イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

finedayitkyさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

finedayitkyさん [50代/女性] 2022年07月29日 11:21:10

初めて宿泊させていただいたときに全てが良かったので、このたび2回目でしたが、やはり居心地が良く快適に過ごせました。
    部屋も広く、テーブルと1人掛けソファが2つとオットマンが付いているので食事をする場所があるのがとても良いです。お風呂も足が伸ばせるくらいの広さで快適で、カフェドロップで淹れたてのコーヒーが飲めるも有難いです。
    一階にはコンビニが併設されており、ロビーには電子レンジがあるのも便利でした。
    ホテル横には立体駐車場があり、係の方も親切ですし、出し入れの場所も広さがあるのもとても良いです。中島公園、ススキノ、大通りにも徒歩圏内で立地も最高です。また利用したいと思えるホテルです。

2022年07月
    イビススタイルズ札幌 2022年07月30日 11:27:14

finedayitky 様

この度は数あるホテルの中よりイビススタイルズ札幌をご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉頂戴いただきまして、大変嬉しく存じます。

またfinedayitky様のおっしゃられる通り、当館はお買い物されるにも、食事に行かれるのにも立地としては最高の場所だと思います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食なし

1ryu_omさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

1ryu_omさん [60代/男性] 2022年07月22日 13:39:05

結構古い建物でしたが丁寧にリニューアルされていました。
    価格に対して部屋は十分すぎるくらいの広さでした。
    ビュッフェ形式の朝食はとても種類が多く、質も大変満足できるものでした。
    スタッフの対応も印象が良く、コスパの高いホテルです。

イビススタイルズ札幌 2022年07月24日 15:06:47

1ryu_om 様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在、ご満足いただけましたようで幸いです。当館の客室の広さは全室30平米以上の広さとなっており、広々とお寛ぎいただけるかと思います。

今後もご満足いただける滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    本日はご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【30日前までの事前カード決済限定】最大15%OFF&ポイント最大12%【朝食付】
    【スーペリアツインルーム【禁煙】】

dark.glaiveさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

dark.glaiveさん [110代/女性] 2022年07月01日 12:07:03

すっごく大きいベッドだった!
    ふっかふかのキングサイズで、大きなテレビもついてて、飲み屋街も近くて利便性も完璧★
    このホテルでこの料金なら最高評価しか押せん!
    1階のBARにも行ったが、お酒も美味しいし、接客も最高♪
    ホテル全体的に良い印象だった。

イビススタイルズ札幌 2022年07月01日 21:53:19

お客様

この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々を拝見し、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 15:55:08

広めの部屋で一人で快適に過ごせました。
    札幌割で安く泊まれたし、クーポンを使って近くのお蕎麦屋さんで晩御飯、チェックアウトしたあとに中心部のお店でお昼ご飯を食べれてお得でした。
    ホテル一階はLAWSONなので買い物には不便ありませんし、フロントの方も皆さん丁寧でした。
    窓も大きくて少し開くタイプなので気持ち良かったです(加湿機能付き空気清浄機も部屋にありました)

イビススタイルズ札幌 2022年06月27日 22:36:13

お客様

当館で快適にお寛ぎ、ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。当館の部屋の広さ・快適さは札幌のビジネスホテルの中でも自慢の広さとなっております。
    これからもより良いおもてなしが出来るように一層の努力を尽くしてまいります。

また札幌にお立ち寄りのご機会ありましたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ecsajisaiさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ecsajisaiさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:29:49

仕事で3泊しました。とても快適でした。
    立地は、中島公園駅からすぐですすきのは徒歩圏内。ホテルのそばに貸し自転車ポロクルのベースあり、タイムズレンタカーの支店が徒歩1分にありと、至れり尽くせりでした。
    朝食バイキングは、種類も多く、特にサラダのアスパラガスとヤングコーンがとてもおいしかったです。注文で作ってもらえるオムレツもとても美味でした。
    部屋の広さは十分で、スタッフも親切でした。1階のジムも無料で充実しており、コスパ高いと思います。コインランドリーも便利でした。
    また泊まりたいと思います。お世話になりました。

イビススタイルズ札幌 2022年06月21日 06:49:23

ecsajisai 様

当館はecsajisai 様の仰る通り、地下鉄中島公園駅が近く、ローソンがホテルと直結しており、数ある札幌市内のホテルの中でも優れた利便性を提供しております。
    “とても快適”とのお言葉も頂戴いただけまして、大変嬉しく存じます。
    朝食、客室などにつきましてご満足いただけましたようで大変光栄です。これからもご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。

また次回お越しいただけるとのことで感謝申し上げます。ecsajisai 様 の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 17:24:05

ホテルで食事はしていません

イビススタイルズ札幌 2022年06月21日 06:44:06

お客様

この度はイビススタイルズ札幌にてご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお寛ぎいただける滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    口コミをお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ札幌

【30日前までの事前カード決済限定】最大15%OFF&ポイント最大12%【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月18日 18:39:43

コスパ良好
    立地よし
    カジュアル
    フレンドリー

イビススタイルズ札幌 2022年06月21日 02:57:54

お客様

当館をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。これからもより良いホテルづくりに励んでまいりますゆえ、当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【連泊プラン】5連泊以上でお得な長期STAYプラン!(朝食なし)

投稿者さん 2022年06月06日 16:29:32

今回も安定の安心感で宿泊させていただきました。
    少し前はコロナ禍で食事も寂しい雰囲気でしたがすっかり元の活気が戻っていたようで安心しました。
    また秋位に予定がありますのでよろしくお願いします。

イビススタイルズ札幌 2022年06月08日 09:59:10

お客様

お客様のおっしゃる通り、少しずつですがお客様が戻ってきているようでして大変嬉しい限りです。
    当館でのご滞在、ご安心いただけましたようでホッといたしました。

また次回お越しいただけるということで、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ札幌

アクセス抜群!30平米以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食付)
    【デラックスプラス・キングルーム【禁煙】】

ふー5773さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ふー5773さん [40代/男性] 2022年06月01日 20:30:29

5月26日に宿泊しました。コロナ禍になり数年ぶりの出張で久しぶりに宿泊しましたが、やはり部屋の広さとベッドの大きさに大満足でした。

数年ぶりで変わっていたのがエレベーターにルームキーをかざすようになっていてセキュリティー面でさらに安心しました。

また宿泊したいと思えるホテルです。

イビススタイルズ札幌 2022年06月02日 09:35:00

お客様

「大満足」との言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    2022年1月より、1階エレベーターにカードリーダーを設置いたしました。これにより、宿泊者以外の方が客室階に上がることが出来なくなり、より一層安心してご宿泊いただけるようになったかと存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

hide-161さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2022年05月23日 17:08:49

札幌のイビズには初めて宿泊しました。

広くて清潔な部屋で、デスク大きく便利でした。
    また利用させて頂きます。

イビススタイルズ札幌 2022年05月24日 14:22:53

hide-161 様

この度はイビススタイルズ札幌を初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室についてご満足いただけたようで、大変光栄です。客室は全室30平米以上の広さとなっており、広々とお寛ぎいただけます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ札幌

【楽天限定ポイント祭】 ポイント20倍!ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食付
    【デラックスプラス・キングルーム【喫煙】】

yoshimee0220さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

yoshimee0220さん [40代/女性] 2022年05月22日 10:33:53

1人で宿泊。落ち着ける空間と清潔で高級感のあるお部屋に大満足です。仕事もはかどりました。フロントや駐車場のスタッフの方の丁寧な対応も素晴らしく、評価します。また必ず宿泊したいと思うホテルです。1つ言うならば、女性に配慮したアメニティがもう少しあったらとても満足です。

イビススタイルズ札幌 2022年05月22日 14:06:15

yoshimee0220 様

当館のお部屋と、スタッフの対応にご満足いただけたようで大変光栄です。

お寄せいただいたご意見は今後のサービス改善のため、ご参考にさせていただきます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

いっちろーさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

いっちろーさん [50代/男性] 2022年05月18日 19:32:37

出張の際にまた利用したいです。

イビススタイルズ札幌 2022年05月19日 08:33:53

いっちろー 様

ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「また利用したい」とのお声を頂戴でき嬉しいかぎりです。今後もお寛ぎいただける滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    いっちろー 様 のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

07172691さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

07172691さん [50代/男性] 2022年05月18日 18:05:53

今回利用するのは2回目でしたが、部屋のリクエストをお願いしていましたが、チェックイン時にフロント係の方から案内があり、デラックスタイプのお部屋を用意してくれてとってもありがたかったです。また利用したいと思います。とってもいいお部屋でゆっくり過ごすことができました。

イビススタイルズ札幌 2022年05月19日 07:46:37

07172691 様

当館のお部屋のご滞在、ご満足いただけたようで大変光栄です。
    ご多忙の中、クチコミをお寄せいただき感謝申し上げます。07172691 様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:40:12

部屋が広くて綺麗です。

イビススタイルズ札幌 2022年05月15日 20:37:33

お客様

当ホテルのお部屋に満足していただけたご様子がうかがえ何よりでございます。星5つのご評価を頂戴でき嬉しい限りでございます。さらに満足していただけるホテルとなるよう、これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年05月12日 19:51:23

生後9ヶ月の娘と初めてのホテル泊で心配でしたが、ベビーベッドと、ベビーゲートを用意していただき、夜も安心して眠れました。

下にコンビニや、すぐ近くに、小さなスーパーがあったので、ちょっとした買い物も便利でした。中島公園駅や、公園へのアクセスも良かったです

イビススタイルズ札幌 2022年05月13日 06:18:05

お客様

娘さんとの初めてのホテルでのご滞在ということで、快適にお過ごしいただけましたようでホッといたしました。

お客様の仰る通り、当館は地下鉄中島公園駅が近く、ローソンがホテルと直結しており、数ある札幌市内のホテルの中でも優れた利便性を提供しております。

また札幌にお立ち寄りのご機会ありましたら、当館のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

マグロ漁船さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

マグロ漁船さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:43:24

部屋が広く、バス、トイレの面積も広いので私は大変良かったです。ベッドも広いし気分が良かった。また利用したいと思いましたさそ

イビススタイルズ札幌 2022年05月10日 14:03:04

マグロ漁船 様

当ホテルをとてもお気に入りいただけたご様子がうかがえ大変光栄に感じております。
    「また利用したい」とのご感想を頂戴でき本当に嬉しく思っております。
    さらなるサービス向上を目指して、これからも日々精進を重ねてまいります。今後もイビススタイルズ札幌を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

マグロ漁船様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ札幌

【前日までの事前カード決済限定】最大15%OFF&ポイント最大12%【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月08日 13:40:39

食事なしプランで宿泊させていただきました!
    中心部からも近く大変助かりました!
    お部屋の中もキレイで広くて本当に居心地の良い空間でした!
    またの機会がありましたら、利用させていただきます。

イビススタイルズ札幌 2022年05月08日 16:41:16

お客様

当館でのご滞在快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りです。
    お客様の仰る通り、当館のお部屋の広さは全室30平米以上の広さとなっており、札幌のビジネスホテルの中でも自慢の広さとなっております。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 16:38:18

長期宿泊に利用させていただきました。
    選んだポイントはなんと言っても広さ
    クチコミも良かったのでコチラに
    部屋からの眺望は高層階でテレビ塔や観覧車が見える良いお部屋をご用意頂けました。
    改善して欲しい点は、
    ①ゴミ箱と冷蔵庫が小さ過ぎる点
    ②パジャマが臭い(オヤジ臭)
    ③ボディスポンジは部屋に用意して欲しい
    ④1階以外に高層階にもレンジを1台置いて欲しい(1階エレベーター前ソファーに酔っぱらいがいたから)
    長期宿泊に限らず冷蔵庫が一般のホテルの3分の1サイズでは殆ど入らないです。
    パジャマは着てみて臭いが凄かったので
    自分で消臭スプレーをかけて解決しました。ホテル側で消臭スプレーをかけておいて欲しかったです。
    バスルームはユニットですが、浴槽とトイレが離れていて良かったです。
    浴槽も大きく満足です。
    部屋の広さは文句無しでした。
    近くの中島公園は散歩するのにとても良い所です。

イビススタイルズ札幌 2022年05月08日 16:18:39

お客様

当館のお部屋の広さについて「文句無し」とのお言葉頂戴でき、当館にて快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

設備に関しましては、お客様のご期待に至らない点がございまして大変申し訳ございません。お寄せいただいたお声は今後のサービス向上のため検討し、今後の施設の改善に役立たせていただきます。 貴重なご意見頂戴いただきましてありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ウエポンの彼女さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ウエポンの彼女さん [50代/男性] 2022年04月29日 15:38:52

今回も快適に過ごさせて頂きました。少し不満があります。朝エレベーター前にランドリーボックスみたいなのが置いてありますがもう少しエレベーターへの通行の邪魔にならない所に置いて欲しい。あと室内の椅子がヘタリ過ぎか座り心地悪すぎです。こんな時期でお金掛けづらいでしょうがいろいろ古くなってきています。少しずつでも良くして貰えると嬉しいです。

イビススタイルズ札幌 2022年04月29日 19:39:33

ウエポンの彼女 様

この度は、イビススタイルズ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

リネン回収カートが通行の邪魔になっていたとのことで、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。委託先の担当者にこの件を伝え、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のご意見をもとにサービスの向上に努めてまります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

ALWAYSジャパン - アコーALLウィンターセール!3日前までご予約・取消可 朝食付き
    【デラックスキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 06:48:28

いつも通りの広くて綺麗な部屋でした。
    駐車場代も部屋代に精算と一括でできると尚良いかと思います。
    出庫時の精算は面倒

イビススタイルズ札幌 2022年04月29日 15:09:44

お客様

いつもイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、最終のご出庫時に立体駐車場横に設置してあります精算機でのお支払いをお願いしております。別会社が運営を行っている関係上、お部屋代金との一括精算ができないものとなっております。ご不便、ご面倒をおかけいたしますが、その点は何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
    駐車場代金が無料の12時レイトアウト付きのお得なプランもご用意しておりますゆえ、そちらもご活用いただければと存じます。

これからもより良いホテルづくりを目指して日々精進を重ねてまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。