普通。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月30日 17:42:34

ベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用頂きまして、ありがとうございます。

この度のご宿泊の際に、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回、加湿器を貸し出す際には、水を入れてお持ち致します。
また、お部屋着に関しましても大変申し訳ございません。もし、お部屋着がなかった場合なのですが、フロントまでお電話頂ければすぐにお持ち致します。

エレベータにつきましては、従業用と運搬用のエレベーターがございませんので、どうしても係りの者と遭遇してしまいます。
お客様に失礼がないように、使用させて頂きますのでご理解をお願い致します。

お客様に満足して頂けるよう、これからも、邁進して参りますので、これからもベストウエスタン札幌中島公園をよろしくお願い致します。

【連泊がお得♪】広いお部屋でゆったり連泊ステイ☆~バイキング朝食付き~
【◇禁煙◇ホテルおまかせシングルユース 30平米以上】

投稿者さん 2010年12月07日 06:01:12

部屋も綺麗でとてもくつろげました。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月09日 06:54:34

お客様におかれましてはゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
これからもより良いサービスをご提供していけるよう日々努力してまいります。今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

楽天限定なまら得プラン】広々ルームでお得に宿泊☆【ポイント10倍】&和洋朝食バイキング付プラン♪
【◆喫煙◆ホテルおまかせシングルユース 30平米以上】

投稿者さん 2010年12月02日 14:05:13

出来たばかりという事もあって、新築の良い匂いと部屋の内装、そして広さに驚きました。今回泊まった部屋は北側ということもあり、景色がよかったです。機会があればまた是非利用したいと思います。

イビススタイルズ札幌 2010年12月03日 06:31:59

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
北側の景色は札幌中心部を一望できる夜景でございますので素敵ですが、南側の景色も自然が多く落ち着く景色でございますのでこちらもおススメでございます。
次回はどうか南側もご覧下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【5日間限定】スペシャル連泊バーゲンプラン♪
【◆喫煙◆ホテルおまかせシングルユース 30平米以上】

投稿者さん 2010年11月24日 09:45:55

初めて宿泊しました。
すすきのにほど近く立地は申し分ありませんでした。
スタンダードのツインルームでしたが、十分に広く満足でしたが、ベットに横たわってテレビが見づらいのが唯一残念でした。
朝食はもう少しメニューがあればいいと思いました。

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年11月28日 04:52:59

今回お客様より「唯一残念」とのお声がございましたお部屋のテレビの配置につきまして、お部屋タイプによってはベッドの上からもご覧いただけるのですが、あいにくお部屋の構造上、通常のお部屋は少しベッドよりずれた位置に設置されております。ご視聴時、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。その点は何とぞご理解いただきますようお願い致します。

☆お部屋が映画館☆ VOD見放題&朝食付
【◆喫煙◆スタンダードツイン(30平米)W1300】

投稿者さん 2024年05月17日 09:30:28

部屋も清潔で、コンビニ併設で快適でした。

2024年05月
イビススタイルズ札幌 2024年05月19日 16:11:33

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、イビススタイルズ札幌スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  フロント 滝澤

【ポイント10倍】ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食なし

投稿者さん 2024年04月14日 15:59:33

とても部屋が広く快適に過ごせました。
ジムも24時間利用可能で水の用意もありタオルもフロントで貸して頂きました。1階のローソン前に電子レンジもあり便利でした。1つ思う事は、化粧水等のアメニティが無い事です。その他はとても良かったのでまた利用したいです。

イビススタイルズ札幌 2024年04月19日 20:51:31

お客様
この度は数多くあるホテルの中から私どもイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変光栄でございます。
頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。
  フロント 滝澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月13日 17:30:55

スタッフ、食事、部屋、立地全てよく最高です。又は旅行したいです。

イビススタイルズ札幌 2024年04月19日 20:46:52

フロント 滝澤

【ポイント10倍】ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食付

投稿者さん 2024年04月13日 17:27:56

食事が全て美味しくよかったです。
スタッフの方の対応もよく最高でした。
部屋もきれいに掃除されていて最高です。

イビススタイルズ札幌 2024年04月19日 20:46:17

【デラックスプラス・キングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 23:37:46

部屋の広さにビックリしました。立地も便利ですし、次回も宿泊しようと思いましたが、繁忙期なのか、めちゃくちゃ値段が上がってました。ジムガあるのもいいですね。

イビススタイルズ札幌 2024年03月11日 21:48:17

お客様
この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊頂き、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく感じております。
今後も安全、快適にご利用いただけますよう、より一層の設備、サービスの提供に努めてまいります。
またの機会でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝澤

【早割30】事前決済限定・返金変更不可!30日前までのご予約でお得にステイ<素泊まり>
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

ソラなりさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ソラなりさん [60代/男性] 2023年12月01日 20:45:21

次回も宿泊したい宿です。

イビススタイルズ札幌 2023年12月02日 21:11:43

お客様
 この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊頂き、貴重な評価を誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、イビススタイルズ札幌スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント 滝澤

【前日までのご予約で最大5%OFF】駅チカ好立地のホテルでお得に札幌を満喫<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月29日 16:14:57

コンビニがある

イビススタイルズ札幌 2023年07月02日 15:23:14

フロント 滝澤

アクセス抜群!30平米以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食なし)
【スーペリアツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 18:17:19

設備は古さも目立ちますが
キレイに清掃されてました。
部屋が広く快適に滞在出来ました。

イビススタイルズ札幌 2023年05月08日 01:56:29

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中クチコミをお寄せいただきまして感謝いたします。

設備が古くなってきておりますが、少しずつではございますが建物の修繕や部品の交換を進めておりますゆえ何とぞご理解いただけましたら幸いです。当館のお部屋のご滞在、快適にお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 山本

【早割30・カード決済限定】最大18%OFF!好立地ホテルでお得に3連泊の札幌満喫プラン<朝食付>
【スーペリアツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月07日 15:39:26

環境を配慮した木製歯ブラシはアイスを食べる時の木のへらの味がしました。紙の歯磨き粉は不思議な感じでした。コンビニが1Fにあるのですが、いつも品薄なので、近くのセイコーマートへ行くことをお勧めします。

イビススタイルズ札幌 2023年04月07日 16:26:24

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。木製歯ブラシについてですが、現在ACCORグループでは脱プラスチックの取り組みが進められており、アメニティの包装なども対象とし、プラスチックの製品を減らしているが故、現在のアメニティになっています事ご理解頂けますと幸いです。

更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。

今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上・施設の改善に役立たせていただきます。ありがとうございました。

フロント山本

【春夏旅セール】2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)+ポイント10倍!
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月10日 17:49:58

3月7日から2泊させて頂きましたが、このお値段でこの広さ!とても嬉しく快適にすごせました。駅からも近くて解り易い場所で1Fにローソンもありとても便利でした。
あえて言えばテレビのリモコンがなかなか反応しなくてONにすることもOFFにすることも出来ず特にベッドの中からは使えなかったのが不便でした。結局テレビ本体のボタンを使いました。
朝食は団体客で混んでいるという事でしたが、混んでいる時間をチェックインの時に聞いていたので込み合う時間をさけられました。是非また利用させていただきたいです。

イビススタイルズ札幌 2023年03月14日 06:30:46

お客様

この度は札幌市内に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。当館で快適にお寛ぎいただけましようで大変嬉しく思います。

リモコンにつきましてはご不便をおかけてしまい大変申し訳ございませんでした。定期的に点検を行い、今後とも対策を講じてまいります。

お客様からのお声を参考に、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 山本

【新春セール】ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食付)
【スーペリアキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月25日 20:29:51

広い部屋が快適です。

イビススタイルズ札幌 2022年12月27日 10:14:24

お客様

「広い部屋が快適」とのお言葉頂戴できまして、大変嬉しい限りです。当館の客室は30平米からの広さとなっており、広々とお寛ぎいただけます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント
イビススタイルズ札幌

【楽天限定ポイント祭】 ポイント20倍!ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食付
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

takara1008さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2022年10月26日 20:59:07

旅行で利用。
喫煙ルームとはえい、入った瞬間からタバコの匂いがキツく、もう少し消臭されてると嬉しいです。
あと、おふろも溜めすぎたのも良くないですが溢れてしまい、なかなかはいすいがされない。
ドアも少し開いていたため、カーペットも濡れてしまいました。
排水のための段差などがあるといいですね。
ソファーの真ん中に焼け跡もそのままなんだなぁとか気になったり…
あと冷蔵庫が小さいのが残念です。
基本的には広くて満足です。

イビススタイルズ札幌 2022年10月29日 11:43:56

takara1008 様

当ホテルの設備に関しまして、お客様へご不便をおかけする場面が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。しかしながら「基本的には広くて満足」とのご感想を頂戴できホッとしております。
今回お寄せいただいた貴重なご意見を参考にしながら、私共をご利用いただける皆様に少しでも快適なご滞在を提供できるよう、これからも日々精進を重ねてまいります。

今後ともイビススタイルズ札幌をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

フロント 吉井
イビススタイルズ札幌

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食なし
【スーペリアキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月28日 21:59:45

少し古いけど部屋が広くて一階はコンビニだし必要なものは揃ってて良い。スタッフの気が利くサービスも気持ちいい。ただひとつ今回7泊したが朝食のメニューが変わり映えしなかったこと。週替りということは知っていて和洋交互にしたけど、朝食を改善してくれるといい。

イビススタイルズ札幌 2022年07月29日 06:42:07

お客様

スタッフのサービスが気持ちが良い、とのお褒めの言葉頂戴いただきまして、大変嬉しい限りです。

朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様からのお声を参考に今後のサービス向上に役立たせていただきます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月01日 15:05:01

アメニティーが物足りなかったと感じました。

イビススタイルズ札幌 2022年07月01日 22:00:08

お客様

この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティーに関しまして、アコーホテルズではプラスチック削減の取り組みを行っております。ご不便をおかけしますが、ご理解賜りますようお願いいたします。

お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊地