小野川温泉 宝寿の湯 クチコミ・感想・情報

小野川温泉 宝寿の湯

小野川温泉 宝寿の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月24日 10:14:49

12月22日に宿泊しました。以前も利用した宿でしたので露天と内湯はとても良かったです。露天風呂は雪見風呂でとても良かったです。お部屋はこたつが有りゆっくりと過ごせました。ただ少し残念なのが以前宿泊した時よりも料理が少しランクが落ちた気がしました。

2014年12月
    小野川温泉 宝寿の湯 2014年12月27日 10:27:58

この度はご宿泊ありがとうございました。
    また、再びお越しいただき、大変うれしく思います。
    楽しみにされたお料理では御期待に応えられず、誠に申し訳ございません。季節によってだけでなく、常にメニューを少しずつ変化させておりますが、全体的なバランスが良くなかったと感じられたのかもしれません。今後はより良いメニュー構成にしていきたいと思います。
    またの御来館、お待ちしております。

2食付■スタンダード■地元産のお野菜たっぷり!身体に優しい夕食コース×美肌の湯を満喫

タイツ2466さんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

タイツ2466さん [50代/女性] 2016年10月12日 11:01:07

建物はだいぶ古いです。駐車場は舗装がされていなく、雨の日だったためぬかるんでおり 乗り降りが不便でした。部屋はきれいに掃除されていました。
    アメニティは無い方ですね。風呂の脱衣場のドライヤーも一つでは、足りないと思います。
    食事は和食の創作料理風でおいしかったのですが 私には薄味でした。
    朝食は美味しくいただきました。今回高齢の父を連れての旅でしたので、エレベータが無かったのはちょっとかわいそうでした。

小野川温泉 宝寿の湯 2016年10月12日 16:44:12

この度はご宿泊ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、大変うれしく思います。
    建物や駐車場、エレベーターの設備面やアメニティ、お料理についてひとつひとつ今後の課題として、ご意見を参考にさせていただきながらこれからもがんばっていきたいと思います。
    またの御来館お待ちしております。

投稿者さんの 小野川温泉 宝寿の湯 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月10日 14:37:58

口コミの評価も高かったので、地元産のお野菜たっぷり!身体に優しい夕食コース×美肌の湯を満喫、この記載にかなり期待したのですが。。。
    夕食は野菜中心の前菜、白身魚にカルパッチョ?カリフラワーのスープ、茶碗蒸し、小さなカブのみそあんかけ…が用意されており、この後は何が出るのかと思いきや、「お漬物とご飯です」しばらくたって「芋煮汁です」えっ?これで終わり?確かネットの写真には野菜の天ぷらがあったはずだが…身体に優しいといえども、これではあまりにも…翌日の朝食では味付け海苔の小皿だけあって、「これは?」と聞くと、「あっ海苔をわすれました」。。。
    ひょっとして夕食も1品忘れられていたりして。。。(笑)
    温泉はとても良かったです。特に無料で利用できる貸切露天が!
    でも夕食のメニューを考えると、この料金は高いのでは?

2013年11月
    小野川温泉 宝寿の湯 2013年11月19日 23:06:48

この度は御宿泊ありがとうございました。
    お料理にすごい期待していただいていたにも関わらず、お客様の御期待にお応えできなく、大変申し訳なく思っております。
    貴重なご意見を今後に活かしていけるよう努力していきたいと思います。
    また、ネットの写真につきましてはあくまでイメージだと考えて参考にしていただければと存じます。ご指摘いただいた写真はおそらく山菜のてんぷらのことと存じますが、こちらはお出しできる時期が限られており、こちらのメニューもそうなのですが、そのほかのメニューも季節によって変えております。