白川温泉いいで白川荘 クチコミ・感想・情報

白川温泉いいで白川荘

白川温泉いいで白川荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白川温泉いいで白川荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月23日 22:13:35

部屋はぼろいが、食事と従業員の接客はすばらしい。

【朝食付】旅館の朝ごはん★栄養たっぷり和食善♪【現金特価】
    【おまかせ和室【トイレ付】】

投稿者さんの 白川温泉いいで白川荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月28日 21:06:31

ビジネスで利用させていただきました。コンビニが近くにないことを旅館近くで気づき電話したところ、特別に厨房の方と話し合ってもらい1000円で食事をつけて下さいました。その食事も期待をしてませんでしたが、揚げたての海老などの天ぷら、芋煮、つけもの、炊き込みご飯と余り物と言われましたがとても気持ちが有り難く、わざわざ衣をつけて天ぷらを揚げて下さったのだと思うと感動でした。お風呂も広く、部屋も綺麗に改装されており、暖房もつけられたので体を冷やすことなく快適に過ごせました。また、支配人の方の対応も素晴らしく、荷物を運んでくださったり、朝は見送ってくださり、久しぶりにこの様なおもてなしの心を感じられる旅館に宿泊しました。費用は高くなくwifiもしっかり繋がり全体的に満足でした。翌日の仕事が捗ったのは旅館でリフレッシュできたからだと思います。また利用したいと思います。普段はレビューを書かない私ですが、他の方にもこちらの旅館を是非知っていただきたいと思い書きました。

【素泊り】気軽に白川温泉へ!美肌の湯を満喫♪【現金特価】
    【和室6畳【トイレ付】】

hippo2022さんの 白川温泉いいで白川荘 のクチコミ

hippo2022さん [30代/女性] 2014年10月13日 13:29:03

併設されているパークゴルフの大会のため利用しました。初めて行きましたが、国道から少し離れており、ちょっと不便さを感じましたが、ドライブと思えば風光明媚な中のドライブなので気分良かったです。宿は食事がとてもよかった!シーズン中の芋煮やヤマメの塩焼き、山形牛の元になった飯豊牛のステーキ、山菜を使った香の物、まだまだ品数豊富で量も質もとても満足でした!部屋は二人では十分な広さがあり、冷蔵庫つき、ウォシュレットつきのトイレもあり、ゆっくりと休めました。お風呂は冷鉱泉のため温度に少しムラがあるように感じましたが、アルカリ性なので肌にいい湯でした。混んでいる時間帯だったのか洗い場がいっぱいで、待たなくてはならなかったのが残念です。

2014年10月
    【2食付き】飯豊連峰に囲まれた宿で山川の恵みに舌鼓【現金特価】
    【和室【バストイレなし】】