静岡ホテル時之栖 クチコミ・感想・情報

静岡ホテル時之栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 15:27:11

バイクで利用させていただきました。
荷物が多く 何度も往復し怪しい人になってしまいましたが すれ違うたびに挨拶をしていただき 心地よく過ごさせていただきました。

静岡ホテル時之栖 2024年04月16日 21:31:31

この度は、数あるホテルの中から静岡ホテル時之栖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

高い評価と温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が快適にご滞在頂けたということで嬉しい限りでございます。
これからも、お越し頂いたお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【口コミ投稿モニタープラン】ポイント10%+選べる特典♪(ビール飲み比べ/12時アウト/お茶セット)
【【喫煙】スタンダードツイン◆マッサージチェア付◆無料WiFi】

リュック369さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

リュック369さん [40代/男性] 2024年03月26日 13:09:17

快適な時間を過ごせました。
ありがとう御座いました。

静岡ホテル時之栖 2024年04月12日 21:08:05

とても温かいご感想と高い評価を頂き大変嬉しく存じます。
そう言っていただけると、我々としましてもたいへん励みになります。

当ホテルはよくあるビジネスホテルの1つではございますが、お越し頂いたお客様が不自由なく快適にお過ごし頂き、翌朝気持ちよくご出発頂ける事が何よりも嬉しく存じます。
ウェルカムサービスをはじめ、何か1つでもお客様に宿泊して良かったと感じて頂き、また泊まりたいと思えるようなホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダードプラン>朝食付き・無料平面駐車場
【【喫煙】スタンダードシングル(ベッド幅 120cm)WiFi】

投稿者さん 2024年02月23日 15:54:07

朝食バイキングが思っていたより種類が豊富で美味しく、大変満足でした。

静岡ホテル時之栖 2024年03月01日 16:31:18

朝食バイキングについて、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
昨今の食材高騰に負けない様、新しく種類を増やすなど、いろいろ取り組んでおります。
次回ご利用の際も、朝食をお召し上がり頂ければ幸いにございます。

今後もご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【早期割30】30日前までにお申し込みの方必見◆1番お得に泊まれる<朝食付き>早割プラン◆
【【禁煙】スタンダードツイン◆マッサージチェア付◆無料WiFi】

投稿者さん 2024年01月26日 11:15:25

とにかくスタッフ様の感じがよく、
サービス、施設問わず良かったです。
一つ難点は、静岡駅の繁華街へは少し距離があるので飲み好きの方は少し不便と感じるかも。

静岡ホテル時之栖 2024年02月05日 21:42:16

フロントスタッフ及び当ホテルにつきまして、温かいご感想を頂き誠にありがとうございます。

静岡駅前の繁華街まではお客様の仰るとおりバスやタクシーで5~10分程となりますので、少し不便かと存じます。
徒歩10分弱に静岡鉄道の柚木駅がございますので、こちらで新静岡駅までご利用いただく方法もございます。
また、当ホテルのチェックインは、お時間が遅くなってもご連絡頂ければ問題ございませんので、ホテル到着前に静岡駅前にて存分にお楽しみ頂いてからチェックインする事も可能となります。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解頂けますと幸いにございます。

お客様に寄り添ったサービスを心掛け、より快適に皆さまにお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【早期割15】15日前ご予約でお得<朝食付き>早割りプラン◆ウェルカムビール・サウナ・無料駐車場あり
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅 120cm)WiFi】

投稿者さん 2024年01月18日 01:31:44

チェックイン時変更があったが、受付の対応も良くスムーズに対応してくれた。部屋は狭いですが十分でした。

静岡ホテル時之栖 2024年01月21日 19:30:46

いつも、静岡ホテル時之栖を常宿としてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、温かいご感想をありがとうございます。
お客様の温かいお言葉がたいへん励みになります。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけ、精進してまいります。

お部屋についてですが、この度ご宿泊頂きましたシングルルームよりお値段は上がりますが、ツインルームやデラックスツインルームといった広いお部屋もございます。
シングルルームには無いマッサージチェアが備え付けとなっております。
よろしければこちらのお部屋タイプもご検討頂ければ幸いにございます。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月08日 22:50:29

大浴場、サウナが併設されているホテルで、新年リフレッシュのために利用しました。
今回のプランでは朝食、お土産のビール3本を頂き、お得感が有りました。
また利用したいホテルです。

静岡ホテル時之栖 2024年01月17日 21:11:02

いつも静岡ホテル時之栖を常宿としてご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お風呂についてご好評頂き大変嬉しく存じます。
男女入替え制につき、ご不便をお掛けいたしますが、今後ともご利用頂ければ幸いにございます。

プラン特典のビールやご朝食についてご満足頂けた様で幸いでございます。
プランにより、お食事券が付くプラン等、多数ご用意しております。
ご宿泊の際はプランを利用してお得にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2023年12月20日 00:34:09

駐車場無料
ウェルカムドリンク(ビール有)
携帯充電器備え付け
有線LAN備え付け
マンガ無料貸し出し
大浴場(サウナ有)

いいところでした

静岡ホテル時之栖 2023年12月23日 20:28:17

当ホテルのご満足頂けたサービスをご記載頂きありがとうございます。

駐車場について、当ホテルは90台程の広さの無料駐車場となりますので、多くのお客様にご利用頂いております。
お車でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ウェルカムサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは地ビールorソフトドリンクをご用意しております。
また、ロビーには無料貸し出しのマンガコーナーがございます。
お部屋へお持ちいただけますので、気になるものがございましたらこの機会にぜひお読み下さいませ。

お部屋の備え付けについて、全室Wi-Fiと有線LANケーブルをご用意しております。
また、携帯電話の充電器も設置してありますので、ご宿泊の際はご安心下さいませ。

大浴場をご利用頂きありがとうございます。
一ヶ所の為、男女入替え制となっておりますので、ご利用の際はお気をつけくださいませ。
また、浴場内にサウナもございます。
サウナは深夜0時までのご案内となっております。

Jtsさんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

Jtsさん [50代/男性] 2023年08月25日 08:44:33

出張で利用しましたが、快適でした。

静岡ホテル時之栖 2023年08月25日 14:49:55

この度は、数ある施設の中から、静岡ホテル時之栖をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想の投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、次回ご利用の機会がございましたら、
朝食付きのプランをご利用いただき、
ご感想をいただければと存じます。

静岡ホテル時之栖 フロントスタッフ一同

素泊まりプラン☆朝食なし【朝はゆっくりお休み派&早朝出発派 どちらもOK!】
【【禁煙】本館 シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月10日 15:06:19

7月3日に宿泊しました。駅からも近いようですが、車で移動するのであれば交差点の角にあり、駐車場も平面なので停めやすくお勧めです。何と冷えたクラフトビールが1本頂けます。(今回は特別に3種セット+宿泊者向けに1本と、何と4本も!)
このビールが美味しいのもありますが、大浴場もあり、館内に「きゃべつ」という飲食店もあるので、天気の悪い日には外に出ず食事も済ませられます。
今回は唐揚げ&餃子定食を頂きましたが、どちらも美味しく食べ応えもあり、お勧めです。

静岡ホテル時之栖 2023年07月16日 15:37:40

この度は、数ある宿泊施設の中から静岡ホテル時之栖をお選びいただきまして、
また、貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料駐車場やウェルカムドリンクの地ビール、館内レストラン「きゃべつ」にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるように日々努めてまいります。

この度は、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

静岡ホテル時之栖 フロントスタッフ一同

【口コミ投稿モニタープラン!期間限定・室数限定】特典付き朝食付きプラン
【【禁煙】本館 シングルルーム】

ハヤケンぱぱさんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

ハヤケンぱぱさん [50代/男性] 2024年04月22日 19:44:00

4/20宿泊。ビール飲み比べ特典ありましたが、それ以外にウェルカムドリンクサービスでもビールを頂きました。おつまみもサービスでついており大満足^ ^

d3887さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

d3887さん [50代/男性] 2024年04月18日 13:04:58

駐車場がありがたかった。

静岡ホテル時之栖 2024年04月20日 15:08:57

駐車場をご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルの無料駐車場は約90台ほどのスペースがございますので、皆様にご利用いただいております。
入出庫も自由にできますので、一度ホテルへ荷物を置いてから出かけることも可能です。
お車でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

今後もご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【楽天月末セール】朝食付き<スタンダードプラン>無料平面駐車場・浴場・ウェルカムビールあり♪

takade0728さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

takade0728さん [30代/男性] 2024年04月17日 11:44:15

ホテルの内容、接客等は満足です。
サウナ付きお風呂も良いです。

皆さんが言われるように
駐車場入口には気を付けて下さい。通り過ぎてしまうと大変です。

静岡ホテル時之栖 2024年04月20日 15:01:25

貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービスについて高いご評価を頂き大変嬉しく存じます。

駐車場についてのご意見ありがとうございます。
続けてご意見を頂戴しましたので、各所確認をした所、ホテル正面にある駐車場入り口の看板が暗くなっていた為、新品と取り替えさせて頂きました。
他入り口は分かりにくいかと存じますので、分からない場合はホテルへご連絡頂ければスタッフがご案内させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。

YANCYさんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

YANCYさん [50代/男性] 2024年03月25日 18:38:58

久しぶりの静岡出張でまた利用させて頂きました。今回は駐車場の空きスペースが残り1台でしたので何とか停められましたが、平面駐車で停めやすいです。
なぜか宿泊する日に雨が多く、夕食を外で摂るのが億劫になりますが、こちらならレストランも併設しているので外出することなく済ませられます。
これは本当に助かります。
また、時間により男女交代になりますがサウナ付きの浴場もありますので、足を伸ばしてゆっくり浸かれます。部屋の冷蔵庫には1本水も用意されており、かつクラフトビール3種飲み比べセット(ほぼこれに惹かれて)も頂けて大満足です。
またリピートさせて頂きます。

静岡ホテル時之栖 2024年04月12日 20:46:26

いつも静岡ホテル時之栖を常宿としてご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場についてのご感想ありがとうございます。
当ホテルの無料駐車場が満車になった場合、臨時駐車場をご案内させて頂きます。
徒歩4分ほどの為、雨だと少し距離を感じてしまうかと存じます。
ご駐車時スペースに空きがあり幸いでございました。

1階レストランについて、ご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。
テナント「きゃべつ」の夜の営業時間は17:00~21:00ラストオーダーでのご案内となっております。
定食のコスパが良いのでホテルスタッフも利用しております。
からあげがオススメですので、次回ご利用時はぜひご注文下さいませ。

当ホテルの大浴場をご利用頂きありがとうございます。
一ヶ所の為、男女入替え制となっておりますので、お時間に指定はございますがお寛ぎいただけた様で幸いにございます。

ウェルカムドリンクや特典の飲み比べセットにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
こちらの飲み比べセットは伊豆の国ビールとなっておりますが、ウェルカムドリンクでは他のアルコールもございます。
次回ご来館の際はぜひ他のアルコールもお試し下さいませ。

今後もご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

かしん@さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

かしん@さん [50代/男性] 2024年03月07日 23:42:12

ビール付き特典プランを利用しました。美味しい地ビールさらにウェルカム地ビールと満喫出来ました。ホテル近くに天神屋(静岡おでん.惣菜など)がありビールのおつまみがあります。部屋にマッサージチェアがありくつろぎつつ部屋飲みを楽しみました。

静岡ホテル時之栖 2024年03月24日 18:53:00

ウェルカムビールや特典のビール飲み比べセットにご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、徒歩1分ほどにございます天神屋様では、お客様の仰る通りお弁当やお惣菜、静岡おでんが購入できます。
ご夕食やおつまみにぜひご利用下さいませ。

お部屋のマッサージチェアについて、おくつろぎ頂けた様で幸いにございます。
当ホテルの全てのツインルームに無料のマッサージチェアがございます。
お体のお疲れを癒して頂ければと存じます。

投稿者さん 2024年03月04日 21:27:28

サウナが併設された大浴場があり、身体の疲れを癒すのに最適なホテルです。缶ビールのサービスがありがたいです。再度利用したいと思います。

静岡ホテル時之栖 2024年03月16日 21:27:09

いつも静岡ホテル時之栖を常宿としてご利用くださり誠にありがとうございます。

大浴場について、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルは大浴場が一箇所の為、男女入替制にてご案内となります。
おくつろぎ頂けた様で幸いにございます。

ウェルカムビールについてお喜び頂けて嬉しく存じます。
数種類ございます地ビールは色々お試し頂けておりますでしょうか。
飲んだことが無い物がございましたらぜひ一度ご賞味頂ければ幸いにございます。

これからも引き続きご宿泊頂ける様、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月13日 16:53:23

朝食無し素泊まりでしたがお水やビールのサービスがあるのでお得でした。

静岡ホテル時之栖 2024年02月23日 21:58:21

いつも静岡ホテル時之栖へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスにご満足頂けているようで、大変嬉しく存じます。
ホテルのウェルカムドリンクはすでに全種類お召し上がりいただけましたでしょうか。
ソフトドリンクも合わせますと全部で約9種類ほどございます。
毎日全種類が出ているわけではございませんので、タイミングにもよるかと存じますが
コンプリートを目指すのはいかがでしょうか。
ご検討頂ければ幸いにございます。

これからもリピートしたくなるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
この度も当館をご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 14:03:33

仕事の前日泊で利用
大型トラック駐車可能はとてもありがたい。 マッサージ付き
ビール付き 最高でした!
一つだけ 大浴場が専用なら
もっと良かった。 また静岡に仕事がある時は利用させてもらいます。

静岡ホテル時之栖 2024年02月23日 21:43:53

駐車場についてのご感想ありがとうございます。
台数限定となりますが、静岡市内では数少ない大型車が駐車できるホテルとなっております。
次回ご来館の際もぜひご利用下さいませ。

ウェルカムビールについてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
宿泊日によりビールの種類が変わりますが、最近入っております富嶽麦酒というビールがとても好評でございます。
機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

大浴場について、ご期待に副えず申し訳ございません。
ホテルの設備上、大浴場を増やすことが難しく、一箇所にてお時間による男女交代制でのご案内とさせて頂いております。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いにございます。

今後もお客様にご満足いただけるように日々努めてまいります。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月28日 02:07:13

古いフロでしたがサウナもあり、楽めた。特典のビールもよかった。

静岡ホテル時之栖 2024年02月05日 22:01:55

浴場についてのご感想ありがとうございます。
当ホテルは古い建物ではございますが、浴場も含め、少しでもお客様にご満足頂ける様サービス向上に向け取り組む所存でございます。

特典の地ビールについてご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
ピルスナー・ヴァイツェン・スタウトの3種類の飲み比べセットとなります。
普段ビールを飲まない私はフルーティは味わいのヴァイツェンが大好きです。
お客様のお好きな味はみつかりましたでしょうか。
ウェルカムビールとしても出しておりますので、次回ご来館の際もぜひお楽しみ下さいませ。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

jian_cayenneさんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

jian_cayenneさん [50代/男性] 2024年01月02日 17:24:37

2023年大みそかの日、満室だったようですが、静かな時を過ごすことができました。
駐車場も広く、ホテル自体はビジネスホテルそのものですが、大浴場の湯加減もよく、施設そのものは古いのかもしれませんが、部屋も清潔に保たれており満足です。
元旦当日は天気も良く、部屋からきれいな富士山を臨むことが出来たのは、サプライズそのものでした。
東静岡駅からは徒歩で15分程度かな・・・ビジネスで公共交通機関を利用される方にはシアトルバスがあればありがたいですね。

静岡ホテル時之栖 2024年01月16日 19:11:06

お正月のご利用ありがとうございます。
当ホテルは古い建物ではございますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めております。
この度はホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
また、お部屋から富士山がご覧頂けた様で幸いにございます。

公共交通機関でのご利用ありがとうございます。
JR東静岡駅からは徒歩15分ほどとなっております。
別の方法となりますが、JR静岡駅から路線バスをご利用頂ければホテル前のバス停を経由いたします。
次回お越しの際、ご参考にして頂ければ幸いにございます。
シャトルバスについて、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善案として検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年12月16日 19:27:13

お風呂、ビールサービスもあり気に入っています。

静岡ホテル時之栖 2023年12月23日 19:56:28

いつも静岡ホテル時之栖を常宿としてご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場をご利用頂きありがとうございます。
大浴場が一ヶ所の為、時間での男女入替え制となっております。
お時間に指定はございますがお寛ぎいただけている様で幸いにございます。

ウェルカムドリンクの地ビールについてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
色々な味のビールをお楽しみ頂けていれば幸いにございます。

これからもお客様がまた泊まりたいと思えるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。