旅館さわき クチコミ・感想・情報

旅館さわき

旅館さわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月27日 13:19:34

小さい子どもも一緒であったので部屋をトイレとお風呂つきに変更していただきました。また、食事は大変美味しく活き造りは最高でした。立地もよくまた、利用したいです。

旅館さわき 2020年12月28日 15:31:49

この度は旅館さわきをご利用頂きましてありがとうございます。
    お子様連れでゆっくりとご滞在頂けて何よりでした。
    活き造りのお刺身は当館ならではのご滞在の楽しみですので、そういって頂けて嬉しいです。
    ぜひ、またの機会を楽しみにお待ちしております。旅館さわき

【2名でも伊勢海老付!】しまなみ満喫舟盛プラン

nike1015さんの 旅館さわき のクチコミ

nike1015さん [20代/男性] 2020年12月14日 14:56:42

大変良くしていただきました。
    お料理も美味しかったですし、舟盛りでお刺身が出てきてとても満足できました。
    また是非行きたいと思います。

旅館さわき 2020年12月17日 23:24:18

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    男性グループのお友達旅行という事で、いっぱい食べてご満足頂けたようで何よりでした。
    また、SNSも見て頂いていて大変嬉しいです。
    しまなみ海道にまたお越し頂ける機会を楽しみにしております。

【和室(バス・トイレ付)】

nagy-1さんの 旅館さわき のクチコミ

nagy-1さん [70代/男性] 2020年12月03日 10:01:33

11月29日に利用しました。到着と同時に地域共通クーポンをいただき嬉しかったです。
    夕食の魚尽くし料理はあこう/おこぜ/カンパチ/車海老/サザエ/目高カレイの舟盛のほかにも、炮烙焼き、煮付け、当館イチオシの南蛮漬けなど盛りだくさんの料理。食べ切れないかと思ったけどほぼ完食。今までの魚料理の中で一番美味しかったかも。(^-^)
    仲居さんとのお喋りもとても楽しかったです。また利用したいと思います。有難うございました。(^O^)

旅館さわき 2020年12月17日 20:12:34

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事のお写真も綺麗に撮って頂きありがとうございます。
    今までで1番のお魚料理との事で、大変嬉しいです。
    寒い時期のご旅行でしたが、美味しいお魚料理に、楽しい会話で、ご旅行の良い想い出になったかと思うとホッと安堵しております。
    ぜひまたの機会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 23:43:26

新鮮な魚料理で、大変満足です。おさしみの船盛はとても豪華でおいしかったです。

旅館さわき 2020年12月14日 16:31:15

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    伊勢海老付きの舟盛りは、見た目も豪華で、プリプリ食感が本当に美味しいですよね。
    ご満足頂けた様で何よりでございました。

【2名でも伊勢海老付!】しまなみ満喫舟盛プラン
    【和室 (12畳+6畳 二間)】

はねこ2745さんの 旅館さわき のクチコミ

はねこ2745さん [20代/男性] 2020年11月21日 17:26:51

しまなみ海道サイクリング道中で宿泊施設を探しており、こちらに宿泊。

屋内スタンド、洗濯乾燥機、工具等設備は一通り揃っていました。
    マーレグラッシアまで送迎していただき海水風呂でつかれを取りました。
    なんといっても食事が豪勢で、船盛り等は2人分かと疑う程、味ボリュームもあり美味しかったです。
    女将さんは話し上手で、総じてサービスが充実しておりとても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

また機会があれば、今度は恋人と一緒に行きたいと思います!

旅館さわき 2020年12月14日 16:29:35

この度は旅館さわきをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サイクリングのお宿として気に入って頂けた様で大変嬉しいです。
    また、走りやすい時期に恋人さんと一緒にお越し頂ける機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月05日 15:24:50

アットホームな雰囲気で、とても居心地がよかったです。
    息子と2人旅でお邪魔しました。
    お料理も食べきれないほどのボリュームで美味しかったです。
    次は家族で訪れたいです。
    ありがとうございました!

旅館さわき 2020年11月15日 20:56:29

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    親子で気兼ねなくお過ごし頂けた様で大変うれしいです。
    息子さんも食べ盛りで、いっぱい食べて頂けて良かったです。
    お部屋もゆったりご家族でお過ごし頂けますので、
    またの機会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月20日 17:07:36

新鮮で、美味しくて、ボリュームがあって…豪勢な食事には、全員、もう大満足です!
    旅館の皆様には、特に高齢の父にはご親切にしていただきました。
    お魚料理が食べたくなったら、また皆でお訪ねしたいと思っています。ありがとうございました。

旅館さわき 2020年10月28日 21:39:10

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご高齢でもすごく元気な方で、快適に過ごしていただけた様で、
    ホッと安堵しております。
    是非、また皆様ご家族お揃いでご利用頂ける機会が楽しみです。

投稿者さん 2020年10月19日 12:01:40

建物や設備はそれなりに歴史を感じますが、きちんとお掃除されていたので、不快感なく過ごすことができました!
    お食事は食べきれないほどたくさん出していただきましたが、本当に美味しいお魚たちで、気取らずに美味しいものをいただけるのは最高です!
    働かれている女性の方も皆さん気さくでお綺麗です^_^

旅館さわき 2020年10月26日 22:06:54

この度は旅館さわきをご利用頂きありがとうございます。
    おっしゃる通り建物自体が古いため、なかなか行き届かない部分もあるかと思いますが、
    ご滞在に満足頂けてホッと安堵しております。
    また、気を使わずリラックスして過ごして頂ける事が何より嬉しいです。
    仲居たちもお褒めのお言葉で喜んでおります。

投稿者さん 2020年09月30日 13:11:51

9月の連休にしまなみ海道サイクリングの途中で宿泊しました。
    自身のロードバイクで行きましたが、すぐに旅館内の保管場所を案内され、またそのスペースにはメンテ用のスタンドやオイル、工具等の一式が取り揃えてあり、ありがたく使わせて頂きました。
    食事はいわずもがな豪勢+量もたっぷりで、大変美味しく頂きました。
    地酒も美味しかったです。
    また、近くにあるマーレグラッシア(お風呂)への無料送迎に加え、翌朝は港までも送迎頂き、大変ありがとうございました。
    ホテルとは異なる心温まるサービスを頂き、家族全員楽しい思い出を作ることが出来ました。

旅館さわき 2020年10月03日 14:08:12

この度は旅館さわきをご利用頂きましてありがとうございます。
    自転車の工具や備品、使って頂けて嬉しいです。お役に立てて、用意した甲斐がありました。
    ホテルの様なきっちりとしたサービスとは異なりますが、島の旅館の滞在にご満足頂けて良かったです。

けんさんですさんの 旅館さわき のクチコミ

けんさんですさん [50代/男性] 2020年09月21日 18:47:01

美味しかったです
    また行きたいです

旅館さわき 2020年10月03日 13:53:17

この度は旅館さわきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お盆の忙しい時期でしたが、ご満足頂けてほっと安堵しております。
    またの機会を楽しみにお待ちしております。

アランデスミスさんの 旅館さわき のクチコミ

アランデスミスさん [30代/男性] 2020年09月06日 17:28:55

夕食は、これでもかーというくらい瀬戸内のお魚をお刺身や焼き魚等で堪能できました。
    魚の鮮度がハンパなく、まったく臭み無く、歯ごたえ抜群でとても美味しかったです。
    アコウはまだ、生きていたような。。。笑

朝食も美味しく、特にあら汁が最高で、夜・朝ともに食事のクオリティーが半端じゃなかったです。
    大満足です。

また、名物仲居さんのタカラジェンヌのSさんも話が面白く、そして美しく、とてもよい思い出になりました。焼肉楽しんで下さい。

そして、若旦那さんにもお会いしましたが、気遣いがとても細やか、かつ、スマートでとっても素敵な方でした。

是非、また宿泊したいお宿です。

旅館さわき 2020年09月09日 21:22:17

この度は旅館さわきをご利用頂きましてありがとうございます。
    夕食・朝食とご満足頂けて何よりでした。1週間の瀬戸内旅行の良い締めになり嬉しいです。
    また、仲居に若旦那に、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    是非また来年の春、お越し頂ける機会を楽しみにしております。旅館さわき

投稿者さん 2020年09月01日 10:48:47

評価点、口コミどおりの、大満足のお宿でした。

噂のお料理、アコウにタモリに鯛、車エビ、その他もろもろ贅沢。大食いの私も満腹になりました。本当に美味しかったです。

大山祇神社も徒歩で行けますし、コンビニもすぐそばにあります。
    お勧めいただいた地元の温泉施設も、快適でした。

正直、これまで地元になかなか目が向かなかったのですが。
    地元も良いもんだな、また泊まりたいな、と思いました。

明るくて、元気な、噂の”中居のSさん”にまた会いにゆきますね!

旅館さわき 2020年09月02日 17:16:04

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    世の中はコロナで厳しい状況ですが、こういった事が無ければ
    近くの旅館にもなかなか足を運ぶ機会が無かったかと考えると、
    地元の方に喜んで頂ける機会ができ、大変嬉しく思います。
    仲居のSにもまた会いにおいでてくださいませ。

けんさんですさんの 旅館さわき のクチコミ

けんさんですさん [50代/男性] 2020年08月29日 11:35:07

ご飯が美味しかったです
    家族も大満足でした
    支払いは現金のみと聞いていたけどpeipeiが使えて良かったです
    立地もとてもよく大山祗神社迄朝歩いて行けました
    大旦那も若旦那にもお会いできて良かったです
    刺身三昧で食事がとても印象的でした
    近所の店も良かったです

旅館さわき 2020年09月02日 17:09:43

旅館さわきの周辺は神社や魅力的なお店がいくつかございますので、
    楽しんで頂けた様で何よりでございます。
    大旦那・若旦那と、なかなかお客様の前に出る機会が
    限られるので、お客様からのお声の中で触れて頂き嬉しいです。

投稿者さん 2020年08月26日 16:29:01

美味しいお魚が食べたくなって探したお宿です。夕食がとても豪華で、新鮮な船盛を前に皆ひたすら無言で食べました(笑)オコゼもアコウもとても美味しかったです♪♪鯛飯を食べきれなかったのが心残りでしたが、おにぎりにしていただけたので夜食にしました。これも美味しかったです(^^)
    道に迷うこともなくたどり着けたし、近くの温泉もとても気持ちよかったし、またぜひ訪れたい宿です♪ありがとうございました。

旅館さわき 2020年08月29日 11:23:38

この度は旅館さわきをご利用頂きありがとうございます。
    県内からお越し頂けて、お魚料理にご満足頂けて大変うれしいです。
    やはり同じ県内のお客様はお魚をよく食べている方も多いので、
    そういって頂けてほっと安堵しております。
    また、ぜひ身近な旅行先としてお越し頂ける機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月23日 02:10:03

食事がとても豪華でした! 何から食べようかと迷うほどの品数ですがどれも美味しくて大満足です!若女将さん仲居頭さんが優しく気さくな方でとても会話が盛り上がりました!
    また泊まりたいと思うようなとても素敵なところでした!

旅館さわき 2020年08月23日 12:22:48

お食事、とても満足頂けて嬉しいです。
    素敵なカップルで、若女将ともお話盛り上がった様で、何よりでございました。
    ぜひまたの機会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月20日 20:40:24

夏休みの家族旅行でお邪魔しましたが、刺身の舟盛りは6人でも食べきれないぐらいの量で、鮮度抜群のアコウ、鯛、車エビ、サザエなど、みんなの口数が減るほど美味しかったです。
    コロナの影響で、県内の旅行を探していましたが、海遊びや近くの温泉施設の割引もあり、子供達も満足の旅となりました。

旅館さわき 2020年08月23日 12:21:00

県内でのご利用で当館を見つけて頂き、ご満足頂けて良かったです。
    チェックアウトの際には、職場の方も県内のご旅行先を探されているとの事で、
    紹介したいとのお言葉、大変嬉しい限りです。
    また、気分転換のご旅行の際にはお気軽に遊びにおいでてくださいませ。

投稿者さん 2020年08月10日 21:21:28

魚の鮮度がびっくりするぐらいよく、お刺身はとても美味しかったです。
    ボリュームもあり、味も最高で、凄く美味しかったです。

旅館さわき 2020年08月16日 20:42:30

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お刺身のお魚は、漁師さんから仕入れたものを生簀に入れておき、
    お客様のお食事の時間に合わせて、用意しております。新鮮そのものですね。
    お食事全体にご満足頂けて良かったです。

【和室(バス・トイレ付)】

あんちゃん4182さんの 旅館さわき のクチコミ

あんちゃん4182さん [40代/女性] 2020年08月08日 10:28:19

大きな庭石にビックリ。時代を感じる建物ですが、中はとっても清潔感があり気持ちの良いお宿でした。魚好きな息子の誕生日もあり舟盛りコースに事前変更をお願いしました。オコゼにアコウに車海老のお刺身(ピチピチ動いて皆んなでビックリ)。オコゼの唐揚げにタモリの煮付け。どれをとっても絶品!途中アブが部屋へ乱入してきたのですが、噂のタカラジェンヌの華麗なアブ叩きの舞に楽しいトーク。素敵な時間をありがとうございました。

旅館さわき 2020年08月15日 20:30:17

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大きな庭石は鷲ヶ頭山から出てきたもので、目を惹きますよね。
    お食事の途中、アブが入ってしまい、大変ご迷惑をお掛けしましたが、
    仲居のアブとの格闘の様子で楽しんで頂けた様でほっと安堵しております。

【和室 (12畳+6畳 二間)】

ちまち89さんの 旅館さわき のクチコミ

ちまち89さん [20代/男性] 2020年08月06日 12:23:02

カップルで宿泊しました。
    年季を感じる建物でしたが、綺麗に清掃されており、居心地が良かったです。
    食事は美味しく、何よりボリュームがすごい!お造り、焼き、煮つけ等で、2人で鯛を五尾以上食べたのではないかと思います(季節等によって内容は変わると思いますが)。
    名物(?)仲居さんのSさんとのお喋りも楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。
    お風呂は近くの温泉施設のチケットを頂きそちらに行ったのですが、お湯の種類も多く、展望風呂が最高でした!
    コロナの中の旅行で不安もありましたが、大満足でした。ありがとうございました。

旅館さわき 2020年08月15日 20:26:10

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    名物仲居とのおしゃべりも楽しんで頂けてなによりです。瀬戸内の鯛は身が締まっていて、
    ムクダイ(タモリ)は煮付けでもっちり、1匹まるごとなのでボリュームたくさんですね。
    不安が払しょくされて良い想い出になった様で良かったです。

【和室(バス・トイレ付)】

1016みぃさんの 旅館さわき のクチコミ

1016みぃさん [50代/女性] 2020年03月28日 15:49:26

夕飯が最高でした。地の魚が、素材の味を楽しめるように調理され、大満足でした。特に、オコゼは、デザートが終わってもピクピク動いていたほど新鮮でした。女将も若女将も気さくで食事がさらにおいしくなりました。チェックアウトの時にイヨカンのお土産を頂いたのも嬉しかったです。

旅館さわき 2020年03月28日 20:05:51

この度はご家族で旅館さわきをご利用頂きありがとうございます。
    夕食のお褒めの言葉大変うれしいです。
    瀬戸内のお魚は特別な味付けでなくても、とても美味しいですよね。
    柑橘の多い時期ですので、イヨカンも喜んで頂けて良かったです。