2026年3月宿泊
きょくたん
スーパーホテルファン、ウェルカムドリンクバーも良い

家族の一人旅で利用させていただきました。 日本各地のスーパーホテルのファンです。ウエルカムドリンクバーもほっとできてよかったです

ti822101

ダブルベッドで、枕もフロントで希望の硬さや反発性を選ぶことができ、ゆったりと寝ることができました。空気清浄機や消臭スプレーも完備され、水道はイオン水を使用しそのままでも飲める等、清潔感や宿泊客への心配りは申し分ありません。朝食のバイキングもおいしかったです。またリピートしたいです。

真穴みかん
無料朝食が豪華で美味しい

朝ごはんが無料なのに豪華で美味しかったです。

keiji0408

大浴場と朝食と飲み物が良かった

keiji0408様 この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場や朝食、そしてウェルカムドリンクにつきましてご満足いただけたようで、大変うれしく拝読いたしました。特に当館自慢の朝食は、毎朝焼き上げるパンをはじめ、手作りメニューにも力を入れておりますので、お褒めのお言葉はスタッフの励みになります。 また、総合5の高評価まで頂戴し、心より感謝申し上げます。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 また八幡浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2025-11-18

街の中心街にありコンビニ、飲食店など徒歩圏内にあり不自由しません。

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 街中での立地についてご満足いただけたようで何よりでございます。 当館はコンビニや飲食店、みなっとへのアクセスも良く、観光やお食事にも便利な場所として多くのお客様にご利用いただいております。 また高い評価をお寄せいただき、大変励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスを目指して努めてまいります。 八幡浜へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。 ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2025-11-18

スーパーホテルさん、どこの店舗もスタッフの皆さんのプロ意識が高くて好きです。八幡浜の皆さんも素晴らしかったです! 朝ごはんもクオリティ高いです、ホントありがたいです。

投稿者様 この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 さらに、**5段階評価で「5」**という最高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 「どこの店舗もスタッフの皆さんのプロ意識が高くて好き」「八幡浜の皆さんも素晴らしかった」とのお言葉は、何よりの励みでございます。 朝ごはんのクオリティにもご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。 これからも、安心してお過ごしいただける空間と、心を込めたサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また八幡浜へお越しの際は、ぜひ当館にてゆっくりお寛ぎくださいませ。 温かいご投稿、誠にありがとうございました。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2025-11-18

4月13日に北海道からの旅での宿泊でした。女性のスタッフ様がご親切に誘導して下さいまして、広い駐車場に車を止めることが出来とても助かりました。お部屋もとても綺麗な静かで良い一夜を過ごすことが出来ました。

投稿者様 この度は北海道からのご旅行の途中に、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、総合評価「5」の高いご評価まで頂戴し、心より御礼申し上げます。 スタッフの誘導がお役に立ち、広い駐車場をご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋でも静かにお過ごしいただき、ゆっくりお休みいただけたご様子に安堵しております。 これからもご旅行のひとときが心地よいものとなるよう、より良いサービスに努めてまいります。 また八幡浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 ご投稿いただき誠にありがとうございました。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2025-11-18

八幡浜で初めて宿泊しましたが、館内のドリンクサービスはじめ大浴場など設備が大変良いと思います。また利用させてもらいます。

投稿者様 この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 八幡浜での初めてのご滞在に当館をお選びいただき、館内設備やウェルカムドリンク、大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 「また利用したい」とのお言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回お越しいただいた際にも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 スーパーホテル八幡浜  支配人
2025-11-16
ますまる3656

ウェルカムドリンクも嬉しい。みなっと道の駅もすぐそばで立地良かった。朝食のパンも美味しいし、コスパ最高。みかんの湯も貸し切り状態!贅沢な時間を過ごせました。

ますまる3656様 この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ウェルカムドリンクや立地、大浴場でゆったりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 みかんの湯を貸し切り状態でご利用いただけたのも、旅の癒しのお手伝いができたようで何よりでございます。 さらに、朝食のパンにつきましては、毎朝館内で焼き上げている焼き立てパンをご提供しておりますので、お気に召していただけて大変光栄です。 これからも「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 また八幡浜にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2025-11-16
2024年12月宿泊

久しぶりにゆっくり出来ました。

この度はスーパーホテル八幡浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「久しぶりにゆっくり出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでおくつろぎいただけたことが何よりでございます。 これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2024年11月宿泊

11月に同性の家族と一泊二日で利用しました。駅から徒歩は微妙な立地ですがバスかタクシー利用ですぐに着きます。 別のホテルでのイベントと八幡浜みなっと(道の駅)でのイベントそれぞれが目的だったのですが、どちらも徒歩で行けました。近くに食事処もあり。 ビュッフェ形式の朝食は期待以上においしかったです。素朴ながらパンごはん納豆肉魚野菜など和洋が揃い、味も濃すぎず物足りなさすぎずで大変満足できました。 セルフのドリンクコーナーには数種のアルコールもありました。夜にいただきましたが、みかんリキュールは特に気に入りました。 部屋のお風呂は手前にトイレもあるため使うつもりはなく、一階に存在する浴場を利用しました。混み合うことも狭すぎることもなくゆったりとつかれました。 肌トラブルがある身ですが浴場備え付けのボディソープ・シャンプー・コンディショナーやアメニティの乳液・クレンジングオイルで肌荒れなどは特になし。 部屋はベッド周りも清潔、中肉中背の女性二人で隣に並んで寝るには十分の広さです。 テレビも大きめで普通に見れました。冷暖房は不要の時期だったためエアコンの調子は把握していません。 受付の方の対応も問題なく、気を遣わない関係の二人で眠れればいいくらいの条件で泊まるならとてもお得なプランだと思います。家族は掛布団がどっしりしていてちょっと暑かったけれどそれ以外は満足していると言っていました。

この度はスーパーホテル八幡浜をご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご滞在中、当ホテルの立地や朝食、温泉浴場など、さまざまな点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に、ビュッフェ形式の朝食やみかんリキュールをお気に召していただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。 また、温泉浴場やアメニティについても、肌トラブルを感じることなく快適にご利用いただけたとのお言葉に安堵しております。お部屋の清潔さやベッドの広さにもご満足いただけたようで、安心いたしました。掛布団に関するご意見もありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様に心地よくご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2024年10月宿泊
adgjm4056

朝食が美味しかったです。 ウェルカムドリンク飲み放題でした。 立地もよく、隣の居酒屋で食事できました。駐車場が無料なのもいい。 次も使用したいです。

この度はスーパーホテル八幡浜をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、ウェルカムドリンクサービスや立地、無料駐車場についてもご満足いただけたとのことで、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 「次も使用したい」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2024年10月宿泊
焼きチーズ8068

ベッドが広くてとてもゆっくり寝ることが出来ました。 繁華街も歩いてすぐで良かったです

この度はスーパーホテル八幡浜をご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 広いベッドでごゆっくりお休みいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。また、当ホテルの立地につきましてもご満足いただけたようで、快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。 今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、快適な施設とサービスの提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2024年6月宿泊
たく丸丸

大浴場もあり、効能にも満足しています。朝のバイキングは最高でうまい!! また利用させていただきます。

たく丸丸様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 当館の温泉の源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。次回、お帰りになられた際も是非ご利用くださいませ。 当館でのウエルカムドリンクはご利用になられましたでしょうか? アルコールが新しく加わりました!モクテルも楽しめます♪温泉上がりの一杯にいかがでしょうか?ぜひ健康イオン炭酸水と混ぜたり楽しみながら1日の疲れを癒して頂ければ幸いです。 無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 朝食は一日の活力となりますよう気持ちを込めて用意しております。 次回も沢山頂いて元気にご出発くださいませ。 たく丸丸様のおかえりを心よりお待ち致しております。 長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてくださいませ。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2024-07-13
2024年5月宿泊
バーバダンスのダンナ

アメニティのレディースセットは嬉しかったです。朝食のパンの種類(10種類)が多く、サラダは食べやすく野菜を少し細かくしてあり食べやすかったです。常に目配りして頂いてて、凄く嬉しかったです。

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】

バーバダンスの様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 朝食は一日の活力となりますよう気持ちを込めて用意しております。 また、ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺えまして、安堵いたしました。 当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。 お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。 今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。 次回のバーバダンスの様のおかえりも心よりお待ち致しております。 お礼の返信が遅くなりお詫び申し上げます。 梅雨が明けておりませんが、すざましい暑さですね。どうぞお身体ご自愛くださいませ。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2024-07-09
2024年1月宿泊

悪天候の都合で宿泊。 しかし距離感のちょうど良い接客とリラックスできる部屋に癒され、雪で動けなくなったことに感謝でした。

いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 ご宿泊された日は悪天候にもかかわらずご足労いただきましてありがとうございます。 いつも愛着を持ってご利用頂いていることを感じスタッフ一同、感謝の気持ちで胸が一杯でございます。 まだまだ至らぬ点もございますが、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。 ご投稿者様の次回のおかえりも心よりお待ちしております。 この度は、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。 余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2024-03-04
2023年12月宿泊

ゆっくり休めました。 部屋は広くはないけれど必要なものが備えてあり清潔感がありました。 朝食も美味しく頂きました。

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺えまして、安堵いたしました。 まだまだ至らぬ点もございますが、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。 この度は、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。 次回のお越しも心よりお待ち致しております。 年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2023-12-31
2023年10月宿泊

立地的には本当困りません。スーパー、コンビニ、飲食店があり便利です。 道の駅も近く、凄い人でした。その近隣のちゃんぽん美味しかったです。

いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。 また、いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。 お客様のおっしゃる通り、当館のすぐ側が繁華街となっておりますので立地は良い方だと思っております。当館ではお客様にお食事処を安心してご利用頂くために1Fエレベーター横の棚に「ちゃんぽんマップ」と「グルメマップ」をご準備しております。そちらをご利用頂いたり、フロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。変わり種のちゃんぽんや、お魚の美味しいお店等もご案内させて頂ければと存じます。 是非また近くにお立ち寄りの際は、当館にて旅の疲れをお癒し下さいませ。 この度はご感想をお寄せいただきまして有難うございます。 次回のおかえりも心よりお待ちしております。 最後になりましたが、秋晴が心地よい季節でございますね。 どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2023-10-23
2023年10月宿泊
まさ0921

キャッチフレーズ通りぐっすり眠れました。部屋も綺麗で満足です。

まさ0921様、いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして有難うございます。 またこの度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。 スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごし頂きたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めておます。そのため、スムーズに眠りに入っていただけるよう「少し暗め」に設定しております。 お部屋の暗さはお客様によってご意見が様々ですが、このようなお言葉を頂けるとご体感頂けたことをとても嬉しく思います。 またお部屋に関しましても温かいお言葉を有難うございます。私共の大変励みになるお言葉でございます。 頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。 次回のまさ0921様のお帰りもまた心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。 時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2023-10-14
2023年9月宿泊

仕事で利用させて頂きました。 朝食は十分にお腹がいっぱいになりました。 近隣コンビニ、焼鳥屋、ラーメンとありました。 フェリーを利用される方はとても近いです。

いつもスーパーホテル八幡浜をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。 お客様のおっしゃる通り、当館のすぐ側が繁華街となっておりますので立地は良い方だと思っております。 当館ではお客様にお食事処を安心してご利用頂くために1Fエレベーター横の棚に「ちゃんぽんマップ」と「グルメマップ」をご準備しております。 そちらをご活用頂いたり、是非、フロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。 八幡浜市は九州への架け橋となる街で当館はフェリー乗り場が近くにございます。 ご紹介していただきまして嬉しい限りです。重ねてお礼申し上げます。 この度は、当館のホテルに大変嬉しい評価をくださり、大変感激致しております。この様な温かいお言葉が朝食スタッフの励みになっております。 また出張先でのご滞在が居心地の良いものとなるよう、サービス向上に努めて参りますのでご要望などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。 お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。 次回のおかえりも心よりお待ちしております。 スーパーホテル八幡浜 支配人
2023-10-14