静岡ホテル時之栖 クチコミ・感想・情報

静岡ホテル時之栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 02:12:14

まず部屋から朝焼けの中で富士山が見えるのが大変良かったです。
そして朝食が大変美味しかったです。中でも「肉じゃが」は絶品でした。何度もおかわりしました。パンも玉子かけご飯も美味しいです。
コーヒー、静岡茶、ビール、ジュース、チョコレート、部屋にはミネラルウォーターなどのフリードリンクが充実しているのも嬉しい限りです。ロビーも趣があり広く大変寛げます。
また交差点を渡ってすぐお向いには「しずおかおでん」や色々なお弁当、スイーツなどが購入できるお店もあって夕食にも不自由しません。
交通アクセスは東静岡駅より徒歩12分しか記載がなかったですが、静岡駅北口前からバス10分でホテルの目の前のバス停に到着するので、新幹線を降りた後の交通の便も大変良かったです。ぜひバス情報は交通アクセスに加えておいた方が良いかと思います。
ルームメイクごとに粉状などの排水パイプ用洗浄剤を使っていただけると、洗面・トイレの下水臭さが取れると思います。そこだけ宜しくお願い致します。総合的には大満足です。

静岡ホテル時之栖 2023年10月22日 21:29:29

この度は、数あるホテルの中から静岡ホテル時之栖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色についてのご感想ありがとうございます。
天気や季節により左右しますが、綺麗な朝焼けをご覧頂けて大変嬉しく存じます。
とても素敵なお写真を共有頂き誠にありがとうございます。

朝食について温かいご感想ありがとうございます。
日々お客様にご満足いただける様、改善をしております。
次回ご来館の際もぜひお召し上がりくださいませ。

当ホテルのウェルカムサービスにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
お客様が仰るとおり、当ホテルではドリンクやチョコレート、おつまみなどウェルカムサービスに力を入れております。
これからもご満足いただける様、努めてまいります。

アクセスについて貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の仰るとおりバスでのアクセスも便利でございます。
文面について再検討させていただきます。

ユニットバスの臭いについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
パイプの洗浄は定期的に行っておりますが、回数を増やしていきます。
貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。

これからも、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

静岡ホテル時之栖 小田

【早期割15】15日前ご予約でお得<朝食付き>早割りプラン◆ウェルカムビール・サウナ・無料駐車場あり
【【喫煙】スタンダードシングル(ベッド幅 120cm)WiFi】

投稿者さん 2023年10月17日 18:04:43

出張の時はこちらのホテルを利用しています。

浴場にクレンジングが設置してありますが、個人的にこのクレンジングではさっぱりしませんので、お化粧を落とされるのであれば、クレンジングと洗顔料などをお持ちになることをおすすめします。

それ以外は、歴史ある建物ですが“今どき”のホテルサービスがあるように感じています。

また利用します。

静岡ホテル時之栖 2023年10月20日 19:34:34

クレンジングについて貴重なご意見をありがとうございます。
現在設置してあります種類を再度検討させていただきます。

当ホテルは古い建物ではございますが、少しでもお客様に

静岡ホテル時之栖 小田

【口コミ投稿モニタープラン!室数限定】ビール飲み比べorクッキー&お茶の選べる特典◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅 120cm)WiFi】

投稿者さん 2023年10月11日 19:59:17

ツインメッセ静岡に用事があり、徒歩10分という立地が魅力的で宿泊しました。
部屋にマッサージチェア付きだったので旅の疲れが取れて大変快適でした。
残念だった点↓
・人気だったため喫煙ルームしかなく、部屋がとってもタバコ臭かったのが残念でした。部屋に置いてあったタオルもタバコ臭かったです。部屋に空気清浄機があればマシだったのでしょうか。
・女性の大浴場が夜9時までだったので時間に間に合わず。夜10時(ぐらいまでやって欲しい。

ウェルカムドリンクのビールやフロントのおつまみなどサービスやスタッフの方々の対応は優しく素敵でした。
新しい設備ではありませんがまた静岡に用事がある時は利用したいホテルです。ありがとうございました。

静岡ホテル時之栖 2023年10月13日 22:11:55

ツインルームのマッサージチェアにご満足頂き、幸いにございます。
しかしながらお部屋や大浴場について、ご不便をお掛けいたしました。

喫煙ルームはお部屋でタバコが吸えるため、臭いが残ってしまっております。
おタバコを吸わないお客様には抵抗があるかと存じます。
完全に臭いが取れるわけではございませんが、事前にご連絡いただければお部屋の消臭対応をさせて頂きます。
次回お越しの際、禁煙のお部屋が取れない場合はぜひご利用くださいませ。

また、大浴場について貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス改善に向け、検討させて頂きます。

ウェルカムサービスやスタッフの対応について、温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
そう言っていただけると、我々としましてもたいへん励みになります。

当ホテルは古い建物ではございますが、少しでもお客様にご満足のいくサービスをご提供できるよう、これからも日々精進して参ります。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【【喫煙】スタンダードツイン◆マッサージチェア付◆無料WiFi】

投稿者さん 2023年10月11日 11:38:53

ビール飲み比べセット、ウェルカムドリンクのサービスは嬉しいです。フロントの対応も良く、駐車場も広く良かったです。部屋は少々古い感じはしますが掃除は行き届いています。朝食は品数がいまいち少ないですが会場担当の方の誠意は伝わってきました。大浴場は使っていません。

静岡ホテル時之栖 2023年10月13日 21:41:35

貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクや飲み比べセットにご満足頂き、幸いにございます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ホテル駐車場において、快適にご利用いただく事ができ幸いにございます。

お部屋についてのご感想ありがとうございます。
当ホテルは古い建物ではございますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

朝食について、貴重なご意見をありがとうございます。
また、担当スタッフへの温かいお言葉を頂き、たいへん励みになります。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

数々の温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【口コミ投稿モニタープラン】ポイント10%+選べる特典♪(ビール飲み比べ/12時アウト/お茶セット)

投稿者さん 2023年10月10日 21:08:26

フロントのスタッフがとても丁寧に優しく接してくださったので、とても助かりました。また、無料立体駐車所があるのはとてもありがたいことですが、電車での移動を考えると中途半端なところだと思いました。

静岡ホテル時之栖 2023年10月13日 21:06:00

フロントスタッフの対応につきまして、温かいご感想をありがとうございます。

立地についてご意見を頂きありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは無料駐車場がございますのでお車でお越しの方は大変便利かと存じます。
電車でのご移動の際は、JRの最寄駅が東静岡駅となり、徒歩15分程となっております。
JR静岡駅ですと、北口から出ている路線バスでホテル前を経由するバスがございます。
お車に比べると少しご不便ではございますが、電車でお越しの際はご参考にして頂ければと存じます。

これからもお客様に寄り添った接客を心掛け、より快適に皆さまにお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【楽天月末セール】朝食付き<スタンダードプラン>無料平面駐車場・浴場・ウェルカムビールあり♪

yakan118さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

yakan118さん [50代/男性] 2023年10月10日 13:02:20

駐車場が無料なのがよい点かと思います。
大浴場(洗い場3名)が男女交互利用で使いづらい点が難点かと思います。

静岡ホテル時之栖 2023年10月13日 20:31:06

当ホテルの駐車場をご利用頂き、ありがとうございます。
無料の為、出し入れも自由できて大変便利かと存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

大浴場についてのご感想、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は1箇所の為、男女入替え制にてご案内させて頂いております。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いにございます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごし頂ける様、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月01日 11:54:00

ビール飲み比べに惹かれて宿泊しましたが、他にウエルカムドリンクも貰えて嬉しかったです。部屋は古い感じでしたが清潔感があり快適に過ごせました。朝食も良かったので機会があればまた利用したいと思います。

静岡ホテル時之栖 2023年10月01日 19:35:39

ウェルカムドリンクの地ビール&ビール飲み比べについてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ビールそれぞれの味の違いをお楽しみ頂けましたら幸いにございます。

お部屋についてのご感想ありがとうございます。
当ホテルは古い建物ではございますが、少しでもお客様に快適にご滞在いただける様、これからも日々精進して参ります。
また、ご朝食についても温かいご感想を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食はより良くするために日々改善をいたしております。
次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月25日 14:12:15

ビール飲み比べで3本プラスウェルカムビールで1本いただきました。飲み比べは冷えていませんでしたので、そこから冷やしました。部屋は広く、充分で、マッサージチェア付きの為、何度も使用しました。立地を言われると、人それぞれだと思います。すぐ近くにローソン、お惣菜屋がありますので、部屋食には便利です。外食はしていませんのでよくわかりません。朝食は、少しテーブル数が少なく、一杯になりやすい感はありました。

静岡ホテル時之栖 2023年09月27日 19:04:31

飲み比べビールをご利用頂きありがとうございます。
こちらはお持ち帰りを想定していたので冷えた物ではございませんでした。
お手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お申し付けいただければ冷えた物をご用意いたしますので、次回ご利用がございましたらご遠慮なく、スタッフへお申し付けくださいませ。

マッサージチェアについて、ご満足いただけたようで幸いにございます。
お部屋に備え付けのマッサージチェアは無料なので、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

立地について、お車でお越しの方は大変便利かと存じます。
徒歩圏内にも飲食店はございますが、静岡の駅前には多数の飲食店等がございます。
静岡駅前に行く際は路線バスや静岡鉄道をご利用くださいませ。

ご朝食について、お客様の仰るとおり会場は広くない為、大勢のお客様が一緒にお召し上がり頂くには難しいかと存じます。
当ホテルではお取り頂いたお料理を、お客様のお部屋でお召し上がりいただける様になっております。
会場の混雑に関わらず、ご遠慮なくお部屋へお持ちくださいませ。

今後もご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【【禁煙】スタンダードツイン◆マッサージチェア付◆無料WiFi】

投稿者さん 2023年09月24日 21:59:38

駅から遠いですが、その分サービスに期待ですね

静岡ホテル時之栖 2023年09月27日 17:59:02

電車でお越しですと、JR東海道線の最寄り駅は東静岡駅となり、徒歩15分程の距離となっております。
東静岡駅からは徒歩のみとなり少し歩く必要がございます。
次回電車でお越しの際は、静岡駅で下車して頂き、静岡駅北口よりでている路線バスの美和大谷線にご乗車いただければ、当ホテル前を経由いたします。
バスへのお乗換えがございますが、こちらであれば歩く距離が短くなりますので、ぜひご利用くださいませ。
サービスについてご期待頂いているという事で、今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【朝食付き◆ポイントアッププラン】<楽天ポイント10倍>ビジネス・長期・団体・レジャーで静岡ステイ♪

魚釣り3727さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

魚釣り3727さん [60代/男性] 2023年09月19日 17:13:58

お風呂が男女別なら言うこと無しでした

静岡ホテル時之栖 2023年09月21日 16:14:32

大浴場につきまして、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルは浴場が一ヶ所の為、男女入替え制にてご案内をさせて頂いております。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いにございます。

別途料金は発生してしまいますが、当ホテルからお車で5分(徒歩15分弱)の所に
「柚木の郷」という温泉施設がございます。
こちらであればごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
次回お越しの際はご検討くださいませ。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

静岡ホテル時之栖 小田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダードプラン>朝食付き・無料平面駐車場

オパピピパピパさんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

オパピピパピパさん [50代/男性] 2023年09月12日 17:19:15

駅から離れているので静かです。
車利用ならよい立地だと思います。

静岡ホテル時之栖 2023年09月13日 21:53:22

当ホテルは静岡駅からお車で10程の場所にございます。
周辺は住宅街などになりますので飲食店は多くないですが、駅前に比べますと落ち着いた場所となります。
お車でお越しであれば無料駐車場をご利用いただけますので、大変便利かと存じます。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

素泊まりプラン☆朝食なし【朝はゆっくりお休み派&早朝出発派 どちらもOK!】

投稿者さん 2023年09月12日 09:44:21

静岡競輪場で観戦のために利用させていただきました。競輪場へは徒歩10分ほど。東静岡駅からも歩いて来られる便利な立地でした。おみやげで戴いた飲み比べビールはどれも美味しかったです。

静岡ホテル時之栖 2023年09月13日 21:46:16

静岡競輪場を利用の為のご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルは静岡競輪場へアクセスが便利な位置にございますので、競輪場へお越しのお客様がよくご宿泊されております。
次回、お越しの際もぜひご利用くださいませ。

JR東静岡駅からは徒歩15分弱となっており、歩いてお越しいただくことも可能となります。
また、JR静岡駅からは路線バスが出ており、当ホテル前を経由するバスもございます。
こちらもぜひご利用くださいませ。

特典のビールについてご満足頂いたようで、幸いにございます。
3種類の味の違いをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

【【喫煙】本館 シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月11日 16:26:13

特に不満に思うことはありませんでしたが、
使ったバスタオルをひっかけるところがあれば良かったです。
車利用なら駅近ホテルよりも使いやすいと思います。

静岡ホテル時之栖 2023年09月13日 20:59:22

バスタオルにつきまして、今後の改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご感想をいただきありがとうございます。
当ホテルは無料駐車場として、多くのお客様にご利用いただいております

お車でお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき快適にお過ごし頂ける様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月09日 22:27:26

9月7日に宿泊しました。ウェルカムドリンクは地ビールで何種類かから選べたりコーヒーや1口チョコ、静岡茶、おしぼりのサービスもあり嬉しかったです。
フロントの女性スタッフの方の対応も良くとても気持ち良かったです。
お風呂とサウナもあり良かったです。ちょっと熱めのお湯でしたが…
部屋は二人で使うには少し狭かったかな。
別の枕のサービスもエレベーター前にあり、これも嬉しいサービスでした
部屋にはマッサージ機も利用出来、ありがたいサービスでした。
朝食付きでしたが品数がちょっと少なく少し残念でした。
駐車場も無料でありコンビニも近くにありましたが飲食店は少ないかな
でもまた機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

静岡ホテル時之栖 2023年09月10日 19:11:42

ウェルカムサービスをご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルではウェルカムドリンクのビールや静岡茶、コーヒー、ミネラルウォーターにおつまみやチョコレートをご用意しております。
お喜び頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルの浴場をご利用頂きありがとうございます。
お湯の温度について、参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋の広さいについてのご感想、誠にありがとうございます。
料金は変わってまいりますが、当ホテルではデラックスツインルームというお部屋をご用意しております。
広さは通常のツインルームの2倍となっております。
次回ご来館の際は、ぜひご利用くださいませ。

枕の貸し出しサービスをご利用頂きありがとうございます。
数量限定となりますが、皆様にご好評となっております。
また、マッサージ機についてのご感想もありがとうございます。
ツインルームには全室入っております。
お寛ぎいただけた様で、幸いにございます。

ご朝食について貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後のメニュー改善の際に品数について参考にさせていただきます。

当ホテル周辺は駅前に比べますと飲食店など多くはございませんが、お車でお越しの方は無料駐車場が入出庫自由な為、お食事などでご自由に出入りいただけます。
お車でお越しの際はご活用くださいませ。

【【喫煙】本館 ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月08日 01:08:19

ウエルカムサービスでビールがもらえるのは凄く良かった。出張の際はまた利用させてもらいます。

静岡ホテル時之栖 2023年09月09日 19:35:40

ウェルカムドリンクの地ビールにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、特典のビール飲み比べで3種類の味の違いもお楽しみいただけたらと存じます。

これからも、お越し頂いたお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
次回の静岡出張の際にお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月05日 13:00:40

お風呂もありゆっくり出来た、サービスのビールも美味しかった、また利用したいです。

静岡ホテル時之栖 2023年09月06日 19:25:26

この度は、数あるホテルの中から静岡ホテル時之栖を常宿としてお選び下さいまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、我々としましても大変励みになります。

投稿者さん 2023年09月04日 20:24:39

2回目の利用です。
①ポイント10倍が魅力であり、②自分の通っているトレーニングジムが近隣にあり、③駐車場が平置きで途中出庫が出来る、この3点によりこちらのホテルを利用しています。

正直クッキーもビールも口にしないので、もし特典として可能ならチェックアウトを11時というのも設定頂けたら個人的に嬉しいです。

また利用します。

静岡ホテル時之栖 2023年09月06日 18:53:17

この度は、数あるホテルの中から静岡ホテル時之栖を常宿としてご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地や無料駐車場、プラン等のサービスにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めてまいります。

チェックアウトのお時間設定についてご提案頂きありがとうございます。
プラン追加の検討の際に参考とさせて頂きます。
また、有料ではございますがレイトチェックアウトのご案内もさせて頂いております。
翌日の混雑状況によりお受けできない場合もございますが、最大2時間(12時)まで延長することが可能となります。
次回ご来館の際は、ぜひスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月04日 13:05:59

部屋にマッサージチェアがあり旅の疲れが癒やされました。
チェックイン時のビールもありがたかったです。
部屋は年季を感じるものの、快適に過ごせました。
また静岡に行く際は利用したいと思います。

静岡ホテル時之栖 2023年09月04日 19:35:41

備え付けのマッサージチェアについて、ご満足頂けたようで幸いにございます。
ツインルーム全室についておりますので、次回ご利用の際もぜひおくつろぎ下さいませ。

飲み比べのビールセットやウェルカムドリンクのビールについてもお喜びいただけた様で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは古い建物ではございますが、ウェルカムドリンク同様に、お客様にご満足のいくサービスをご提供し、快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。

次回、静岡にお越しの際の宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】本館 ツインルーム】

たけ、6936さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

たけ、6936さん [30代/男性] 2023年08月30日 16:56:58

ウェルカムドリンク合わせて地ビールを合計4本いただけたのは嬉しかった。
朝食は有料と考えるとクオリティ、メニュー数含めて微妙。近くに有名チェーン店が複数あるのでそちらの朝定食を利用した方がお得かも。

静岡市内で考えてそれ以外は駐車場無料を含めてコスパは高い。
ただ夜に繁華街に繰り出したいなら少し不便なところかもしれない。

静岡ホテル時之栖 2023年09月02日 21:31:13

特典のビール飲み比べやウェルカムドリンクのビールにつきまして、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食につきましてはご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける様、今後のメニュー検討の際の参考とさせていただきます。

駐車場につきまして、ご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは90台程の広さの無料駐車場となりますので、追加料金がない分安心してご宿泊いただけます。

繁華街までの道のりについてですが、静岡駅まではお車で10分弱の距離となっております。
公共交通機関で駅前へ向かう際は、ホテル向かいのバス停でバスにお乗りいただくか、徒歩7分にございます静岡鉄道の柚木駅から電車にお乗りいただくのが良いかと存じます。
静岡駅までは少し距離がございますのでご了承くださいませ。

いっぽん2619さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

いっぽん2619さん [50代/男性] 2023年08月30日 12:45:56

良かった点
・部屋の照明が明るい
・ユニットバスが少し大きめ
・受付けの対応が良い
・朝食のご飯が美味しかった

気になった点
・ホテル前のタイル舗装の一部が剥がれて歩きにくい
・大浴場が一つしか無く、男女の時間入れ替えだったので自分が使いたい時間に入浴できなかった
・朝食のおかずの種類が少なかった
・エアコンの利きが悪かった

静岡ホテル時之栖 2023年09月02日 19:04:37

そう言っていただけると、たいへん励みになります。

ホテル前のタイルにつきまして、今後の修繕案として検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

大浴場につきまして、お客様の仰るとおりお時間での入替え制でご案内させていただいております。

また、客室のエアコンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンはマルチ式タイプの為、室外機に対し複数台のエアコンが連動しております。
稼動が多い場合、冷えるまでに少しお時間を頂く場合がございます。
ご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

ご朝食につきまして、おいしかったが種類が少ないとのご意見、誠にありがとうございます。
今後のメニュー検討の際の参考とさせていただきます。

頂きましたご意見をもとに、今後の改善に繋げていく所存でございます。