小野川温泉 宝寿の湯 クチコミ・感想・情報

小野川温泉 宝寿の湯

小野川温泉 宝寿の湯のクチコミ・お客さまの声

ほりちゃん1009さんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

ほりちゃん1009さん [50代/女性] 2021年02月27日 14:54:50

雪の降るとても寒い日だったので、素敵なロビーの薪ストーブの暖かさにとてもホッとしました。2階や廊下の飾り物がノスタルジックで素敵でした。温泉は、硫黄の香りがして熱すぎずちょうどよい湯加減でした。私たちが一番初めに温泉に入ったようで、脱衣所が少し寒かったです。お風呂に持参するタオル等を入れる可愛い籠が用意されておりテンションがあがります。お部屋からの景色は街が一望でき解放感があります。お部屋に炬燵があり、この季節にはとてもありがたかったです。娘の受験宿として利用しました。いつも緊張してよく眠れない娘ですが、今回は温泉に入り広々としたお部屋でリラックスできて、よく眠れたと言っていました。こちらのお願いにも、快く対応していただきありがたかったです。今回は食事なしのプランだったのですが、次回は食事つきのプランを利用したいです。

小野川温泉 宝寿の湯 2021年02月28日 11:59:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
    また、ご感想をいただき、大変ありがたく思います。

館内の雰囲気を楽しまれ、温泉で大切な試験の前にゆっくりできたご様子で良かったです。
    ただ、脱衣所が寒くて申し訳ございません。
    まだまだ課題もありながら、今後もゆっくりできる温泉宿を目指し、がんばってまいります。

ラン1077さんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

ラン1077さん [40代/男性] 2021年02月15日 09:48:18

眺めも良い部屋で良かったです。
    行くのが大変かもですが、冬、雪のある時期がより良さが出ると思います。また利用したいと思います。

小野川温泉 宝寿の湯 2021年02月25日 14:37:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
    また、ご感想をいただき、大変ありがたく思います。

雪景色、冬の雰囲気を楽しまれたご様子でうれしく思います。
    今後もこの恵まれた自然環境の中、ゆっくりできる温泉宿を目指し、がんばってまいります。
    またのご来館お待ちしております。

【朝食付きプラン】チェックイン21時までOK!露天風呂で楽しむ美肌の湯

投稿者さん 2020年11月16日 21:12:48

温泉の質がすごくよかったでした。
    特に貸し切りで露天風呂に入れたし、満点の星空を観ながらの露天風呂は今までにないロケーションでした。
    明かりが暗くて、スマホのライトで足元を照らして入りましたが。。。。
    多分暗いのは、街中の風景からこちらが見えないようにしてくれてるのだと思いました。

せっかくのおしゃれな雰囲気のいいバーカウンター&ストーブの場所に夜泊まりの客がいないことに疑問でした。
    生ビールがあれば、GOtoチケット使って飲んだのにな~~~と思いました。
    あと、部屋も広くてこたつもあり、景色もよくて大変のんびり過ごせたので、よかったです。
    朝早い出発でなかったら、のんびりできたのに残念でした。

小野川温泉 宝寿の湯 2020年11月17日 15:02:09

この度はご宿泊ありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ご感想をいただき、大変うれしく思います。

露天風呂でございますが、星空を眺められるよう間接照明にしております。手持ちライトもございましたが、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

カフェスペースでございますが、こちらでも、生ビールをはじめとしたアルコールドリンクを飲むことができます。静かな空間になっていたのはこちらのPR不足だと思います。
    今後の課題として、取り組んでいきます。

【■2階和室(トイレなし)■】

あるふぃん5734さんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

あるふぃん5734さん [40代/男性] 2020年08月03日 23:39:45

8/1にリニューアルしたので今は「宝寿の湯」ですね。
    大黒様に向かう途中の高台にあるお宿。お部屋もお風呂も温泉街が見渡せる点で、小野川温泉でもオンリーワンの魅力があります。
    小野川のお湯は大好きですので、お風呂については文句なく最高です。
    リニューアルで入り口からロビーが改装され、足湯カフェが併設されました。日帰り温泉と一服またはランチと、新しい温泉街での名物になっていく事に期待したいです。

小野川温泉 宝寿の湯 2020年08月09日 09:01:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
    また、貴重なご感想をいただき、大変うれしく思います。

恵まれた小野川温泉の環境(自然、温泉、立地)でゆっくりできたなら我々スタッフとしてもうれしい限りです。
    リニューアルして、これからもっと良い宿を目指し、がんばってまいります。

投稿者さん 2019年09月28日 22:47:20

見晴らしも良く、良い温泉でした。

小野川温泉 宝寿の湯 2019年10月05日 16:56:49

また、ご感想をいただき、大変うれしく思います。

温泉に楽しまれたご様子で良かったです。

中年18切符さんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

中年18切符さん [50代/男性] 2019年08月05日 00:45:04

妻と二人で利用させてもらいました。
    女将の心のこもった食事が素晴らしく、妻もヘルシーで身体に優しく美味しいと喜んでました。
    温泉の泉質も素晴らしく、特に露天風呂からの景色が日中、夜共に良かったです。
    また是非利用させてください。

小野川温泉 宝寿の湯 2019年08月06日 18:27:53

この度はご宿泊ありがとうございました。
    また、貴重なご感想をいただき、大変ありがたく思います。

お料理や小野川の温泉を楽しまれたご様子でうれしく思います。
    お客さまの声を励みにこれからもより良い宿を目指し、がんばってまいります。
    またのご来館お待ちしております。

2食付■スタンダード■地元産のお野菜たっぷり!身体に優しい夕食コース×美肌の湯を満喫
    【■2階和室(トイレなし)■】

mmmarikommさんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

mmmarikommさん [30代/女性] 2018年02月12日 16:51:10

連休に家族で利用しました。

確かに古いホテルですが、キレイにしてあり快適でした。
    2Fの奥のお部屋でしたが4人でも広々のびのび、こたつがありチェックイン直後から温かく、川の向こうに小野川温泉が見下ろせる素敵な滞在になりました。

歯ブラシとタオルが入った荷物カゴも大きく使いやすく、空の冷蔵庫にお水も冷えてました。
    大浴場にシャンプー・トリートメント・ボディソープとオールインワンジェルがありました。洗面所にドライヤーと髭剃り、ハンドソープもありましたが、せめてくしと綿棒があると嬉しいなと思います。

温泉は貸切できる露天風呂に家族風呂、男女別の大浴場がありました。
    立ち寄りのお客さんが多く夕方~夜はかなり混雑したりしましたが、深夜~ 朝は、他の宿泊客の方が団体さんで朝早かったからかのんびり利用できました。
    露天風呂に夕方入ろうとしたらすごく熱くて断念しましたが(夜~朝にぬるくなってしまうとのことで…チェックアウトの際にもお詫びを頂きました)それ以外はお湯加減も良く、本当に良い温泉を満喫しました。

ゴハンも夜朝ともにすごーーーくおいしかったです!豪華さより素材の美味しさを楽しめるお料理で朝ごはんは山盛りのおひつを空にしてしまいました。特に野菜のスープがおいしくて鍋ごと出してほしいくらいでした。

お布団の湯たんぽも幸せでした。
    お食事も他の宿泊客さんとの兼ね合いもあるでしょうが、私たちは広い個室で家族でのんびり食べれて良かったです。

米沢には雪灯籠で2年連続訪れましたが、またこちらをリピしたいです。

小野川温泉 宝寿の湯 2018年02月20日 17:41:29

この度はご予約ありがとうございました。
    また、詳細なご感想や貴重なご意見をいただき、大変うれしく思います。

アメニティグッズでは、皆様からいろんなご意見をいただいておりますが、いろいろとコスト面も考えながら検討していきたいと思います。

露天風呂ではお湯が熱くなっており、大変申し訳ございませんでした。しっかりと調整していきたいと思います。

お食事も楽しんでいただいたご様子でなによりでございます。
    今後もより良い宿を目指しがんばってまいります。
    またのご来館お待ちしております。

◇すきやきコース【高級ブランド牛◇米沢牛】地元産のお野菜と一緒に♪

nao2853さんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

nao2853さん [60代/男性] 2017年06月23日 16:15:59

心のこもったご対応と手作りの食事に大変満足しております。機会があれば再び御世話になりたいと思っています。
    寝ながら心に染み入る小川のせせらぎがなんとも言えません。今回は梅雨入りの日でしたが、四季折々の景色を楽しみたいところです。

小野川温泉 宝寿の湯 2017年06月23日 22:23:04

また、ご感想をいただき、大変うれしく思います。
    ちょうど、ほたるとさくらんぼの時期が梅雨とかぶってしまいますが、四季によっていろいろな見どころございます。

弘前城さんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

弘前城さん [60代/女性] 2016年11月25日 15:25:01

とにかく貴重な五つ星源泉(1%)の温泉が素晴らしい!無料貸切露天風呂を堪能しました。星空が近くて思わず娘と「また来たいね」と会話した時、青とオレンジ色の流星!湯質、雰囲気とも私にとっては一位かも。ご飯が美味しくて、満足の朝食です。あと、文化的な雰囲気があり、図書館並みの本棚には新刊も含めいろんな分野の本があり、連泊したい宿です。

小野川温泉 宝寿の湯 2016年12月07日 11:15:19

また、ご感想をいただき、大変うれしく思います。

小野川の温泉や雰囲気を楽しまれたご様子で良かったです。また、地元のお米や館内の雰囲気もお気に召していただき、嬉しいです。

J.BOY1982さんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

J.BOY1982さん [30代/男性] 2016年04月18日 22:46:51

4月16日(土)に1泊しました。
    まだ寒さが残るなか、部屋にこたつがあったため、快適に過ごせました。

貸切露天風呂は眺めがよく、広くて開放感もあり、日頃の疲れが取れたような気がします。

朝食も地物中心でおいしかったです。

また、当日の予約でしたが、あたたかく迎えていただきました。機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいです。

2016年04月
    小野川温泉 宝寿の湯 2016年04月20日 15:12:32

また、ご感想をいただき、大変うれしく思います。

温泉を楽しまれたご様子で良かったです。
    より良い旅館を目指し、今後もがんばっていきます。

【■3階和室(トイレあり)■】

tomo-mama0612さんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

tomo-mama0612さん [40代/女性] 2015年09月23日 14:52:24

シルバーウィークの9/21に初めて利用させていただきました。
    月山登山後の足がクタクタな状況での温泉はとてもゆっくり入ることができました。
    食事は野菜中心のコースで大変ボリュームも味もよかったです。
    家族皆さんが役割分担し、不慣れながらも案内していただいたのは良かったです。
    小野川温泉は小さいながらも、良い雰囲気の温泉町だったので、大変よかったです。
    米沢の中心からも15分ぐらいなので、また利用したいです。

2015年09月
    小野川温泉 宝寿の湯 2015年09月25日 10:36:01

この度はご宿泊ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    旅行の疲れも温泉で癒されたご様子で良かったです。
    旅館も小野川温泉もより良くしていくために今後もがんばっていきます。
    またの御来館、お待ちしております。

tam_4393さんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

tam_4393さん [50代/男性] 2015年05月12日 13:29:15

GWの、東北温泉巡礼ツーリングの途中、1泊利用しました。
    おもな感想は以下のとおりです。
    ・建物が温泉街や河川敷を見下ろす高台にあり、景観が素晴らしいです。また訪問時、ちょうど河川敷の桜がまだ残っていて、大変風流でした。
    ・部屋は三階の広い部屋をご用意いただきました。一人旅には十分すぎる内容です。突っ込みどころでもあるトイレのスペースですが… 忘れることにします(笑)
    ・肝心の温泉ですが、共同湯の尼湯と同様、あつめの湯です。またカルシウム成分の効用でしょうか、浴用後に肌にキシキシ感がやや感じられました。共に自分好みなので、嬉しく思います。
    ・料理は朝食のみ利用しました。とりわけ山菜料理が気に入りました。夕食も評判がよいみたいですが、今回のプランでは一人旅用の夕食が用意されていなかったようで残念です。次回、該当する夕食プランがあればトライしてみたいですね。

よい面しか記憶に残っていませんが、中でもスタッフのご対応が一番よかったと思います。到着するなり駆けつけて荷物を部屋まで運んでいただき、また帰りの際にはバイクまで荷物を運んでいただくなど細かなお気遣いをいただいたと思います。
    また近くに寄りましたら、立ち寄ります。
    最後になりましたが、お世話になりまして、ありがとうございました。

2015年04月
    小野川温泉 宝寿の湯 2015年05月23日 11:53:35

この度はご宿泊ありがとうございました。
    詳細なご感想をいただき、大変うれしく思います。
    トイレのスペースの件でございますが、ご不便をおかけしました。今後の中長期的な計画になりますが、改善したいと思っております。
    夕食の件でございますが、現在、お一人様での1泊2食付きのプランをご準備しておらず、申し訳ございませんでした。こちらはプランを今後、検討していきたいと思います。
    お客様からいただいた声を参考に今後もよりよい宿を目指し、がんばっていきます。

投稿者さん 2015年03月16日 12:19:37

3/7(土)~8(日)に夫婦で一泊しました。お湯と料理とサービスが抜群でした。

源泉かけ流しの露天風呂と内湯は、少し熱めですが湯量が豊富で気持ち良かったです。
    露天風呂は2つあり、中からカギがかけられて貸切にできます。
    (予約制ではなかったのですが、混み合って入れない、ということはありませんでした)
    ほんのり硫黄のにおいがしましたが、後で髪の毛等に臭いが残ったりはせず、「美肌の湯」の通り、湯上り後は肌がすべすべになりました。

料理は米沢牛がとても美味しかったのはもちろんのこと、鯉の前菜、カブのポタージュ、ふきのとうの天ぷら、お漬物、苺のムースetc…季節の野菜をふんだんに使った料理でとても満足しました。
    お米も美味しかったのですが、満腹で少ししか食べられなかったのが残念に思ったほどです。

お部屋は、3階の広いお部屋を使わせて頂きましたが、こたつが置いてあり、またお布団には温泉入り湯たんぽが入っていて、温かく過ごせました。
    建物は古いのですが、清掃等がきちんとされており、心地よく過ごせました。
    (室内についているトイレが狭かったのは、しょうがない部分ではありますが…)

小野川温泉は初めてでしたが、山形新幹線で東京から2時間と思ったより近く感じられました。また、訪れたいです。

2015年03月
    小野川温泉 宝寿の湯 2015年03月28日 22:20:38

また、ご感想をいただき、大変うれしく思います。

露天風呂はお客様がご自由にゆっくり入浴できるようにという想いから予約制でない貸切風呂にしております。

お料理は季節に応じて変化させながらお出ししておりますが、ご満足いただけたとのこと、うれしく思います。今後もまた少しずつより良くしていきたいと思っております。

室内のトイレについてはスペースの問題ということで、簡単にはいかない部分でございますので、今後の長期的問題として検討していきたいと思います。

またの御来館お待ちしております。

◆ステーキコース【高級ブランド牛◆米沢牛】地元産のお野菜と一緒に♪

オイラ2975さんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

オイラ2975さん [40代/男性] 2015年01月10日 18:54:43

お正月あけそうそうに家族で伺いました。
    食事は、地元の食材中心に心がこもった物で、ボリュームもあり本当に美味しかったです。
    一人体調を崩してしまいましたが、お気づかいして頂き本当にありがとうございました。
    また、春に伺います。

2015年01月
    小野川温泉 宝寿の湯 2015年01月20日 10:59:48

また、ご感想をいただき、大変うれしく思います。

体調を崩されて大変だったと思います。そんな中、少しでもお手伝いできたのなら幸いです。
    今後ともより良い宿を目指し、がんばっていきます。
    またの御来館、お待ちしております。

今年停年退職さんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

今年停年退職さん [60代/男性] 2014年09月09日 18:47:22

外観を見て多少不安な気持ちで玄関を入りました。薄暗いロビーから階段を登り部屋に案内されて一瞬にして感激に変わりました。部屋の景観は小野川温泉郷が一望できて素晴らしいの一口。畳も新しく掃除も行き届いて気持ちが良かったです。感激はまだまだ続きました。夕食は個室でゆっくりでき、すき焼きが大変美味しかったのはもちろんですが、前菜のアケビの肉詰めには大感激。鯛の刺身も美味しかったです。そして露天風呂は2回入り、星空を眺めながらと朝日が山から顔を出す瞬間を見れてのにも妻と二人感動ですね。帰る際の女将さんとの会話も楽しく、こだわった食材選びとその時の季節の美味しい野菜を提供してくれた心くばりが、美味しかった理由だとわかりました。
    絶対もう一度行きたいお宿です。 ありがとうございました。

2014年09月
    小野川温泉 宝寿の湯 2014年09月11日 09:57:07

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お帰りの際にもご感想をおっしゃっていただき、またこうしてクチコミでもお褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく思います。
    季節の地元の食材や自然と触れ合うことができる露天風呂を楽しんでいただけたご様子で良かったです。
    また、今後もより良い宿を目指し、がんばっていきます。

投稿者さん 2014年06月07日 19:09:57

出張で近くまで行く用があり、学生時代に自動車合宿で泊まっていた小野川温泉が懐かしく当日予約できたので足を延ばしてみました。本宿は初めてだったのですが、建物そのものは新しくはないものの内装や空調は綺麗にメンテナンスされており、また川縁のやや高台に所在するため部屋から温泉街が近くに一望できるなど眺めもよく気持ち良い宿でした。特に温泉が源泉掛け流しとの謳い文句通り、温泉特有の硫黄の匂いを少し感じるなめらかなお湯でとても魅了されました。景色を一望できる露天風呂もあり温泉だけとってもとても価値ある宿だと思います。朝食もこだわりのあるご飯でとても美味しくお腹一杯頂きました。また出来れば、家族連れて再訪してみたいなと思います。

2014年06月
    小野川温泉 宝寿の湯 2014年06月07日 21:45:46

この度はご宿泊ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    自然の恵みである源泉、食物や自然に囲まれたこの立地は非常にすばらしいものなので、より良く活かせるようこれからもがんばっていきます。

T.kikuikeさんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

T.kikuikeさん [40代/男性] 2013年11月05日 21:27:24

料理も凄く、手が込んでいて、美味しかったです。
    少し、品数が多いかもしれませんが、一品一品は、絶品でした。
    最後に、芋煮が来たので、ちょっと食べきれませんでしたが、お野菜もお肉も美味しかったです。
    朝食の、鮭が、とにかく美味しくて素晴らしかったです。
    ご飯は少なめでしたが、頼めば、お櫃のおかわりできたのでしょうか?
    ただ、私も、親も、足が悪いので、お座敷は少し辛かったです。

温泉は、素晴らしかったです。温度もちょうどいいくらいで、気持ち良かったです。
    露天風呂と大浴場が離れているので、これが、近いといいかなと思いましたが、お湯はすばらしかったですし、洗い場も使いやすくてヨカッタです。
    女性風呂のドライヤーが1個しかなくて、もう少しあると、いいかなと思いました。
    従業員の方の対応も大変、素晴らしくて好感がもてました。
    スタッフが若くて、かわいらしい方が多いのですが、皆さん礼儀正しくて、すごく温和な方達で良かったです。
    景色も素晴らしかったです。
    もともと、3階の部屋で、エレベータがないのは承知していましたが、年寄りの両親には、ちょっと辛かったようです。
    サービスは、とても丁寧で親切で素晴らしかったです。

2013年11月
    小野川温泉 宝寿の湯 2013年11月06日 21:55:44

この度は御宿泊ありがとうございました。
    また、お料理にお風呂、サービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    ただ、接客面に関して一声足りなくて申し訳ないです。
    ご飯のおかわりは大丈夫でございました。
    反省材料として、今後に活かしていきたいと思います。
    また、施設面で大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    すぐに改善できる部分ではございませんが、今後より快適に過ごせるような施設にしていきたいと思います。
    またの御来館をお待ちしております。

≪米沢豚◆しゃぶしゃぶプラン≫地元産のお野菜と一緒に♪

週末の息抜きさんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

週末の息抜きさん [60代/男性] 2020年12月01日 18:49:51

米沢駅から路線バスで30分程の静かな温泉地です。
    バス停(小野川温泉)からは徒歩5分程度ですが、上り坂なんで荷物を持っての移動はきついかなと思います。
    温泉街には共同浴場も数ヶ所あります。

新しくはないものの綺麗にされていました。
    今回3階のトイレ付の部屋を予約したのですが、移動は全てそこそこ急な階段なので、次回は2階の部屋にしようと思います。

温泉は内風呂・露天風呂・家族風呂と楽しめます。肌がつるつるになり、さすが美人の湯として有名な小野川温泉だなあと思いました。
    暗くなってからの露天風呂は足元が暗いので充分に気を付けてください。

夕食が無いとの事でしたので、米沢駅前で本場の「牛肉どまん中」を買って行きました。

小野川温泉 宝寿の湯 2020年12月24日 01:44:24

この度はご宿泊ありがとうございました。
    また、ご感想をいただき、ありがたく思います。

みなさまが楽しく滞在できるように今後も努力してまいります。

【■3階和室(トイレあり)■】

hamadagoriraさんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

hamadagoriraさん [20代/女性] 2020年11月07日 18:15:54

久しぶりの旅行で心身ともにリフレッシュさせて頂きました。

・接客はとても暖かく、癒されました。
    ・お風呂ですが、露天風呂はやはり向こう岸から丸見えなので、夜暗くなってからしか入れませんでした。でも満月の月見風呂は最高でした。温度は長く入るのにはちょうどよかったです。大浴場も気持ち良く、家族風呂は熱めの湯でした。ドライヤーは大浴場と家族風呂に各1つずつあります。湯上がりの休憩所にウォーターサーバーと自販機あり。
    ・建物全体が歴史を感じる造りで、個人的にはとても好きでした。かといってクシャミが出るような事はなく、清掃が行き届いているんだなと感じました。3階の図書館のような休憩場所が素敵でした。
    ・3階でしたが私が泊まった部屋は広く、寛げました。カメムシに関しての口コミを見かけて覚悟して行ったのですが、2泊中合計5匹部屋に侵入してきて、タオルで捕まえて外に出しました。カメムシは2mmの隙間があれば窓が閉まっていても入ってきてしまうそうなので、なかなか駆除は難しいのかな、と思います。。
    ・朝食は健康的でとっても美味しかったです。一つ挙げると2泊とも同じ内容だったので、工夫があればより良かったかな、と思います。

おばあちゃん家のような懐かしさがある、また泊まりたい宿です。お世話になりました。

小野川温泉 宝寿の湯 2020年11月14日 12:44:34

ご宿泊ありがとうございました。
    また、貴重なご意見とご感想をいただき、大変ありがたく思います。

カメムシでは大変ご迷惑をおかけいたしました。今年は例年に比べて少なかったものの、なかなか完璧に侵入を防ぎきることができず、駆除には困っております。その中でも、見つけたら退治はしておりますが、良い手立てがないか模索していきます。
    朝食に関して、メニューで内容をもっと工夫していきます。

ゆっくり温泉を楽しむ宿を目指してがんばってまいります。

投稿者さん 2020年09月22日 22:48:44

今回で二回目の宿泊です。温泉は湯の花も舞っていて源泉100パーセント最高の温泉です。お風呂も大浴場以外は、予約なしで貸切にできゆっくり浸かることが出来ました。また、時間が取れたら伺いたいと思います。

小野川温泉 宝寿の湯 2020年09月23日 09:05:16

この度もご宿泊ありがとうございました。
    また、ご感想をいただき、大変うれしく思います。

小野川の温泉を楽しんでいただけたご様子で良かったです。また、ぜひ、ゆっくりしにいらしてください。