静岡ホテル時之栖 クチコミ・感想・情報

静岡ホテル時之栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 07:31:32

ビジネスユースとしては、可もなく不可もなく至って普通。ただ深夜の火事騒ぎがあり誤報にも関わらず話がなかったのは残念だ。

静岡ホテル時之栖 2024年03月01日 17:15:55

この度は、数あるホテルの中から静岡ホテル時之栖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら火災報知機の誤報に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
誤報については館内アナウンスのみで実施し、詳細についてはフロントにお越しのお客様や、内線にてお問い合わせを頂いたお客様へのみ実施させて頂きました。
翌朝、チェックアウト時にご説明が必要なところ、お客様への適切な配慮がなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点については、今後の改善に繋げていく所存でございます。

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【楽天月末セール】朝食付き<スタンダードプラン>無料平面駐車場・浴場・ウェルカムビールあり♪
【【喫煙】スタンダードシングル(ベッド幅 120cm)WiFi】

投稿者さん 2024年01月03日 17:11:00

トイレは公衆便所的なニオイが少しあり気になりました。バスタブの隙間や壁の隅は黒カビがついていて清掃が行き届いていない感じがしました。マッサージチェアは空気パットに故障がありこちらも残念でした。価格が安くてもトイレが臭いのはありえません。

静岡ホテル時之栖 2024年01月16日 19:19:04

貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフとともに今後の改善に繋げていく所存でございます。

マッサージチェアですが、早速新品に換えさせていただきました。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

素泊まりプラン☆朝食なし【朝はゆっくりお休み派&早朝出発派 どちらもOK!】
【【禁煙】スタンダードツイン◆マッサージチェア付◆無料WiFi】

メルクルディーさんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

メルクルディーさん [40代/男性] 2023年08月23日 19:47:30

男女で大浴場の使用できる時間が限られるのは、残念でした。
後、アルコールダメな人もいるのでビールだけが無料ってところも同じ料金払ってるのに
飲めない人は、なんでって思いました。
料金は、素泊まりでは、若干高めかもと思いました。

静岡ホテル時之栖 2023年08月24日 19:55:26

大浴場のご利用につきまして、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございません。
当ホテルは大浴場が一ヶ所の為、ご入浴いただけるお時間を男女交代制にてご案内させて頂いております。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いにございます。

ウェルカムドリンクサービスについて貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後のサービス検討の際、参考にさせていただきます。

ご料金についてご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
よりご満足いただける様、スタッフ一丸となり、今後のサービス向上に繋げていく所存でございます。

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】本館 シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月26日 20:25:22

初めて利用しました。運悪く団体客と同じタイミングでの宿泊だったためいろいろ混雑していました。
部屋のお風呂のシャワーの温度調節が非常に難しく、熱い、冷たいの繰り返しで罰ゲームみたいでした。
改善されることを期待しています。

静岡ホテル時之栖 2023年07月29日 21:35:28

しかしながら、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
混雑時のご案内において、お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう、今後の改善に繋げていく所存でございます。
また、ユニットバスの温度調節において、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善策を検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき快適にお過ごし頂ける様、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【口コミ投稿モニタープラン!期間限定・室数限定】特典付き朝食付きプラン

3031さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

3031さん [50代/男性] 2023年07月23日 06:52:10

出張で利用しました。駐車場が広くて無料なのが魅力的です。部屋や大浴場の設備がだいぶ老朽化していて、部屋の壁紙にも経年劣化のヒビか入ってました。

静岡ホテル時之栖 2023年07月26日 22:09:40

駐車場のご利用ありがとうございます。90台程の広さの無料駐車場となりますので、多くのお客様にご利用頂いております。
また、トラック等の大型車もお日にちにより制限はございますがご案内しております。
次回お車でお越しの際も、ぜひご利用くださいませ。

しかしながらお部屋の壁紙に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善に繋げていく所存でございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるように日々努めてまいります。
この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月19日 22:26:17

部屋は古いながらも清潔に清掃されていました。
気になった点
・エアコンが古いのか、部屋は冷えますが湿気が取れない気がしました。
・タオルは洗ってあると思いますが、使い込んでいて古い印象でした。
・部屋のアメニティは最低限しかなく、ロビーで歯ブラシをもらいましたが、他にもくしやボディタオルなどを配布すると良いと思いました。
リーズナブルなので、泊まるだけと割り切れば問題ないと思います。

静岡ホテル時之栖 2023年07月22日 20:45:03

当ホテルは古い建物ではございますが、少しでもお客様にご満足のいくサービス・快適な空間をご提供できるよう、これからも日々精進して参ります。
またタオルやアメニティについて、より快適に皆さまにお過ごし頂けるよう検討させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
重ね重ねお礼申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

まーま8822さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

まーま8822さん [40代/女性] 2024年05月04日 22:25:11

早く終わらせたい感じのめっちゃ早口な女性フロントに対応された。コスパ重視の宿かもしれないけど、早口すぎて何言ってるか聞くのも嫌になった。お風呂も男女入れ替えは確認して行ったのだが
15分前に入ろうとしたら嫌な顔された。仕方ない部屋で入った。それならここ選んでないのに...。隣接の居酒屋?手羽先美味しかったです。

2024年05月
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅 120cm)WiFi】

投稿者さん 2023年08月06日 17:45:01

外観はそれほど古さを感じませんが、部屋はそれなりに感じます。シングルは通常より少し狭いくらいで、テーブルの幅が短いためデスク作業には向きません。風呂は大浴場となっておりますが、通常のお風呂より少し広いくらいでビジネスホテルの一般的なお風呂かと思いますが、イスに汚れがあり清潔感がなく、また、タオルも部屋から持参しないと行けません。一番印象が悪かったのが、フロントの男性の対応でした。部屋に備付の消耗品が不足したため不足分を申し出ると、フロントにはない、掃除の者が持っている、とぶっきらぼうに対応され、非常に感じが悪かったです。連泊したので2日目の分が欲しかったのですが、このような対応をされとても残念でした。属人的な問題とは思いますが、最初に受付をしてくれた女性、夜間に担当の男性の方はとても親切に対応してくださり感謝しております。たった一人の対応がホテル全体の印象に感じられてしまいとても残念でした。

静岡ホテル時之栖 2023年08月09日 19:20:11

しかしながら、大浴場のイスについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に徹底清掃、または新しい物を手配いたします。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応において、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフ全員で共有し、改善に繋げていく所存でございます。
ご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りましたスタッフ同様に、全スタッフがお客様に寄り添った接客を心掛け、より快適に皆さまにお過ごしいただけるよう精進してまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

2泊以上でお得な<素泊まり&連泊割引>プラン◆静岡出張の方必見☆ウェルカムビールあり