那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 クチコミ・感想・情報

那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜のクチコミ・お客さまの声

きんたろう1208さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

きんたろう1208さん [40代/男性] 2020年12月20日 15:50:49

初めてお邪魔しましたがとても楽しい一泊となりました。雪で不安でしたが天気の情報などもご連絡いただき安心して伺う事が出来ました。

宿の中は隅々まで行き届いており、料理も温泉も満足でした。

またお邪魔します、宜しくお願い致します。

【ローベッドのある洋室タイプのお部屋「桃」か「梅」】

投稿者さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 23:59:23

食事が非常に美味しくて、量もちょうど良かったです。
コロナでも、個室で夕食も朝食も用意されたので不安なども無く楽しめました。お肉も美味しかったのですが、すごく大きかったのでもう少し食べやすい大きさにカットしてもらえた方が良かったです。眺めの良い部屋の眺めは期待はずれでしたが、
ソファに寝転び見たら素敵でした。ソファがフワフワしすぎていてくつろげない。あと座椅子も微妙な高さでくつろげない気はしましたが、布団がコロナのせいか敷いてあった為、夫や子供はゴロゴロできて良さそうでした。スタッフの方はとても親切で気持ちの良い対応でした。

【秋冬旅セール】迷ったらこれ!季節料理を【個室食】でゆったり♪1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月16日 17:26:28

感染対策もしっかりしており、落ち着いた施設でした。貸切の温泉はのんびり出来ました。

【書斎のあるお部屋「橙」】

温泉大好きママ7440さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

温泉大好きママ7440さん [60代/女性] 2020年12月15日 22:05:26

スタッフの対応も心地好く食事も美味しく頂きました。強いて言わせてもらえば、私達の年代に合うタイプの部屋ではありませんでした。どちらかと言うと若者向きでゆっくり感が感じられませんでした。それと、部屋に用意されていた菓子にびっくりしました。今少しの改善が必要ではないかと思いました。

カップル・ご夫婦におすすめ♪【貸切風呂満喫50分無料】のんびり露天満喫プラン

投稿者さん 2020年11月22日 15:31:27

総じて中の上です。
もうひとつに評価しましたので、確認下さい。

大人のお祝いに♪夕食時選べる乾杯ドリンク&宮染手ぬぐい&プチブーケプレゼント★【北関東魅力プラン】
【源泉掛け流し温泉・ビューバス付き客室「楓」か「椛」】

たけまこ8338さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

たけまこ8338さん [60代/男性] 2020年11月22日 15:29:56

細かい指摘はいくつかありますが、1、従業員は、ハキハキ丁寧にやられてます。
2、部屋は、網戸掃除・トイレットペーパーを厚いのに替える・冷蔵庫の水のボトルを替える・部屋風呂の窓の工夫と御湯の蛇口栓の工夫
3.食事は、もう少し工夫があれば。

投稿者さん 2020年11月19日 22:41:08

全てにおいて素晴らしい旅館でしたが特に従業員の方の接客サービスが本当に素晴らしかったです。おかげで最高の時間を過ごすことができ、心から癒されました。また必ず利用したいです。

【源泉掛け流し温泉・ビューバス付き客室「楓」か「椛」】

てんてん天馬さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

てんてん天馬さん [60代/女性] 2020年11月10日 18:09:25

アニバーサリープランでの宿泊でした。スタッフの方の機転の良さは絶品でした。ケーキのサプライズ演出は本当に嬉しかった。付近のお勧めの場所も詳しく教えていただきました。また宿泊させて頂きます。

ケーキ&ハーフスパークリングワイン付♪貸切風呂確約の特典も★アニバーサリープラン
【ソファのある眺めのいいお部屋「橘」】

てんてん天馬さん [60代/女性] 2020年11月10日 18:04:02

10/31~11/2に宿泊しました。落ち着いた雰囲気と、行き届いたサービスは、大満足です。駅が近いわけでもなく、コンビニがあるわけでもないですが、また行きたくなるほど居心地が良いです。ありがとうございました。

【嬉しい☆7大特典付】母娘&女子旅応援♪NEW !レディースプラン◆おみやげ&送迎付【女子会】

投稿者さん 2020年11月09日 21:58:13

お風呂がとても良かったです。 サービスもきめ細かくとても落ち着きました。
食事もボリュームがありとても美味しかったです。
またの機会にリピしたいです。

投稿者さん 2020年11月04日 13:32:42

初めて板室温泉に泊まりましたが、落ち着いた大人の雰囲気がとても心地良かったです。
何より、8組限定の宿はサービスが行き届き、従業員の方も皆とても素敵でした。
贅沢な時間を満喫させて頂きました。

【書斎のあるお部屋「橙」】

投稿者さん 2020年10月30日 16:06:54

食事、サービス、お風呂文句なしの宿でした。羽生弓弦君似の従業員さんもとても親切で、翌日車で出るまで道を間違えないように確認してくれました。とても良い旅が出来ました。有難う御座いました。

投稿者さん 2020年10月01日 18:33:07

go toでお安く泊まれるため二回目の利用でした。温泉や清潔さには満足で、特に露天風呂付きのお部屋はコロナも気にせずいつでも気兼ねなく入れて最高です。また、前回選択した枕を設置頂けて有り難かったです。食事は月毎に少し変わっているようですがメインのすき焼きは珍しい具材を入れて頂けます。お食事は費用に比べると少し物足りないです。大食いには、ご飯や汁物をおかわりして丁度良い量です。今回結婚記念日の利用でその旨コメントしましたが、プランに記載されている以外には特にサービスはありませんでした。

【源泉掛け流し温泉・ビューバス付き客室「楓」か「椛」】

yurix1124さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

yurix1124さん [30代/女性] 2020年09月27日 21:49:04

誕生日で利用しました。
ケーキも美味しく、料理もボリュームある和食で美味しかった!
スタッフも丁寧で枕が選べたり、
敷布団かと思えば高反発マットレスで身体が痛くならなかった。
とても満足しました。

投稿者さん 2020年09月12日 16:37:14

Gotoトラベルを利用しての宿泊でしたが、とても素晴らしい旅館で「また行こう」と話しています。

料理は何を食べても美味しくて、感動しました!普段は量を食べる方ではないのですが満腹を超えながらほぼ完食しました。特に酢の物が美味しすぎて同伴者が一気食いしてました(笑)
食事は個室でコロナの心配もなく、部屋数が少ないため館内で人とすれ違うこともなく静かでゆったり過ごせました。
お風呂も貸切できるのでリラックスして入れます。

何よりフロントや配膳のスタッフの方の対応がどなたもとても気持ちよかったです。
人も施設も素敵な旅館なので、近いうちにまた泊まりに行きたいと思います!

投稿者さん 2020年09月09日 19:34:03

客室が少ないおかげでサービスの行き届いたお宿でした。通常の男女別の大浴場が貸し切り風呂として使用できたのでとてもゆったりと出来ました。

【東日本限定セール】季節料理を【個室食】でゆったり♪1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月24日 15:12:38

部屋にも温泉がついており大浴場の、家族貸し切りなどがあった。
接客態度も満足いくものでありまた利用したいな感じだ。
食事も美味しかったです。

【源泉掛け流し温泉・ビューバス付き客室「楓」か「椛」】

ニシ5335さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

ニシ5335さん [60代/男性] 2020年08月03日 19:13:27

外観、内装ともお洒落で入った瞬間に気に入りました。
自然素材が使われた部屋は雰囲気もよくとてもリラックスできました。
お風呂も適温で貸し切り時間もあり、のんびりと入浴できました。
食事も夕食、朝食ともどの料理も美味しくいただきました。
次回は他の雰囲気の部屋にも泊まってみたいです。

投稿者さん 2020年07月27日 13:46:10

貸切お風呂は最高でした。
のんびり、ゆったりでき、湯質も良かったです。
夕食朝食、手作りの豆腐、ヨーグルトなど、みな美味しかったです。
また、利用したいお宿です。

投稿者さん 2020年07月23日 21:47:53

赤ちゃん連れでお世話になりました。ビューバス付きということで、景色は裏の山で、緑を眺め眺めながら入浴しました。源泉かけ流しで泉質、景色はよく、檜風呂も最高でした。コロナ対策で宿泊を検討しましたが、こちらはお食事は個室で夜も50分大浴場の貸切りもできるので安心できました。
また枕貸し出しサービスに抱き枕もあり、授乳枕として利用できありがたかったです。
お部屋お食事ともに基本的には大満足で、大変オススメです。是非リピートしたいです。時期的に夜は徒歩五分程度で蛍も見れました。
敢えて気になった点を二点あげます。せっかくの客室温泉ですが、電気自動車の充電スタンドから風呂が見えそうで気になります。滞在中は駐車してることが多く、充電されているかたも見かけたので落ち着きませんでした。大浴場の目隠しをもう少し高くして頂くと、より落ち着いて入れると感じました。もう一点は、大食いの我々には食事の量が少し物足りなく、ご飯お代わりしてお腹を満たす感じでした。大変美味しく頂きましたが、一泊三万の割には、すき焼きのお肉の量が寂しく感じました。
二点書きましたが、総じてとてもよいお宿なのでまた泊まりたいですし、相方もとても満足しておりました。有難うございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF迷ったらこれ!【個室食】でゆったり♪1泊2食付スタンダードプラン