静岡ホテル時之栖 クチコミ・感想・情報

静岡ホテル時之栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月29日 14:21:15

風呂、ドリンクサービスはいいです。食事が混み合っていたので、部屋で取れるとか調整出来るようにして欲しいです。

静岡ホテル時之栖 2023年09月01日 15:40:31

この度は、数あるホテルの中から静岡ホテル時之栖を常宿としてご利用下さいまして誠にありがとうございます。

前回に続き、お風呂やドリンクサービスにご満足頂けたようで幸いにございます。
しかしながらご朝食に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食会場は広い会場ではございませんので、お時間により大変混雑いたします。
お料理をお取りになる際はお並び頂く必要がございますが、お召し上がりに関しましてはお客様のお部屋にお持ち頂きお召し上がり頂けるサービスとなっております。
トレー以外の容器類は使い捨ての物となりますので、次回ご来館の際はご遠慮なくお部屋へお持ち頂きお召し上がりくださいませ。
ご案内が不十分で分かりづらく、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるように日々努めてまいります。
この度も当館にご宿泊いただきありがとうございました。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【口コミ投稿モニタープラン!室数限定】ビール飲み比べorクッキー&お茶の選べる特典◆朝食付き◆

yakan118さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

yakan118さん [50代/男性] 2023年08月28日 08:46:40

駅からは近くはないですが車利用の場合は駐車場が無料なので助かります。
他に宿泊料が安いホテルもありますがほぼ駐車場代が有料なので結果高くなるケースが多いような気がします。

静岡ホテル時之栖 2023年08月28日 22:30:40

この度は、数あるホテルの中から静岡ホテル時之栖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度はお車でのお越しという事で、駐車場をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの90台ほど駐車場は無料でご案内しております。
お客様の仰るとおり、静岡駅前のホテル様ですと駐車代で別途1000円程追加料金が発生いたしますので、想定よりお高くなってしまう場合がございます。
当ホテルでは大型車等も含め、駐車代の追加はございませんのでご安心くださいませ。

これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛け、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月27日 11:27:08

8/17に宿泊しました!
駐車場は多くて止めやすかったです。(早めにチェックインしたのも良かったのかも?)
ウエルカムドリンクでビールを1本いただけたのがすごい!小袋のおかしもあります。
伊豆の国ビール3種類から選ぶことができました。僕はスタウトをいただきました。
ほかのかたもコメントしておりますが
○部屋はすこし古い気がします。室内の洗面所の段差がちょっと気になります。
○大浴場は混雑時はちょっと大変かもしれません。タイミングよく一人しかいなかったのでゆっくり出来ました。
○コインランドリーは同施設内ではなくて隣の建物内にあります。
○近くにコンビニ(ローソン)もあるので立地はいいと思います。

静岡ホテル時之栖 2023年08月28日 22:19:07

駐車場のご利用ありがとうございます。
お車のサイズや駐車場所にもよりますが、余裕をもってスペースをお取りしております。
次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

ウェルカムドリンクについて、ご満足いただけたようで幸いにございます。
小袋のおつまみもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
ビール・おつまみ共にいくつか種類がございますので、次回お越しの際は別の味もご賞味ください。

当ホテルは古い建物ではございますが、少しでもお客様にご満足のいくサービスをご提供できるよう
これからも日々精進して参ります。
また、室内のユニットバスは少し段差がございます。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いにございます。

大浴場につきまして、男女の入浴切替え直後は混雑する場合がございます。
広い浴場ではございませんが、遅いお時間でのご入浴であれば比較的空いております。
この度はごゆっくりいただけたようで幸いにございます。

コインランドリーをご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰るとおり、コインランドリーは敷地内にございますがホテル裏手の建物となります。
通り道も屋根はついておりますが、一度外へでますのでお気をつけくださいませ。

立地についてのご感想ありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルから徒歩1分にコンビニがございます。
飲食店もいくつかございますので、立地としては良いかと存じます。
ご不便なくお過ごし頂けた様で幸いにございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 00:23:38

出張で利用しました。
清掃は行き届いていて、スタップの方も対応が非常に良かったです。
仕方ないことですが、部屋に少し古さを感じました。(居心地は良かったです)
大浴場は、湯船へ入る時に高さがあるので、少し危ないかな。
部屋数に対して、洗い場とかが少ないので、混雑時はキツいかも。
立地など、その他の点は申し分ないので、また利用します!

静岡ホテル時之栖 2023年08月28日 21:44:13

フロントスタッフの対応につきまして、温かいご感想を頂き、誠にありがとうございます。
そう言っていただけますと、我々としましてもたいへん励みになります。

お部屋についてのご感想ありがとうございます。
古い建物ではございますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

大浴場につきましても、ご感想を頂きまことにありがとうございます。
お客様の仰るとおり浴槽は高さがございます。
湯船への踏み台も設置してはおりますが、バリアフリーではございませんのでご了承くださいませ。
また、洗い場は3ヶ所の為お時間により混雑する場合がございます。
遅いお時間ですと比較的少ないですが、男女の入浴切替え直後は混雑する事がございますので、ご理解いただけますと幸いにございます。

今後もご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

Jtsさんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

Jtsさん [50代/男性] 2023年08月25日 08:44:33

出張で利用しましたが、快適でした。

静岡ホテル時之栖 2023年08月25日 14:49:55

この度は、数ある施設の中から、静岡ホテル時之栖をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想の投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、次回ご利用の機会がございましたら、
朝食付きのプランをご利用いただき、
ご感想をいただければと存じます。

静岡ホテル時之栖 フロントスタッフ一同

素泊まりプラン☆朝食なし【朝はゆっくりお休み派&早朝出発派 どちらもOK!】

メルクルディーさんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

メルクルディーさん [40代/男性] 2023年08月23日 19:47:30

男女で大浴場の使用できる時間が限られるのは、残念でした。
後、アルコールダメな人もいるのでビールだけが無料ってところも同じ料金払ってるのに
飲めない人は、なんでって思いました。
料金は、素泊まりでは、若干高めかもと思いました。

静岡ホテル時之栖 2023年08月24日 19:55:26

大浴場のご利用につきまして、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございません。
当ホテルは大浴場が一ヶ所の為、ご入浴いただけるお時間を男女交代制にてご案内させて頂いております。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いにございます。

ウェルカムドリンクサービスについて貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後のサービス検討の際、参考にさせていただきます。

ご料金についてご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
よりご満足いただける様、スタッフ一丸となり、今後のサービス向上に繋げていく所存でございます。

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月23日 17:15:17

当日に予約し利用しました。
急な宿泊だったこともあり、チェックイン時間の変更や貸出品の対応など何度か問い合わせをしましたが、どのスタッフの方も毎回丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました。
部屋にマッサージチェアがあったり、お茶やビールのサービスがあったりと嬉しい心遣いが多く、安値でのんびり過ごせる宿だと思います。
また利用したいです。

静岡ホテル時之栖 2023年08月24日 19:41:20

この度のご滞在は、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応につきましても、温かいご感想を頂きありがとうございます。
また、ツインルームのマッサージチェアや、ウェルカムドリンクについてご満足頂けた様で、幸いにございます。

これからもお客様に寄り添った接客を心掛け、より快適に皆様にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

もも(^-^)♪さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

もも(^-^)♪さん [50代/女性] 2023年08月23日 01:24:27

15時頃、客室の清掃が間に合わず、ロビーで待ちましたが、コーヒーサーバーの他に、冷たい静岡茶のポットがありました。
給茶機じゃなく、ポットであるところに、スタッフさんの気遣いを感じ、ありがたいと思いました。
コロナ禍でお弁当だった朝食が、バイキング形式で復活してました。
種類は多くないけど、美味しくいただきました。
チェックアウトする頃は、清掃が始まっていましたが、エレベーター付近で会った時には気持ちのいい、挨拶をしてくれました。
同系列の松乃湯は無くなってしまいましたが、リフレッシュしたい時には、又、利用したいと思います。

静岡ホテル時之栖 2023年08月24日 19:34:44

この度はチェックインのお時間にご案内ができず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
再発防止に向け、清掃スタッフとともに改善していく所存でございます。

ウェルカムドリンクサービスについてご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
静岡茶ですが、当ホテルでは静岡市産の茶葉を使用した冷茶をロビーにてご提供しております。
この度はご賞味いただきありがとうございました。

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
お客様の仰るとおり、現在はバイキング形式にてご案内しております。
バイキングに変更後、より良いご朝食サービスに向け、日々改善を重ねております。
次回ご来館の際もぜひお召し上がりくださいませ。

松之湯閉館について残念ではございますが、ごゆっくりされたい時はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
いつも当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

やいまんさんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

やいまんさん [50代/女性] 2023年08月22日 19:47:12

朝食時間について、早い時間が込み合うのでと教えていただきありがとうございました。
ゆっくりめでいいな~と思っていたらゆっくりし過ぎて終了時間ギリギリに行ってしまいましたが
部屋に持って行っていいですよ、たくさん取っていってくださいねと言っていただいて助かりました!
そんな対応してくれるんだ!とびっくりでした。ありがとうございました。

静岡ホテル時之栖 2023年08月24日 19:13:56

フロントスタッフの対応につきまして、温かいご感想をありがとうございます。
団体様がいらっしゃる場合ですと、お時間により朝食会場が混雑する場合がございます。
お日にちにより混雑するお時間にかたよりがございますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
また、ご朝食はお部屋にお持ちいただけますので、会場でお召し上がり頂けない場合はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に寄り添った接客を心掛け、より快適に皆さまにお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

isdykegさんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

isdykegさん [60代/男性] 2023年08月19日 07:53:03

缶ビールのサービスありがとうございます。
大浴場は湯船が高いのと洗い場にちょっとした段差があるので足の悪方は注意が必要です。
建物は古いですがそこそこ綺麗にしてあります。
コーヒーがインスタントしかないのが残念です

静岡ホテル時之栖 2023年08月20日 14:29:34

ウェルカムドリンクの地ビールや特典の地ビールにおきまして、ご満足頂けた様で幸いにございます。
ぜひ飲み比べていただき、味の違いをお楽しみ頂ければと存じます。

当ホテルの大浴場にはお客様の仰るとおり、いくつか段差がございます。

朝食会場はインスタントコーヒーのみとなりますが、ホテルロビーには豆を挽いてご提供している無料のコーヒーマシンがございます。
挽きたてのコーヒーをお飲みいただけますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月18日 14:55:30

新しいホテルに比べると、水回りの汚れ、エアコンの音と臭い等は劣りますが、特別潔癖症やアレルギーの方でなければ許容範囲かと思います。
周辺のもっと築年数の浅いホテルだともっと狭い部屋になると思いますが、こちらはスペースにすこしゆとりがありマッサージチェアーもあってくつろげました。男女入れ替え制で洗い場は少ないですが、大浴場もありますし、備え付けのアメニティーも使い心地は良かったです。
フロントでは、タオルのおしぼりサービスと一人一日に1本のクラフト缶ビール、小袋のおつまみサービスもありお得感がありました。
お部屋が8階だったので、朝焼けの富士山がきれいに見えてよかったです。
欲を言えば、しみの多いベッドカバーは新しいものと入れ替えて頂いて、1年に1部屋ずつでも水回りのリホームもしくは重点的な清掃をしていただくとか、エアコンの入れ替えもしくは業者さんによる清掃をしていただければもっと居心地が良くなるなぁと思いました。

静岡ホテル時之栖 2023年08月20日 14:00:29

これからも日々精進して参ります。

ツインルームは全室マッサージチェアがございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

当日の天候や季節にもよりますが、当ホテルからでも富士山をご覧いただけるお部屋がございます。
この季節ですと綺麗に見れる日が少ないのですが、ご覧頂けた様で幸いにございます。

お部屋について、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ベッドカバー、水まわりについては今後の修繕案として検討させていただきます。
エアコンについてはお客様の仰るとおり業者の方が毎月指定台数
清掃を行っております。
しかしながらご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に繋げていく所存でございます。

投稿者さん 2023年08月17日 21:37:56

ウェルカムドリンクとして時之栖の地ビールを一缶くれるのはうれしいです。駐車場が無料なのは魅力ですね。しいていえば駅が少し離れているのが残念です。

静岡ホテル時之栖 2023年08月20日 13:02:31

ウェルカムドリンクの地ビールにおきまして、ご満足頂けた様で幸いにございます。
現在ですと全5種類のうちローテーションで2~3種類ずつ、期間によって入れ替わりで入ってまいります。
次回ご来館の際は別のビールをご賞味頂ければと存じます。

駐車場は90台程の広さの無料駐車場となりますので、多くのお客様にご利用頂いております。
お車でお越しの際はぜひご利用くださいませ。

駅からの距離ですが、JR東静岡駅からの徒歩ですと15分弱の距離となっております。
公共交通機関でお越しの際は、JR静岡駅北口にございます路線バスで
「美和大谷線」のバスにご乗車いただければホテル正面のバス停を経由いたします。
公共交通機関でお越しの際はこちらのご利用をおすすめいたします。

静岡ホテル時之栖 小田

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン☆朝食なし【朝はゆっくりお休み派&早朝出発派】

投稿者さん 2023年08月17日 00:07:17

親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。
広い部屋で家族そろってゆっくりさせていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ウエルカムドリンクに地ビールがあって近くに天神屋さんがあったのも良かったです。

静岡ホテル時之栖 2023年08月20日 12:48:04

また、お部屋につきましては快適にお過ごし頂けた様で幸いにございます。
ウェルカムドリンクの地ビールにおいても、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後もご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

当ホテルから徒歩1分の所に天神屋様がございます。
種類豊富なお弁当やお惣菜がございますので、ご宿泊のお客様やホテルスタッフを含め
大変多くの方がご利用されます。
素泊まりでのご宿泊には大変便利かと存じますので、ぜひご利用くださいませ。

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】本館 ツインルーム】

ketchyさんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

ketchyさん [50代/女性] 2023年08月14日 19:41:24

こちらのプランで予約したことをすっかり忘れていたちめ、チェックイン時に特典のビール3本セットをいただき、恐縮しました。
大浴場も気持ちよく利用しました。
やはり、足が伸ばせるのはとてもリラックスできます。
朝食も美味しくいただきました。
駐車場もあり、全体的にとても便利なホテルだと思います。

静岡ホテル時之栖 2023年08月15日 19:41:42

この度は特典の地ビールにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、大浴場や朝食について、お褒めのお言葉を賜り恐縮にございます。
お客様から頂いた貴重なお声を参考にさせて頂き、日々サービス向上に努めております。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

お車でのお越しと言うことで、駐車場をご利用頂きありがとうございます。
次回もお車でお越しの際はぜひご利用くださいませ。

mask6837さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

mask6837さん [20代/男性] 2023年08月14日 08:03:32

喫煙のお部屋でしたが、消臭処理をしていたまき快適に過ごすことができました。

静岡ホテル時之栖 2023年08月15日 19:27:42

この度は、数あるホテルの中から静岡ホテル時之栖を常宿としてご利用くださり、誠にありがとうございます。

この度は喫煙のお部屋でのご宿泊でしたが、快適にお過ごしいただけました様で幸いにございます。
ご希望の禁煙のお部屋に空室がでませんでしたが、事前にご連絡頂ければ今回の様にお部屋の消臭を行うことが可能となります。
おタバコの臭いが完全に消えるわけではございませんが、おタバコを吸わないお客様がご利用の際はぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛け、より快適に皆様にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月12日 06:18:27

静岡市内出張の際に利用しています。プレゼントの地ビールとミネラルウォーターがありがたいです。大浴場が夜通し使用できるのが良いです(入れ替え制なので、女性は時間を確認した方が良いです)朝食は、以前は弁当でしたが、バイキングの戻ったので良かったです。また利用します。

静岡ホテル時之栖 2023年08月13日 15:56:10

静岡ホテル時之栖をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムドリンクの地ビールや浴場に、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるように日々努めてまいります。
お風呂のご利用においては、チェックインの時間帯により、ご不便をお掛けすることががあるかと存じますが、これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

静岡ホテル時之栖 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年08月06日 17:45:01

外観はそれほど古さを感じませんが、部屋はそれなりに感じます。シングルは通常より少し狭いくらいで、テーブルの幅が短いためデスク作業には向きません。風呂は大浴場となっておりますが、通常のお風呂より少し広いくらいでビジネスホテルの一般的なお風呂かと思いますが、イスに汚れがあり清潔感がなく、また、タオルも部屋から持参しないと行けません。一番印象が悪かったのが、フロントの男性の対応でした。部屋に備付の消耗品が不足したため不足分を申し出ると、フロントにはない、掃除の者が持っている、とぶっきらぼうに対応され、非常に感じが悪かったです。連泊したので2日目の分が欲しかったのですが、このような対応をされとても残念でした。属人的な問題とは思いますが、最初に受付をしてくれた女性、夜間に担当の男性の方はとても親切に対応してくださり感謝しております。たった一人の対応がホテル全体の印象に感じられてしまいとても残念でした。

静岡ホテル時之栖 2023年08月09日 19:20:11

しかしながら、大浴場のイスについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に徹底清掃、または新しい物を手配いたします。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応において、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフ全員で共有し、改善に繋げていく所存でございます。
ご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りましたスタッフ同様に、全スタッフがお客様に寄り添った接客を心掛け、より快適に皆さまにお過ごしいただけるよう精進してまいりたいと思います。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

2泊以上でお得な<素泊まり&連泊割引>プラン◆静岡出張の方必見☆ウェルカムビールあり

izu・・・さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

izu・・・さん [50代/女性] 2023年08月04日 14:45:46

めっちゃフツー。

静岡ホテル時之栖 2023年08月05日 15:35:49

「普通」というご感想を頂きまして、この度のご滞在はご不便なくご滞在いただけたものと存じます。
ですが同時に、ご滞在中にお客様へ特別感をご提供できなかったと言う点におきまして、今後の改善も含め、少しでもお客様にご満足のいくサービスをご提供できるようスタッフ一同これからも日々精進して参ります。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【早期割15】15日前ご予約でお得<朝食付き>早割りプラン◆ウェルカムビール・サウナ・無料駐車場あり

投稿者さん 2023年07月31日 18:24:28

リラックスして過ごせました。
ウェルカムドリンクのビールも美味しかったです!

静岡ホテル時之栖 2023年08月02日 22:13:06

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お仕事でお疲れのお客様が、翌日に元気にご出発いただける様、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また、ウェルカムドリンクの地ビールにご満足頂き大変嬉しく存じます。
1日にお飲み頂けるビールは1本となりますが、ビールにはいくつか種類がございますので、次回ご利用の際は別の味もお試し頂けますと幸いにございます。

投稿者さん 2023年07月31日 08:08:12

フロントスタッフさんの対応は親切丁寧で良かったです。
駐車場の入り口が分かりにくかった。
夏休み期間中だったとはいえ、平日でほぼ満車だったので休日は停められない可能性がある。
ベッドサイドにコンセントがない。
大浴場使用の時間帯が指定されている。
洗い場の数が少ないのでタイミング次第では入れない。
朝食はスタッフさんの対応が良いが席数が少し少ないかもしれない。待つ可能性があるかも?
金額が金額なのでご飯の内容もそれなりです。
全体的には満足しています。
従業員の方々の接客対応は良かったし、設備は最低限は揃っていますし。値段も抑えてありますからね。
良い旅行ができました。

静岡ホテル時之栖 2023年08月02日 21:59:08

お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。

駐車場について、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
当ホテル裏手の駐車場は80台程ございますが、万が一こちらが満車になってしまった場合は
徒歩5分ほどの場所にございます臨時駐車場をご案内させていただいております。

ベッドサイドのコンセントについてご不便をお掛けいたしました。
延長コードの貸し出しでございましたらご案内させて頂いておりますので、次回ご利用の際は
ぜひご利用くださいませ。

大浴場につきましては、一箇所でのご案内となるためお時間での男女交代制となっております。

ご朝食については、お客様の仰るとおり、レストランの席数は30席ほどと少ないのが現状でございます。
ご朝食の待ち時間を少しでも減らす為に、お取り頂いたお料理をお部屋でもお召し上がりいただける様ご案内をさせて頂いております。
お手数をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いにございます。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごし頂ける様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。