部屋に鍵をかけていたにもかかわらず従業員が勝手に入ってきて片づけをして勝手に物を捨てるなど不満爆発です。物の大切さを学んでほしいです。 もったいないです。返金をしてほしいくらいです。 恥を知ってけじめをつけてほしいです。
【大浴場あり!】お仕事お疲れ様☆ビジネス2食付き☆プラン
和室
大浴場があったのは良かった。 布団が…掛けカバーがツルツル化繊で寝づらかった。
法事で帰省した際に利用。 温泉ではありませんが足を伸ばしてくつろげる大浴場があるので旅の疲れがいやせます。
親戚の家に訪問がてら、食事が町中だったので、当日利用しました。 使い切りアルコール消毒が受付においてあるのはありがたかったです。 ホテル近くにコンビニもあり、駐車場もついており、ゆっくりできました。
ほんとにシンプルな部屋。ダブルとの案内だがどうみてもシングルサイズの部屋ですね。コスパは最高です。
【訳あり洋室×素泊まり】シンプルなお部屋で格安ステイ♪お一人様3,800円〜
訳あり 洋室(ダブル)
3月8日に宿泊しました。鍛冶屋町通りのすぐ近くなので徒歩での人吉観光に便利です。夕食は馬刺しも付いて、価格的には満足です。私は昭和の宿が好みですので、これで十分ですが、シャワートイレが必須など部屋の設備にこだわる人は不満かもしれません。
和室6畳
次はありません。
和室6畳
地元食材を利用した、料理大満足でした。 施設は、古いですが部屋は、静かでゆっくり休めました。 少し温めのお風呂もゆっくり浸かれます。
【大浴場あり! お仕事お疲れ様】☆ビジネス2食付☆
和室
かなり年季の入った旅館だったが、部屋にはシャワートイレが取り付けられていた。 夕食の種類はそこそこ多くボリュームもあったが、献立の内容を最初に教えてほしかった。 特にアユの塩焼きとタラの芽の天ぷらはおいしかった。朝食は作り置きの普通の和食だった。
【大浴場あり! お仕事お疲れ様】☆ビジネス2食付☆
和室
従業員の方の対応はよかったです。 お風呂は温泉ではありませんが、広くのびのびと利用できてよかったです。 部屋に冷蔵庫があればよかったです。
和室
立地は分かりやすくて飲食店も近く良かったです。 お部屋が西陽が強くて眩しかったので、レースでもあったら良かったです。お風呂のリンスインシャンプーは髪の毛がゴワゴワになったので、もう少し指通りがよくなるものがあれば良かったかなと思います。値段は安かったので、満足です。冷蔵庫が共同でした。
お世話になり 有り難うございました 立地は 車の為 また 買い物なども 行かなかった為 良く分かりませんが 駐車場も 敷地内にあり 雨などの時など 良いです 食事は 2食付きで 品数は 多くありませんが リーズナブルな料金ですので 一杯飲んで 満足でした 部屋は 畳部屋で 広く 古いですが トイレや洗面など リニューアルされ 不自由は 在りませんでした そして 風呂は 部屋風呂が無く 1階の浴場で ゆっくりと入れるお風呂で ロッカーは無いですが 部屋の金庫に入れていました 温泉では 無いのが 残念でした
懐かしい感じのする旅館です。多くの人に利用してもらって古き良き日本を味わって頂きたいと思いました!
特にありません。
湯加減も良い宿でした。 素泊まりなので、次回食事付きが楽しみですか
清掃面が気になりました。
大浴場が広く、レトロな趣を残していてとても良かったです。温泉ではないとのことですが、そもそもの土地柄として水がいいのか、気持ちよくて何度も入ってしまいました。 夕食もビジネス定食とあったのでもっと簡単なものかと思っていましたが、鮎の塩焼きや鍋もあり、大変に満足です。
定員3名部屋
昨年の球磨川水害で一階が浸水したという、復旧途上で営業されている宿に感謝の気持ちです。 人吉駅や青井阿蘇神社からも適度な距離で、徒歩で人吉を堪能できました。 訳あり室内(暗い)ですが、照明をつけていれば特に気になりませんでした。 大浴場も広々のんびりできましたし、翌朝の出発も高速バス停まで送っていただき、ゆったりとした時間を過ごせました。 たいへんお世話になりました。
訳あり和室
鮎の塩焼きが美味しかったです。
定員3名部屋
夜真っ暗にならないのが玉に瑕。でも、お部屋もお風呂も感じ良かったです。
訳あり和室