静岡ホテル時之栖 クチコミ・感想・情報

静岡ホテル時之栖のクチコミ・お客さまの声

リュック369さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

リュック369さん [40代/男性] 2024年03月26日 13:09:17

快適な時間を過ごせました。
ありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダードプラン>朝食付き・無料平面駐車場
【【喫煙】スタンダードシングル(ベッド幅 120cm)WiFi】

hyperbolicarccotangentさんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

hyperbolicarccotangentさん [50代/男性] 2024年03月16日 10:58:56

駐車場が無料で広くバス通りにも面していて、自家用車+バス移動では意外とアクセスが良いです。部屋のマッサージチェアは長距離運転で疲れた体に有難いです。今回は忙しくて大きいお風呂もレストランも利用できませんでしたが、次の機会には利用したいです。

素泊まりプラン☆朝食なし【朝はゆっくりお休み派&早朝出発派 どちらもOK!】
【【喫煙】スタンダードツイン◆マッサージチェア付◆無料WiFi】

投稿者さん 2024年03月04日 21:27:28

サウナが併設された大浴場があり、身体の疲れを癒すのに最適なホテルです。缶ビールのサービスがありがたいです。再度利用したいと思います。

静岡ホテル時之栖 2024年03月16日 21:27:09

いつも静岡ホテル時之栖を常宿としてご利用くださり誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場について、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルは大浴場が一箇所の為、男女入替制にてご案内となります。
おくつろぎ頂けた様で幸いにございます。

ウェルカムビールについてお喜び頂けて嬉しく存じます。
数種類ございます地ビールは色々お試し頂けておりますでしょうか。
飲んだことが無い物がございましたらぜひ一度ご賞味頂ければ幸いにございます。

これからも引き続きご宿泊頂ける様、従業員一同精進して参ります。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【口コミ投稿モニタープラン】ポイント10%+選べる特典♪(ビール飲み比べ/12時アウト/お茶セット)
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅 120cm)WiFi】

投稿者さん 2024年02月23日 15:54:07

朝食バイキングが思っていたより種類が豊富で美味しく、大変満足でした。

静岡ホテル時之栖 2024年03月01日 16:31:18

この度は、数あるホテルの中から静岡ホテル時之栖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングについて、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
昨今の食材高騰に負けない様、新しく種類を増やすなど、いろいろ取り組んでおります。
次回ご利用の際も、朝食をお召し上がり頂ければ幸いにございます。

今後もご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【早期割30】30日前までにお申し込みの方必見◆1番お得に泊まれる<朝食付き>早割プラン◆
【【禁煙】スタンダードツイン◆マッサージチェア付◆無料WiFi】

投稿者さん 2024年01月26日 11:15:25

とにかくスタッフ様の感じがよく、
サービス、施設問わず良かったです。
一つ難点は、静岡駅の繁華街へは少し距離があるので飲み好きの方は少し不便と感じるかも。

静岡ホテル時之栖 2024年02月05日 21:42:16

フロントスタッフ及び当ホテルにつきまして、温かいご感想を頂き誠にありがとうございます。
そう言っていただけると、我々としましてもたいへん励みになります。

静岡駅前の繁華街まではお客様の仰るとおりバスやタクシーで5~10分程となりますので、少し不便かと存じます。
徒歩10分弱に静岡鉄道の柚木駅がございますので、こちらで新静岡駅までご利用いただく方法もございます。
また、当ホテルのチェックインは、お時間が遅くなってもご連絡頂ければ問題ございませんので、ホテル到着前に静岡駅前にて存分にお楽しみ頂いてからチェックインする事も可能となります。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解頂けますと幸いにございます。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【早期割15】15日前ご予約でお得<朝食付き>早割りプラン◆ウェルカムビール・サウナ・無料駐車場あり

投稿者さん 2024年01月08日 22:50:29

大浴場、サウナが併設されているホテルで、新年リフレッシュのために利用しました。
今回のプランでは朝食、お土産のビール3本を頂き、お得感が有りました。
また利用したいホテルです。

静岡ホテル時之栖 2024年01月17日 21:11:02

いつも静岡ホテル時之栖を常宿としてご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お風呂についてご好評頂き大変嬉しく存じます。
男女入替え制につき、ご不便をお掛けいたしますが、今後ともご利用頂ければ幸いにございます。

プラン特典のビールやご朝食についてご満足頂けた様で幸いでございます。
プランにより、お食事券が付くプラン等、多数ご用意しております。
ご宿泊の際はプランを利用してお得にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 21:43:48

幹線道路沿いであり、新幹線が近くを通るけど、部屋内はとても静かで、落ち着ける。静岡鉄道柚木駅が近くて便利。ビールやコーヒーがサービス!

静岡ホテル時之栖 2024年01月07日 19:52:45

お部屋について、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
線路が近くにございますが、当ホテルは比較的静かでございます。
環境音がご心配の方はご安心下さいませ。

最寄り駅について、静岡鉄道の柚木駅が徒歩7分程の距離にございます。
JRの最寄り駅は東静岡駅となり、徒歩15分弱となります。
また、JR静岡駅から出ている路線バスにお乗り頂ければ、当ホテル正面のバス停に到着いたします。
お越しの際はご参考頂ければ幸いにございます。

ウェルカムドリンクについてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ビールやソフトドリンクのサービスのほか、ロビーにはコーヒーマシンや紅茶、緑茶のサービスがございます。
その日の気分に合わせてご利用下さいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

2泊以上でお得な<素泊まり&連泊割引>プラン◆静岡出張の方必見☆ウェルカムビールあり

投稿者さん 2023年12月20日 00:34:09

駐車場無料
ウェルカムドリンク(ビール有)
携帯充電器備え付け
有線LAN備え付け
マンガ無料貸し出し
大浴場(サウナ有)

いいところでした

静岡ホテル時之栖 2023年12月23日 20:28:17

当ホテルのご満足頂けたサービスをご記載頂きありがとうございます。

駐車場について、当ホテルは90台程の広さの無料駐車場となりますので、多くのお客様にご利用頂いております。
お車でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ウェルカムサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは地ビールorソフトドリンクをご用意しております。
また、ロビーには無料貸し出しのマンガコーナーがございます。
お部屋へお持ちいただけますので、気になるものがございましたらこの機会にぜひお読み下さいませ。

お部屋の備え付けについて、全室Wi-Fiと有線LANケーブルをご用意しております。
また、携帯電話の充電器も設置してありますので、ご宿泊の際はご安心下さいませ。

大浴場をご利用頂きありがとうございます。
一ヶ所の為、男女入替え制となっておりますので、ご利用の際はお気をつけくださいませ。
また、浴場内にサウナもございます。
サウナは深夜0時までのご案内となっております。

投稿者さん 2023年11月27日 23:41:38

朝食は種類も非常に多く、どれもおいしかった。
部屋も清潔感があり静かで、快適に過ごすことができた。
道を挟んで弁当屋とコンビニがあり、便利でした。

特典で地ビール3本のセットを選んだが、どれもおいしく頂きました。

静岡ホテル時之栖 2023年12月01日 21:18:15

朝食について、温かいご感想をありがとうございます。
これからも朝食スタッフと共にご満足いただける様精進してまいります。

客室について、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

近隣の店舗について、お客様の仰るとおり、徒歩1分にお弁当など売っている天神屋や、コンビニがございます。
気軽に行ける距離ですので、皆様ご利用いただいております。

特典のビール飲み比べについて、さっそくお召し上がり頂きありがとうございます。
ピルス・ヴァイツェン・スタウトの味の違いをお楽しみ頂けて幸いにございます。

これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛け、より快適に皆さまにお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

kazuyan3さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

kazuyan3さん [50代/男性] 2023年11月22日 20:22:28

ビジネスで宿泊いたしましたが部屋は綺麗で寛げるホテルでした。
朝食バイキング及び夕食も品数豊富で美味しかったです。
まて行く機会が有れば是非宿泊したいホテルです。

静岡ホテル時之栖 2023年12月01日 20:42:43

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間にてお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

朝食バイキングについて、ご満足頂けた様で幸いにございます。
これからも朝食スタッフと共に、皆様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう努めて参ります。

次回お客様がお越しの際に、よりご満足いただける様、日々精進して参ります。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

静岡ホテル時之栖 小田

5つの近隣店舗から選べる【お食事券2,000円分】付きプラン☆夕食or翌日ランチでご利用可能☆朝食付

hyperbolicarccotangentさん [50代/男性] 2023年11月08日 11:02:57

部屋にマッサージチェアがあり、最高でした!
大浴場には行きませんでしたが、部屋のユニットバスで十分です。
ロビーにはお茶屋やコーヒーのサービス、パソコンやコピー機、たくさんのマンガがあり、充実していました。また機会があれば、大浴場やマンガも楽しんでみたいと思います。
朝食は美味しく頂きました。レストランはお昼にも利用しました。リーズナブルな値段で美味しかったです。
駐車場は広く、日中に車を置いておけたのはありがたかったです。
ホテルの目の前にバス停があり、静岡駅⇔静岡大学のバス路線が走っていて駅や大学へのアクセスは良いです。
交差点の向こうにはコンビニもありました。

静岡ホテル時之栖 2023年11月18日 21:50:03

貴重なお時間を頂戴し、温かいご感想の数々をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のマッサージチェアについてお喜び頂き、嬉しく存じます。
ツインルーム全室に無料のマッサージチェアが設置されております。
ご満足頂けた様で幸いにございます。

当ホテルのウェルカムサービスにご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、いろいろなサービスをご用意しております。
お時間の許す限りご利用頂ければと存じます。

ご朝食のご利用やお昼のランチをご利用頂き、誠にありがとうございます。
定食は大変コスパの良いラインナップとなっております。
温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

駐車場のご利用ありがとうございます。
事前にご相談頂ければ、チェックイン前・チェックアウト後の駐車場利用についてもご案内しております。
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様に寄り添ったサービスを心掛け、より快適に皆さまにお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月01日 13:58:50

ホテル内に夕食を食べることができるお店があったり、周辺にもお店があるため、車をホテルに停めてからも利便性が高くて良い。モニタープランの特典は家族へのお土産にぴったりで感謝してます!

静岡ホテル時之栖 2023年11月03日 14:00:17

ホテルの立地について温かいご感想を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、徒歩圏内にコンビニやお惣菜屋に飲食店など
いくつかございます。
近日中にオープンするお店もございますので、次回ご宿泊の際も
ぜひ近隣のお店をご利用くださいませ。

ご宿泊特典について、お喜び頂けて嬉しく存じます。
ご自宅にて、ご家族とご一緒にお召し上がり頂ければ幸いにございます。

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

静岡ホテル時之栖 小田

投稿者さん 2023年09月12日 09:44:21

静岡競輪場で観戦のために利用させていただきました。競輪場へは徒歩10分ほど。東静岡駅からも歩いて来られる便利な立地でした。おみやげで戴いた飲み比べビールはどれも美味しかったです。

静岡ホテル時之栖 2023年09月13日 21:46:16

静岡競輪場を利用の為のご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルは静岡競輪場へアクセスが便利な位置にございますので、競輪場へお越しのお客様がよくご宿泊されております。
次回、お越しの際もぜひご利用くださいませ。

JR東静岡駅からは徒歩15分弱となっており、歩いてお越しいただくことも可能となります。
また、JR静岡駅からは路線バスが出ており、当ホテル前を経由するバスもございます。
こちらもぜひご利用くださいませ。

特典のビールについてご満足頂いたようで、幸いにございます。
3種類の味の違いをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【口コミ投稿モニタープラン!室数限定】ビール飲み比べorクッキー&お茶の選べる特典◆朝食付き◆
【【喫煙】本館 シングルルーム】

Jtsさんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

Jtsさん [50代/男性] 2023年08月25日 08:44:33

出張で利用しましたが、快適でした。

静岡ホテル時之栖 2023年08月25日 14:49:55

この度は、数ある施設の中から、静岡ホテル時之栖をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想の投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、次回ご利用の機会がございましたら、
朝食付きのプランをご利用いただき、
ご感想をいただければと存じます。

投稿者さん 2023年08月23日 17:15:17

当日に予約し利用しました。
急な宿泊だったこともあり、チェックイン時間の変更や貸出品の対応など何度か問い合わせをしましたが、どのスタッフの方も毎回丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました。
部屋にマッサージチェアがあったり、お茶やビールのサービスがあったりと嬉しい心遣いが多く、安値でのんびり過ごせる宿だと思います。
また利用したいです。

静岡ホテル時之栖 2023年08月24日 19:41:20

この度のご滞在は、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応につきましても、温かいご感想を頂きありがとうございます。
また、ツインルームのマッサージチェアや、ウェルカムドリンクについてご満足頂けた様で、幸いにございます。

これからもお客様に寄り添った接客を心掛け、より快適に皆様にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【【禁煙】本館 ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月31日 18:24:28

リラックスして過ごせました。
ウェルカムドリンクのビールも美味しかったです!

静岡ホテル時之栖 2023年08月02日 22:13:06

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お仕事でお疲れのお客様が、翌日に元気にご出発いただける様、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また、ウェルカムドリンクの地ビールにご満足頂き大変嬉しく存じます。
1日にお飲み頂けるビールは1本となりますが、ビールにはいくつか種類がございますので、次回ご利用の際は別の味もお試し頂けますと幸いにございます。

今後もご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月10日 15:10:31

喫煙ルームを予約しましたが、嫌な臭いがなく快適でした。

静岡ホテル時之栖 2023年07月16日 15:42:33

また、貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

喫煙ルームは、消臭対応をしておりますが、
煙草を吸わない方におきましては、
臭いが気になるお部屋もございますので、
禁煙希望とご要望欄にご記入いただけましたら、
お部屋の空きが出次第、優先で変更をしております。

静岡ホテル時之栖 フロントスタッフ一同

【口コミ投稿モニタープラン!期間限定・室数限定】特典付き朝食付きプラン
【【喫煙】本館 シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月10日 15:06:19

7月3日に宿泊しました。駅からも近いようですが、車で移動するのであれば交差点の角にあり、駐車場も平面なので停めやすくお勧めです。何と冷えたクラフトビールが1本頂けます。(今回は特別に3種セット+宿泊者向けに1本と、何と4本も!)
このビールが美味しいのもありますが、大浴場もあり、館内に「きゃべつ」という飲食店もあるので、天気の悪い日には外に出ず食事も済ませられます。
今回は唐揚げ&餃子定食を頂きましたが、どちらも美味しく食べ応えもあり、お勧めです。

静岡ホテル時之栖 2023年07月16日 15:37:40

当ホテルの無料駐車場やウェルカムドリンクの地ビール、館内レストラン「きゃべつ」にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月21日 21:38:33

仕事がない時にリフレッシュを目的に利用しました。
このホテルには、共同浴場+サウナが設置され、宿泊者は無料で利用できます。リフレッシュには最良の設備です。また、駐車場も広く、無料で使用できます。
今後も定期的に利用したいと思います。

静岡ホテル時之栖 2023年06月24日 16:44:15

この度は、数ある宿泊施設の中から静岡ホテル時之栖をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

館内の浴場は、男女入れ替え制となっており、
サウナにおいても時間制限がございますので、
お時間内でご利用いただけましたこと、またお褒めの言葉をいただき、感謝しております。

無料駐車場につきましては、平地で80台の駐車が可能であり、静岡ホテル時之栖のおすすめポイントになっております。

今回は素泊りのプランをご利用いただきましたが、6月よりバイキング形式での朝食を再開いたしましたので、ぜひともお試しくださいませ。

静岡ホテル時之栖 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン☆朝食なし【朝はゆっくりお休み派&早朝出発派】

YANCYさんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

YANCYさん [50代/男性] 2024年03月25日 18:38:58

久しぶりの静岡出張でまた利用させて頂きました。今回は駐車場の空きスペースが残り1台でしたので何とか停められましたが、平面駐車で停めやすいです。
なぜか宿泊する日に雨が多く、夕食を外で摂るのが億劫になりますが、こちらならレストランも併設しているので外出することなく済ませられます。
これは本当に助かります。
また、時間により男女交代になりますがサウナ付きの浴場もありますので、足を伸ばしてゆっくり浸かれます。部屋の冷蔵庫には1本水も用意されており、かつクラフトビール3種飲み比べセット(ほぼこれに惹かれて)も頂けて大満足です。
またリピートさせて頂きます。