イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

こっちゃん9090さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

こっちゃん9090さん [50代/女性] 2022年07月30日 09:52:41

枕カバーが、洗濯物の生乾きの臭いがして臭かったです
    リネン大事なんで気をつけて下さい

2022年07月
    イビススタイルズ札幌 2022年07月31日 12:47:26

こっちゃん9090 様

幾度、当ホテルをご利用いただきまして、感謝申しあげます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

リネンの臭いについてですが、ご滞在時にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。。夏の時期になると、湿気が高くなり、リネンに生乾きのにおいがついてしまうことが主な原因となっておりまして、対策としてエアコンと換気で保管庫の風の通りをよくし、除湿器を設置して対策を行っているのですが、それでも匂いが気になってしまう場合があります。

今後もほかにもっと良い策はないか、考察しつつ対策を講じてまいります。

また札幌にお立ち寄りのご機会ありましたら、こっちゃん9090様の当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

アクセス抜群!30平米以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食付)
    【デラックスプラス・キングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月28日 21:59:45

少し古いけど部屋が広くて一階はコンビニだし必要なものは揃ってて良い。スタッフの気が利くサービスも気持ちいい。ただひとつ今回7泊したが朝食のメニューが変わり映えしなかったこと。週替りということは知っていて和洋交互にしたけど、朝食を改善してくれるといい。

2022年07月
    イビススタイルズ札幌 2022年07月29日 06:42:07

お客様

スタッフのサービスが気持ちが良い、とのお褒めの言葉頂戴いただきまして、大変嬉しい限りです。

朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様からのお声を参考に今後のサービス向上に役立たせていただきます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月24日 15:33:15

7月下旬、夫婦で泊まりました。
    デイユースで数度利用して、部屋が広く過ごしやすかったので宿泊にもと思いました。
    夜自販機の故障でジュースが出てこなくなったのですが、スタッフの方の素早い対応で返金していただきました。
    また利用したいです。

2022年07月
    イビススタイルズ札幌 2022年07月26日 21:31:28

お客様

今回は再びご宿泊ということでイビススタイルズ札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館をお気に召していただけたようで、嬉しいかぎりです。
    自動販売機につきましては夜遅い中、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

本日はご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食なし

投稿者さん 2022年07月07日 16:35:32

とにかく部屋が広くて居心地が良いです。
    中島公園に程近く、朝のランニングにも困りませんし、館内にジムも設置してあるので出張先でも身体を動かせるありがたいホテルです。
    水回りは広めで使いやすいですが、トイレがセパレートだと嬉しいです。

2022年07月
    イビススタイルズ札幌 2022年07月08日 19:29:09

お客様

お部屋が広くて居心地がよい、とのお言葉頂戴出来まして大変嬉しい限りです。当館の部屋の広さ・快適さは札幌のビジネスホテルの中でも自慢の広さとなっております。

当館1階にございますジムですが、宿泊でご利用の方でしたら無料でのご利用が可能となっております。

今後もお寛ぎいただける滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月01日 15:05:01

アメニティーが物足りなかったと感じました。

イビススタイルズ札幌 2022年07月01日 22:00:08

お客様

この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティーに関しまして、アコーホテルズではプラスチック削減の取り組みを行っております。ご不便をおかけしますが、ご理解賜りますようお願いいたします。

お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月25日 11:49:00

お風呂とトイレ別で検索してこちらのホテルを見つけ、色々調べてお風呂とトイレは別だと思い予約したので、チェックインして部屋についてびっくりしてしまいました。お風呂洗面トイレが一緒だったので。私の調べ不足でしたかね。
    部屋自体は綺麗で十分でした。ベッドがプラス2台なので少し狭く感じましたが、ぎゅうぎゅう詰めなわけではありません。
    少し遅めの朝食、平日だったこともあってか朝のレストラン?は人が少なくて快適でした。おいしかったです。
    また北海道へ行くことがあれば宿泊を検討してもいいかなと思います。

イビススタイルズ札幌 2022年06月26日 21:49:01

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋につきましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。当館のバスルームは、ユニットバスとトイレが一緒になっており、客室は30平米以上で広々としたつくりとなっております。
    朝食につきましては「おいしかった」とのお言葉頂戴いただけまして、大変嬉しく存じます。

今回頂戴致しましたご意見を参考に、今後のシステムの改善に役立たせていただきます。
    これからもお寛ぎいただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

イビススタイルズ札幌

【30日前までの事前カード決済限定】最大15%OFF&ポイント最大12%【朝食付】
    【正ベッド2台+エキストラベッド2台 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月11日 08:09:09

シャワーのお湯が少ししか出ませんでした。

イビススタイルズ札幌 2022年06月11日 17:33:15

お客様

シャワーのお湯が少ししか出なかったとの事で、お客様のご期待に至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。設備担当の者に報告し、今後のサービス向上・施設の改善に役立たせていただきます。
    お寄せいただいたご意見は今後のサービス改善のため、ご参考にさせていただきます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【楽天限定ポイント祭】 ポイント20倍!ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食付

投稿者さん 2022年06月09日 21:48:08

フロントスタッフの対応も満足しています。

イビススタイルズ札幌 2022年06月10日 20:04:10

お客様

フロントスタッフの対応に満足していただけているとのお声を賜り本当に嬉しく思っております。
    これに慢心することなく、これからもより良いホテルづくりを目指して日々精進を重ねてまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

イビススタイルズ札幌

【前日までの事前カード決済限定】最大15%OFF&ポイント最大12%【素泊まり】
    【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月03日 17:29:56

部屋は広々で快適です。
    すすきのまでは少しありますが、徒歩圏内です。

イビススタイルズ札幌 2022年06月04日 20:31:02

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ当ホテルへのクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。

お客様におかれましては、当ホテルで快適にご滞在いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。これからもフロント一同さらなるサービスの向上に努めてまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年05月30日 19:50:34

兎に角コスパが良いホテルだと思います。 今回五連泊わりで止まりましたが、一泊3,400円とカプセルホテル並みなのにとても広い部屋と浴室で部屋に入った時はちょっとびっくりでした。

イビススタイルズ札幌 2022年06月01日 09:10:08

お客様

お気に召していただけた様子が窺え、大変嬉しく思います。当館の客室は全室30平米以上となっており、お客様からご好評をいただいております。

クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【連泊プラン】5連泊以上でお得な長期STAYプラン!(朝食なし)

投稿者さん 2022年04月14日 07:35:57

空調が度々切れる。

イビススタイルズ札幌 2022年04月16日 16:01:48

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。

空調が度々切れたとのことで、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。設備担当者にこの件を伝え、不具合がないか確認させていただきました。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。

ご多忙の中、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスプラス・キングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月13日 16:58:11

駅からも近く、すすきのまで歩くのも天気が良かったので問題ありませんでした。部屋も広く、清潔でした。気になった点は、他の方も書かれている通り、エレベーターがタバコ臭いのと、トイレットペーパーが約半分のみ入っていて、予備や交換用は部屋内で見つけることはできませんでした。
    後者は言えば貰えたと思いますが、少々不安な気持ちながらも不足せずに済みました。

イビススタイルズ札幌 2022年04月14日 06:21:24

お客様

当館で快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

エレベーターではご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は定期的に換気、点検を行い、今後とも対策を講じてまいります。トイレットペーパーに関しましても不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。アメニティ類の補充、追加等は必要に応じて対応しておりますので、スタッフになんなりとお申し付け下さいませ。

お客様からのお声を参考に、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【楽天スーパーSALE】15%OFF★シンプルステイ!添い寝無料!(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月06日 10:07:38

コロナ以前にも良く泊まらせて頂きました。部屋が広いのがとても嬉しかった。
    外国人客が多くて朝食場は大賑わい、当時はチョットうざい存在でしたが。
    今は余りにも閑散として寂しい状態です。
    早くコロナ前に戻ることを願います。

イビススタイルズ札幌 2022年04月07日 06:41:59

お客様

お客様の仰る通り、当館の部屋の広さは札幌のビジネスホテルの中でも自慢の広さとなっております。
    1日でも早く当館を利用される方が戻ってきていただけるよう、引き続きコロナウイルス対策を実施しつつ、一層のサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 11:31:04

大好きなホテルなので前回宿泊した時にちょっと気になる点をお話させていただいたので、今回はそれがどのように改善されているのか期待しての宿泊でした。
    …結果は残念なものでした。。
    翌日には対応して頂きましたが、なんとも言えない気持ちの宿泊となりました。
    しかしながら、1階のBARもお気に入りになったし、ホテルのお部屋の広さは好みだし、バイキングも再開され、やっぱりこのホテルが好きなのでまた泊まりに行きます。

イビススタイルズ札幌 2022年04月02日 10:39:34

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして、心より御礼申しあげます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回、お部屋が広くて快適だった事や1階のBARをお気に召していただいたにも関わらず、空気清浄機、ドライヤーの不手際により、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変誠に申し訳ございませんでした。

このようなことが起こらないよう、重点的な清掃やこまめな点検を出来る限り行い、今後とも対策を講じてまいります。
    また今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ札幌

【ポイントUP】ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食付
    【デラックスキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月01日 10:56:47

1階コンビニは、悪天候時は特に利便性が良い。

イビススタイルズ札幌 2022年04月02日 06:51:31

お客様

お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄中島公園駅が近くローソンがホテルと直結しており、数ある札幌市内のホテルの中でも優れた利便性を提供しております。

イビススタイルズ札幌

【春夏旅セール】30㎡以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月25日 19:06:13

ここ数回、宿泊させていただいています。
    窓が開くので部屋の空気の入替に助かります。また部屋も広くて気に入っています。
    今回は春先と言うこともあり暖房を停止していたのでしょうね、わからないでもないですが北海道の今の季節だと夜は暖房をONにしてほしいものだと感じました。

イビススタイルズ札幌 2022年03月26日 23:14:26

お客様

当ホテルをお気に入りいただけているご様子がうかがえ本当に嬉しく思っております。
    お寄せいただいたご意見をもとに、これからもサービスの改善と向上に努めてまいります。今後もイビススタイルズ札幌を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年02月26日 14:22:39

2月24日、25日宿泊
    部屋も広くきれいで満足しました。朝食も美味しかったです

2022年02月
    イビススタイルズ札幌 2022年03月01日 08:12:42

お客様

当館でのご滞在、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りです。
    またのお越しを従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【冬春旅セール】30㎡以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食付き)

FightBacさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2022年02月22日 15:48:10

部屋は広くいつも利用しております。

イビススタイルズ札幌 2022年02月23日 09:22:11

FightBac 様

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    当館のお部屋の広さ・コンビニが直結している点は札幌のビジネスホテルの中でも、当館の自慢となっております。
    これからもイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

FightBac様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ札幌

【新春セール】30平米以上の広いお部屋でシンプルステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月19日 10:40:44

ここ最近連続して宿泊させていただいています。
    部屋が広くてとてもあずましく過ごせますし、窓も開いて空気の入替もできて気に入っています。またの機会の時に利用さSていただきます。

2022年02月
    イビススタイルズ札幌 2022年02月20日 07:37:29

お客様

当ホテルをお気に入りいただけているとのことで大変嬉しく思っております。
    より多くの皆様に心地よくご滞在いただけるよう、これからも一層の努力を尽くしてまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。
    お近くへお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月18日 00:25:05

中島公園のすすきの寄りに位置し繁華街からは少し離れているので静かです。
    部屋もモダンな感じで温かみのある照明も相まって凄く過ごしやすいです。
    また機会があったら是非利用したいです。

2022年02月
    イビススタイルズ札幌 2022年02月18日 07:54:01

お客様

「また機会があったら是非利用したい」とのお言葉頂けまして大変光栄です。当館でのご滞在、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ札幌

【朝食なし】前日までの予約でお得!事前カード決済限定で最大15%OFF !3日前までキャンセル無料