イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1985件

投稿者さん 2013年05月03日 11:00:22

9階に宿泊したのですが、エレベーターを降りた瞬間よりタバコの染み付いた臭いが・・。
お部屋に入ったらもっと強烈な臭いが・・・。ちょっと贅沢と思い、デラックスツインにしたのが大間違いだったでしょうか(笑)。強烈なタバコの嫌な臭いがお部屋全体に完全に染み付いておりました。オープンしてからまだ2年も経ってないかと思うのですが、どうなのでしょう?あのお部屋の臭いはあまりにも酷すぎます。スーペリアツインの喫煙のお部屋にも何度か宿泊してますが、臭いの染み付いたお部屋にはまだ案内していただいたことがありません。あの臭いさえなかったら素敵なお部屋なのに、非常に残念でございました。

2013年05月
イビススタイルズ札幌 2013年05月11日 02:54:14

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

さて、お部屋の清掃の際には日々十分な換気を心掛けておりますが、中には利用状況により臭いが残ってしまっているお部屋もございます。
今回、お部屋の臭いにより、お客様へご迷惑をお掛けいたしましたことを大変残念に思うとともに、心より深くお詫び申し上げます。
これからも定期的に消臭処理などを実施し、皆様に出来る限り快適にご利用いただけるよう施設の管理にも十分注力していく所存にございます。
これに懲りることなく、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 吉井

【添寝無料&朝食無料】GWは札幌へ☆思い出たくさん家族旅行♪広々30平米【キッズアメニティ付】
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2012年09月11日 18:08:52

このホテルが評価が、4点以上あるのが不思議? さくら使った評価があるね
社員の接遇程度が低い、笑顔もできていない、禁煙室がたばこ臭い、タオルは、薄い古い使用感がありすぎここまで使うこの高い評価のホテルが、???不思議。車寄せなし。もしferrariで、宿泊の場合どこに駐車してくれるの? あの永田町の、東急キャピタルより評価がよいなんて???ふざけた話です。

2012年09月
イビススタイルズ札幌 2012年09月17日 09:00:09

お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後のサービス改善に取り組んでまいりたいと存じます。次回ご利用の際は、お客様より満点のご評価を頂戴できるよう、スタッフ一丸となって努力を重ねてまいります。
これに懲りることなく、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 吉井

【ポイント10倍☆出張天国】出張でもポイントGET!広々客室【素泊】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年05月13日 16:59:36

がっかりした。
札幌に出張の時は、いつも利用している。今回は、新人部下3名だったので、トリプルを予約した、いつもの安心感と信頼で
「スーペリアトリプル(ファミリールーム)」と記載されているので、ツインルームでなく、ファミリールームがあると思い利用した。
しかし、実際は、ツインルームに、エキストラベット。7泊する。だったら、他にした。1泊一人あたり4500円。3人で7泊するには、きつい!!
記載内容をきちんと見ていない私が悪いが、エキストラベットの告知もなかった。他のホテルは、ツイン+エキストラと記載する。
私だけシングルユースでいつもの快適なホテルライフ、部下に申し訳ない。また、荷物も宿泊利用者でない人間の名前で送ってしまったら、受取拒否!!とりあえずは、受け取って確認ではないだろうか?外資系故か?ほんとうに残念だ!!

イビススタイルズ札幌 2011年05月17日 09:16:10

この度は、ベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊をいただき、
お部屋に関する説明の件では大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきましたように、表記に関しましてはすぐに改善させていただきました。
お荷物の件は、ご説明をさせていただきご理解をいただけました様子で安心いたしましたが、あて先でいただきましたお名前に、ご予約の該当がございませんでしたので、ご確認のお電話をさせていただきました。
お客様からの大切なお荷物を、確実にお渡しする為とご理解いただけると幸いです。
お客様のお仕事が円滑に進み、快適なご滞在を過ごしていただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
皆様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。    フロント支配人 森田雅春

☆パパ・ママ ニッコリ♪【春のファミリープラン】☆駐車場無料&ゆったり30平米☆【朝食付】
【【禁煙】スーペリアトリプル(ファミリールーム)】