湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY クチコミ・感想・情報

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY のクチコミ

投稿者さん 2023年05月14日 16:59:23

宿泊チェックイン時、急にお願いした、誕生ケーキにも対応していただきありがとうございました。
1年半ぶりのお泊まりでしたが、相変わらずの満足度完璧です。
さらに、置いてあるワインが県内ワイナリーになっていたのも最高です。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年06月03日 17:19:36

ご滞在を満喫していただけたご様子を大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるおもてなしに努めて参ります。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

OA:【在庫限定】通常料金から合計1万円OFF!☆スタンダードコースを露天風呂付き客室の『桜桃庵』♪
【■露天風呂付き客室■別邸~桜桃庵で優雅なひと時を~ (禁煙)】

投稿者さん 2023年05月07日 01:03:24

1歳、3歳の子どもとともに家族で利用しました。
1歳までは料金が無料だったことが子どもも歓迎してくれてる印象をもてました。
3歳の子どもは布団、食事付きだったので大人の半額料金がかかりましたが、夕食も山形牛のハンバーグが出たり豪華でした。

飲み物のオールインクルーシブ付きとのことで宿泊中、料金を気にすることなく飲み放題を堪能できて満足です。夜のBARにはノンアルコールカクテルも豊富でした。
部屋の冷蔵庫にもビールやソフトドリンク、ミネラルウォーターなどが揃っており、そちらも全て無料でした。
子どもたちは家でもルイボスティーを好んで飲んでいるのでルイボスティーが飲み放題だったことも良い点でした。
露天風呂付き客室の方には他の客とは別に専用の小さなラウンジとアメニティの場所があります。GW期間限定だったようですがミルクレープのケーキがあり、美味しかったです。
GW期間限定のキッズルームがあり行ってみましたが、クレヨンとぬりえの紙、マスキングテープがちょこっとあるくらいで物足りないようでした。
遊具まではいかなくても、パズルやブロック程度のおもちゃがあると楽しめるかなと思いました。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年06月03日 17:12:56

この度は、湯坊いちらくTENDO SPA & BREWEREYをご利用いただきましてありがとうございます。お子様とご一緒にご滞在をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。ご意見をいただきましたキッズルームの遊具について今後検討させていただき、思い出に残るご滞在となるように整えていきたいと思います。

【■1室限定 湯三昧!露天風呂付き客室■(禁煙)】

タグ46さんの 湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY のクチコミ

タグ46さん [50代/男性] 2023年05月06日 14:33:27

オールインクルーシブは良い。食事も良いが、宿泊客が多いため単にこなすだけの接客になっている。お風呂もとても良いが、蔵王石の貸切露天風呂がやけにカルキ臭かったのが残念。
色々あるが、全てお客さんが多いせいと思います。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年05月30日 17:35:28

折角のご来館にもかかわらず、十分なおもてなしができずご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
スタッフ同士情報を共有し、余裕のある接客や施設管理ができるよう今後精進してまいります。
大変貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

JC:◆デラックス◆東北初上陸!JosperGrillで焼き上げるA5ランク米沢牛&山形牛食べ比べ
【■ツキコマ和洋室ツイン■(14畳)】

投稿者さん 2023年05月02日 16:23:42

子連れにもオススメできる宿です。
1室がぬり絵などが準備されたキッズスペースとして解放されていたり、夕飯のお子様ランチもしっかりしたものでした。
ホテルのスタッフの方達の対応も、とても良かったです。
気になる点は、オールインクルーシブということで飲み放題で準備されていたお酒の補充が不十分だったり、内容がイマイチなことでした。
ですが、総じてとても満足でしたので、ぜひまた利用させていただきたいです。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年05月30日 17:23:13

この度は、湯坊いちらくTENDO SPA & BREWERYをご利用いただきましてありがとうございます。折角のご来館にもかかわらず、スタッフの目が行き届かず大変ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう点検を重視していくことと、オ-ルインクル-シブの全体的な内容の見直しを図ることをスタッフ内で共有しております。
貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
お子様連れのお客様にも是非思い出に残るご滞在になりますよう色々な企画を準備しております。
またご家族でご来館いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】A:《スタンダードコース》湯上がり究極の喉越し&山形を味わうプラン
【■スタンダード和室■(10~12畳)】

MIKAERIBIJINさんの 湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY のクチコミ

MIKAERIBIJINさん [60代/女性] 2023年05月02日 12:58:54

オールインクルーシブなのにお手頃プライスで泊まれたので大満足です。夜はバーでバーテンダーさんがカクテルまで作ってくれて、それをいただきながら、蔵の素敵な空間で雑誌を見ながら、好きなレコードを聞きながらとても素敵な時間を過ごすことができました!

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年05月30日 17:09:13

この度は、湯坊いちらくTENDO SPA & BREWERYをご利用いただきましてありがとうございます。当館のサ-ビスをお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様に有意義な時間を過ごしていただけるサービスを創ってまいります。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■ツインルーム■カップル旅行にオススメ♪】