湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY クチコミ・感想・情報

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY のクチコミ

投稿者さん 2023年06月17日 21:07:35

結構込み合っていて、オールインクルーシブのサービスを落ち着いて堪能することはできませんでした。部屋もスタンダードでしたので特筆すべき点はなく、全体としてあまり印象に残っておらず、期待が大きかった分、満足とまでは行かなかった感じです。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年07月18日 11:24:01

この度は、湯坊いちらくTENDO SPA & BREWERYをご利用いただきましてありがとうございます。折角のご来館にもかかわらず、ご期待に添えるサ-ビスをご提供できず大変申し訳なくお詫び申し上げます。いただきましたご意見を参考に今後のサ-ビス向上に精進してまいります。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

A:【スタンダードコース】湯上がり究極の喉越し&山形を味わうプラン
【■ツインルーム■カップル旅行にオススメ♪】

まっぴょんちゃんさんの 湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY のクチコミ

まっぴょんちゃんさん [50代/男性] 2023年05月24日 20:12:01

オールインワンクルーシブでクラフトビールが飲める事を知り早速伺いました。さくらんぼビールとても美味しかったです。フルーツビールがあと1種類位あれば尚良かったです。貸切り風呂が7月迄無料との事で3種類全てのお風呂を制覇しました。とても広くて夫と2人でのーんびり入れました。別邸?の部屋は灯りが暗く隣の声や物音が気になりました。食事はこれが美味しいと思う物があまりなくて残念でした。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年06月03日 18:19:37

当館醸造のさくらんぼビ-ルをお褒めいただきましてクラフトマンの励みになります。山形はフルーツ王国ですので今後更にフルーツビールの開発をすすめていきたいと思います。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

OA:【在庫限定】通常料金から合計1万円OFF!☆スタンダードコースを露天風呂付き客室の『桜桃庵』♪
【■露天風呂付き客室■別邸~桜桃庵で優雅なひと時を~ (禁煙)】

!!wave!!さんの 湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY のクチコミ

!!wave!!さん [40代/男性] 2023年05月23日 14:20:02

温泉大浴場は気持ちよく利用できました。3カ所ある貸切露天風呂は、フロント前の札を持って露天風呂入り口にかけて利用するのですが、予約ができないため前の利用者が札を返しに来るのを待っているか、たまたま利用者がいない時に利用ができるシステムでした。それなりの部屋数がある施設ですので、貸切露天風呂の札はほとんど空いておらず、札が戻って来るのを待つことになりました。利用した檜の露天風呂は気持ちよく利用することができました。
オールインクルーシブでクラフトビールをいただけるのですが、フロント前のラウンジスペースは多くの人が利用しており、落ち着いていただくことが難しかったです。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年06月03日 17:59:11

この度は、湯坊いちらくTENDO SPA & BREWERYをご利用いただきましてありがとうございます。3ヶ所の貸切露天風呂はお客様に大変人気がありまして、ご利用までお待たせしましたことをお詫び申し上げます。また、オ-ルインクル-シブプランをお楽しみいただけるよう館内各所にお休みできるスペ-スを設けていますが、混みあうお日にちはお客様にご迷惑をおかけすることのないようスタッフ同士気を付けてまいります。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

【■ツインルーム■カップル旅行にオススメ♪】