家族の一人旅で利用させていただきました。 日本各地のスーパーホテルのファンです。ウエルカムドリンクバーもほっとできてよかったです
ダブルベッドで、枕もフロントで希望の硬さや反発性を選ぶことができ、ゆったりと寝ることができました。空気清浄機や消臭スプレーも完備され、水道はイオン水を使用しそのままでも飲める等、清潔感や宿泊客への心配りは申し分ありません。朝食のバイキングもおいしかったです。またリピートしたいです。
朝ごはんが無料なのに豪華で美味しかったです。
大浴場と朝食と飲み物が良かった
街の中心街にありコンビニ、飲食店など徒歩圏内にあり不自由しません。
スーパーホテルさん、どこの店舗もスタッフの皆さんのプロ意識が高くて好きです。八幡浜の皆さんも素晴らしかったです! 朝ごはんもクオリティ高いです、ホントありがたいです。
4月13日に北海道からの旅での宿泊でした。女性のスタッフ様がご親切に誘導して下さいまして、広い駐車場に車を止めることが出来とても助かりました。お部屋もとても綺麗な静かで良い一夜を過ごすことが出来ました。
八幡浜で初めて宿泊しましたが、館内のドリンクサービスはじめ大浴場など設備が大変良いと思います。また利用させてもらいます。
ウェルカムドリンクも嬉しい。みなっと道の駅もすぐそばで立地良かった。朝食のパンも美味しいし、コスパ最高。みかんの湯も貸し切り状態!贅沢な時間を過ごせました。
久しぶりにゆっくり出来ました。
11月に同性の家族と一泊二日で利用しました。駅から徒歩は微妙な立地ですがバスかタクシー利用ですぐに着きます。 別のホテルでのイベントと八幡浜みなっと(道の駅)でのイベントそれぞれが目的だったのですが、どちらも徒歩で行けました。近くに食事処もあり。 ビュッフェ形式の朝食は期待以上においしかったです。素朴ながらパンごはん納豆肉魚野菜など和洋が揃い、味も濃すぎず物足りなさすぎずで大変満足できました。 セルフのドリンクコーナーには数種のアルコールもありました。夜にいただきましたが、みかんリキュールは特に気に入りました。 部屋のお風呂は手前にトイレもあるため使うつもりはなく、一階に存在する浴場を利用しました。混み合うことも狭すぎることもなくゆったりとつかれました。 肌トラブルがある身ですが浴場備え付けのボディソープ・シャンプー・コンディショナーやアメニティの乳液・クレンジングオイルで肌荒れなどは特になし。 部屋はベッド周りも清潔、中肉中背の女性二人で隣に並んで寝るには十分の広さです。 テレビも大きめで普通に見れました。冷暖房は不要の時期だったためエアコンの調子は把握していません。 受付の方の対応も問題なく、気を遣わない関係の二人で眠れればいいくらいの条件で泊まるならとてもお得なプランだと思います。家族は掛布団がどっしりしていてちょっと暑かったけれどそれ以外は満足していると言っていました。
朝食が美味しかったです。 ウェルカムドリンク飲み放題でした。 立地もよく、隣の居酒屋で食事できました。駐車場が無料なのもいい。 次も使用したいです。
ベッドが広くてとてもゆっくり寝ることが出来ました。 繁華街も歩いてすぐで良かったです
大浴場もあり、効能にも満足しています。朝のバイキングは最高でうまい!! また利用させていただきます。
アメニティのレディースセットは嬉しかったです。朝食のパンの種類(10種類)が多く、サラダは食べやすく野菜を少し細かくしてあり食べやすかったです。常に目配りして頂いてて、凄く嬉しかったです。
【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆悪天候の都合で宿泊。 しかし距離感のちょうど良い接客とリラックスできる部屋に癒され、雪で動けなくなったことに感謝でした。
ゆっくり休めました。 部屋は広くはないけれど必要なものが備えてあり清潔感がありました。 朝食も美味しく頂きました。
立地的には本当困りません。スーパー、コンビニ、飲食店があり便利です。 道の駅も近く、凄い人でした。その近隣のちゃんぽん美味しかったです。
キャッチフレーズ通りぐっすり眠れました。部屋も綺麗で満足です。
仕事で利用させて頂きました。 朝食は十分にお腹がいっぱいになりました。 近隣コンビニ、焼鳥屋、ラーメンとありました。 フェリーを利用される方はとても近いです。