静岡ホテル時之栖 クチコミ・感想・情報

静岡ホテル時之栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 22:26:17

部屋は古いながらも清潔に清掃されていました。
気になった点
・エアコンが古いのか、部屋は冷えますが湿気が取れない気がしました。
・タオルは洗ってあると思いますが、使い込んでいて古い印象でした。
・部屋のアメニティは最低限しかなく、ロビーで歯ブラシをもらいましたが、他にもくしやボディタオルなどを配布すると良いと思いました。
リーズナブルなので、泊まるだけと割り切れば問題ないと思います。

静岡ホテル時之栖 2023年07月22日 20:45:03

この度は、数あるホテルの中から静岡ホテル時之栖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは古い建物ではございますが、少しでもお客様にご満足のいくサービス・快適な空間をご提供できるよう、これからも日々精進して参ります。
またタオルやアメニティについて、より快適に皆さまにお過ごし頂けるよう検討させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
重ね重ねお礼申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

素泊まりプラン☆朝食なし【朝はゆっくりお休み派&早朝出発派 どちらもOK!】

投稿者さん 2023年07月10日 17:58:46

7/8(土)に宿泊しました。
チェックインが21:30過ぎになってしまい、駐車場の空きがあるか心配でしたが、空きがあり安心しました。

静岡ホテル時之栖 2023年07月16日 15:55:04

この度は、静岡ホテル時之栖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料駐車場は、静岡ホテル時之栖におきまして、
お車でのご来館のみなさまに大変、ご好評をいただいておりますが、お日にちによっては、ホテル駐車場内に止められないこともございます。
その場合は、近隣の第二駐車場をご案内しておりますので、ホテルまでお問い合わせいただければと存じます。

この度は、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

静岡ホテル時之栖 フロントスタッフ一同

【口コミ投稿モニタープラン!期間限定・室数限定】特典付き朝食付きプラン

iimon2000さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

iimon2000さん [60代/男性] 2023年07月02日 22:19:20

缶をいただけて、うれしかったのですが…。
風呂が時間制になっており、着替えロッカー渋滞プラス洗い場待ちになってしまっていました。
また、朝食は、すべて使い捨て用のプラスチック容器であり、コーヒーは、インスタントコーヒーで、残念でした。
同系列の御殿場に合わせていただけると嬉しいですね。

静岡ホテル時之栖 2023年07月04日 19:56:48

しかしながら大浴場に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける様、今後の改善に繋げていく所存でございます。
また、朝食のコーヒーにつきましては検討させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるように日々努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月21日 21:38:33

仕事がない時にリフレッシュを目的に利用しました。
このホテルには、共同浴場+サウナが設置され、宿泊者は無料で利用できます。リフレッシュには最良の設備です。また、駐車場も広く、無料で使用できます。
今後も定期的に利用したいと思います。

静岡ホテル時之栖 2023年06月24日 16:44:15

この度は、数ある宿泊施設の中から静岡ホテル時之栖をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

館内の浴場は、男女入れ替え制となっており、
サウナにおいても時間制限がございますので、
お時間内でご利用いただけましたこと、またお褒めの言葉をいただき、感謝しております。

無料駐車場につきましては、平地で80台の駐車が可能であり、静岡ホテル時之栖のおすすめポイントになっております。

今回は素泊りのプランをご利用いただきましたが、6月よりバイキング形式での朝食を再開いたしましたので、ぜひともお試しくださいませ。

この度は、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
静岡ホテル時之栖 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン☆朝食なし【朝はゆっくりお休み派&早朝出発派】

ポコパン0439さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

ポコパン0439さん [40代/女性] 2024年02月18日 15:44:42

2月12日に利用しました。サウナ旅での宿泊でサウナで温まって来てしまったのでホテルのお風呂とサウナには入らずに終わってしまったのが残念でしたが、朝食も美味しく 口コミ投稿モニタープランで 私はビール飲み比べのセットを頂きました。これからポイントも10%付いてお値段も安くまたリピートしたいです。ただ、部屋が温かく23℃ありエアコンは暖房のみで窓を開けましたが少ししか開かないタイプでしばらく開けておいて部屋を涼しくしていました。そこだけが残念でした。

静岡ホテル時之栖 2024年03月01日 16:24:53

貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

サウナですと近隣では柚木の郷様やサウナしきじ様がございますがすでに行かれましたでしょうか。
どちらも人気の施設となりますので、まだ行ってない施設がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ご朝食や特典のビールについて、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ウェルカムビールには特典とは違うビールも入っておりますので、こちらもぜひご賞味くださいませ。

空調設備に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は全館一括管理となっており、この時期は暖房設定となっております。
お客様のご利用通り、落下防止の為、途中まで開く窓を開けていただき、涼しい風を取り込んでいただければと存じます。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いにございます。

今後もお客様にご満足いただけるように日々努めてまいります。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【口コミ投稿モニタープラン】ポイント10%+選べる特典♪(ビール飲み比べ/12時アウト/お茶セット)
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅 120cm)WiFi】

投稿者さん 2023年12月04日 14:43:07

3泊4日で利用させて頂きました。
ウエルカムドリンクのお水と他ドリンクに大変満足致しました。接客も親切で良かったです。しかし…お掃除がお客さん目線では無く、特にお風呂は悲惨でした。
シャワーカーテンはボロボロでカビだらけ。洗面台と浴槽の間もカビだらけ。浴槽に浸かると気持ち悪いくらいでした。残念でした。

静岡ホテル時之栖 2023年12月11日 20:39:59

ウェルカムドリンクについてご満足頂けた様で幸いにございます。
また、スタッフの接客について温かいご感想をありがとうございます。
しかしながら清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフとともに今後の改善に繋げていく所存でございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき快適にお過ごし頂ける様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【早期割30】30日前までにお申し込みの方必見◆1番お得に泊まれる<朝食付き>早割プラン◆
【【喫煙】スタンダードシングル(ベッド幅 120cm)WiFi】

投稿者さん 2023年07月26日 20:25:22

初めて利用しました。運悪く団体客と同じタイミングでの宿泊だったためいろいろ混雑していました。
部屋のお風呂のシャワーの温度調節が非常に難しく、熱い、冷たいの繰り返しで罰ゲームみたいでした。
改善されることを期待しています。

静岡ホテル時之栖 2023年07月29日 21:35:28

しかしながら、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
混雑時のご案内において、お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう、今後の改善に繋げていく所存でございます。
また、ユニットバスの温度調節において、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善策を検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 18:42:40

先週3泊4日で利用しました。
コンセントの差し込み口が洗面所やベット周りにないのは不便でした。
お部屋のお風呂は、浴槽の縁が黒ずんでいてやや不衛生な印象を受けました。
スタッフの方は、チェックアウト時の女性の方は感じが良かったですが、チェックイン時や問い合わせ時に対応いただいた方々はあまり良い方ではありませんでした。
ウェルカムドリンクで地ビールが一泊につき缶一本いただけるのは、お酒を飲む人にとってはいいのかなと感じました。
最寄りの東静岡駅まで徒歩15分で、ホテル前から出ている静岡駅行きのバスに乗れば20分から30分ほどかかるが歩かずに済む。バスは10分以上遅れて来る。
総じて言うと、値段が安い点に特化しており、そのほかの点では値段相応です。ですので、不満はありません。

静岡ホテル時之栖 2023年07月04日 20:09:06

貴重なお時間を頂戴し、ご意見のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら浴槽の清掃においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト時のスタッフ同様に、お客様に寄り添った接客を心掛け、より快適に皆さまにお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
静岡ホテル時之栖 フロント小田

2泊以上でお得な<素泊まり&連泊割引>プラン◆静岡出張の方必見☆ウェルカムビールあり