楽天トラベルトップ  >

イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

まい6077さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

まい6077さん [30代/女性] 2022年07月05日 10:05:24

立地は良かったですが、
    部屋のソファには髪の毛がたくさん、部屋のタオルには汚れがあり、子供のミルクのお湯を入れようとポットを見ましたが、それも汚く、朝食時にレストランでお湯をいただくことに、、、全体的に不潔でした。
    ただ朝ごはんはとても美味しくいただきました。

2022年07月
    イビススタイルズ札幌 2022年07月05日 18:26:15

まい6077 様

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、清掃の不備がありまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが無いよう清掃スタッフに報告させていただきます。清掃・点検を徹底し、お寛ぎいただけるお部屋を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

朝食につきましてはご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りです。

お寄せいただいたご意見は今後のサービス改善のため、ご参考にさせていただきます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【30日前までの事前カード決済限定】最大15%OFF&ポイント最大12%【朝食付】

投稿者さん 2022年06月20日 16:10:03

部屋が広く快適
    朝食も美味しく大変満足
    また利用したい

イビススタイルズ札幌 2022年06月21日 06:58:57

お客様

当館のお部屋のご滞在、ご満足いただけたようで大変光栄です。
    朝食につきましても、美味しく大変満足、とのお言葉頂戴いただきまして、嬉しい限りです。今後もお寛ぎいただける滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

イビススタイルズ札幌

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食付)
    【スーペリアツインルーム【禁煙】】

makotowillさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

makotowillさん [40代/男性] 2022年05月28日 23:04:03

スタッフや従業員の方々の接客態度や親切度は良いだけに以下の点が残念なホテルでした。

お部屋は禁煙ながら、タバコ臭や壁紙の黄ばみがありイメージダウン、またお部屋に置いてある空気清浄器の内部が汚れたまま、加湿部分も汚れ浮いており、カビ臭、とても怖くて使えませんでした。

朝食はバイキングでした、会場は綺麗ですがパンやドリンク、サラダ以外は大半が簡易的な調理品の味でクオリティは悪かった。

イビススタイルズ札幌 2022年05月30日 12:06:37

makotowill 様

この度はイビススタイルズ札幌をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

喫煙部屋の匂い、加湿器の汚れにつきましてはお客様にご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後こまめな換気・消臭やクリーニングにより、対策を講じてまいります。
    スタッフや従業員の方々の接客態度や親切度は良いとのご感想を頂戴できまして感謝申し上げます。今回は貴重なご意見頂戴いただきましてありがとうございました。makotowill様からお寄せいただいた大切なお声をもとに、これからも一層のサービス・クオリティ向上に努めてまいります。
    今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【楽天限定ポイント祭】 ポイント20倍!ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食付

投稿者さん 2022年05月08日 15:27:57

今どき部屋に化粧水などのアメニティがなくってビックリしました。
    朝ごはんは、とっても美味しかったです。

イビススタイルズ札幌 2022年05月08日 17:36:13

お客様

当館のご朝食についてご満足いただけたようで、大変光栄です。

フロント山本

【正ベッド2台+エキストラベッド2台 【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 14:58:00

確かに他の方が指摘するように部屋は広くて良かったです。でも泊まって感じたのは、中島公園側ではない反対方向の部屋だと、いくら高層階でも向かいにマンションがあり、そこの部屋の人と普通に目があうレベルなので、気が休まりませんでした。ずっとカーテンをしめておいていたので、解放感は特になく、かといって中島公園側をリクエストしても無理のようで、なんだか落ち着かない滞在でした。

イビススタイルズ札幌 2021年12月08日 08:56:36

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。札幌市内に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、重ねて感謝申しあげます。
    お寄せいただいたお声を参考にしながら、当ホテルが快適におくつろぎいただける空間となるよう尽力してまいります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

イビススタイルズ札幌

【連泊プラン】5連泊以上でお得な長期STAYプラン!(朝食なし)

投稿者さん 2021年03月17日 11:59:43

かなり老朽化したホテルではありますが駅近くでありフロントの男性が本当に感じ良かったので結局は人だなと思いました。

イビススタイルズ札幌 2021年03月18日 11:55:51

お客様

スタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。さらにご満足いただけるおもてなしができるよう、これからも一層の努力を尽くしてまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

イビススタイルズ札幌

アクセス抜群!30㎡以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食なし)

投稿者さん 2020年11月28日 17:32:16

2週連続で泊まりました前回は土曜日、今回は日曜日泊まりました。

今回約1000円高かったです。
     しょうが無い事なんですか前回は8階今回は3階でした。

前回とは違い目の前ビルの壁、眺望残念でした。

空気清浄機兼加湿器もワンランク下の物でした。

性能的にイマイチでした。

イビススタイルズ札幌 2020年11月29日 06:23:20

お客様

今回ご利用いただいたご宿泊日は連休初日の祝前日であったため、前回よりも代金が高めになっておりました。それにもかかわらず、前回と比べ低層階でのご案内となってしまい本当に心苦しく思っております。配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    いつも皆様に満足していただけるおもてなしをご提供してゆけるよう努力を尽くしてまいります。今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 10:37:52

すすきのにも近く立地もよかったです♪
    キングベッドがすごく大きく広々ゆっくり寝ることができました(^^)

イビススタイルズ札幌 2020年10月18日 17:24:01

お客様

ゆっくりおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、私どももとても嬉しく思っております。
    より良いホテルづくりを目標にこれからも一層の努力を尽くしてまいります。今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

アクセス抜群!30㎡以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食付)
    【《高層階》デラックスプラス・キングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月06日 15:02:39

ふつう

イビススタイルズ札幌 2020年10月07日 10:45:11

お客様

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    さらなるサービス向上を目標にこれからも一生懸命努力を尽くしてまいりますゆえ、今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

イビススタイルズ札幌

【駐車場無料】12:00までのレイトチェックアウトと駐車場代金無料でホテルと札幌を満喫☆朝食なし

k_omaeさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

k_omaeさん [60代/男性] 2020年09月14日 09:12:43

Wi-Fiの環境が悪く、固まる。

イビススタイルズ札幌 2020年09月16日 06:49:42

k_omae 様

Wi-Fi環境に関しまして、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題の一つとして改善に努めてまいりたいと存じます。お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
    k_omae様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアツインルーム【喫煙】】

nana5009さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

nana5009さん [40代/男性] 2020年01月03日 23:21:53

いいホテルでした
    全国相当数のホテルに宿泊する機会が多いですが広さ、雰囲気、作りともにいいなと思えるところでした

本当に残念でこのホテルの評価を落とすとするなら駐車場の係員でしょうか
    たまにいるのですが表情口調、宿泊客に対する態度など接客業としてはいてはならない方が多いようです
    いくら中でいいサービスを頂いても、最初と最後の部分嫌な気分になっては台無しと思います
    もう少しホテルの一員として自覚があってもいいのでわと思います
    その部分は全国でもワーストナンバーに入るほどですね
    今後、気をつけていただきたいものです

イビススタイルズ札幌 2020年01月08日 16:22:49

この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場係りの対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。駐車場責任者に直ちに報告し、サービスの向上に努めてまります。

お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。お近くにお越しの際は、再度当館をご利用いただければ幸いです。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊地

【朝食付】前日までの予約でお得にステイ!事前カード決済限定返金・変更不可プラン

くまこ15さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

くまこ15さん [30代/女性] 2018年08月07日 14:53:10

効率重視の、今どきのカジュアルホテルといった具合です。

従業員の方々、みなさんフレンドリーで良かったです。
    中国人客が多く、中国人スタッフお多かったですが、皆んさん、さすが優秀ですね!

部屋の設備、コップガラス等、最低限で、ホテル高級感は無し。
    朝食もプラスチック食器等の使用、質素で、いたるところで、コスト重視、効率重視な雰囲気を感じました。

中島公園そばですが、歓楽街の外れにある、なんとなく、寂しいエリアです。

観光の拠点として、寝るだけなら十分にゆっくり休めるホテルです!

イビススタイルズ札幌 2018年08月09日 13:02:14

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

従業員についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮致しております。近年は海外からのお客様も多く当館では英語、韓国語、中国語に対応しております。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 菊地

アクセス抜群!広いお部屋でシンプルステイ!(朝食サービス)
    【フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月12日 03:36:26

若干清掃の面で不満がありました。

イビススタイルズ札幌 2017年08月27日 12:15:46

清掃面に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    今回お寄せいただいたお声を清掃スタッフと共有いたしまして、今後の清掃強化に努めてまいりたいと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉井

【朝食サービス】前日までの予約でお得にステイ!事前カード決済限定返金・変更不可プラン

投稿者さん 2017年05月21日 18:59:56

洗面台の蛇口から水が漏って大変だった。
    水を出しながら冷たい方から暖かい方にレバーをスライドすると根元から水があふれてきて大変だった。なので一回一回水を止めてレバーを温水にする状態にして出して使った。

イビススタイルズ札幌 2017年06月05日 08:56:49

設備の不具合によりお客様へご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    施設担当に伝えまして早急に改善しておりますが、これに懲りることなく、また機会があれば当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 14:22:23

値段も安く泊まれたしただ部屋が寒かったです 朝食がバイキングだったけど和食のおかずがもう少しあるといいと思います 焼き海苔とかあるといいと思います

イビススタイルズ札幌 2016年11月26日 14:16:11

お寄せいただいたお声をもとに、より快適な空間を目指して尚一層の努力を尽くしてまいります。
    これからもイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【デラックスファミリールーム(3~4名1室)【喫煙】】

しんご9694さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2016年07月18日 17:57:51

場所がやや不便。しかし、客室は広く快適です。

2016年05月
    イビススタイルズ札幌 2016年07月21日 11:28:26

当ホテルは全室30平米以上の広さがございますゆえ、ゆったりとおくつろぎいただけたのではないかと存じます。
    これからもより良いホテルづくりに励んでまいります。

フロント 吉井

【早期予約】7日前までの予約でお得にステイ!(朝食サービス)

phoncussさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

phoncussさん [40代/男性] 2016年01月24日 19:26:45

フロント、レストランの男性の方 は 感じがよかったです

2016年01月
    イビススタイルズ札幌 2016年01月28日 12:04:52

スタッフに対する温かいお言葉に感謝いたします。
    より良いおもてなしをご提供してゆけるよう、これからも日々努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年01月04日 18:49:31

とにかく、中国人ばかりで段々居心地が悪くなってきた。
    札幌は中国人が多いが、このホテルもいつ泊まっても中国人だらけ。
    ホテル自体はよいホテルだと思うが、中国人のマナーの悪さで気分が悪い。フロントでも、エレベータでも廊下でもレストランでもどこで遭遇しても汚くうるさい。

2015年12月
    イビススタイルズ札幌 2016年01月06日 09:07:36

中国よりお越しになるお客様のマナーでご不快な思いをされたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    お寄せいただいたお声に真摯に耳を傾け、サービスの改善と向上に取り組み、より多くの皆様に満足していただけるホテルを目指してこれからも日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 吉井

【イビススタイルズ札幌★2014年12月27日オープン!】7日前の早期予約がお得!(朝食付)
    【スーペリアキングルーム【喫煙】】

type-jiiさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

type-jiiさん [30代/男性] 2015年11月22日 22:35:57

すすきの周辺のホテルを初めて利用し、立地・部屋・風呂も広くフロントの対応も物凄く笑顔で良かったのですが、洗面台のゴミ箱に歯ブラシが入ったままだった。
    しかも黒い歯ブラシ。トイレに入った時点で気づくようなゴミ。

食事に関しては極々普通のビジネスホテルの食事。サラダバー付近に落ちたキャベツ等の掃除も遅く良い印象はない。また隣の席に座った中国人であろう客が水筒にドリンクを詰めているのも食堂の構造上、従業員の目が行き届かないので仕方ないとは思うが、あまり気分が良くないですね。食事無しのプランがあればもう1度利用してもいいかなと思うが、食事付きのプランしかないのであれば他と比較検討してみたい。

2015年11月
    イビススタイルズ札幌 2015年11月24日 12:34:27

今回、清掃に不備がございまして本当に申し訳ございませんでした。ご不快の念をおかけしましたことをこの場をお借りして心より深くお詫び申しあげます。

お寄せいただいたご意見・ご感想を真摯に受け止めまして、当ホテルが皆様に気持ち良くおくつろぎいただける空間となるよう、これからも一層のサービス向上と改善に取り組んでまいります。
    これに懲りることなく、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【スーペリアキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月26日 22:26:58

快適な環境。

2015年07月
    イビススタイルズ札幌 2015年07月30日 12:42:58

快適にご宿泊いただけたご様子がうかがえ、何よりに存じます。
    暑い日が続いておりますが、お客様におかれましても体調管理には十分お気をつけ下さいませ。

【スーペリアツインルーム【喫煙】】