湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY クチコミ・感想・情報

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 06:27:50

オールインクルーシブ大満足でした。
お風呂もお料理も内容がとても良かったです。

少しお部屋が古くて入り口の鍵が開きにくい感じでした。

また違う季節に宿泊したいと思います。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年10月21日 15:53:21

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。客室の設備に不備がありご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。11月から来春にかけて客室修繕工事を行い装いあらたにお客様をお迎えしたいと思います。山形は季節ごとに旬の食材やお酒が楽しめる地域です。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

FA:オクトーバーフェスト2023【稀少な生ホップビール登場】いちらくのビールは、秋が一番んまい!

投稿者さん 2023年10月14日 07:00:54

2回目の利用です。オールインクルーシブで、天童ブルワリーの出来立てビールが堪能できる等、今回も満足致しました。食事も地産・季節を意識した内容で美味しかったです。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年10月15日 16:10:25

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。当館醸造のクラフトビールやお食事をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。またご来館くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

【■ツインルーム■カップル旅行にオススメ♪】

ひなぴゅあさんの 湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY のクチコミ

ひなぴゅあさん [50代/女性] 2023年10月10日 23:16:13

10/7に宿泊させていただきました。
一言で言うと最高っ!
○スタッフさんの対応
(とても丁寧に説明していただきました)
○食事
(夕食朝食もとても美味しかったです)
○温泉
(露天風呂熱めだけど湯上がりサッパリ)
○お酒
(クラフトビール美味し過ぎて何杯飲んだことやら…笑)

とにかく、お家でゆっくり過ごしているような感覚で、でも贅沢な1日を過ごせました。
またゆっくり宿泊したいと思えるお宿です。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年10月15日 16:08:47

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさんいただきまして感謝申し上げます。是非またご来館くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

A:【スタンダードコース】湯上がり究極の喉越し&山形を味わうプラン
【■露天風呂付き客室■別邸~桜桃庵で優雅なひと時を~ (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月01日 11:11:36

9月24.25日に宿泊しました。

1度日帰りで利用した時に入口から素敵なオブジェクトが並び、また雰囲気も良く、いつか宿泊してみたいと思っていました。

希望の部屋の予約がなかなか取れずこちらの部屋になりましたが、露天風呂もありとても静かでゆっくり過ごす事ができました。

いろいろな種類のドリンク、おつまみ、夜は焚き火を見ながら焼きマシュマロまで。
楽しめる事が盛り沢山。
お食事も夜も朝も大変美味しかったです。

また来たいと思わせてくれるいちらくさんでした。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年10月15日 15:25:40

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。ご滞在を満喫していただけたご様子を大変嬉しく思います。是非またご来館くださいますようスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

OA:【限定在庫】見つけたらラッキー!☆いちらくオールインクルーシブを露天風呂付き別邸『桜桃庵』で♪

投稿者さん 2023年09月26日 12:37:53

従業員の方々全員がとても親切でした。
部屋もお風呂も館内も清潔で、特に源泉掛け流しの温泉は最高でした。
また宿泊したいと思います。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年10月14日 17:38:40

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 19:13:07

部屋は古めで、トイレがいまいち
館内禁煙で、喫煙所一箇所ありだが、外で暑い

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年10月14日 17:35:15

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。ご指摘をいただきましたとおり施設面でメンテナンスが必要な箇所がございます。まず、喫煙所はただいま修繕工事を行っており、また客室は11月から徐々に改修が始まり、来年6月頃に新しいいちらくをご利用いただける予定でございます。この度はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 20:11:53

両親への日頃の感謝を込めて家族旅行で桜桃庵に宿泊しました。とても綺麗で他の宿泊客の声なども気にならず、のんびりと過ごせました。追加料金を気にすることなく、食べて飲んで貸切露天風呂を堪能でき、オールインクルーシブの醍醐味だなと思いました。丁寧な対応、素敵なおもてなしをありがとうございました。両親もとても喜んでおり、また宿泊したいと思います。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年10月14日 16:57:39

この度は、ご両親様とのご旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます。オ-ルインクル-シブプランをお楽しみいただき思い出に残るご宿泊になりましたら幸いでございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月30日 20:53:25

オールインクルーシブの醍醐味 ウェルカムからディナー、その後も美味しい天童の地ビールを片手にゆったり過ごせました。お部屋にいてもテラスに出ても そして館内巡りをしても 楽しめるところです。ダラダラゆったりしたい人には最高です。料理も美味しかったです。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年09月18日 13:04:54

この度は、湯坊いちらくTENDO SPA & BREWERYをご利用いただきましてありがとうございます。当館のオ-ルインクル-シブプランを満喫していただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。日頃のお疲れを癒していただき明日の活力になるご滞在の提案を今後もしていきたいと思います。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 09:24:20

昨年末に初利用して以来のファン
なかなか予約取れず今回はラッキー
デザイン オブジェ 空間のおもてなしがうれしい。今回は余裕もって地ビールや地酒を味わうことが出来た。早速次の予約を入れた。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年09月18日 12:38:44

いつも湯坊いちらくTENDO SPA & BREWERYをご利用いただきましてありがとうございます。空間のおもてなしというとてもお洒落なお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。早速次回のご予約をいただいたとのこと、お目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 12:17:23

誕生日に利用しました。夕食の後にサプライズプレートを用意してくださり、とても嬉しかったです。ありがとうごさいました。部屋には外にお風呂があり、驚きました。確かに、バストイレ別という記載と風呂は温泉ではありませんということが書いてありましたが、お風呂が外にあることは知らなかったので、良かったです。もう少しそれを強調しても良いと思います。また、4人で1つの部屋で鍵が1つしか渡されなかったので、大浴場に行く際にそれぞれ帰る時間が異なるため、不便に感じました。そこだけ少し気になりました。あとはビールやクリームソーダ、焼きマシュマロ、雑誌など楽しめるコンテンツが多く、有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年08月19日 12:19:25

この度は、お誕生日記念に当館をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋の鍵の件でご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後の課題として検討してまいります。
TSUKIKOMA棟で有意義な時間をお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

【春夏旅セール】A:《スタンダードコース》湯上がり究極の喉越し&山形を味わうプラン
【 ■<14畳>デラックスひろびろ和室■】

投稿者さん 2023年08月04日 09:23:42

自分の誕生日に妻と利用しました。
天童温泉には、今まで5件ほど宿泊しましたが、この度の「湯坊いちらく」が一番気に入りました。
館内はしっかりリニューアルされており、スタッフの気使いや美味しい料理に大満足しました。
誕生日祝いのデザートまで心使いして頂き嬉しくなりました。
私ども酒飲みの夫婦には、アルコールの追加料金が無いというのが何よりでつい飲みすぎて
しまっていました。
食後に貸切露天風呂にも入れてラッキーでした。
是非また利用したいと思います。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年08月18日 21:32:17

この度は、お誕生日記念に湯坊いちらくTENDO SPA & BREWERYをご利用いただきましてありがとうございます。当館のサ-ビスにご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

【楽天トラベルサマーSALE】A:【スタンダード】湯上がり究極の喉越し&山形を味わうプラン
【■スタンダード和室■(10~12畳)】

vegayasuさんの 湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY のクチコミ

vegayasuさん [60代/女性] 2023年07月31日 14:53:03

初めてオールインクルーシブの宿を利用しました。
大好きなビールを好きなだけ飲めたし、夕飯時、食後も美味しいお酒を好きなだけ飲めて最高でした!
退職祝と伝えていたら、サプライズでお祝いプレートが準備してあり、感動しました。
貸切露天風呂も他の人に気兼ねしないで入れるのでとても良かったです。
従業員の皆さんの笑顔や知識、対応もとても良く、是非また利用したいと思いました。ありがとうございました!

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年08月18日 21:29:09

この度は、退職の記念に湯坊いちらくTENDO SPA & BREWERYをご利用いただきましてありがとうございます。
当館のサ-ビスにご満足いただき、思い出に残るご滞在となりましたことをとても嬉しく思います。
これからもご来館のお客様が笑顔でお過ごしいただけるサ-ビスに努めて参ります。
高評価をいただきまして感謝申し上げます。

【楽天期間限定】A:【スタンダード】湯上がり究極の喉越し&山形を味わうプラン

投稿者さん 2023年07月20日 18:08:16

女子旅で利用しました。2月に、母娘旅で初訪問で、とても良かったのでリピートです。
色浴衣や、露天風呂、テラスで生ビール、夕飯時のアルコール類も、種類が豊富!自家製サングリアが美味しい!翌朝のヨガも、先生がとても丁寧で、天井の高い蔵を改装したお部屋で、とてもリラックス出来ます。朝ヨガのためにまた訪れたいくらいです!オススメです。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年08月18日 21:20:06

この度は、2月に続きリピートでのご来館誠にありがとうございます。当館のサ-ビスをお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。改装しましたTSUKIKOMA棟「蔵」で開催される朝ヨガでゆっくりとした時間を過ごされるお客様が大変多く高評価を得ております。日頃のお疲れを癒しに是非またご来館ください。スタッフ一同お待ちしております。

【■和洋室ツイン■(14畳)】

投稿者さん 2023年07月15日 12:16:56

料理がとてもよかったです。
アルコールも豊富で満喫しました。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年07月18日 12:15:33

この度は、湯坊いちらくTENDO SPA & BREWERYをご利用いただきましてありがとうございます。思い出に残るご宿泊となりましたことを大変嬉しく思います。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございます。

JC:◆デラックス◆東北初上陸!JosperGrillで焼き上げるA5ランク米沢牛&山形牛食べ比べ

投稿者さん 2023年07月13日 00:14:37

設えが良く、大変快適に過ごせました。

地ビールが大変美味しく、そればかり飲んでいました。

料理も山形を意識しており、美味しく頂きました。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年07月18日 12:10:27

この度は、湯坊いちらくTENDO SPA & BREWERYをご利用いただきましてありがとうございます。当館醸造のクラフトビールや山形食材をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。今後もご来館のお客様に快適にお過ごしいただけるサ-ビスを創り上げてまいります。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】JC:◆デラックス◆A5ランク米沢牛&山形牛食べ比べ

投稿者さん 2023年06月25日 22:53:10

こじんまりとしていて、とてもくつろげるお宿でした。
お食事は地のものをふんだんに使っていて、どれもおいしかったです。夕食後はロビーで鶏そばをいただいたり、オリジナルカクテルでリラックスできました。パウダールームでは、数種類のドライヤーがあり、気に入った物を使わせていただき、大満足でした。ストレスが溜まったら、また洗い流しに行こうと思います。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年07月18日 11:31:53

この度は、湯坊いちらくTENDO SPA & BREWERYをご利用いただきましてありがとうございます。当館のサ-ビスで日頃のお疲れをリセットしていただけたご様子を大変嬉しく思います。今後も山形の食材にこだわり、またお越しいただける宿でありますようスタッフ一同精進してまいります。またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 09:25:13

2月に利用させていただいて
大変気に入りましたのでまた、利用させていただきました。
この度は、お部屋もグレードアップしていただいでお友達も大変満足して帰りました。
オールインクルーシブでクラフトビール、おつまみも色々な種類があり最高です。
スタッフの皆さんの対応も最高です。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年07月18日 11:15:52

2月に続きまして湯坊いちらくTENDO SPA & BREWERYをご利用いただきましてありがとうございます。サ-ビス内容やスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【 ■<14畳>デラックスひろびろ和室■】

わおろんさんの 湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY のクチコミ

わおろんさん [30代/男性] 2023年06月11日 21:55:47

インクルーシブプランで申込ました。お酒を飲むことが多く、いつもお酒代が宿代にプラスしてかかってましたが、宿内のバーやラウンジで飲み放題のプランであり満足でした。また、利用したいと思います。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年07月18日 10:32:07

この度は、湯坊いちらくTENDO SPA & BREWERYをご利用いただきましてありがとうございます。オ-ルインクル-シブをお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月31日 17:20:29

ウェルカム、風呂上がり、夕食、ラウンジ、野外などなど色々なシチュエーションで、地ビール・カクテル・日本酒・ワイン・ソフトドリンクなどなどが無料で提供など、他にも抹茶、そば、貸切風呂など楽しく美味しい企画が無料、楽しめる面白い宿で大満足です!

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年06月03日 21:41:33

この度は、湯坊いちらくTENDO SPA & BREWERYをご利用いただきましてありがとうございます。当館のオ-ルインクル-シブプランを満喫していただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。更にお楽しみいただける企画を考案中です。是非またご来館いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 20:21:20

彼の誕生日旅行でおじゃましました。チェックイン時にグレードアップをしていただきました。お部屋もとても広くゆっくりできました。サプライズで準備していただいたバースデープレートよかったです。素敵な誕生日旅行になりました。

湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY 2023年06月03日 21:37:44

この度は、大切な記念日に湯坊いちらくSPA & BREWERYをお選びいただきましてありがとうございます。素敵な時間をお過ごしいただけたご様子を私共も大変嬉しく拝読させていただきました。次回もご利用くださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

OA:【在庫限定】通常料金から合計1万円OFF!☆スタンダードコースを露天風呂付き客室の『桜桃庵』♪