ペンション あじわい クチコミ・感想・情報

ペンション あじわいのクチコミ・お客さまの声

0775122さんの ペンション あじわい のクチコミ

0775122さん [50代/男性] 2023年06月19日 12:04:12

口コミ5だったのでチョイスしたがトータル70点。

宿泊前に詳細掲載の文書が郵送されてきた。
丁寧だが規則もあり、少し嫌だった。
接客は笑顔で丁寧。
85点。
夕食はビールを頼む前に
ごはんと味噌汁が運ばれて来て
驚いたが美味かった。
ステーキ90点。
朝食は洋食をチョイス。
パン最高!全て美味しかった。
食事トータル90点。
お風呂は貸切時間のみ。
朝シャンはできない。
70点。
部屋は和室で10畳程。

ペンション あじわい 2023年06月19日 14:45:11

この度は当宿をご利用頂きましてありがとうございました。
また、ご感想・点数評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊前に郵送させて頂いております「予約確認書」「ご案内」は、チェックイン時のご案内の対応時間を短くする為や、お問い合わせで頂く内容を参考にして頂ければと記載させて頂いております。
当宿でご滞在中の過ごし方で基準になる行動などを「規則」と思われてしまうかも知れませんが、皆さんが安心してお過ごし頂ける為に必要な内容となります。不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

お風呂については、「朝風呂なし」(ご事情のある方はお申し出ください)と記載させて頂いております。また、貸切時間のみではなく、当日空いている時間は追加・変更が可能で、チェックイン時にご予約時間以外のご利用を確認させて頂きましたが、ご予約のままで良いとの事でしたので1つの時間のみご利用頂きました。
今回のお部屋は洗面台でシャワーをお使いになる事が出来ましたが、朝シャンはお部屋でご利用でしたでしょうか。
お申し出頂ければ広いお風呂場でご利用頂けましたが・・・・お気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。

夕食のメインはステーキプランをお選び頂きましてありがとうございます。
ごはんはお客様のテーブルにお櫃(おひつ)のご用意となりますして、ステーキと味噌汁のご用意を確認させて頂いております。
また、お飲み物のご注文はお待たせしないよう17:30までにお伺いしておりますが、食事の途中でもご注文は可能です。お飲み物のご注文を頂きありがとうございました。

口コミ評価を点数で頂きありがとうございます。
また、早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

1泊【ファミリー】自分にご褒美!ステーキ好きにはたまらない♪メインは国産牛サーロインステーキプラン
【【禁煙】和室9畳201(2~4名まで)】