イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1985件

しんいち0912さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

しんいち0912さん [40代/男性] 2023年03月06日 11:38:06

部屋広、ジムアリにしてはコスパがいいので
いつも心地よく過ごさせてもらっています

これからもさらに素晴らしい快適なサービスを期待します!!

イビススタイルズ札幌 2023年03月07日 06:25:56

しんいち0912 様

いつもイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館で快適にお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しい限りです。

しんいち0912様のご期待にお応えできますよう、これからも一層のサービス向上に努めてまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

貴重なご意見頂戴いただきまして、ありがとうございました!

フロント 山本

【新春セール】ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年02月05日 17:07:01

文句なし!
今月も宿泊したかったのですが空室なし。残念です。

イビススタイルズ札幌 2023年02月07日 11:51:48

お客様

[文句なし]とのご感想を頂戴できまして嬉しい限りです。感謝申し上げます。
2月は雪祭りもあり、稼働としては高くなっております。またご予約ができた際には、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント山本

【秋冬旅セール】ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)
【スーペリアツインルーム【喫煙】】

Justeさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

Justeさん [60代/男性] 2023年02月02日 23:32:32

当初2泊だったところを延泊で追加予約しました。主だったことは先に書いたとおりなのですが、本当におすすめのホテルです。中島公園周辺にはたくさんのホテルがありますが、その中でも1位だと私は思います。確かに、新しさでは他のホテルもありますが、ホスピタリティを考えるとこちらに優るところはありません。私には必須の製氷機も多くの階に設置されていますし、ウォーターサーバーもありますので、部屋に設置してあるコーヒーメーカー用のお水も買ってくる必要はありません。もっとも1Fにローソンがありますので、その点も便利だと思います。ただ、北海道の場合はセイコーマート推しなのですが、笑。
時期にもよると思いますが、価格と部屋のバランスでリーズナブルなときがありますので、またぜひその時を狙って泊まりたいと思っています。

イビススタイルズ札幌 2023年02月03日 12:08:19

Juste 様

追加のご延泊をいただきまして、ありがとうございます。
‘1位’とのご感想を頂戴できまして大変光栄です。更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
個人的に私もセイコーマートは好きです。。周辺にコンビニが多いので好みによって行き分けることができるところも利点と思います。

クチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント山本

Justeさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

Justeさん [60代/男性] 2023年01月31日 15:45:04

中島公園周辺にはたくさんのホテルがありますが、オープンして少し年月が経っていますが、このホテルはとてもおすすめです。
11時に荷物を預けたのですが、快く対応してくださり、また、14時のチェックイン前にも関わらず、手続きをしてくださり、しかもてきぱきと気持ちよく親切心が伝わってくる対応でした。
そのスタッフさんには、14時に戻ってきたときにも対応していただいたのですが、顔を覚えていてくださり、すぐにルームキーなどを準備していただきました。なおかつ、預けていた荷物、届いていた宅配便もすべて部屋に入れていて下さっていました。
また、当初2泊の予定があと2泊延びたので、予約を追加したのですが、同じデラックスキングルームがとれず、スーペリアキングルームになったので、2日後は部屋の移動があるからどうしようかなぁ、ちょっと面倒かもと思ったのですが、ここでもなんと、私がなにもいう前に「4泊同じお部屋にしてあります」と言われ、思わず感動しました。しかも、スーペリア4泊ではなくデラックス4泊のアップグレードでした。外資系のヒルトンやシェラトンなどは会員優待でよくアップグレードしてくれることはありますが、このイビススタイルズⅢの会員でもなく、また、ホテル公式のHPでもなく、OTAで予約したにも関わらずご厚意を受けて感動しました。
本当に素晴らしい応対を受けたので、その方のお名前を伺おうと思いつつ、聞き忘れたのですが、研修という名札をつけておられ、研修期間でこれだけ素晴らしい対応ができる方がいるのであれば、このホテルは間違いないと心から思いました。
ネットも有線、Wi-Fiともあり、どちらも快適でデスクも広いためゆったり仕事ができました。
そのデスクとは別で大型TVの真正面に快適な広いソファーとテーブルがあるので、食事をとったりなど、くつろぐときと、仕事をするときとを分けられるのもよかったです。
また、札幌にくるときはぜひイビススタイルズ札幌さんに宿泊します。
ちなみに価格もとてもリーズナブルでした。
なんとか対応して下さったスタッフさんにお礼を伝えられるといいのですが。

イビススタイルズ札幌 2023年02月02日 11:19:53

Juste 様

当館で快適にお寛ぎいただきお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。お部屋の空室に余裕があって調整がつく場合、同じお部屋でご用意させていただく場合がございます。
担当のスタッフにお客様のクチコミを共有したところ、大変喜んでおりました。これからもより良いおもてなしが出来るように一層の努力を尽くしてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、たくさんの温かいお言葉、クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

【デラックスキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月30日 16:22:00

1/28に宿泊しました。 他サイトから予約分からの延長宿泊でしたが、直ぐに対応頂き、ホスピタリティの高さに感謝です。
経営資本系列の関係からか、韓国・台湾等の外国人が多い模様ですが、駅・コンビニ・繁華街近で便利ですし、何よりも部屋が広いので、窮屈さを感じることなく快適に過ごせました。

イビススタイルズ札幌 2023年02月01日 11:36:37

お客様

お褒めの言葉頂戴いただきまして、大変嬉しい限りです。

快適にお過ごしいただけましたようで幸いです。これからもご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【ポイント10倍】ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食なし

hico0837さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

hico0837さん [60代/男性] 2023年01月26日 12:15:24

2023年1月15日から2連泊。
噂にたがわず、清楚で広々とした客室。
平均的なビジネスホテルの2.5~3倍くらいの
大きさです。
6Fの低層階(希望した喫煙フロア)でしたが、
景観もそれなり楽しめました。
また「羽目ごろし窓」の高層ホテルが多い中、
数センチであっても開くこちらの窓は魅力の一つ!
風呂上りの火照った体に、真冬の外気が心地よく‥

感動したのは、充実のエコアメニティー。
プラスティックを排した「歯ブラシキット」は
使い心地も良く、購入したいほどでした。
特に、紙石鹸ならぬ「紙のtoothpaste」にびっくり!
なるほど‥確かにこれなら、プラのチューブ不要‥
ドリップ式のコーヒ—もおいしい!

立地もまずまず!
「すすきの&狸小路」界隈まで、徒歩で4~5分程度。
けしてハイクラス(堅苦しい)ではありませんが、
コンドミニアム感覚で過ごせる快適なホテルでした!
セーフティーボックスがあれば満点かと‥

イビススタイルズ札幌 2023年01月26日 18:14:01

hico0837 様

当館の全客室は、30平米以上の広さとなっており広々とお寛ぎいただけます。
また立地に関しましても、地下鉄中島公園駅が近く、ローソンがホテルと直結しており中心街からも徒歩10分圏内との距離となっており、数ある札幌市内のホテルの中でも優れた利便性を提供しております。

ホテルでのご滞在、快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。これからもより良いおもてなしが出来るように一層の努力を尽くしてまいります。

アコーホテルズではプラスチック汚染改善のため、ホテル内で使用する使い捨てプラスチック製品の撤廃を目指しております。その一環として客室内アメニティなどの脱プラスチック化を進めております。真新しいアメニティに慣れない方も感じると思いますが、気に入っていただけるようですと幸いでございます。

セーフティーボックスですが、お部屋にはございませんが、フロントにて無料でご利用いただけるものがございますので、フロントにてお申しつけくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Lamakingさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

Lamakingさん [60代/男性] 2023年01月23日 21:52:12

似非エコの歯ブラシは気に入らない。
使いにくいし腹が立つ。こんなものでエコというならホテルを潰した方がよほどエコ。

イビススタイルズ札幌 2023年01月25日 00:33:46

Lamaking 様

アコーホテルズではホテル内で使用する使い捨てプラスチック製品の撤廃を目指しております。客室内アメニティなどの脱プラスチック化を進めておりますゆえ、私どもの取り組みでご不便をおかけする場面があるかとは存じますが、何とぞご容赦いただけますと幸いでございます。

Lamaking様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ札幌

【ポイント5倍】2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)

koume221さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

koume221さん [40代/女性] 2023年01月13日 20:57:10

この度4泊の予定宿泊でしたが、こちらの急な都合で3泊キャンセルお願いしましたが快く対応して頂きまして有難う御座います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

イビススタイルズ札幌 2023年01月14日 18:35:18

koume221 様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、札幌市内に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申しあげます。

ご予定の変更などがあった際には、出来る限りの対応をさせていただきますゆえ、お気軽にお問合せくださいませ。
また札幌へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りいただければと存じます。

koume221様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ札幌

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食なし

ウエポンの彼女さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ウエポンの彼女さん [50代/男性] 2022年12月30日 15:53:19

ホテルは少し古くなってきてますが部屋は広くてテレビも大きく快適です。窓からの景色があるのもいいです。朝食も品数も多く充分です。直結のコンビニも雪の中でも便利です。

イビススタイルズ札幌 2022年12月31日 16:44:31

ウエポンの彼女 様

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【朝食付】30日前までの予約でお得!事前カード決済限定で最大15%OFF !3日前までキャンセル無料
【デラックスキングルーム【禁煙】】

anija2さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

anija2さん [40代/男性] 2022年12月12日 22:20:57

何度も利用し、毎度文句なしの満足度です。
ジムが24時間営業に戻ったのでうれしいところ。
中島公園や地下鉄・コンビニもすぐそばで便利、何より広い部屋でのんびり過ごすのは最高です。
2重扉なので他のホテルにありがちな廊下の声が丸聞こえというのが無い。
スタッフさんが変わらず親切丁寧なのが嬉しいですね。このままのレベルを保っていただきたいです。

イビススタイルズ札幌 2022年12月13日 07:18:34

anija2 様

いつもイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴いただけまして大変光栄です。これからもスタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスプラス・キングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 16:47:30

旅行支援を使い利用させていただきました。本当に何もかもが素晴らしいお部屋でした。早めのチェックインにも関わらず対応いただきお部屋も素晴らしく部屋を用意していただきました。お部屋でピザパーティをするためにデリバリーもできました。本当にありがとうございました。

イビススタイルズ札幌 2022年12月13日 07:10:20

お客様

当館で快適にお寛ぎいただき、当館をお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。

デリバリーサービスなどはご利用いただけます。ロビーでの受け渡しなら可能となっております。

猫の下請けさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

猫の下請けさん [40代/女性] 2022年11月03日 16:19:17

今まで札幌に来たら他のホテルを利用していましたがこちらがお部屋など広そうでしたので今回はこちらを利用させて頂きました。
思ったとおり広いお部屋でくつろぐことが出来、次回もこちら利用させて頂きたいと思ってます。
そしてフロントの男性の方がハキハキお話して聞き取りやすかったのと感じがとても良かったです。
胸のバッジを見ると「研修中」と書かれていましたがとてもその様には見えませんでした。

ですが残念だったのが私の使い方が悪いのかシャワーの温度を40度より上げることが出来ず…そしてシャワーの勢いが弱かったです。
札幌はやはり寒いので温かいシャワー浴びたかったです。

イビススタイルズ札幌 2022年11月06日 09:28:21

猫の下請け 様

市内に数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申しあげます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。対応させていただいたスタッフもとても喜んでおりました。お客様からお寄せいただく温かいお声が私どもスタッフの何よりの励みとなっております。
シャワーに関しまして、水圧や温度設定に不具合があったようで、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見・ご感想を参考にしながら、これからもさらなるサービス向上に努めてまいります。

猫の下請け様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

11月に入り札幌では少しずつ冬の訪れを感じる季節となってまいりました。体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

イビススタイルズ札幌

【朝食なし】30日までの予約でお得!事前カード決済限定で最大15%OFF !3日前までキャンセル無料

投稿者さん 2022年10月31日 11:16:24

毎回利用させて頂いておりますが、いつも気持ちよく宿泊させていただいてます。

イビススタイルズ札幌 2022年11月01日 21:24:48

お客様

いつもイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして、感謝申しあげます。
当館でのご滞在、快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

【デラックスプラス・キングルーム【禁煙】】

takara1008さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2022年10月31日 09:44:49

部屋も広く快適でした。
空気清浄機の異音を伝えると即座に交換頂きありがとうございます。
また、そばの中島公園を散策するとキツネに出会えました!!
すすきのも近く、散策するにもよくとても旅行に最適なホテルで心地よく過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!!

イビススタイルズ札幌 2022年11月01日 21:13:47

takara1008 様

キツネが運よく見れたのですね♪
サッポロの自然が生い茂ったような場所では、運が良ければ野生のキツネやリスなども見ることができます。

空気清浄機に関しましては、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、当館でのご滞在、快適にご利用いただけましたようで大変嬉しく思います。

takara1008 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご多忙の中、クチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 18:09:32

車での訪問でしたが、地下鉄駅からのアクセスもよく、用事で出かけるにもとても便利でした
駐車場も24時間利用可能なので、チェックアウトのあとも停めておくことができたのは助かりました

部屋はゆったり使えます

イビススタイルズ札幌 2022年10月25日 07:07:39

お客様

当館でのご滞在、ゆったりとお過ごしいただけましたようで嬉しい限りです。

お客様の仰る通り、当館は中島公園駅の地下鉄も近いため利便性が良いとの評判を頂いております。

駐車場はホテル横の提携駐車場「D-Parking」となっておりまして、1泊/14:00から翌11:00 で1200円
先着順、予約不可 駐車台数62台、提携立体駐車場の営業時間外(23:00から7:00)はお車の出庫が出来なくなりますのでご注意くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【30日前までの事前カード決済限定】最大15%OFF&ポイント最大12%【素泊まり】
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月23日 12:06:49

受付のスタッフの方は、大変感じが良く、部屋も十分に満足出来ました。また、使いたいホテルです。

イビススタイルズ札幌 2022年10月24日 07:16:58

お客様

「十分に満足出来ました」とのご感想を頂戴できまして、大変嬉しく思います。

またのお越しをご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月21日 17:36:52

思っていたよりお部屋が広く、とても綺麗でした。
駅からも近く行動しやすいと思います。また札幌近辺に泊まることがあればぜひ利用したいと思います。

イビススタイルズ札幌 2022年10月24日 07:04:24

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして、感謝申しあげます。

当館をお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。
また札幌にお立ち寄りのご機会ありましたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

農家の母ちゃんさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

農家の母ちゃんさん [40代/女性] 2022年10月17日 11:16:30

フロントの方の対応が親切でした。

お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
地下鉄も近いし、コンビニは併設されているのでホテルから出なくても行けるので楽ちんでした。

イビススタイルズ札幌 2022年10月18日 06:51:49

農家の母ちゃん 様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「親切」とのお言葉頂戴でき、当館のご滞在快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当館は地下鉄中島公園駅が近く、ローソンがホテルと直結しておりまして、数ある札幌市内のホテルの中でも優れた利便性を提供しております。

農家の母ちゃん 様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【正ベッド2台+エキストラベッド2台 【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月11日 08:56:26

札幌ではここって決めてます。

イビススタイルズ札幌 2022年10月12日 23:07:29

お客様

幾度ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【夏秋旅セール】ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)

投稿者さん 2022年10月11日 08:54:28

札幌ではいつもこちらを利用しています。
部屋も広く、中島公園も近いので朝の散歩も楽しみの一つです。

イビススタイルズ札幌 2022年10月12日 20:27:21

お客様

当館を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は中島公園に近いため、春は花見を楽しんだり秋は紅葉スポットしても楽しめて、散策コースとしても魅力となっております。
これからもイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。