白川温泉いいで白川荘 クチコミ・感想・情報

白川温泉いいで白川荘

白川温泉いいで白川荘のクチコミ・お客さまの声

sumi6096さんの 白川温泉いいで白川荘 のクチコミ

sumi6096さん [60代/男性] 2019年07月05日 09:05:42

山奥の宿を予約してたのですが、社長さんが入院されたのことでキャンセルされましたので急遽予約しました。
    昨年も行ってます。今回も中津川で釣りです、岩魚と山女が釣れました。どぶろくも美味しくいただきました。
    お猿さんが道路に沢山いました、怖がりませんね。

【ビジネス2食付】リーズナブルに温泉満喫♪お仕事応援☆1泊2食付ビジネスプラン
    【和室6畳【トイレ付】】

rosso720さんの 白川温泉いいで白川荘 のクチコミ

rosso720さん [50代/男性] 2019年05月06日 12:01:05

旅の目的は隣接する白川湖の写真撮影でしたので・・・
    立地は200点でした。◎
    部屋は、決して新しくはないですが、随所にリフォームされているのか清潔感があり十分でした。〇
    食事は、地の食材が多く並び味付けも良く、ボリュームもそこそこで満足でした。◎
    風呂は、湯船はそんなに大きくはないですが、外を流れる川を眺めながらゆっくりと浸れました。ただシャンプー、リンス系の備品はもう少し頑張って欲しいです。△
    また機会があれば利用させて頂きます。

【2食付き】飯豊連峰に囲まれた宿で山川の恵みに舌鼓【現金特価】
    【おまかせ和室【トイレ付】】

sumi6096さんの 白川温泉いいで白川荘 のクチコミ

sumi6096さん [60代/男性] 2018年05月31日 17:46:53

何時もは奥の湯の華にしてたのですが、今回は白川荘にしました。
    何も無いのは分かってますので、驚きはしませんでした。
    中津川で岩魚でも釣れると良いのですが。

【おまかせ和室【トイレ付】】

げしゅしょささんの 白川温泉いいで白川荘 のクチコミ

げしゅしょささん [50代/男性] 2016年11月06日 21:49:37

紅葉を見たいと思い、ダム湖畔の宿ならきれいかなと思い宿泊しました。実際、近くの赤芝峡よりも紅葉はきれいだったと思います。
    建物の外観は古いですが、中は全く気になりませんでした。食事もフルメニューでボリュームもあり、季節柄?松茸の天ぷらや茶わん蒸しなど得した気分で、大変おいしくいただきました。なかなか飲める機会のないどぶろくが飲めるというのもうれしい限りですね。食事時と自室で合わせて5合近く飲んでしまいました!
    お風呂は、やや温めで、自分としてはもう少し熱めの方が温まったかなと思います。浴室彼の景色はまた川と山が眺められて良かったです。

【和室【バストイレなし】】