おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘 クチコミ・感想・情報

おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘

おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘のクチコミ・お客さまの声

ちょろ3426さんの おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘 のクチコミ

ちょろ3426さん [50代/女性] 2021年01月23日 18:32:49

やっと行くことができました。
    食事は素材の味がうまく生かされ新鮮で美味しかったです。工夫もされていて器も良かった。何より心がこもってるお料理で終始笑顔がこぼれました。
    有料での家族風呂が多い中、全てのお風呂に内鍵があり貸切で入浴でき贅沢な気分を味わいました。

部屋にはブルックスのコーヒー人数分と、粉茶がありました。

到着するとおかみさんが出迎えてくれ、美味しい玉こんにゃくでもてなしてくださいました。が、宿帳を書いてから食べ始めた私は急いで食べなくてはならない状況で、、お部屋で食べていいですか?と尋ねる勇気が無かった私が悪いのですが、ゆっくり味わって食べたかったです。

また泊まりに行きたいお宿です!

☆二間続和室☆ 湯っくりのんびり貸切露天風呂満喫プラン♪【禁煙室】
    【和室二間【58型テレビ・シャワートイレ。禁煙室】】

おとうちゃん6923さんの おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘 のクチコミ

おとうちゃん6923さん [50代/女性] 2020年12月15日 16:30:39

何度来ても納得です。以前は、食べきれないほどの料理でしたが、少し品数を減らしてクオリティがアップした料理は最高でした。お風呂は、変わらず満足できました。

◆二間続き客室◆ 湯っくりと☆貸切露天風呂満喫プラン♪【禁煙室】
    【和室二間【60型テレビ、トイレ。【禁煙室】】

投稿者さんの おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月30日 20:24:32

今年も、のんびりさせて頂きました。お風呂はたくさんありますし、部屋はマッサージ付き、ご飯も美味しく、たくさん頂きました! こちらは量が多いのでお腹を空かせてきたのですが、それでも流石にご飯は全部いただけませんでした。すみません…(2人ですが、各5配分くらいあるので・・) こんなご時世ですが、頑張ってください!また泊まりに来ます。

☆二間続和室☆ 湯っくりのんびり貸切露天風呂満喫プラン♪
    【和室二間【58型テレビ・シャワートイレ・マッサージチェア】】

みなも1947さんの おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘 のクチコミ

みなも1947さん [30代/女性] 2020年03月09日 19:31:04

近隣の日帰り湯を楽しんでから伺いました。
    高台の上とあったので少し心配でしたが、なんてことのない坂でした。
    宿は明るい女将さんがとても親切です。
    貸し切りの各風呂も、随所に小さなもてなしの心が感じられ、お湯はもちろんとても気持ちよく入ることができました。
    また人生初の炉端焼きもおおいに楽しみました。
    貸し切りのたくさんのお風呂と、部屋に戻ればこたつでぬくぬく。。都会人にはこれ以上ない贅沢です。
    強いていうならお風呂にたくさん入る以上、お部屋に用意されたお水の量ではとても足りないということくらいです。冬でしたし、私はお湯を沸かして飲んでいましたが。
    帰りは駅までの送迎を快く引き受けてくださり助かりました。

◆1日1組専用個室◆ 炭火でほっこり味わう囲炉裏プラン♪
    【和室8畳【ベランダ・洗面・シャワートイレ】現金特価】

投稿者さん 2019年07月28日 19:49:59

ずっと宿泊してみたいと思っていて、やっと泊まることが出来ました。部屋もお風呂も食事も、とても良かったです。部屋は二間続和でマッサージチェアがあり、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。お風呂はたくさんあり、楽しめました。食事は食べなれた味で、とっても美味しかったです。また宿泊したいと思います。ありがとうございました!

☆二間続和室☆ 湯っくりのんびり貸切露天風呂満喫プラン♪

投稿者さん 2016年10月28日 20:07:56

10月25日利用させていただきました。
    あいにくの雨の到着で駐車場から、少し難儀はありましたが クチコミや宿からの情報もあり、驚きはありませんでした。お風呂は全て貸し切りで他の宿泊客にも気兼ねなく堪能させていただきました。
    夕食はやはりクチコミにあった通り!
    素材を生かした素晴らしいものでした。しかも、糖尿で食事制限のある主人の血糖値が……翌朝いつもの数値より低くビックリ。お肉もお魚も食べたのにね。と……二人でまたまたビックリ。薄味と言うよりお出汁ですかね?
    凄くお美味しく全ていただきました。
    また、お世話になりたいお宿です。

☆二間続和室☆ 湯っくりのんびり貸切露天風呂満喫プラン♪現金特価

APPI B4さんの おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘 のクチコミ

APPI B4さん [50代/男性] 2016年08月01日 11:56:36

今回、赤倉温泉は初めてで、友人との旅行で宿泊しましたが、外観は古く感じられましたが、部屋など中は趣があり、家族や恋人で訪れることをお勧めしたいです。
    癒しを求める方にはピッタリの宿だと思います。
    5つのお風呂を制覇しましたが、すべて貸切で入れましたし、24時間入れるのは最高でした。

2016年07月

永遠の勝さんの おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘 のクチコミ

永遠の勝さん [50代/男性] 2016年07月18日 18:59:26

静かな山の中でゆっくり出来る、とても素敵なところでした。お風呂も貸し切り、食事も山の中ですが海のものが多く感じられました。味付け調理はとても優しく丁寧で美味しく頂けました。女将さんどうもありがとうございます。また是非、伺いたいと思います。

2016年07月
    ★里山の大空と緑に包まれて★ 貸切露天風呂満喫プラン♪現金特価
    【和室8畳・展望良好♪ベランダ・洗面・マッサージチェア現金特価】

投稿者さん 2016年02月21日 17:52:03

久しぶりの利用でしたが、お部屋もお風呂もゆったり利用出来たし、暖冬のお蔭で露天風呂も全て制覇してきました。
    お料理は多いくらいでしたが、美味しく頂きました。
    またお世話になります。

2016年02月
    ◆二間続き客室◆ 湯っくりと☆貸切露天風呂満喫プラン♪現金特価
    【和室二間【50型プラズマ、トイレ,マッサージチェア】現金特価】

luna8915さんの おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘 のクチコミ

luna8915さん [40代/男性] 2015年02月14日 11:36:32

「ゆっくり温泉に入りたい!」「美味しい料理をお腹いっぱい食べたい!」「大きい旅館は宿泊客も多いから、なんかのんびり出来ない...。」なんて言う方にはかなり満足度が高い宿だと思います。 冬場に行ったので道路に積雪はありますし、建物自体も古いです。でも、お部屋は古いながらも清潔感があり、何より、気さくな女将さんに癒されます。温泉と料理はとにかく抜群! 末永く営業してもらいたいと心から願います!

2015年02月