小野川温泉 うめや旅館<山形県> クチコミ・感想・情報

小野川温泉 うめや旅館<山形県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小野川温泉 うめや旅館<山形県> のクチコミ

投稿者さん 2014年06月25日 19:45:13

何度も小野川温泉に泊まりましたが温泉の効能に期待し初の利用。
玄関に入る:若旦那さん良い感じ♪ お部屋:7.5畳でも畳が小さいので狭い
お部屋:ホコリっぽいです! PCやタブレットの画面があっという間にホコリだらけ
温泉:泉質は確かにいいかも♪ ですがカランが三つって…
この時期毎年小野川温泉に宿泊する当方でこの旅館も以前から気になっていました。空室情報を見ると満室の日もあり早めに予約。宿泊日も団体客で宴会場は大にぎわい。
更にエレベーターから降りて一番目の部屋が当方の部屋。三階建ての三階で温泉街側。おそらく一番良い部屋?当然エレベーターへの乗り降りでうるさい。
食事:すき焼きの味付けは当方らには合わず、肉質も悪く野菜も少ない。
他の料理:味付け、素材、バランス等すべて落第点。
サーロインステーキも質が悪くしょっぱい上に焼きすぎです!
半分以上残しまして素材にはごめんなさい。
※小野川温泉自体、良い泉質にも関わらず、全体的に料理の質が低下してる気がします。
恐らくこちらの旅館、板さんは居ない。
ほとんどの食事(料理)が仕出しだと思います。
現にこれは?とお聞きすると答えられない、又は誤って説明される。
あり得ないと思います。
小野川温泉が衰退しなければ良いと思ってしまうほどの“残念な旅館”
他の方の評価は比較的高いですが…え? 料理が美味しい??? 失礼ながら舌、大丈夫ですか?
二度目は無いです。
若旦那も口コミを見てないから一切返信が無いのは宿泊者の声を聞いてない何よりの証では無いでしょうか!?
本当に評価の高い旅館は宿泊者の生の“声”を聞き、受け止め、改善したり、更に磨きをかけてる、、、そんな旅館ですよ。
どうせこの口コミも見ないのでしょうが・・・

2014年06月
食べなきゃ損?!梅御膳+米沢牛ステーキ付きプラン