イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1977件

投稿者さん 2024年04月20日 11:54:24

初めて宿泊しました。
設備は新しくないけれどキレイで気持ちよく泊まれました。
朝ご飯も美味しかったです。

強いて言うと、宿泊前日が暑かったせいかエアコンが冷房18℃で運転されていて少し寒かったです。(当日は天気が悪く肌寒かった)
天気を見てエアコンオフもしくは温度設定を考えてエアコン付けておいてほしいところでした。

イビススタイルズ札幌 2024年04月21日 15:19:20

フロント 滝澤

【ポイント10倍】ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食付
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

TAKEMARI.comさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

TAKEMARI.comさん [30代/男性] 2024年03月25日 07:20:32

妻と二人で久々の旅行でした。
札幌に予定より早く到着しホテルのチェックイン時刻前でしたが、備え付け立体駐車場に車とフロントに荷物をを預けさせてもらい札幌でのショッピングを身軽に楽しむことが出来ました。フロントの皆さんの対応は素晴らしく今後の自分の仕事の参考にさせて頂きます。
 部屋も広く過ごしやすかったです。
 朝食のバイキングもすべて美味しく、妻もとても満足そうで良かったです。会場スタッフも笑顔で良かったです。
 コンビニが一階にあり、ロビーから外に出ることなく入ることができた。ちょっとした買い物に便利でした。

改善要望もあり、部屋のシャワー備え付けのシャンプー、コンデショナー、ボディソープの香料が独特な匂いで使用する事が出来なかったです。シャワーカーテンも生乾き臭あり、換気が悪いようでした。

改善要望のご検討と、皆さんの最高のサービスを次回もよろしくお願いします。

イビススタイルズ札幌 2024年03月26日 17:58:00

お客様
更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、イビススタイルズ札幌スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。頂戴致しました改善点に関しては施設責任者へ報告し、今後のサービス改善に役立たせていただきます。
  フロント 滝澤

アクセス抜群!30平米以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食付)
【デラックスツインルーム【禁煙】】

kippofuranoさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

kippofuranoさん [60代/男性] 2024年01月20日 16:28:02

部屋も広くコンビニもありとても快適でした。また利用させて頂きます。

イビススタイルズ札幌 2024年01月27日 14:55:45

お客様
この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊頂き、貴重な評価を誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、イビススタイルズ札幌スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
   フロント 滝澤

アクセス抜群!30平米以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食なし)
【スーペリアキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月21日 07:31:48

最高のホスピタリティーに満足しています。

イビススタイルズ札幌 2023年12月25日 20:50:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、イビススタイルズ札幌スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。  何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  フロント 滝澤

【楽天月末セール】ポイント5倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年12月03日 17:39:54

部屋も広く快適な滞在でした。
スタッフの対応も好感。
これまでは別のホテルを使ってましたが、また利用させてもらいます。

イビススタイルズ札幌 2023年12月04日 19:57:01

フロント 滝澤

【早割30・カード決済限定】最大15%OFF!30日前までのご予約でお得に札幌ステイ<朝食付>

マグマ大使77さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

マグマ大使77さん [70代/男性] 2023年11月19日 21:22:53

札幌出張の折には、毎回利用しています。部屋も広く、朝食の種類も豊富で満足しています。
フロントの対応もきちんとしている中にもフレンドリーで、温かみを感じます。
また利用したいと思います。

イビススタイルズ札幌 2023年11月26日 23:08:43

お客様

いつもイビススタイルズ札幌をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館の設備、朝食、スタッフの対応にご満足いただけたご様子に大変光栄に存じております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、より一層の設備、サービスの向上に尽力致します。
北海道は急に冬の景色となりました。どうぞ暖かくしてお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 吉瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食付)
【デラックスプラス・キングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月17日 14:31:52

エスコンフィールドでのライオンズ戦を観戦に利用しました。地下鉄の駅から近く、部屋・風呂が広くてゆったりできました
特に朝食が素晴らしかった、明るく落ち着いたインテリアであたたかい接客に大満足です。
来年も観戦予定ですので、また利用したいです。

イビススタイルズ札幌 2023年09月21日 07:12:52

お客様

この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけたご様子に大変嬉しく思います。次回にご宿泊いただいた際にもお客様に満足して頂けるように努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。 イビススタイルズ札幌 フロント 佐々木

【春夏旅セール】2連泊以上限定!連泊プラン(朝食付)+ポイント10倍!
【スーペリアツインルーム【喫煙】】

mosa6191さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

mosa6191さん [60代/女性] 2023年08月18日 11:36:46

早めの予約でお安く泊まることが出来ました。立地も大変良く、部屋も添い寝(小学生)含め4人でしたが、十分な広さでした。朝食も美味しくいただきました。フロント、お掃除、駐車場の方々本当に皆さん感じが良かったです、またお世話になります。

イビススタイルズ札幌 2023年08月28日 08:09:53

mosa6191様

フロントを含め、各スタッフについてお褒めの言葉を頂き大変光栄です。
今後もお客様に満足していただけるようより良い応対に努めて参ります。

フロント 佐々木

【春夏旅セール】2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)+ポイント10倍!
【正ベッド2台+スタッキングベッドorエキストラベッド【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月17日 21:17:15

部屋も広くとても満足でした。朝食をいろいろな種類があり満足。

イビススタイルズ札幌 2023年05月18日 07:25:36

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋や朝食内容に満足していただけたとのことで大変光栄に感じております。
お客様のお声を励みに、これからもより良いホテルづくりに邁進してまいります。
今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【デラックスプラス・キングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 07:19:23

朝食が大変美味しかったです。
スタッフの方のサービス、気配りも素敵で気持ち良く過ごせました。

イビススタイルズ札幌 2023年05月18日 07:00:41

お客様

お褒めのお言葉を賜り、とても光栄に存じます。
これからも目配り・気配り・心配りの行き届いたおもてなしをご提供してゆけるよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。

投稿者さん 2023年05月15日 11:26:36

広くて清潔な部屋、充実した朝食、親切なスタッフ、
安定の満足度でした。
また次回宿泊するのが楽しみです。

イビススタイルズ札幌 2023年05月18日 06:57:38

お客様

当ホテルのお部屋や朝食内容、またスタッフの対応にも満足していただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回の宿泊時にも変わらず満足していただけるよう精進してまいります。
札幌へお越しの際には、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 20:35:47

綺麗でよかったです。

イビススタイルズ札幌 2023年03月14日 07:34:27

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして、深く感謝申しあげます。

満足のいくご感想を頂戴いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後も気を緩めずに、サービス向上への、一層の努力を尽くしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)
【デラックスツインルーム【禁煙】】

Justeさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

Justeさん [60代/男性] 2023年01月31日 15:45:04

中島公園周辺にはたくさんのホテルがありますが、オープンして少し年月が経っていますが、このホテルはとてもおすすめです。
11時に荷物を預けたのですが、快く対応してくださり、また、14時のチェックイン前にも関わらず、手続きをしてくださり、しかもてきぱきと気持ちよく親切心が伝わってくる対応でした。
そのスタッフさんには、14時に戻ってきたときにも対応していただいたのですが、顔を覚えていてくださり、すぐにルームキーなどを準備していただきました。なおかつ、預けていた荷物、届いていた宅配便もすべて部屋に入れていて下さっていました。
また、当初2泊の予定があと2泊延びたので、予約を追加したのですが、同じデラックスキングルームがとれず、スーペリアキングルームになったので、2日後は部屋の移動があるからどうしようかなぁ、ちょっと面倒かもと思ったのですが、ここでもなんと、私がなにもいう前に「4泊同じお部屋にしてあります」と言われ、思わず感動しました。しかも、スーペリア4泊ではなくデラックス4泊のアップグレードでした。外資系のヒルトンやシェラトンなどは会員優待でよくアップグレードしてくれることはありますが、このイビススタイルズⅢの会員でもなく、また、ホテル公式のHPでもなく、OTAで予約したにも関わらずご厚意を受けて感動しました。
本当に素晴らしい応対を受けたので、その方のお名前を伺おうと思いつつ、聞き忘れたのですが、研修という名札をつけておられ、研修期間でこれだけ素晴らしい対応ができる方がいるのであれば、このホテルは間違いないと心から思いました。
ネットも有線、Wi-Fiともあり、どちらも快適でデスクも広いためゆったり仕事ができました。
そのデスクとは別で大型TVの真正面に快適な広いソファーとテーブルがあるので、食事をとったりなど、くつろぐときと、仕事をするときとを分けられるのもよかったです。
また、札幌にくるときはぜひイビススタイルズ札幌さんに宿泊します。
ちなみに価格もとてもリーズナブルでした。
なんとか対応して下さったスタッフさんにお礼を伝えられるといいのですが。

イビススタイルズ札幌 2023年02月02日 11:19:53

Juste 様

当館で快適にお寛ぎいただきお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。お部屋の空室に余裕があって調整がつく場合、同じお部屋でご用意させていただく場合がございます。
担当のスタッフにお客様のクチコミを共有したところ、大変喜んでおりました。これからもより良いおもてなしが出来るように一層の努力を尽くしてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、たくさんの温かいお言葉、クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【秋冬旅セール】ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)
【デラックスキングルーム【禁煙】】

tabitomo4510さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

tabitomo4510さん [40代/男性] 2023年01月01日 09:31:24

朝食のレストランのスタッフの対応がとても良かったです。
入り口の案内のスタッフの対応は、いつも気持ちが良い事と、
ホールスタッフも親切な対応でございました。

お部屋について、
清掃はイマイチです。
空気清浄機には、中途半端に水が入っていたので、水の捨て忘れか?
あらかじめ水を入れているサービスなのかわからず気持ち悪かったです。

イビススタイルズ札幌 2023年01月03日 07:21:47

tabitomo4510 様

朝食スタッフについて対応が良いとのご感想を頂戴できまして、感謝申し上げます。これからもより良いおもてなしが出来るように一層の努力を尽くしてまいります。

空気清浄機につきましては、ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。恐らく清掃時、水の補充が不十分だったと思われます。お寄せいただいたお声は清掃スタッフに共有し、今後の改善に役立たせていただきます。

tabitomo4510 様 のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【楽天限定ポイント祭】 ポイント20倍!ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食付

ウエポンの彼女さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ウエポンの彼女さん [50代/男性] 2022年12月30日 15:53:19

ホテルは少し古くなってきてますが部屋は広くてテレビも大きく快適です。窓からの景色があるのもいいです。朝食も品数も多く充分です。直結のコンビニも雪の中でも便利です。

イビススタイルズ札幌 2022年12月31日 16:44:31

ウエポンの彼女 様

ホテルでのご滞在、快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。これからもより良いおもてなしが出来るように一層の努力を尽くしてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【朝食付】30日前までの予約でお得!事前カード決済限定で最大15%OFF !3日前までキャンセル無料
【デラックスキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 16:47:30

旅行支援を使い利用させていただきました。本当に何もかもが素晴らしいお部屋でした。早めのチェックインにも関わらず対応いただきお部屋も素晴らしく部屋を用意していただきました。お部屋でピザパーティをするためにデリバリーもできました。本当にありがとうございました。

イビススタイルズ札幌 2022年12月13日 07:10:20

お客様

当館で快適にお寛ぎいただき、当館をお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。

デリバリーサービスなどはご利用いただけます。ロビーでの受け渡しなら可能となっております。

イビススタイルズ札幌

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食なし

投稿者さん 2022年10月31日 11:16:24

毎回利用させて頂いておりますが、いつも気持ちよく宿泊させていただいてます。

イビススタイルズ札幌 2022年11月01日 21:24:48

お客様

いつもイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして、感謝申しあげます。
当館でのご滞在、快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

【デラックスプラス・キングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月11日 08:56:26

札幌ではここって決めてます。

イビススタイルズ札幌 2022年10月12日 23:07:29

お客様

幾度ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【夏秋旅セール】ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)

投稿者さん 2022年09月17日 15:45:14

朝食 今回はネギトロ

イビススタイルズ札幌 2022年09月18日 01:24:27

お客様

ご朝食は美味しく召しあがりいただけましたでしょうか。9月より提供を開始しております統括料理長秘伝の “大根の漬物” や、全国でもトップクラスのブランドミニトマトである北海道余市郡の “仁木町産ミニトマト” などもおすすめでございますので、朝食ご利用の際はどうぞご賞味くださいませ。

1ryu_omさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

1ryu_omさん [60代/男性] 2022年07月22日 13:39:05

結構古い建物でしたが丁寧にリニューアルされていました。
価格に対して部屋は十分すぎるくらいの広さでした。
ビュッフェ形式の朝食はとても種類が多く、質も大変満足できるものでした。
スタッフの対応も印象が良く、コスパの高いホテルです。

イビススタイルズ札幌 2022年07月24日 15:06:47

1ryu_om 様

当館でのご滞在、ご満足いただけましたようで幸いです。当館の客室の広さは全室30平米以上の広さとなっており、広々とお寛ぎいただけるかと思います。

今後もご満足いただける滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
本日はご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
また札幌にお立ち寄りのご機会ありましたら、当館のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本
イビススタイルズ札幌

【30日前までの事前カード決済限定】最大15%OFF&ポイント最大12%【朝食付】
【スーペリアツインルーム【禁煙】】