スーパーマン00

初めて利用させて頂きました。 海辺の旅館らしく料理が非常に良かったです。また、従業員の方も親切に対応頂きました。 隣に牡蠣小屋風の屋台村もあり飽きの来ない工夫がされているのもよかったです。 地元の公民館を利用したスタンディングバーも今回のプランに含まれていたので無料で利用できました。 時間帯でアルコール類無料サービスも嬉しすぎるサービスでよかったです。 部屋から見える海側の景色もよく砂浜を散策できるので時間を持て余すことなく過ごせました。 日中は料理を提供されていることもあり夕食(地魚や水炊きなど)も美味でしたが、朝食に蓮子鯛の塩焼きが1人に1匹ついてきたのもうれしいおもてなしと思います。 総合的にコスパの最高でまた利用したいと思います。

エナ2000
新しくてキレイ!コテージ風ホテル

建物は新館で新しくキレイでした。ちょっとコテージ風。 冬に訪れたので、部屋付きの露天風呂には寒くて入る気にはなりませんでした。素敵な雰囲気だったのに残念です。暖かい時期にもう一度行きたいです。 小雨が降っていたので、食事や大浴場に行くのに外を歩かなければならず寒く少し面倒でした。

はせ0580
期待外れ、高額宿なのに残念な旅行

この宿を楽天トラベルで、見つけた時、とても行きたくなりました 食事の写真も部屋の写真も温泉の写真も全てこれならお高くてもと予約 温泉についてシャワーから長い時間水しか出なく、こんな温泉は今までなかった ハッピーアワーは30分これも短い 短いのにお代わりする雰囲気ではなく あんな小さな枡(ひと口て、飲み干せる)についでくれるのなら、小さい小瓶のお酒なんだから、置いといて欲しい たった30分ケチケチっぽい 食事も急かされるようだった 食べている途中のお皿も下げようとしたり、もう少しゆっくり味わいたい あの金額だすなら、豪華な御食事を期待してしまう お品書きもない 最後に出てきたお吸い物?冷めてました スタッフさんは親切で挨拶もよくされよかったとおもいますが、今時どこもこれくらいのスタッフ指導はされております 行ってよかったとは思えない旅館でした 本当に残念です

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊

3月23日から2連泊しました。 ホテルの立地は駅から離れているのでレンタカーで行くのが便利でした。バス停も宿の近くにありました。宿は海の目の前で海側のベランダに露天風呂のあるお部屋に宿泊したのでとても景色が良かったです。銭湯は脱衣室に床暖房が効いており暖かく、またお風呂も広々としていて貸し切り状態で楽しめました。60m位歩いた先にある公民館では無料で瓶の乳製品やラムネが飲める場所がありました。離れとは逆方向なので、遠回りをしないといけないのは少し不便でした。また部屋には水やインスタントコーヒー、さまざまなお茶類、そして雪肌精の化粧セット、それ以外の一般的な歯磨き、髭剃り、コットン、ブラシ、お風呂タオル、キャップなどのアメニティがついていました。部屋のベットのマットレスもちょうどよい硬さですっきりとした睡眠が出来ました。 朝食も鯛の丸焼きやあら汁などとても美味しかったです。2泊目の夜はチェックイン時にお願いをして夕食を追加でつけていただき、9品の趣向を凝らしたコースを美味しくいただきました。公民館BARでドリンクやお酒も無料でいただけるサービスは良かったです。 残念だったのは、2連泊に対するサービスでした。朝食は二日とも全く同じ内容の鯛の塩焼きとあら汁の食事で、またお部屋のベットを整えたり、ゴミ清掃やタオル交換、化粧品のアメニティや飲料の追加などはありませんでした。二日目に夕方観光から帰ってきたところ、部屋が朝出たままの状態だったので、フロントに清掃やアメニティの追加について電話で伺ったところ「朝に言ってもらえれば掃除はしたのですが」と言われましたが、事前にそのような案内はありませんでした。また、チェックアウト時の清算の際に一日分の夕食追加にもかかわらず、二日分の夕食追加の清算を求められるという間違いがあり、こちらで気が付き再計算いただきました。 もしかすると連泊する客がおらず、そのサービスについては慣れていなかっただけかもしれませんが、せっかく、新築の離れで、いろいろな趣向が凝らされていて、料理もおいしく良い印象だったので、延泊客についてのサービスについて、改めて検討いただくと良いかと思いました。1泊だけであれば全て評価は高得点でしたが、高い宿泊費を払っての連泊で、残念な面があり少し低くつけさせていただきました。

maestro1031
食事と景色に大満足、再訪したい

夕食、朝食共に非常に美味しく、大満足でした。 部屋からの景色も良く、ぜひまた利用させて頂きたいなと思っております。 ありがとうございました。

どすべえ

魚料理を満喫できました。特にあら炊き 美味しかったです。 スタッフの皆さんとても感じよく気持ち良く過ごせました。

\期間限定スペシャルプラン♪/【地元有名漁師×玄海旅館コラボキャンペーン】

黒髪の焦足

随所に工夫がされており、とても楽しい体験ができました。 特に銭湯のような大浴場、縁日体験、公民館BARは子供も大喜びでした!

お料理は大変美味しいかったです。海が綺麗で眺めも素敵でした。 とても接客も丁寧で助かりました。ありがとうございました。

【ふぐづくし】期間限定!今だけ楽しめる絶品ふぐプラン♪

2025年1月宿泊

建物自体は古いですが、リフォームされて中は綺麗でした。 食事は朝夜ともに海鮮メイン。 舟盛りやあら炊き、漬け、塩焼き、アラ汁どれも美味しかった。大満足でした。 お風呂も綺麗だし、波の音を聞きながらゆったり出来ました。 湯上がりにはサービスで置いてあったアイスをいただきました。

海はとても綺麗で景色はよかった。 お部屋は壁が薄いのか隣の物音がしてうるさかった。 ベッドと枕は良かった。 露天風呂付きで開放感があるが柵が低く見えないか不安だったのでもう少し柵が高かったら良かった。 従業員の方は感じが良かった。 朝食は焼き魚がでてとても美味しかった。 夕食が最悪 なぜ評価がいいのかわからない。 鯛塩窯焼き、塩辛い モツ鍋、味が濃い あかもく茶碗蒸し、不味い とにかく塩気が多く体に悪そう。 お刺身とデザートは美味しかった。 良いところがあっても料理がイマイチなので全て台なしです。 二度と行くことないでしょう。

家族でゆっくり過ごせました。 縁日や風呂上がりの牛乳は子供も嬉しそうで、とても楽しかったです(^^) お料理の時のドリンクは別料金ですと伝えていただけたらもっと良かったかなと思います。

2025年2月宿泊
notio_tetlist

料理美味しかったですけど、量が多くて苦しかった