HOTEL ながた クチコミ・感想・情報

HOTEL ながた

HOTEL ながたのクチコミ・お客さまの声

こーちゃん4173さんの HOTEL ながた のクチコミ

こーちゃん4173さん [50代/女性] 2020年11月25日 19:16:40

シングルで2泊 レディースプラン !! アメニティーが選べたのは良かったです。でもこちらから声をかけないと貰えませんでした。関東方面のビジネスでしたらこの価格で無料のモーニング、宿泊中飲める無料のコーヒーなどいずれがありますが、地方のホテルだからでしょうか?サービス フロントの積極 笑顔もなく簡素な感じです。

また お掃除をしてもらったのですが トイレに置いておいたガラスのコップはそのまま、浴衣も使用せず床に置いて置いたら、そのまま、新規で補充がなく、ガラスのコップはトイレのものを自分で洗って再度使用しましま。浴衣は幸い使用しなかったので 床に置いたまま
    普通新しいのをベットに置き、古いのを回収するのかと思っていました。

全体的にサービスがもう少し充実していたら、リピートありかと思います。

HOTEL ながた 2020年11月26日 00:34:04

この度は、ホテルながたを御利用頂き、誠にありがとうございました。

コップ、浴衣の件につきましては、大変不愉快なお気持ちにしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今後、このようなことのないように、気持ちを引き締めまして、「ながたを選んで良かった。」
    と言って頂ける様に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテルながた

レディースプラン ☆お好きなアメニティーグッズを2個プレゼント☆
    【禁煙シングル(ベッド幅120cm)】