投稿者さん 2013年01月03日 18:08:05

あの値段で部屋もお風呂も清潔感ある感じで良かったです。ベッドの低反発マットの寝心地がよく、よく眠れました。年末で回りの商店街がお休みばっかりだったのが残念でしたが、美味しい八幡浜ちゃんぽんの店も近くに見つけられたし、古い町並みに癒されました。

2012年12月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年01月07日 16:18:10

投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めの言葉、また快眠を謳っているスーパーホテルとして、ぐっすりお休み頂けたというお声は何より嬉しいものでございます!有難うございます。
年末でお食事処のお休みが多くご不便おかけいたしました。このようなお言葉を頂いで誠に恐縮でございます。お食事処の年末年始営業チェックを行いお客様に良い年をお過ごし頂ける様情報提供に努めてまいります。八幡浜の街並みは八幡神社を少し上に上がったところより海と街並みを展望すると、なんだか落ち着きます!次回、ご案内致します♪
八幡浜にお越しの際は、また是非ご宿泊くださいませ!スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬得】【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

sammyclickpressさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

sammyclickpressさん [40代/男性] 2012年12月17日 06:34:37

夜遅くのチェックインで部屋はお任せというプランだったのですが、禁煙を希望するとトリプルの部屋を提供していただきました。風呂は男女交代制で、男は夜遅く担ってしまったのが残念ですが、一方で深夜でも入れることは安心でした。近所のR'sというtraditional Barで食事をして深夜に帰ってきましたが、風呂に入れたのは良かったです。また、朝は寝坊してしまい、食事の時間が終わっていたのにも関わらず、残っていたパン等を袋につめて持たせてくれるという嬉しいことも。帰りの電車内で食べました。とても美味しかったです。それと、チェックアウト時に雨が降っていて、傘を無料で提供していただきました。私は耳に少し問題があったのですが、嫌な顔1つせずに御対応くださった支配人を初めスタッフの皆様に感謝申し上げます。私は将来また再び利用します。そのときは201をお願いします。広いし快適ですからね。どうもありがとうございました。

2012年12月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年12月19日 17:05:58

sammyclickpress様 この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けました様で安心致しました。また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激致しております。重ねてお礼申し上げます。
sammyclickpress様が次回またご宿泊頂いた際もご満足頂ける様、日々精進して参ります!
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
寒くなりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【冬得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

reonloveremonさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2012年11月26日 20:15:29

スーパーホテルはどこでも快適ですね。

2012年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年11月28日 16:44:08

reonloveremon様、いつもありがとうございます。
次回ご来館の際もreonloveremon様が快適に過ごしていける様、これからも日々精進して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。
次回のご来館も心よりお待ち致しております!

【夏得】☆特典付≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&焼き立てパン朝食無料
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

air-ochiさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

air-ochiさん [50代/男性] 2012年11月18日 13:21:36

お世話になりました。また利用しようと思いました。

2012年11月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年11月19日 13:17:02

air-ochi様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また5つ星まで頂きましてスタッフ一同大変、感激致しております!重ね重ねお礼申し上げます。
今後もair-ochi 様のお言葉に甘えることなく、お客様が満足頂けるホテルを目指して日々精進致して参ります!
冬の八幡浜はみかんとフグ料理が美味しく召し上がれます^^
近くにお越しの際はまた是非、当館へご宿泊くださいませ。スタッフ一同、air-ochi様のお越しをお待ち致しております。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

とほほおやじさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

とほほおやじさん [50代/男性] 2012年11月11日 10:24:37

ここの地域に宿泊する際はいつも利用させてもらってます。
エレベーターが1基しかないので、朝の時間帯はエレベーター前で待つことがありますが、総合評価は高いです。

2012年09月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年11月12日 16:03:49

とほほおやじ様、スーパーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝のエレベーターに関しましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。朝のエレベーターの対策と致しましては満室の場合と、人数が多い場合は2F、3Fフロアの非常口の扉を開放いたしました。少しは改善されるのではないかと思います。建物の構造上、今すぐにとはいきませんがお客様のご意見を真摯に受け止め協議して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございます。

とほほおやじ様ののお褒めのお言葉はスタッフ一同、励みになります。今後もお言葉に甘えることなくお客様の喜ぶサービスを追求し日々精進してまいります!有難うございます。
とほほおやじ様、また近くにご出張の際は是非当館をご利用くださいませスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルは全国に104店舗ございます!
ことらも是非宜しくお願い致します^^

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

でぶちんくりーむさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

でぶちんくりーむさん [50代/男性] 2012年10月28日 21:46:18

歩けない距離ではありませんが、最寄りの駅からは結構あります。
部屋はそこそこ広く、何よりも新しく清潔な感じが良いです。
特に、新品の加湿器にはとても感動しました。
アメニティ類やサービス面で多少不満はありますが、温泉や朝食付を考慮すれば、
コスパには充分優れているものかと思います。

2012年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年10月29日 16:05:55

でぶちんくりーむ様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同感激しております。また清掃スタッフの励みにもなります。有難うございます。
当館はオープンしてあと1ヶ月とわずかで2年目を迎えますが、今後も綺麗な状態を保つことを意識し、お客様に安心してくつろいで頂けるお部屋作りに努めて参ります。
アメニティ類、サービス面で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
皆様のご期待に添えるホテル作りを目指し、日々改善に努めて参ります。
貴重なご感想有難うございます。
でぶちんくりーむ様、また近くにお越しの際は是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月15日 14:29:37

二人でロフト付のスーパールームに泊まりました。ロフトといってもほぼ二段ベッド状態。よく頭をぶつけました(笑)。が、注意してれば大丈夫だと思います。
ロフトのベッドは子供でも二人は狭いかなという印象でした。
その他は大満足。清潔だし、朝食の焼きたてパンは最高に美味しかったです。

2012年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年10月15日 15:56:41

スーパールームのベットに関しましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
今後、スーパールームに関しましては、ご宿泊される注意点などを記載しスーパールームのご理解をいただいた上でご宿泊して頂ける様促して参りたいと思います。
Wベット1台でお二人様で寝られるのに支障が無い場合はそちらの利用も可能でございます。
ご予約に関しましては当社のHPよりご予約承っております。是非ご利用くださいませ!

朝食パンに関しましては毎朝5時より多い時で11種類のパンを厨房のオーブンで焼き、お客様に焼き立てパンをご提供致しております!
日替わりで少しずつパンの種類を変えておりますので当ホテルに来る楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます♪
お部屋の清掃に関しましてもこのようなお言葉を頂けましてメンテスタッフの励みになります。
次回八幡浜へお越しの際もまた是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊下さいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のご宿泊を心よりおまちいたしております。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【秋得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

なっつぼん♪さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

なっつぼん♪さん [30代/女性] 2012年10月13日 14:28:08

便利な立地で、ちょうど8日市なども前の商店街で開催されており、楽しめました。ホテルの方のお勧めのお店で八幡浜ちゃんぽんをいただきましたが、大変おいしかったです。朝ごはんもとてもおいしかったです。温泉もよかったですが、女性の入浴時間をもう少し伸ばしていただけたらと思います。朝も入れるようになるとありがたいです。

2012年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年10月15日 15:05:11

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊有難うございます。
八日市では八幡浜の特産品をご購入頂けましたでしょうか?八日市は毎月8日のみ開催されており、この日の商店街は八幡浜にこんなに人がいたんだと驚くぐらいの人で賑わいます!このような日に八幡浜にお越し頂けて幸いでございます。
朝食は無料ではございますが、お客様の健康に関る事ですので、ご満足頂ける様取り組んでおります。美味しく頂けたとお聞きし感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます^^
温泉に関しましては時間の件でご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
なっつぼん♪様のご意見を真摯に受け止め協議して参ります。
貴重なご意見有難うございます。
次回、八幡浜へお越しの際も是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、なっつぼん♪様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【夏得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

umi_bassさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

umi_bassさん [50代/男性] 2012年10月05日 11:07:31

今回初めて宿泊しました。いままでは、他を利用してたのですが、知り合いに新しいホテルができたと聞いたので宿泊してみました。綺麗で良い感じでした。また、リピートすると思います。

2012年09月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年10月05日 16:10:30

umibass様この度はスーパーホテル八幡浜にお越し頂きまして誠に有難うございます。
お知り合いの方にも宜しくお伝えくださいませ。
これからもスタッフ一同、お客様のご満足いくホテルを目指し日々精進致します!

八幡浜にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、umibass様のお越しをお待ち致しております。

季節の変わり目でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年09月21日 23:57:06

青春18切符を使った四国一周4泊5日の2日目に利用しました。

八幡浜からは若干距離が有るのでタクシーの利用がベターです。
夜8時くらいの到着だったので、居酒屋などを聞いて行きましたが
あいにく3軒くらいがすべて休みでした。もう少し営業状況も教えてもらえたらと思います。
結局はロンドンと言う店でちゃんぽんを食べましたが、これは美味しかったです。
駅から離れている割には値段が高めな設定かなと言う気がしました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年09月25日 16:52:26

ご投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また5つ星まで頂きましてスタッフ一同感激致しております!!重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

当館はJR八幡浜駅から徒歩ですと1.5キロ程ございます。歩くと約17分~20分程度かかります。

お食事処に関しましては、旅の疲れもございますのに、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。今後の対策としまし当館の公式HPのグルメ情報にお食事処の詳細を記載致しました。是非スーパーホテル八幡浜の公式HPのグルメ情報を閲覧くださいませ。また営業情報も調べましたので今後はお客様にお伝えするよう努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

今回の四国一周の旅はご堪能頂けましたでしょうか?秋の祭りとしましては「みなと祭り」という地方の踊りの行事や隣街、大洲では「いもたき」を開催しております。南予癒し博も11月上旬までございます。小さな行事ではございますがホノボノとした時間がお過ごしできるのではと思います^^お時間ございましたら是非お越しくださいませ!
ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2012年09月03日 14:33:51

値段からすると全て評価4以上です。あえて気づいたこと…大浴場が入替制なのが残念。ロフトは3人以上でないと不要、圧迫感がある。駐車場が狭い。です。最初にも書きましたが満足なので次の機会も利用します!

2012年09月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年09月06日 15:20:52

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
評価も高評価を頂きまして有難うございます!スタッフ一同、励みになりまた感激しております。
しかしながら建物の構造上ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。
ロフトの件に関しましてはネットの詳細をより詳しく記載するよう変更を行なって参ります。
ダブルベットで2名様ご利用をご希望の場合は当社のHPからのご予約で受け付けております。是非、ご覧くださいませ。
また駐車場に関しましては本来はある程度のスペースはあるのですがお客様のお声で当館の駐車場を使用したいというお声が大変多く駐輪場などを臨時スペースにするのですが臨時スペースに駐車する車によりましては通りが狭くなる場合もございます。ご不便お掛け致しますがご理解頂けますと幸いでございます。新たな対策を今後思案してお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りたいと思います。
ご投稿者様、貴重なご意見誠に有難うございます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

march228さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

march228さん [50代/女性] 2012年09月03日 11:48:48

2名部屋に泊まりました。大きなベットで部屋が狭い感じでしたが、近所にある食事ができるお店を紹介してくださったり、とても親切な対応に感激です。
何よりも感激したのは、朝食が充実していることです。毎年、仕事で八幡浜に止まることになりそうですが、来年も泊まろうと思います。温泉は脱衣場が狭かったですが、温泉自体には満足しました。

2012年09月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年09月06日 14:28:54

march228様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたというお声は何より嬉しいお言葉でございます。有難うございます。これからも常にお客様の目線に立った温かいおもてなし、きめ細やかなサービスを心掛け日々精進して参ります。
脱衣場の件に関しましてはご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。建物の構造上ご不便お掛け致しますが、お客様が沢山温泉に入られた時の一言、お声掛けの徹底を行ないお客様がゆったりご使用頂けるよう努めて参りたいと思います。きちょうなご意見有難うございます。
march228様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】☆3名様で2部屋プラン 13960円☆ファミリーに最適♪
【■禁煙■3名様で2部屋お近くプラン】

AWLTAMさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

AWLTAMさん [60代/男性] 2012年09月01日 21:20:38

部屋は広くて快適ですが、ロビーと食堂が狭い。大浴場の温泉は狭い、男女で交代で使いにくい。また当日は若者が多く入って騒いでいた。
朝食は値段から言えばこんなものだろうが、あまり期待はできない。ホテルは新築なので部屋も綺麗だが、全般的に落ち着かない。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年09月02日 18:50:00

AWLTAM様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見誠に有難うございました。
頂いたご意見を今後の課題として真摯に受け止め、スタッフ全員で協議して参ります。
この度はご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
                  スタッフ一同

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

kanou0024さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2012年08月26日 14:20:48

部屋が清潔で、ベッド幅が広くゆっくりと休めました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年08月26日 17:11:38

kanou0024さん様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊誠に有難うございます。
快眠を謳っているスーパーホテルとしてゆっくりお休み頂けたというお声は何より嬉しいものでございます!
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。
八幡浜へお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、kanou0024さん様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年08月18日 13:31:38

ロフト付きの部屋は2人でも広く合理的に使えて快適でした。
天然温泉は男女交代制ということでしたが、今回はうまく時間が合ってラッキーでした。
立地もわかりやすく、駐車場もあるし、コンビニなども至近で便利です。
あと朝食バイキングはビジネスホテルの無料サービスにありがちな「やっつけ感」が感じられない、なかなかの充実ぶりでした。まずは和食でプレートをコーディネイトしましたが、そのあとデザート代わりに頂いたパンが美味しいこと! 焼きたて感が絶品、マジ目から星が出て、背景が宇宙になるくらい(!?)、これはマジこのパンだけで売り物になるレベルでは?
あと、これは八幡浜に限らずスーパーホテル全般に言えることですが、スーパーホテルはあの安っぽい看板で損をしていると思います。部屋や設備、朝食も含めて、非常に清潔で合理的なサービスが提供されていて、これが全国各地に展開されていることは、もっと評価されてしかるべきなのに、看板が醸し出す怪しさがそれを妨げているとしたら個人的には残念だと思います

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年08月20日 17:05:39

快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。
またスーパーホテルの看板に関しましては一つの意見として真摯に受け止め、協議して参ります。
貴重なご意見有難うございます。
ご投稿者様、八幡浜へお越しの際はぜひスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ!
スタッフ一同、ご投稿者様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月15日 14:37:59

8月4日から家族4人で2連泊しました。ホテル(設備)も新しく、ホテルの方の対応も非常に良かったです。また朝食も無料なのに内容も良かったです。機会があれば、是非また泊まりたいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年08月20日 16:16:56

また5つ星、お褒めのお言葉までいただきましてスタッフ一同、大変感激し、またスタッフの励みになっております!有難うございます。
八幡浜へお越しの際は是非スーパーホテル八幡浜へご宿泊くださいませ。
この度はご投稿有難うございました。

【夏得】☆4名様でスーパールーム2部屋お隣同士プラン15960円☆ファミリーに最適♪
【□禁煙□4名様でスーパールーム2部屋お隣同士プラン】

WATGさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

WATGさん [50代/男性] 2012年08月14日 21:54:30

全体的に満足度は高く、また利用したいと思います
キーレスのシステムや、掃除を断るとミネラルウォーターがサービスされることなど、感心しました
コストとサービスのバランスを、ぎりぎりのところで考えているのだと思いますが、個人的に、あえてやや不満(多少コストがプラスになっても、サービスの質を上げた方がいい)と思った点は、以下のとおりです
・各室に電話がないのはいいが、フロントとの連絡のためのインターフォンはあった方がよい
・食事はパンなど素晴らしかったが、デザート(フルーツなど)が少しあるとよかった。飲み物が自販機の一部商品のみに限定されていたが、コーヒー、お茶くらいは用意していてほしかった(気づかなかったのかもしれませんが)
・各室のインターネットサービスがLANケーブルによるものだったが、無線ならなおよかった
・ユニットバスのサイズがもう少し大きいとよかった(特に便座)
以上です

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年08月20日 23:03:47

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお声に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
また数々のご意見を頂きましてありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努力してまいります。
また八幡浜にお越しの際は、ぜひスーパーホテル八幡浜にご宿泊下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

選挙でポンさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

選挙でポンさん [50代/男性] 2012年08月14日 00:32:17

新しくてきれいなホテルでした。
特に温泉がいいですね。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年08月14日 16:39:35

選挙でポン様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂きまして有難うございます!今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、綺麗なホテルを継続していく努力を行なって参りたいと思います。
温泉に関しましてもお気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます^^
当館の温泉は少し熱めではございますが、疲れがとれぐっすりお休み頂けると思います。

八幡浜にお越しの際はまた是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊下さいませ。
スッタフ一同、選挙でポン様のお越しをお待ち致しまております。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【夏得】【女性限定】☆レディースルームプラン☆

投稿者さん 2012年07月08日 10:56:42

64歳~78歳の4人組で利用しました。私が申し込んだのですが他の3人から大変喜ばれました。安い・うまい・きれいで風呂良し。温泉好きの私は夜・夜中・朝と3回入りました。

2012年07月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年07月09日 07:38:20

投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉、5つ星までいただきましてスタッフ一同、大変感激致しております。重ねてお礼申し上げます。当館の温泉は少し熱めの温泉ですが、夏場は湯上りの1杯目のお酒が特に美味しく感じられると思います^^
これからも、お客様の目線に立った温かいおもてなしきめ細やかなサービスを心掛け日々精進して参ります。

八幡浜はみかんと魚の街です。特に今の時期はハモ料理がおススメです♪
秋冬にかけましては、みかんが美味しく頂ける季節でございます。
また八幡浜にお越しの際は是非、スーパーホテル八幡浜におお越しくださいませ!
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございました。

【現金特価】【60歳以上限定】月・金・日・祝日はお得に30%OFF♪ゴールデン60歳プラン
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

spashinさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

spashinさん [40代/男性] 2012年06月17日 16:07:05

スーパーホテルとして一般的なレベル。
同じ地区の他のホテルと較べても一般的なレベル。
の割には料金はやや高め。
新しいうちは良いかも知れないが、少し古くなると
他のホテルに対して優位性はなくなるのででは…。

2012年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年06月21日 15:03:52

今まで以上にお客様の目線に立った温かいおもてなし、きめ細やかなサービスを心掛け、お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございます。

八幡浜へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

【夏得】【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪