イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2010件

マミオ6967さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

マミオ6967さん [50代/男性] 2016年10月06日 14:13:07

立地、朝食はとても満足ですが部屋にあるパソコンデスクが私には不要でした。

イビススタイルズ札幌 2016年10月09日 07:25:38

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やご朝食内容に「とても満足」していただけたとの事で嬉しい限りでございます。
さらなるサービス向上を目指し、これからもスタッフ一丸となって努力を重ねてまいります。
今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【《高層階》デラックスプラス・キングルーム【喫煙】】

ウエポンの彼女さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ウエポンの彼女さん [40代/男性] 2016年09月23日 20:36:30

今回も快適でした。外人さんが多い中でも静かでしたし、食事も空いてる時間帯を案内していただき良かったですね。一つ危ないと思ったのは、冷蔵庫のカウンターの扉の上側の木目のシール?が剥がれかかっていてささくれていて痛かったです。子供さんとかだと危険なので処置願います。
でも次回もお世話になります。

イビススタイルズ札幌 2016年09月24日 12:19:08

いつもイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた冷蔵庫カウンターの扉に関しましては、さっそく施設管理担当に伝え、対処させていただきました。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
更なるサービス向上を目指して、これからも一層の努力を尽くしてまいります。
今後もイビススタイルズ札幌を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉井

【VOD無料】部屋で映画見放題!広いお部屋でのんびりステイ(朝食サービス)
【《高層階》デラックスプラス・ツインルーム【禁煙】】

sin4576さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

sin4576さん [30代/男性] 2015年12月11日 23:54:17

広くて綺麗な部屋で、内ドアがあるので快適に過ごせました。
無料の朝食は、和食の種類が多くとても美味しく頂くことができました。
機会があればまた泊まってみたいです。

イビススタイルズ札幌 2015年12月14日 01:38:27

全てのお部屋に設けております内ドアは、遮音効果もあり皆様よりご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたとのことで何よりに存じます。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 吉井

【イビススタイルズ札幌★2014年12月27日オープン!】7日前の早期予約がお得!(朝食付)
【デラックスキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月09日 15:30:45

すすきのへ歩いて行ける距離だが喧騒は届かなくて静かで良かったです。朝食も美味しかったし、1階にコンビニがあるのは意外に重宝しました。

イビススタイルズ札幌 2015年08月11日 11:53:26

当ホテルの立地や朝食内容に満足していただけたご様子がうかがえ何よりに存じます。
1階ロビー直結のコンビニは他のお客様からもとても便利とのお声を多く頂戴しております。
これからも一層のサービス向上に尽力してまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【デラックスファミリールーム(3~4名1室)【喫煙】】

投稿者さん 2014年10月11日 18:48:48

いつもの常宿が満室だったため、お世話になりました。
広い部屋で気持ちよく過ごせました。
ただ、部屋の照明が薄暗いので、もう少し明るくてもいいかなと思いました。

2014年10月
イビススタイルズ札幌 2014年10月12日 15:58:43

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「気持ちよく過ごせました」とのご感想を賜り、私どもも嬉しく思っております。

照明に関して今回頂戴したお声は、大切なご意見として今後のサービス改善の際の参考とさせていただきたいと存じます。
貸出用にデスクスタンドをご用意しておりますので、ご入用の際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもより良いホテルづくりを目指して日々努力を重ねてまいります。
今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【広々シングルユース】スマートステイ≪朝食なし≫
【【喫煙】スーペリアキング】

KS0227さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

KS0227さん [40代/男性] 2014年10月05日 23:45:25

非常に広々とした部屋でゆっくり出来ました。全てに於いて完璧かと思います!一点だけ残念だったのは低い階の為にロケーションが望めなかったことです。

2014年10月
イビススタイルズ札幌 2014年10月12日 14:41:27

当ホテルの客室は全室30平米以上の広さがございますので、ゆったりとご利用いただけたのではないかと存じます。
「全てに於いて完璧」とのお言葉を頂戴し、とても光栄に感じております。

これからも一層のサービス向上に励んでまいります。今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉井

【早期予約がお得】14日前までのご予約♪広々シングルユース≪朝食なし≫
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年02月25日 13:20:57

また利用させていただきます。

2014年02月
イビススタイルズ札幌 2014年03月05日 19:34:42

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

今後もスタッフ一丸となって一層のサービス向上に励んでまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉井

【添寝無料&朝食無料】☆思い出たくさん家族旅行♪広々30平米【キッズアメニティ付】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年01月14日 14:16:50

初めて宿泊させて頂きました。内装、設備、アメニテイの準備
全て華麗でフロントスタッフ、掃除のスタッフさんの何気ない気遣いや挨拶
とても気持ちが良かったです。又宿泊させて頂きます。

2014年01月
イビススタイルズ札幌 2014年01月19日 20:23:10

お客様におかれましては当ホテルをとてもお気に入りいただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴でき感激しております。
これからもより多くの皆様に愛されるホテルを目指し、一生懸命頑張ってまいりたいと存じます。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

ベーシックステイプラン☆【素泊】
【【喫煙】デラックスキング】

ma-wayさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ma-wayさん [30代/女性] 2014年01月10日 20:48:41

連泊で朝食付きのとてもお安いプランで宿泊させていただきました。

お部屋もきれいで広くとても居心地が良かったです。

朝食もとてもおいしかったですよ。特にコロッケが毎日違って美味しかった!

またお願いします。

2014年01月
イビススタイルズ札幌 2014年01月13日 17:41:58

当ホテルのお部屋は全室30平米以上の広さがございますので、ゆったりとご利用いただけたのではないかと存じます。
また、朝食内容にもご満足していただけたようで、レストランスタッフも大変喜んでおります。

これからも皆様により快適におくつろぎいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となって努力を重ねてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【連泊割引】3泊以上するなら~和洋バイキング朝食無料
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年06月04日 20:14:07

6/1宿泊。立地環境、交通の便は、とてもよいと思います。夜でも安心、コンビニ直結なので尚よい。内装は、とてもシックで大人な感じです。アメニティも有名化粧品を置いて十分です。冷蔵庫が節電のため、自分で電源を入れるなんてエコでよい。冷凍庫があればよかった。ただ、上の階の足音が響いて気になった。ソファーに足置き用のスツールがあってよいが、テレビの位置がベッドからは少々遠い。

2013年06月
イビススタイルズ札幌 2013年06月10日 23:37:22

当ホテルは札幌駅から中島公園にかけての駅前通り沿いに面しており、最寄地下鉄駅「中島公園駅」より徒歩2~3分の位置にございます。
千歳空港行きのバス停もすぐそばにあり、アクセスにはとても便利でございます。

1Fロビー直結のコンビニ(ローソン)は他のお客様からも便利とのお声を多く頂戴しております。

これからも一層のサービス向上に励み、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント 吉井

朝は本格的なコーヒーで~ホテル1F 花カフェ ドリンクチケット付~【朝食選択可】
【【禁煙】プレミアツインレディース(女性専用)】

ウエポンの彼女さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ウエポンの彼女さん [40代/男性] 2013年04月15日 21:07:44

またまた利用させて頂きました。
ここより良いところが見つからないから?
今回も快適でした。
空気清浄器の追加とか。
でも足置き?の小さなソファーが無くなった事と朝食のサラダのグレープフルーツドレッシングが無くなったのが残念でした!
でもまた利用してしまうでしょう!

2013年04月
イビススタイルズ札幌 2013年04月20日 07:13:25

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきました事に重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝見いたしまして、当ホテルを快適にご利用いただけているご様子がうかがえとても嬉しく存じます。
次回札幌へお越しの際も、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 吉井

≪BEST割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ミネラルウオーター付き~【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年08月17日 14:38:06

部屋が広くきれい!コンビニも館内にあり便利です。

2012年07月
イビススタイルズ札幌 2012年08月20日 13:09:30

当ホテルは全客室30平米以上の広さがございますので、ゆったりとご利用いただけたのではないかと存じます。
1階ロビーに直結しておりますコンビニは、外に出ることなくお買い物ができますので、他のお客様からもとても「便利」とのお声を多く頂戴しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉井

≪BEST割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ミネラルウオーター付き~【素泊】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年07月07日 21:15:14

今回初めて、楽天トラベルさんを利用させて頂き、ベストウェスタンホテル札幌中島公園
を利用させて頂きました。
立地条件も地下鉄中島公園駅も近く、私にとって良い立地でした。
今回格安料金での利用でしたが、スタッフの対応も良く利用させて頂きました。
難点としては、客室の温度管理が出来なかった事です。
利用日が中途半端な季節なのか、空調が効かず羽毛掛け布団も為、
寝苦しく感じました。

2012年07月
イビススタイルズ札幌 2012年07月17日 14:54:32

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿内容より、立地、接客に対してご満足いただけた様子が伺え光栄に感じております。

空調に関しましては、通常お客様自身でも温度調節ができるように設定しております。しかし、今回管理が出来なかったようでご不便とご迷惑をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
気温の高いお日にちは事前に冷暖自動設定にて室温調整をしておりますが、お身体に適さない場合はフロントにて調整させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田

【日付&室数限定】価格重視ならこのプラン*低層階指定【素泊】
【【禁煙】ホテルおまかせツインユース(2名1室)】

投稿者さん 2012年02月19日 14:21:24

朝食バイキングにでていた雪祭り期間限定「いくら食べ放題」には驚きました。
朝から食がすすみました。ホテルの場所は会場から少し離れていましたが、
苦になる距離ではありませんでした。また利用したいです。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年02月25日 10:15:36

今年の雪まつり開催期間には、お日にち限定にて、ご朝食に普段のメニューには無い「いくらの醤油漬け」をご用意させていただきました。
ご好評を賜り、調理スタッフもとても喜んでおります。

当ホテルは雪まつり大通会場までは歩くと少し距離がございますが、すすきの氷雪像会場までは徒歩数分の距離に立地しております。
「また利用したい」とのご感想を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

これからもより良いホテルづくりに励み、日々努力を重ねてまいります。
今後もベストウェスホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのお越しをスタッフ皆で心待ちにしております。

フロント 吉井

【添寝無料&朝食無料】思い出たくさん家族旅行♪広々30平米【キッズアメニティ付】
【【禁煙】スタンダードツイン】

ひろひろ6392さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ひろひろ6392さん [30代/男性] 2011年09月22日 19:54:55

いつも札幌に行くときは利用させていただいてます。毎回快適に過ごさせていただき大満足です。札幌ではいろいろなホテルに宿泊してますが、同値段なら間違いなくこちらに宿泊します。
ただひとつだけ気になるのですが、部屋によって浴室の臭いがお小水臭かったり、バスタブ排水があまり良くなかったり…。それが無くなればかなり快適です。

イビススタイルズ札幌 2011年10月01日 15:24:56

お客様より「大満足」とのご感想を賜り、とても嬉しく存じます。
ご指摘いただきました浴室の臭い、及びに排水の流れに関しましては、担当スタッフに伝えまして今後の清掃強化に努めてまいります。
より快適で、より気持ち良くお過ごしいただけるホテルとなるよう、一生懸命努力を重ねてまいります。
これからもベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【連泊割引】観光でも出張でも♪2泊以上するなら☆コインランドリーもあります【素泊】
【【禁煙】ホテルおまかせシングルユース】

コータ0720さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

コータ0720さん [30代/男性] 2011年09月04日 21:24:34

建物から見える景色が最高でした。北側には札幌駅からススキノまでのビル群の景色、南側なら中島公園の緑が見えて最高の眺望でした。
今回は中島公園内キタラとススキノに用事があっての宿泊でしたがロケーションは最適でした。1階にローソンがあり、それも大変便利でした。
個人的にはエレベーターが最近流行のカードキーをかざすタイプではなく(あれ、手荷物が多い時とか面倒で嫌いなので)快適でした。
また宿泊したいホテルの一つです。

イビススタイルズ札幌 2011年09月08日 09:32:07

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園
にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋はすすきの側と中島公園側をご用意しております。(部屋タイプ・階数により景色が変わりますので、事前にご連絡頂ければできるだけご希望にお応え致します。)
また1階にはローソンが直通になっており大変便利かと思います。
また機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

【連泊割引】観光でも出張でも♪2泊以上するなら☆コインランドリーもあります【朝食付】
【ホテルおまかせシングルユース】

投稿者さん 2011年07月16日 14:41:22

オープン当初から何時も利用しています!
この頃は、クオリティの高さが人気を呼んでいると思われますが、なかなか予約が取れなくなってきましたね!スタッフの皆さんには笑顔での対応等、何時も感謝し大変満足しています。

ただ今回、初めて感じたのですが枕が何と言えば良いか、汗くさい加齢臭のような臭いを感じました。
当然カバー類はクリーニングされていますが、中の枕に臭いが付く事もあるのでは?
また利用しますので宜しくお願いします!

【駐車場無料】Go! Go!! Sapporo♪カップルもファミリーも札幌で遊ぼう♪【朝食付】
【禁煙】スタンダードダブル

イビススタイルズ札幌 2011年07月19日 16:46:53

オープン当初からのご利用に、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

さて、今回寝具の臭いに関しましては、大変失礼をいたしました。ご不快の念をおかけしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げるとともに、さらなる清掃強化に努め、再発防止へとつなげてまいります。

7月に入りまして行楽シーズンや様々な催しもの等の関係により、ご予約がお取りになりづらいお日にちが出てきております。空室状況の確認や、ご意見・ご質問がございましたら、お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

今回は貴重なご指摘をありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

Godfatherさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

Godfatherさん [30代/男性] 2011年01月26日 21:12:05

2度目の利用です。
部屋の広さ、きれいさ、朝食など全てが良いです。
また札幌に行った際には利用します。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2011年01月28日 05:36:50

「全てが良い」とのご感想を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。お客様の次回ご利用の際には、これまで以上にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。これからもどうぞ末永くベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

【ポイント10倍】【楽天限定なまら得プラン】広々ルームでお得に宿泊&和洋朝食バイキング付プラン♪
【◆喫煙◆ワイドビジネスデスク付 DXシングルユース 30平米】

玉冷さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

玉冷さん [30代/男性] 2011年01月17日 22:10:07

立地的に車高155以下だろうと諦めていましたが、大型も余裕で入るホテルの駐車場はとてもいい!

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2011年01月18日 17:51:08

この度は数ある札幌のホテルの中からベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立体駐車場は高さ2.1mまでお停めできます。
(台数制限がございます)
駐車場は先着順でございまして、満車の場合は提携駐車場をご案内させて頂いております。
また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

【連泊がお得♪】広いお部屋でゆったり連泊ステイ☆~バイキング朝食付き~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(30平米)W1800】

投稿者さん 2011年01月09日 17:42:54

部屋も広く新しく、コンビニとも隣接していて総合的にとてもいいホテルでした。
添い寝の子供へもアメニティが渡され大喜びでした。
ただトイレに入る引き戸が強く閉めると跳ね返ってきたり、レールに当たる音が大きく不快でした。
また、浴槽にお湯を溜めて入ったのですが、浴槽がヌルヌルしていたのは何故でしょうか。

他の方からの声で加湿器にはこれから水を入れて客室に持ってくるとかいてありましたが、タンクは空のままでした。

【訳あり『低層階限定』&ショートステイIN18:00⇒OUT10:00】★1月★特別バーゲンプラン!
◇禁煙◇スタンダードツイン(30平米)W1300

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年01月10日 10:16:14

プラン特典などでお渡ししている「くまさんスリッパ」は、小さなお子様に大変人気がございます。大喜びしていただけたとのことで、私どもスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

さて、引き戸や浴槽の件につきましては、大変申し訳ございません。ご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げると共に、設備の再点検、清掃の強化にて今後このようなことがないよう努めてまいります。また、加湿器の件に関しましては、お水を入れてお届けするようにしておりますが、この度担当しましたスタッフが空のままお届けしてしまいまして大変失礼いたしました。この点に関しましても再度徹底してまいりたいと存じます。

この度のご指摘を真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。これに懲りることなくこれからもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(30平米)W1300】