2024年11月宿泊

11月に同性の家族と一泊二日で利用しました。駅から徒歩は微妙な立地ですがバスかタクシー利用ですぐに着きます。 別のホテルでのイベントと八幡浜みなっと(道の駅)でのイベントそれぞれが目的だったのですが、どちらも徒歩で行けました。近くに食事処もあり。 ビュッフェ形式の朝食は期待以上においしかったです。素朴ながらパンごはん納豆肉魚野菜など和洋が揃い、味も濃すぎず物足りなさすぎずで大変満足できました。 セルフのドリンクコーナーには数種のアルコールもありました。夜にいただきましたが、みかんリキュールは特に気に入りました。 部屋のお風呂は手前にトイレもあるため使うつもりはなく、一階に存在する浴場を利用しました。混み合うことも狭すぎることもなくゆったりとつかれました。 肌トラブルがある身ですが浴場備え付けのボディソープ・シャンプー・コンディショナーやアメニティの乳液・クレンジングオイルで肌荒れなどは特になし。 部屋はベッド周りも清潔、中肉中背の女性二人で隣に並んで寝るには十分の広さです。 テレビも大きめで普通に見れました。冷暖房は不要の時期だったためエアコンの調子は把握していません。 受付の方の対応も問題なく、気を遣わない関係の二人で眠れればいいくらいの条件で泊まるならとてもお得なプランだと思います。家族は掛布団がどっしりしていてちょっと暑かったけれどそれ以外は満足していると言っていました。

この度はスーパーホテル八幡浜をご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご滞在中、当ホテルの立地や朝食、温泉浴場など、さまざまな点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に、ビュッフェ形式の朝食やみかんリキュールをお気に召していただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。 また、温泉浴場やアメニティについても、肌トラブルを感じることなく快適にご利用いただけたとのお言葉に安堵しております。お部屋の清潔さやベッドの広さにもご満足いただけたようで、安心いたしました。掛布団に関するご意見もありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様に心地よくご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2025-02-18
2023年8月宿泊

八幡浜港に深夜着ですぐに利用できるホテルを探していてこちらに決めました。港利用時にはとても便利な立地です。(外に出ていないので周辺のお店については不明) 駐車場がいっぱいで、近くの有料駐車場を利用しましたが、はじめから記載されていたことなので不満はありません。 フロントの方に温かく迎え入れていただき、長時間の車&フェリー移動で疲れた日でしたが、おかげさまで良い気分で1日を終えることができました。 朝食もスタッフの方がマメに動かれていて、気持ちの良い接客でした。 利用した部屋が少し狭いのと部屋のお風呂のシャンプーとコンディショナーがちょっとキシキシして自分に合わないと感じましたが、接客が良かったので気持ち良く利用させていただき、また利用したい気持ちになりました。 (この日を入れて3日間四国のスーパーホテル別支店を続けて利用しましたが、どの支店も接客が良かったです。)

この度は、長い旅路の中をお越し頂きましてお疲れ様でございます。 四国の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか? 楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。 シャンプーとコンディショナーの件に関しましてご迷惑お掛け致しました。 お客様のお声を本部に伝え時間はかかるかもしれませんがより良い物をご提供できるよう協議して参ります。貴重なご感想を有難うございます。 また、スタッフの励みになる温かいお言葉をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。 今後も当ホテルをお選び頂くお客様に感謝の気持ちを忘れず、安全、清潔、ぐっすり眠れる空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり尽力しお客様を笑顔でお出迎えして参ります。 次回のご投稿者様のお越しもまた心よりお待ちしております。 まだまだ暑い日が続いております。どうぞお身体ご自愛下さいませ。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2023-09-05
2016年10月宿泊
俺様0217

10月3日から5日まで宿泊しました。当初は1泊の予定で予約しましたが、連泊することになり、同じ部屋を使用できるようご配慮頂きました。 宿泊の1週間前くらいに、急遽宿泊翌日に八幡浜港から別府港を往復することになりましたが、フェリー会社とのタイアッププランへの変更は満室の為できませんでした。 実際にフェリーを往復利用しましたが客数は少なく、実際にどれほどの方がフェリーを利用するのか不明です・・・。 フェリーを実際に利用するか否かに関わらず宿泊料金は変わらないのですから、プランとして設定する他、宿泊者向けに割引乗船券をホテル内に置く等の融通が利いても良さそうな気もしますが如何なものでしょうか。 現地へは鉄道利用でしたが、最寄り駅から宿泊先(逆も含む)への路線バスの案内等の記載が無いのも不便に感じました。 行程の都合上、朝食が摂れなかったのは残念でしたが、これらを差引いても、部屋や大浴場は綺麗で快適でしたので良かったです。

俺様0217様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 フェリーのタイアッププランの件、路線バスの件では、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。 フェリーの割引券設置の件は、以前フェリー会社と協議しておりましたが今現在は設置は出来ないと回答を頂いており、割引に関しては、楽天サイト販売の宿泊プランタイアップとフェリー会社のHPから予約をされると片道1割引きとなり、受付で往復券を購入の場合は往復1割引きとなるそうです。 どうぞご了承くださいませ。 路面バスの案内に関しましては1Fフロント正面の枕とパジャマの置いてある横の壁に鉄道時刻表と共に案内板に表示していましたが、分かりづらい場所で誠に申し訳ございません。大きなプレート等で案内板を表示するよう今後検討して参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 ご不便お掛けしたのにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。 お褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。現状に甘んじる事なく、サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。 次回の俺様0217様のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 この度はご投稿誠にありがとうございました。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2016-10-12
2016年9月宿泊
rippy_

遅い夏休みを利用して、関東→近畿→中国→九州→四国と自家用車で自走して巡る旅の途中で利用させていただきました。 前日、夕食を食べ過ぎたため余り食欲が沸かず、「無料の朝食か…どうせ大したことないだろうから、ちょっとだけつまんでから出発しようかな…」と思いながら会場に行くと、とっても美味しそうなパンの数々!そして実際食べたら超うまい! ふんわりしていて欲しいものはふんわり、サクっとしていて欲しいものは想像以上にサックリ・パリっとしていて全部美味しかったです! 中でも(名前がわからないのですが)みかんのアンパン?が特に良かったです。お土産に買って帰りたかったくらいです。 レストランの係の方も、常に利用者さんの事を思って動いていて、無くなった食材は直ぐに補充され、減ってきた食材は取りやすいようにキレイにまとめ直していました。 他のホテルの朝食ビュッフェだと、あそこまで係の方の気が回っていないので、こちらから「○○が無いんですけど」とか言わなくちゃいけないのですが、ここは皆さんキビキビ動いていて大変気持ちのいいものでした。 結果、「あれ?さっきまで『あまりお腹空いてないんだけど』とか思っていたのに、メチャクチャ食べてるじゃん!」という事になってしまいました…。満足満足♪ 個人的には函館辺りの「朝食が美味しいと評判のホテル」よりも満足度は上です。 今までの旅は「寝れればどこでもいい」と思っていたのですが、これからはどこへ行くにもスーパーホテルを第一候補として考えます。 いや、むしろ「スーパーホテルに泊まるために旅に出たい」と考えています。 唯一、大浴場の入れ替え時間制度だけが残念ですが、それを差し引いても素晴らしいホテルでした。 また利用させていただきます。

rippy_様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。遠路の旅でお疲れ頂いているのにも関わらず、男女入れ替え制の温泉の為、ご不便お掛けしてしまい心苦しい気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございません。 建物の構造上、今すぐにとは参りませんがリニューアル等行う際はrippy_様やご要望のお客様のお声を参考に協議し更にサービスの向上となるよう努めて参りますので、しばらくお待ちくださいませ。 朝食のパンに関しましては焼き立てパン以外に八幡浜市の道の駅内にございます石窯パンで人気の「アゴラマルシェ」のパンが毎日ではございませんが新たに追加されご好評頂いております。今のところパンの表示がないものが道の駅のパンでございして、「みかんあんぱん」は道の駅のパンをお召し上がり頂いたのだと思います。パンの種類はいろいろ替わりますので次回の当館でのご宿泊の楽しみにして頂ければ幸いでございます。 そして沢山のお褒めのお言葉を有難うございます!お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。今後もrippy_様のお言葉に甘えない様精進して参ります。 また全国にございますスーパーホテルでございますが今の所、温泉、焼き立てパンのないスーパーホテルもございます。ですが朝食では地産地消(当館だとじゃこ天、じゃこカツ、道の駅のパン)の品や有機野菜、納豆、有機調味料、オリジナルドレッシング等々、健康にこだわった食材は揃えております。全国のスーパーホテルも宜しくお願い申し上げます。 また是非、四国の旅にお越しくださいませ! rippy_様に次回もお会いできますことを心より楽しみにしております。 この度はご投稿誠に有難うございました。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2016-09-26
2012年12月宿泊
sammyclickpress

夜遅くのチェックインで部屋はお任せというプランだったのですが、禁煙を希望するとトリプルの部屋を提供していただきました。風呂は男女交代制で、男は夜遅く担ってしまったのが残念ですが、一方で深夜でも入れることは安心でした。近所のR'sというtraditional Barで食事をして深夜に帰ってきましたが、風呂に入れたのは良かったです。また、朝は寝坊してしまい、食事の時間が終わっていたのにも関わらず、残っていたパン等を袋につめて持たせてくれるという嬉しいことも。帰りの電車内で食べました。とても美味しかったです。それと、チェックアウト時に雨が降っていて、傘を無料で提供していただきました。私は耳に少し問題があったのですが、嫌な顔1つせずに御対応くださった支配人を初めスタッフの皆様に感謝申し上げます。私は将来また再び利用します。そのときは201をお願いします。広いし快適ですからね。どうもありがとうございました。

sammyclickpress様 この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 ご満足頂けました様で安心致しました。また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激致しております。重ねてお礼申し上げます。 sammyclickpress様が次回またご宿泊頂いた際もご満足頂ける様、日々精進して参ります! 次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 寒くなりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
2012-12-19
2022年5月宿泊

プラスチックフリーの意識が感じ取れて、共感しました。いつも歯磨き粉セットは持参するので歯ブラシをもらう事なく協力出来たかな?と思っています。 省資源、省エネルギーのロハスの意識にも共感します。良い取り組みだと思います。少しずつでもお客様の意識が変われば良いと思いました。 朝食バイキングも和洋、楽しめました。スタッフの大きな声での挨拶と笑顔も感じが良かったです。 松江に続き、今回2回目の宿泊でしたが、気持ちよく泊めていただきました。 ありがとうございました。 お世話になりました。

スーパーホテルの2度目のご宿泊、誠に有難うございます! またエコへの取り組みのご協力、ご評価もいだだけ大変感謝しております! スーパーホテル全店の取り組みとして、歯ブラシ以外にもひげそり・ブラシなどご持参していただけるようにご協力をお願いしております。 これからも「エコファースト企業」として、お客様にご理解とご協力を頂き、地球の環境に配慮したホテル運営の中で、快適にご宿泊頂けるように努めて参ります。 ご投稿者様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。 今後も常宿としてご投稿者様の第二の我が家を目指し、ホッと安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。 なにかご不便な点などございましたらお気軽にご要望下さいませ。 貴重なご感想をくださいまして有難うございます。 次回のご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。 時節柄、体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2022-06-02
2019年6月宿泊
profile
eye04

フェリー乗り場から徒歩で来ました。 そこまで歩かなかったので助かります。 飲食店も多くある場所で、館内にも飲食店を紹介するチラシがあったので便利です。 部屋は暗証番号の入力式でした。慣れたらカードキーと同じような感覚で使えます。 必要十分な広さでテレビは大きめ、ベッドの幅も広く快適な睡眠が出来ました。 風呂は男女入れ替え制でしたが、男性の場合はいわゆる「良い時間」に入ることが出来るのが ありがたくて申し訳ないくらいでした。 食事はパンとサラダとドリンクを頂きました。それぞれ種類が揃っていて無料なのに驚きです。 接客も良く、気分の良い宿泊が出来ました。

eye04様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。 お客様のおっしゃるとおりフェリーターミナルから徒歩約7分程でご来館でき九州に行き来しやすい宿としてお客様からご利用頂いております。 八幡浜は個人で営んでいるお食事処が多く八幡浜に来られるのが初めてだとお店に抵抗があるかと思いグルメMAPをご準備いたしました。 美味しいお食事処が多いですので次回のご宿泊の際は是非ご案内させてください。 また男女入れ替え制の温泉も良い時間にご入浴頂けたご様子で何よりでございます。 温泉時間は男性、女性の比率で変動がございます。その際はご不便おかけいたします。 今後もeye04様のお声に甘えないよう日々精進して参ります。 全国にございますスーパーホテルはルームキーが暗証番号ですので朝のチェックアウトのお手続きもございません。スムーズにご出発いただけます。またお部屋の構造、システムなどもほぼ変わりませんのでご宿泊頂く度に、いろいろなことを把握して頂け更に快適にお過ごし頂けると思います。是非全国のスーパーホテルも宜しくお願いします。 eye04様にお会いできますことを楽しみにしております。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2019-06-24
2019年4月宿泊
スマッコ3228

5月28日に宿泊しました。 温泉があり、喜んで入ったのですが洗い場が狭くて定員オーバー気味になりお湯に浸かるだけになりましたが、それまでずっと手首に痛みがあったのですがすっかり治りました。 効能に神経痛とあったのでゆっくり温泉に浸かったからかもしれません。 朝食はとても美味しくいただきました。種類も多くパンも焼き立てで大満足でした。 部屋のシャンプー・コンデイショナーがとても良かったので購入したいのですが、どこかで買えないでしょうか。

スマッコ3228様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で安堵しております。温泉に関しましてはお客様のおっしゃるとおり洗い場も少なく浴槽もこじんまりした温泉でご迷惑お掛けいたしますが当館が扱う大洲鉱泉の効能は関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復など効能があり手首の痛みに効果があったとお伺できまして大変嬉しく思います。 健康朝食をおいしくお召し上がり頂けたご様子でなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければとおもいます。 シャンプ―、コンデショナーもお気に召して頂け嬉しい限りでございます。こちらの商品は「スーパーホテル公式サイト」の「オンラインショップ」でご購入いただけます。オンラインショップでは他にもいろいろ取扱いがございますので是非検索くださいませ。 スーパーホテルは全国にございます。部屋の構造としましてはほぼ同じで一度ご宿泊頂くといろんなことを把握して頂け更に快適にお過ごし頂けると思います。是非全国のスーパーホテルも宜しくお願いします。 では次回のスマッコ3228様のご宿泊を心よりお待ち致しております。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2019-05-18
2016年11月宿泊
kanou0024

年に数度利用させていただきます。以前は別のホテルを利用したことがありましたが、この数年は八幡浜を訪れる際は、スーパーホテル八幡浜と決めています。 その大きな理由は、立地のよさに部屋の清潔さと大浴場でしょうか。それに最近追加されたのが、近くにある老舗食堂「ロンドン」です。 昼に八幡浜に着いた際は、昼食の際にホテルの駐車場を利用させていただくのですが、快く承諾していただきサービス度がプラスされる感じです。 今後も宜しく。

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】

kanou0024様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます! また、いつも口コミ、アンケートなどご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 kanou0024様、ご存じだとは思いますが、老舗食堂「ロンドン」はオーダー前に当館のご宿泊レシートご提示して頂くと何か特典サービスをしてくださる店舗の1つでございます。車を駐車する際に「ロンドンに行く」とお手数ですが一報をお伝えくだされば幸いでございます。 以前もお伝えしましたが地元の方達、ホテルにご宿泊される方達からも人気の高いお店でございます。私共もお客とし利用するのですが女将のサービス精神、ホテルにご宿泊されているお客様への対応、挨拶にはいつも刺激を受けております(^^) サービス、お部屋につきましてお褒めいただき、一層身が引き締まる思いでございます。 今後も、第二の我が家と感じて頂ける様な温かいお出迎えが出来るようスタッフ一丸となり努めて参ります。 今後とも、スーパーホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。 次回、kanou0024様にお会いできますことを心より楽しみにしております。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2016-12-01
2016年9月宿泊
kanou0024

年間に3〜4回利用(満室で予約が取れない場合を除く)八幡浜訪問の際の定宿に利用しています。チェックインからアウトまで清潔な部屋で快適に就寝でき満足です。 今回もですが昼間に到着した際には駐車場を利用させていただき、近くのロンドンのちゃんぽんを食する。夜は日替わりの定食をいただく。(私の舌に合っています)そして夕刻に入浴、朝風呂・朝食を済ませチェックアウト。 八幡浜の生活パターンが定まり。出張予定が決まると、先ず予約確保。 今後も宜しくお願いします。

kanou0024様いつもスーパーホテル八幡浜に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。 第二の我が家のようにお過ごし頂けていると伺え安心致しました。 今後もメンテナンスや清掃、接客に力を入れ快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 そして、まだまだ改善していく部分は多々ございますので日々考え努力、精進して参ります。 少しでもkanou0024様のお力になっていれば幸いでございます。ご要望等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。 お食事処「ロンドン」は地元の方達にも愛され当ホテルにご宿泊の方もよくご利用されていると伺っております人気店でございます。水曜日と8日は残念ですが定休日でございます。次回のご宿泊で定休日の際はお食事処ぜひご案内させてくださいませ(^^) 次回のkanou0024様のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 ご投稿誠に有難うございました。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2016-09-16
2016年7月宿泊

大洲市での親戚の結婚式に出席するために家族(夫婦+子ども2人)で2部屋に分かれて泊まりました。大洲市内での宿泊も検討しましたが、朝食の評判がよいことや、温泉にも入れることなどから、少し離れてはいましたが、ここに宿泊することにしました。 結果、温泉は「すごく広い」・・・とは言えないまでも、体を伸ばしてお湯につかれることでリラックスできました。 また、バイキング形式でお腹いっぱい食べられる朝食、そのときのパンが美味しいのに感動しました。この料金でこの室の朝食は大満足です。 また八幡浜で泊まるときにはぜひ利用したいです。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル八幡浜をお選び頂きまして誠に有難うございます。 またお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同、大変励みになっております。重ねてお礼申し上げます。 温泉に関しましてはおっしゃるとおり、洗い場が4つに浴槽は5人でギリギリ足が延ばせるスペースの大きさです。 疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。次回お越しの際も旅の疲れをお癒しくださいませ。 朝食は無料サービスで簡単なものではございますが、有機サラダとスーパーホテルオリジナル健康ドレッシング、有機調味料、有機納豆などお客様の健康を考えたものを取り入れており日替わり焼き立てパンと毎日ではございませんが道の駅「アゴラマルシェ」のパンを取り扱っております。 ご投稿者様がまだ食べたことのないパンもあるはずです。ご来館の際の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。 ご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 またスーパーホテルは全国に114店舗ございます。 ことらも宜しくお願い致します。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2016-07-20
2015年5月宿泊
kanou0024

八幡浜地域では他に4か所ほどのホテル等を利用しましたが、当ホテルが一番評価できます。 その理由の第一はシステムが合理的なことと、清潔さ、駐車場の使用が便利な点の上、価格がリーズナブルな点で他のホテル等との差を感じます。 朝食もシンプルだが質量ともに問題なくおいしくいただけています。なお、最近は近くの老舗レストラン『ロンドン』を夕食に利用していますが。ここの味も気に入っています。(参考)そのため、予約の際には宿泊日が定休日と重ならないよう工夫していますが、同時に当ホテルの人気が高まり、以前に満室の際には近くのホテルを数度利用したがサービス(対応面)で不快な思いをしたので避けて、コース変更をしてしまうことが起きています。 今後とも宜しくお願いします。

☆≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&焼き立てパン朝食無料

kanou0024様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉まで頂きまして大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。今後も宜しくよろしくお願い致します。 また今後も安心、ご満足いただけるよう日々精進して参りますのでご不便等ございましたらごなんなりとお申し付けくださいませ。 kanou0024様がおっしゃるとおり「ロンドン」は接客も良く地元の人にも愛され、またちゃんぽんは県外の方達からも人気のあるお店です。私達も接客に刺激を受けております。ロンドンは水曜日と毎月8日が定休日でございます。お仕事で定休日と重なる場合がございましたら八幡浜の定食処をぜひご案内させて下さい^^ 最後になりましたが季節の変わり目でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。この度はご投稿誠に有難うございました。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2015-06-07
2013年6月宿泊

ロフト付きのコンパクトな部屋でしたが、妻は子供の頃つかっていた二段ベッドを思い出して喜んでいました。 部屋の照明が暗めの設定にしてあったり、歯磨きを使わずにフロントに返すとお菓子がもらえたりと、エコライフを推奨する取り組みをしていたのもおもしろいなと感じました。 朝食は無料とのことでしたが、ごはん、パン、おかずともに充分な種類、量があっておいしくお腹いっぱい食べられました。 それに食堂におられた女性従業員の方が、元気に「おはようございます」と挨拶していたのも好印象でした。 朝から挨拶を交わすと清々しい気分ですごせますからね。 八幡浜には仕事で初めて訪れたのですが、ゆっくり休んで元気に出かけて行くことができました。 また、いつか八幡浜に来ることがあれば、また利用したいです。

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 スーパーホテルはご宿泊頂くだけでお客様に、いろいろなエコ活動にご協力頂けるシステムになっておりますので次回ご宿泊の際もまた是非、いろいろなエコ活動にご参加くださいませ♪ 無料朝食に関しましても、ご満足頂けたようで安心しました!またとても朝食スタッフの励みにもなります。有難うございます。 今後もご満足頂ける様なメニューに取組んで参ります! 朝の挨拶は、お客様に気持ち良い1日のスタートを迎えて欲しい気持ちを込めてスタッフ一同心掛けております^^ これからもお客様が清々しく1日をお過ごし頂けるよう元気な挨拶を行なって参ります! また近くにお越しの際は是非、スーパーホテル八幡浜をご利用くださいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。 この度は、ご投稿誠に有難うございました。
2013-07-04
2013年6月宿泊

まだ新しいようで、とても綺麗でした。 ただ、壁が極薄なのか、早朝5時頃に、どこかの部屋で鳴っていると思われるアラーム音が聞こえてきて目が覚めてしまいました。その方は目が覚めないのか、かなり長い時間鳴っていたので、本当に迷惑でした。 また、女性のお客さんが廊下で話している声が部屋の中まで聞こえて来たり、お部屋自体はとても清潔で機能的でよかったのに、アラームの音やしゃべり声でマイナスになってしまいました。まあ、これはお客側の問題と言ってしまえば、それまでなのですが・・・。 朝9時過ぎに、チェックアウトする前に部屋で荷物の整理をしていたところ、部屋のドアをガチャガチャされました。お部屋のお掃除だったのでしょうか?チェックアウトが10時で、客がまだ部屋にいる場合があるので10時過ぎてから掃除をすることは出来ないでしょうか? LOHASや部屋でのリラックスを謳っているホテルなのに、あまりにお粗末でした。 食事のパンは、とても美味しかったです。

【夏得】【女性限定】☆レディースルームプラン☆

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊中は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 騒音に関しましては、早速建築部門に報告し、少しでも改善できるよう今後の対策を行なって参ります。 また清掃業者による客室清掃に関しましては、当日のフロア担当に確認した所、10時前にドアは触ってないとの報告をうけましたが、必ず10時以降にノックをし、確認後入室するよう今一度周知徹底してまいります。 貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。 またお近くにお越しの際はぜひ当館を宜しくお願い致します。 スタッフ一同心よりおまちしております。
2013-06-26
2013年4月宿泊

仕事での利用です。チェックインは遅めでしたが、フロントの方はまあ丁寧に応対していただけました。 お部屋もきれいで利用しやすいです。 洗面回りも清潔で、女性には嬉しいです。 ただ、ベッドの近くには電源コードが無いので、夜に充電を兼ねて目覚ましにしようと思うと…難しいです。 朝食はギリギリに行きました。あまり沢山は残ってなかったり、スープは品切でしたが、自動販売機のものは朝食時間中に解放してるのも有るので問題はないと思います。 パンも焼きたてのパリパリで美味しかったです。 但し、大きなお風呂は時間制で女性、男性でした。 仕事でチェックインが遅くなってしまい、お風呂時間は殆ど利用できませんでした。 男性は沢山時間があるようです。 交代時間をホームページにでも明記していてもらえると親切かな、と思います。

【春得】【女性限定】☆レディースルームプラン☆

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただき有難うございます。 電源に関しましてはフロントにて延長コードの貸出しを行ないたいと思います。 温泉に関しましても、今後の課題として真摯に受け止め協議致して参ります。 貴重なご意見有難うございました。 これからもお客様の目線に立ち温かいおもてなし、きめ細やかなサービスを心掛け日々精進して参ります。 八幡浜にお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。
2013-04-25
でかるとん

青春18切符を使った四国一周4泊5日の2日目に利用しました。 八幡浜からは若干距離が有るのでタクシーの利用がベターです。 夜8時くらいの到着だったので、居酒屋などを聞いて行きましたが あいにく3軒くらいがすべて休みでした。もう少し営業状況も教えてもらえたらと思います。 結局はロンドンと言う店でちゃんぽんを食べましたが、これは美味しかったです。 駅から離れている割には値段が高めな設定かなと言う気がしました。

ご投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また5つ星まで頂きましてスタッフ一同感激致しております!!重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。 当館はJR八幡浜駅から徒歩ですと1.5キロ程ございます。歩くと約17分〜20分程度かかります。 お食事処に関しましては、旅の疲れもございますのに、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。今後の対策としまし当館の公式HPのグルメ情報にお食事処の詳細を記載致しました。是非スーパーホテル八幡浜の公式HPのグルメ情報を閲覧くださいませ。また営業情報も調べましたので今後はお客様にお伝えするよう努めて参ります。 貴重なご意見誠に有難うございました。 今回の四国一周の旅はご堪能頂けましたでしょうか?秋の祭りとしましては「みなと祭り」という地方の踊りの行事や隣街、大洲では「いもたき」を開催しております。南予癒し博も11月上旬までございます。小さな行事ではございますがホノボノとした時間がお過ごしできるのではと思います^^お時間ございましたら是非お越しくださいませ! ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております
2012-09-25
2012年8月宿泊

ロフト付きの部屋は2人でも広く合理的に使えて快適でした。 天然温泉は男女交代制ということでしたが、今回はうまく時間が合ってラッキーでした。 立地もわかりやすく、駐車場もあるし、コンビニなども至近で便利です。 あと朝食バイキングはビジネスホテルの無料サービスにありがちな「やっつけ感」が感じられない、なかなかの充実ぶりでした。まずは和食でプレートをコーディネイトしましたが、そのあとデザート代わりに頂いたパンが美味しいこと! 焼きたて感が絶品、マジ目から星が出て、背景が宇宙になるくらい(!?)、これはマジこのパンだけで売り物になるレベルでは? あと、これは八幡浜に限らずスーパーホテル全般に言えることですが、スーパーホテルはあの安っぽい看板で損をしていると思います。部屋や設備、朝食も含めて、非常に清潔で合理的なサービスが提供されていて、これが全国各地に展開されていることは、もっと評価されてしかるべきなのに、看板が醸し出す怪しさがそれを妨げているとしたら個人的には残念だと思います

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。 朝食パンに関しましては毎朝5時より多い時で11種類のパンを厨房のオーブンで焼き、お客様に焼き立てパンをご提供致しております! 日替わりで少しずつパンの種類を変えておりますので当ホテルに来る楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます♪ またスーパーホテルの看板に関しましては一つの意見として真摯に受け止め、協議して参ります。 貴重なご意見有難うございます。 ご投稿者様、八幡浜へお越しの際はぜひスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ! スタッフ一同、ご投稿者様のご宿泊を心よりお待ち致しております。
2012-08-20
WATG

全体的に満足度は高く、また利用したいと思います キーレスのシステムや、掃除を断るとミネラルウォーターがサービスされることなど、感心しました コストとサービスのバランスを、ぎりぎりのところで考えているのだと思いますが、個人的に、あえてやや不満(多少コストがプラスになっても、サービスの質を上げた方がいい)と思った点は、以下のとおりです ・各室に電話がないのはいいが、フロントとの連絡のためのインターフォンはあった方がよい ・食事はパンなど素晴らしかったが、デザート(フルーツなど)が少しあるとよかった。飲み物が自販機の一部商品のみに限定されていたが、コーヒー、お茶くらいは用意していてほしかった(気づかなかったのかもしれませんが) ・各室のインターネットサービスがLANケーブルによるものだったが、無線ならなおよかった ・ユニットバスのサイズがもう少し大きいとよかった(特に便座) 以上です

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 ご満足いただけたとのお声に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 また数々のご意見を頂きましてありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努力してまいります。 また八幡浜にお越しの際は、ぜひスーパーホテル八幡浜にご宿泊下さい。 スタッフ一同お待ち致しております。
2012-08-20
2012年3月宿泊
ヨッコ0530

朝食が美味しかったです。建物や設備もきれいで良かったです。日曜の夜のチェックインだったのですがフロントが混み合っていてアタフタとしてて待たされました。でもこれだけ人気のホテルなんだと驚きました。 1つ気になったのは朝食時に女性の方が気をきかせて色々サービスをして下さるのですがあまり気が利きすぎて目配りしているので何だかずっと見られている様で落ち着かず、こういうホテルを使う人はある程度ほっとかれる(勝手気ままに出来る)方が好きな人が多いのでは?と思いました。とても優しそうで良い感じの人だったので決して苦情ではありませんが・・・ トータル的には快適に過ごせてお得なプランが利用出来良かったです。又利用したいと思います。

【春得】【60歳以上限定】月・金・日・祝日はお得に30%OFF♪ゴールデン60歳プラン

ヨッコ0530様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。 またチェックインの際はお疲れのところお待たせしてしまい大変申し訳ございません。 朝食時の貴重なご意見もまた有難うございます。 お客様からのご意見を真摯にに受け止めサービスの改善を行いたいと思います。 その他の事に関しましては快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。 「快適にお過ごし頂けるサービス」とはを常に考え精進して参りたいと思います。 ヨッコ0530様の次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。
2012-04-05
2011年8月宿泊

古い(部屋が臭くて陰気・汚い)ホテルばかりの八幡浜で、オープン1年未満という新しさはそれだけでアドバンテージです。設備の充実度や洗練度・清新さはもちろんですが、従業員の方々の対応がレベル高いですね。マニュアル通りだけではなく、こちらの要望を言わずとも察知して臨機応変に対応してくれ、非常に気持ちよかったです。朝食も思ったより充実していました。他のスーパーホテルに比べて値段が高いですが、コスパ的には十分納得できる内容でした…また利用することがあれば、よろしくお願いします。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。 お褒めの言葉、また高い評価まで頂き従業員一同大変感激しております。 励みになるばかりでなく、今後もお客様がご満足してお過ごし頂けるようなサービスとは?をスタッフ一同、考えさせられました。 有難うございます。 今まで以上に従業員一人一人の向上心を高め、お客様が気持ちよく過ごして頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります! また八幡浜にいらした際はスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ!! スタッフ一同、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
2011-08-29