那須高原の宿 山水閣 クチコミ・感想・情報

那須高原の宿 山水閣

那須高原の宿 山水閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の宿 山水閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 20:50:07

部屋も食事も満足できるものでした。フリースペースに冷えた缶ビールが用意されているのも嬉しい心遣い。お風呂付きの部屋が多い為か、大浴場が小さめで、露天風呂がないのが残念でした。

那須高原の宿 山水閣 2020年11月24日 10:59:54

この度は山水閣へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お宿でのお時間ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お風呂は客室風呂が屋根のついた半露天風呂となっております。
    ご機会ございましたら次回はお風呂付客室でご予約頂けたらと思います。
    日々寒くなって参りますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★那須で温泉三昧★≪一泊二食付≫
    【曲水-きょくすい-お子様不可】

投稿者さんの 那須高原の宿 山水閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 16:11:56

和食が苦手な家族がいたので、どうなるか心配でしたが、スタッフさんの気持ちの良い対応もあり満腹、満足することができました。記念日ケーキもおいしかったです。
    建物の古さはありましたが、木々に囲まれた環境の中大切に使われ、年を重ねた良い味がでています。
    半露天風呂風の浴室が部屋にあり、ゆっくりできました。早朝の大浴場は、誰もいなかったのでこちらも気兼ねなく楽しむことができ良かったです。
    クーポンやキャンペーンが使えるタイミングだったので、お得に宿泊ができました。
    到着時の出迎えから出発の見送り、コロナ対策も含めきちんとされておりました。

那須高原の宿 山水閣 2020年10月15日 18:57:57

この度は山水閣へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    宿でのお時間をゆっくりお過ごしいただけたご様子で良かったです。
    お客様のお言葉通り建物は古く少しずつ手を加えておりますが、古いからこその良さを残した空間はなぜだか落ち着くかと思います。

またお時間がございましたらご来館下さいませ。いまはお客様のご協力もありコロナ対策のなか
    営業しております。

誕生日と結婚記念日は山水閣でお祝いを【ケーキ付】
    【東雲-しののめ-(風呂付き客室)】