イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1977件

mosa6191さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

mosa6191さん [60代/女性] 2023年08月18日 11:36:46

早めの予約でお安く泊まることが出来ました。立地も大変良く、部屋も添い寝(小学生)含め4人でしたが、十分な広さでした。朝食も美味しくいただきました。フロント、お掃除、駐車場の方々本当に皆さん感じが良かったです、またお世話になります。

イビススタイルズ札幌 2023年08月28日 08:09:53

mosa6191様

この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントを含め、各スタッフについてお褒めの言葉を頂き大変光栄です。
今後もお客様に満足していただけるようより良い応対に努めて参ります。

フロント 佐々木

【春夏旅セール】2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)+ポイント10倍!
【正ベッド2台+スタッキングベッドorエキストラベッド【喫煙】】

Justeさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

Justeさん [60代/男性] 2023年07月09日 16:31:31

今年の冬に初めて泊まって気に入り、この夏の札幌滞在時にもここしかないと泊まりました。前回はデラックスキングだったので、テレビも大きく、ソファもベンチタイプだったのですが、今回はデラックスが空いておらず、スーペリアだったので、部屋の大きさ、ベッドの大きさなどは全くデラックス同様でしたが、唯一TVが一回り小さかったのと、ソファが一人がけで、寝そべることができないのがちょっと残念でした。また、ウォーターサーバーも清浄器もあるので、部屋のコーヒーメーカーとあわせて、飲み物には困りません。サービス面では前回対応して下さったフロントの方(研修中という名札をつけれおられました)をはじめ、スタッフさんの対応がとてもよかったのですが、今回は出入りの際の声がけがほぼなかったのが少し残念に感じました。多分、インバウンド需要が回復し、満室になる時期ということも重なったからかもしれません。それ以外は満足しかありません。

イビススタイルズ札幌 2023年07月17日 09:51:54

Juste 様

ご滞在中、外出・お戻りの際にスタッフがお声がけをしなかった失礼な応対をしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がないように社内ので引継ぎを徹底いたします。スーペリアキングベッドルームのソファーは2名掛けのタイプと1名掛けのタイプがございます。次回以降ご予約の際はご予約の際の備考欄に記載していただくか、ホテルへ電話連絡を頂けましたら、可能な限り対応を致しますので、お手数ではございますが宜しくお願いします。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
ご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

こうちゃん3617さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

こうちゃん3617さん [60代/男性] 2023年06月22日 19:11:28

お部屋のグレードアップしていただき、ありがとうございます。フロントの方の対応が素晴らしい。全国支援も北海道は面倒なのですが、スタッフの方の対応が親切丁寧でわかりやすかったです。
また次回もお世話になります。

イビススタイルズ札幌 2023年06月28日 07:29:59

こうちゃん3617 様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。これからもお客様に満足していただけるようより良い応対に努めて参ります。

anija2さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

anija2さん [40代/男性] 2023年06月14日 22:10:25

アメニティに変更がありました、若干マイナスですが社会の流れを考えると致し方なしかな。
その他は毎度ながらハイレベルで十分に満足です。変わらず今後も利用したい宿です。

イビススタイルズ札幌 2023年06月16日 13:36:44

anija2 様

いつもイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
anija2様の仰る通りです。アコーホテルズでのプラステック削減の取り組みとして、プラスチック製品は排除されていく方向に移行していっております…そのため、アメニティの入れ換えが著しくなっておりますが、今後もよりいいものに変えられるように努力を務めてまいります。

いつも嬉しい言葉をご頂戴できまして、大変光栄です。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

しんいち0912さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

しんいち0912さん [40代/男性] 2023年05月29日 12:05:04

今年に入り10回以上利用させてもらっています

札幌泊はここと決めており
まったくデメリットを感じさせないホテルです

また利用させていただきます

イビススタイルズ札幌 2023年05月31日 06:40:36

しんいち0912 様

当館をイチオシして頂きまして、大変嬉しい限りです。

おっしゃる通りお部屋の広さにつきましては全館30平米以上となっておりまして、お泊り頂いたかなりの方が満足していただいております。

しんいち0912 様よりお寄せいただいた大切なお声を励みに、これからも一層のサービス向上に努めてまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。
これから夏に向け、蒸し暑くなってきますが、お身体ご自愛下さいませ。
ご多忙の中、クチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございました♪

フロント山本

【早割30・カード決済限定】最大18%OFF!好立地ホテルでお得に3連泊の札幌満喫プラン<素泊まり>

しんいち0912さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

しんいち0912さん [40代/男性] 2023年05月29日 12:01:57

いつも快適に過ごさせてもらっています

部屋の広さが一番のポイント
お風呂も広くゆっくり入れて毎回大満足です

イビススタイルズ札幌 2023年05月31日 06:37:34

しんいち0912 様

いつもイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めの言葉頂戴いただけまして大変光栄です。スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。

これからもイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

しんいち0912さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

しんいち0912さん [40代/男性] 2023年05月29日 11:59:20

いつもながら大満足のホテルです

部屋が広い分のコスパは札幌ナンバー1かも!!
ジムもあるので運動される方にはありがたいホテル

イビススタイルズ札幌 2023年05月31日 06:36:24

しんいち0912 様

今回もイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして、大変嬉しい限りです。大満足いただけましたようで、幸いです!

ジムのご利用につきましては、宿泊の方に無料でご利用を提供しております。なおウェアやシューズの貸出につきましては特にございませんので、各自ご用意くださいませ。

投稿者さん 2023年05月17日 21:17:15

部屋も広くとても満足でした。朝食をいろいろな種類があり満足。

イビススタイルズ札幌 2023年05月18日 07:25:36

お客様

当ホテルのお部屋や朝食内容に満足していただけたとのことで大変光栄に感じております。
お客様のお声を励みに、これからもより良いホテルづくりに邁進してまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 吉井
イビススタイルズ札幌

【春夏旅セール】2連泊以上限定!連泊プラン(朝食付)+ポイント10倍!
【デラックスプラス・キングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月15日 11:26:36

広くて清潔な部屋、充実した朝食、親切なスタッフ、
安定の満足度でした。
また次回宿泊するのが楽しみです。

イビススタイルズ札幌 2023年05月18日 06:57:38

お客様

当ホテルのお部屋や朝食内容、またスタッフの対応にも満足していただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回の宿泊時にも変わらず満足していただけるよう精進してまいります。
札幌へお越しの際には、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉井

投稿者さん 2023年05月09日 01:42:31

いつもと同じ部屋にして頂き有難うございました。今回は誕生日中の出張でしたが お気に入りの部屋で、ゆっくり出来たので感謝してます!また宿泊させて頂きますので宜しくお願いします。

イビススタイルズ札幌 2023年05月09日 02:39:34

お客様

お誕生日中でのご宿泊だったとの事で、おめでとうございます!当館でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しい限りです。
これからもご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともイビススタイルズ札幌をよろしくお願いいたします。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【デラックスキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月28日 21:57:16

家族向きのホテルかな.....

1階にジムがあり空いて最高ですね!

また、BARもお高かったですが
美味しかったです。

部屋はめちゃくちゃ広いので1人でまた遊びましたが
残念だったのがテレビが小さいのと
部屋がキズだらけでボロボロだったのが残念でした。

でもコスパは良かったので満足です。

イビススタイルズ札幌 2023年04月28日 23:37:19

お客様

この度はイビススタイルズ札幌にてご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして大変嬉しく感じております。
しかしながら、客室内の傷などにてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在、客室の補修を計画的に行っておりますので、ご理解を頂けますと幸いでございます。
今後もより良い空間を提供できますよう、日々、精進して参りますので、今後ともイビススタイルズ札幌をどうぞ宜しくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉瀬

【ポイント10倍】ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食なし

投稿者さん 2023年04月26日 17:33:39

4月25.26日の2宿泊しました。スタッフの対応も良く、高層階の北向き・すすきの側で景色も良く満足しました。一階にLAWSONもありとても便利でした。寝心地の良いベッドに枕とても満足の宿泊でした。他をキャンセルし、連休明けも早速泊まることにしています。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌 2023年04月28日 23:31:13

お客様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして大変光栄に存じます。
また、ご来館をいただけるとのお言葉も頂戴しまして嬉しく思っております。
次回のご来館もより快適にご滞在いただけるよう尽力いたします。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 滝澤

投稿者さん 2023年04月13日 22:37:49

設備は古いですが清潔です。スタッフさんたちも感じよいです。中島公園に近いので朝のお散歩よし、すすきのや大通へのアクセス面もよいです。近くにまいばすけっともセイコーマートもあります!施設や設備の古さが気にならなければ、選択肢としてオススメできます。

イビススタイルズ札幌 2023年04月15日 18:37:07

お客様

建物に関しまして当館は10年以上経過しておりまして、建物も古くなっておりお客様のおっしゃる通りでございます。もし設備に関しまして至らない点がございましたら申し訳ございません。少しずつではございますが修繕や交換を進めておりますゆえ、何とぞご理解・ご容赦いただけましたら幸いでございます。
しかしながらお褒めの言葉を頂戴いただけまして、大変嬉しい限りです。
立地に関しましても、おっしゃる通り、当館は地下鉄中島公園駅に近くローソンがホテルと直結しており、数ある札幌市内のホテルの中でも優れた利便性を提供しております。

KS0227さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2023年03月21日 21:44:27

全国旅行支援の関係も有り非常にリーズナブルに宿泊をさせて戴きました。唯一、地域クーポンの関係でSTAYNAVIに登録する必要性が有り少し分かり辛かった所管は有り。
宿泊施設は以前から宿泊をしているホテルのため最高のおもてなしで有りました!

イビススタイルズ札幌 2023年03月23日 21:29:55

KS0227 様

全国旅行支援の地域クーポンにつきましては北海道の場合、登録の手順が少々複雑で、わかりづらいとのお声もあり、お客様にもご面倒をお掛けしております。

当館でのご滞在、最高のおもてなし、とのご感想を頂戴いただけまして本当に嬉しい限りです。スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

KS0227 様の、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

フロント山本

【冬春旅セール】ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月13日 20:35:47

綺麗でよかったです。

イビススタイルズ札幌 2023年03月14日 07:34:27

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして、深く感謝申しあげます。

満足のいくご感想を頂戴いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後も気を緩めずに、サービス向上への、一層の努力を尽くしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月12日 22:13:22

スタイリッシュでサービスも行き届いた素晴らしいホテルです。
雨が降った時はすぐフロントに傘を用意してくださったり、フロントの皆さんもとても気さくで楽しく会話させていただきました。
すすきのへも徒歩圏内なのに静かで最高でした。
次札幌に来る時も泊まらせてもらいたいです。おせわになりました。

イビススタイルズ札幌 2023年03月14日 07:11:53

お客様

この度は道中足元の悪い中、イビススタイルズ札幌にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

宿泊の方には傘は無料で貸し出ししております。貸出はフロントまでなんなりとお申し付けくださいませ。
当館でのご滞在、ご満足のいく宿泊のご様子うかがえまして大変嬉しい限りです。

すすきの周辺も日に日にあたたかくなってきて、去年より早い雪解けのように感じております。

札幌にお立ち寄りのご機会ありましたら、またぜひとも当館のご利用、心よりお待ち申し上げております。

しんいち0912さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

しんいち0912さん [40代/男性] 2023年03月06日 11:38:06

部屋広、ジムアリにしてはコスパがいいので
いつも心地よく過ごさせてもらっています

これからもさらに素晴らしい快適なサービスを期待します!!

イビススタイルズ札幌 2023年03月07日 06:25:56

しんいち0912 様

当館で快適にお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しい限りです。

しんいち0912様のご期待にお応えできますよう、これからも一層のサービス向上に努めてまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

貴重なご意見頂戴いただきまして、ありがとうございました!

フロント 山本

【新春セール】ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年02月05日 17:07:01

文句なし!
今月も宿泊したかったのですが空室なし。残念です。

イビススタイルズ札幌 2023年02月07日 11:51:48

お客様

[文句なし]とのご感想を頂戴できまして嬉しい限りです。感謝申し上げます。
2月は雪祭りもあり、稼働としては高くなっております。またご予約ができた際には、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント山本

【秋冬旅セール】ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)
【スーペリアツインルーム【喫煙】】

Justeさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

Justeさん [60代/男性] 2023年02月02日 23:32:32

当初2泊だったところを延泊で追加予約しました。主だったことは先に書いたとおりなのですが、本当におすすめのホテルです。中島公園周辺にはたくさんのホテルがありますが、その中でも1位だと私は思います。確かに、新しさでは他のホテルもありますが、ホスピタリティを考えるとこちらに優るところはありません。私には必須の製氷機も多くの階に設置されていますし、ウォーターサーバーもありますので、部屋に設置してあるコーヒーメーカー用のお水も買ってくる必要はありません。もっとも1Fにローソンがありますので、その点も便利だと思います。ただ、北海道の場合はセイコーマート推しなのですが、笑。
時期にもよると思いますが、価格と部屋のバランスでリーズナブルなときがありますので、またぜひその時を狙って泊まりたいと思っています。

イビススタイルズ札幌 2023年02月03日 12:08:19

Juste 様

追加のご延泊をいただきまして、ありがとうございます。
‘1位’とのご感想を頂戴できまして大変光栄です。更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
個人的に私もセイコーマートは好きです。。周辺にコンビニが多いので好みによって行き分けることができるところも利点と思います。

クチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

Justeさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

Justeさん [60代/男性] 2023年01月31日 15:45:04

中島公園周辺にはたくさんのホテルがありますが、オープンして少し年月が経っていますが、このホテルはとてもおすすめです。
11時に荷物を預けたのですが、快く対応してくださり、また、14時のチェックイン前にも関わらず、手続きをしてくださり、しかもてきぱきと気持ちよく親切心が伝わってくる対応でした。
そのスタッフさんには、14時に戻ってきたときにも対応していただいたのですが、顔を覚えていてくださり、すぐにルームキーなどを準備していただきました。なおかつ、預けていた荷物、届いていた宅配便もすべて部屋に入れていて下さっていました。
また、当初2泊の予定があと2泊延びたので、予約を追加したのですが、同じデラックスキングルームがとれず、スーペリアキングルームになったので、2日後は部屋の移動があるからどうしようかなぁ、ちょっと面倒かもと思ったのですが、ここでもなんと、私がなにもいう前に「4泊同じお部屋にしてあります」と言われ、思わず感動しました。しかも、スーペリア4泊ではなくデラックス4泊のアップグレードでした。外資系のヒルトンやシェラトンなどは会員優待でよくアップグレードしてくれることはありますが、このイビススタイルズⅢの会員でもなく、また、ホテル公式のHPでもなく、OTAで予約したにも関わらずご厚意を受けて感動しました。
本当に素晴らしい応対を受けたので、その方のお名前を伺おうと思いつつ、聞き忘れたのですが、研修という名札をつけておられ、研修期間でこれだけ素晴らしい対応ができる方がいるのであれば、このホテルは間違いないと心から思いました。
ネットも有線、Wi-Fiともあり、どちらも快適でデスクも広いためゆったり仕事ができました。
そのデスクとは別で大型TVの真正面に快適な広いソファーとテーブルがあるので、食事をとったりなど、くつろぐときと、仕事をするときとを分けられるのもよかったです。
また、札幌にくるときはぜひイビススタイルズ札幌さんに宿泊します。
ちなみに価格もとてもリーズナブルでした。
なんとか対応して下さったスタッフさんにお礼を伝えられるといいのですが。

イビススタイルズ札幌 2023年02月02日 11:19:53

Juste 様

当館で快適にお寛ぎいただきお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。お部屋の空室に余裕があって調整がつく場合、同じお部屋でご用意させていただく場合がございます。
担当のスタッフにお客様のクチコミを共有したところ、大変喜んでおりました。これからもより良いおもてなしが出来るように一層の努力を尽くしてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、たくさんの温かいお言葉、クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント

【デラックスキングルーム【禁煙】】