旅館さわき クチコミ・感想・情報

旅館さわき

旅館さわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月27日 13:19:34

小さい子どもも一緒であったので部屋をトイレとお風呂つきに変更していただきました。また、食事は大変美味しく活き造りは最高でした。立地もよくまた、利用したいです。

旅館さわき 2020年12月28日 15:31:49

この度は旅館さわきをご利用頂きましてありがとうございます。
    お子様連れでゆっくりとご滞在頂けて何よりでした。
    活き造りのお刺身は当館ならではのご滞在の楽しみですので、そういって頂けて嬉しいです。
    ぜひ、またの機会を楽しみにお待ちしております。旅館さわき

【2名でも伊勢海老付!】しまなみ満喫舟盛プラン

投稿者さん 2020年12月14日 18:16:21

おもてなしも料理もとても良かったです。
    料理の味付け、鮮度も満足しました。またいきたいと思います。

旅館さわき 2020年12月17日 23:32:19

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お魚は漁師さんが島まで生きた状態で持って来て頂いておりますので、新鮮そのものですね。
    満足していただけて嬉しいです。
    またお魚を食べたくなった際には思い出して頂ければ幸いです。

nike1015さんの 旅館さわき のクチコミ

nike1015さん [20代/男性] 2020年12月14日 14:56:42

大変良くしていただきました。
    お料理も美味しかったですし、舟盛りでお刺身が出てきてとても満足できました。
    また是非行きたいと思います。

旅館さわき 2020年12月17日 23:24:18

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    男性グループのお友達旅行という事で、いっぱい食べてご満足頂けたようで何よりでした。
    また、SNSも見て頂いていて大変嬉しいです。
    しまなみ海道にまたお越し頂ける機会を楽しみにしております。

【和室(バス・トイレ付)】

nagy-1さんの 旅館さわき のクチコミ

nagy-1さん [70代/男性] 2020年12月03日 10:01:33

11月29日に利用しました。到着と同時に地域共通クーポンをいただき嬉しかったです。
    夕食の魚尽くし料理はあこう/おこぜ/カンパチ/車海老/サザエ/目高カレイの舟盛のほかにも、炮烙焼き、煮付け、当館イチオシの南蛮漬けなど盛りだくさんの料理。食べ切れないかと思ったけどほぼ完食。今までの魚料理の中で一番美味しかったかも。(^-^)
    仲居さんとのお喋りもとても楽しかったです。また利用したいと思います。有難うございました。(^O^)

旅館さわき 2020年12月17日 20:12:34

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事のお写真も綺麗に撮って頂きありがとうございます。
    今までで1番のお魚料理との事で、大変嬉しいです。
    寒い時期のご旅行でしたが、美味しいお魚料理に、楽しい会話で、ご旅行の良い想い出になったかと思うとホッと安堵しております。
    ぜひまたの機会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 23:43:26

新鮮な魚料理で、大変満足です。おさしみの船盛はとても豪華でおいしかったです。

旅館さわき 2020年12月14日 16:31:15

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    伊勢海老付きの舟盛りは、見た目も豪華で、プリプリ食感が本当に美味しいですよね。
    ご満足頂けた様で何よりでございました。

【2名でも伊勢海老付!】しまなみ満喫舟盛プラン
    【和室 (12畳+6畳 二間)】

はねこ2745さんの 旅館さわき のクチコミ

はねこ2745さん [20代/男性] 2020年11月21日 17:26:51

しまなみ海道サイクリング道中で宿泊施設を探しており、こちらに宿泊。

屋内スタンド、洗濯乾燥機、工具等設備は一通り揃っていました。
    マーレグラッシアまで送迎していただき海水風呂でつかれを取りました。
    なんといっても食事が豪勢で、船盛り等は2人分かと疑う程、味ボリュームもあり美味しかったです。
    女将さんは話し上手で、総じてサービスが充実しておりとても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

また機会があれば、今度は恋人と一緒に行きたいと思います!

旅館さわき 2020年12月14日 16:29:35

この度は旅館さわきをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サイクリングのお宿として気に入って頂けた様で大変嬉しいです。
    また、走りやすい時期に恋人さんと一緒にお越し頂ける機会を楽しみにしております。

【和室 (12畳+6畳 二間)】

さっしー1964さんの 旅館さわき のクチコミ

さっしー1964さん [50代/男性] 2020年11月08日 00:21:05

しまなみ海道サイクリングの途中で3人で宿泊しました。
    チェックイン時に近くのブリュワリーのことをお聞きしたら、丁寧に教えていただき食事前に一杯行けました。
    夕食時は配膳の方がとっても対応がよく、食事の量もお腹がはち切れそうになる位の量で大満足です。
    朝食もたっぷりで、当日昼食が遅くなってしまったのですが、十分もちました。
    また利用したい宿でした。

旅館さわき 2020年11月15日 20:58:39

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事前のブリュワリーのビールはとってもおススメなので、飲んで頂けた様で良かったです。
    お食事は量が多めですが、旅のお役に立てて何よりでした。
    ぜひ、またしまなみ海道にお越し頂ける機会がありましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月05日 15:24:50

アットホームな雰囲気で、とても居心地がよかったです。
    息子と2人旅でお邪魔しました。
    お料理も食べきれないほどのボリュームで美味しかったです。
    次は家族で訪れたいです。
    ありがとうございました!

旅館さわき 2020年11月15日 20:56:29

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    親子で気兼ねなくお過ごし頂けた様で大変うれしいです。
    息子さんも食べ盛りで、いっぱい食べて頂けて良かったです。
    お部屋もゆったりご家族でお過ごし頂けますので、
    またの機会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 20:54:01

この度二度目の訪問でした。料理も美味しいしサービスも親切で本当に満足しました。是非、三度目の訪問が実現出来ればと思っています。ありがとうございました。

旅館さわき 2020年10月26日 22:10:11

この度は旅館さわきをご利用頂きありがとうございます。
    九州からの再訪で決して近くない場所ですが、お越し頂けて大変嬉しいです。
    3度目のご家族旅行も楽しんで頂けるよう、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月30日 13:11:51

9月の連休にしまなみ海道サイクリングの途中で宿泊しました。
    自身のロードバイクで行きましたが、すぐに旅館内の保管場所を案内され、またそのスペースにはメンテ用のスタンドやオイル、工具等の一式が取り揃えてあり、ありがたく使わせて頂きました。
    食事はいわずもがな豪勢+量もたっぷりで、大変美味しく頂きました。
    地酒も美味しかったです。
    また、近くにあるマーレグラッシア(お風呂)への無料送迎に加え、翌朝は港までも送迎頂き、大変ありがとうございました。
    ホテルとは異なる心温まるサービスを頂き、家族全員楽しい思い出を作ることが出来ました。

旅館さわき 2020年10月03日 14:08:12

この度は旅館さわきをご利用頂きましてありがとうございます。
    自転車の工具や備品、使って頂けて嬉しいです。お役に立てて、用意した甲斐がありました。
    ホテルの様なきっちりとしたサービスとは異なりますが、島の旅館の滞在にご満足頂けて良かったです。

投稿者さん 2020年08月23日 02:10:03

食事がとても豪華でした! 何から食べようかと迷うほどの品数ですがどれも美味しくて大満足です!若女将さん仲居頭さんが優しく気さくな方でとても会話が盛り上がりました!
    また泊まりたいと思うようなとても素敵なところでした!

旅館さわき 2020年08月23日 12:22:48

この度は旅館さわきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事、とても満足頂けて嬉しいです。
    素敵なカップルで、若女将ともお話盛り上がった様で、何よりでございました。
    ぜひまたの機会を楽しみにお待ちしております。

【和室(バス・トイレ付)】

あんちゃん4182さんの 旅館さわき のクチコミ

あんちゃん4182さん [40代/女性] 2020年08月08日 10:28:19

大きな庭石にビックリ。時代を感じる建物ですが、中はとっても清潔感があり気持ちの良いお宿でした。魚好きな息子の誕生日もあり舟盛りコースに事前変更をお願いしました。オコゼにアコウに車海老のお刺身(ピチピチ動いて皆んなでビックリ)。オコゼの唐揚げにタモリの煮付け。どれをとっても絶品!途中アブが部屋へ乱入してきたのですが、噂のタカラジェンヌの華麗なアブ叩きの舞に楽しいトーク。素敵な時間をありがとうございました。

旅館さわき 2020年08月15日 20:30:17

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大きな庭石は鷲ヶ頭山から出てきたもので、目を惹きますよね。
    お食事の途中、アブが入ってしまい、大変ご迷惑をお掛けしましたが、
    仲居のアブとの格闘の様子で楽しんで頂けた様でほっと安堵しております。

【和室 (12畳+6畳 二間)】

1016みぃさんの 旅館さわき のクチコミ

1016みぃさん [50代/女性] 2020年03月28日 15:49:26

夕飯が最高でした。地の魚が、素材の味を楽しめるように調理され、大満足でした。特に、オコゼは、デザートが終わってもピクピク動いていたほど新鮮でした。女将も若女将も気さくで食事がさらにおいしくなりました。チェックアウトの時にイヨカンのお土産を頂いたのも嬉しかったです。

旅館さわき 2020年03月28日 20:05:51

この度はご家族で旅館さわきをご利用頂きありがとうございます。
    夕食のお褒めの言葉大変うれしいです。
    瀬戸内のお魚は特別な味付けでなくても、とても美味しいですよね。
    柑橘の多い時期ですので、イヨカンも喜んで頂けて良かったです。

投稿者さん 2020年03月15日 09:04:31

夕食が豪華!味も量も大満足でした。舟盛りはまだ魚がピクピクと動いていて新鮮。味付けも素材の味を活かした薄味で全て美味しかったです。中でもアコウのお刺身、オコゼの煮付、ナマコの酢の物、車海老の焼き物、鯛ご飯が気に入りました。私はあちこち旅行していますが、さわきさんの食事はかなり上位と思います。従業員の方との会話も楽しく、お食事に彩りを添えてくださったと思います。送迎の時間も臨機応変に対応してくださり、助かりました。ありがとうございました。

旅館さわき 2020年03月28日 19:44:10

この度は旅館さわきをご利用頂きありがとうございます。
    色々とご旅行されたうえで、そう仰って頂けること、大変嬉しいです。
    また、地魚やナマコ等この時期のお料理ですので、気に入って頂けて良かったです。
    この度は旅館さわきをご利用頂きまして誠にありがとうございました。旅館さわき

投稿者さん 2019年12月18日 15:26:27

息子のセレクション合格のお祝いで宿泊しました。舟盛りは絶品です!まだ動いている魚やエビに息子はドキドキしながら食いついてました!私は撮影に夢中でした笑 女将さん(タカラジェンヌにいても間違いないSさん)の話が楽しくて旦那もお酒がすすんでました。 お風呂は近くの海水温泉に行きましたが、割引きしていただいて、お風呂セットまで準備していただいて、シャンプーもボディーソープも女子には問題ない最高の物でした!細かい所までサービスが完璧でした!また機会があれば宿泊したいと思います。

旅館さわき 2020年01月10日 21:01:00

この度は旅館さわきをご利用頂きありがとうございます。
    息子さんの合格祝い、めでたい席でご利用頂けて嬉しいです。
    ご家族の素敵な旅行のお手伝いができて安堵しております。
    アメニティも満足頂けてよかったです。ぜひまたの機会を楽しみにしております。

【和室 (12畳+6畳 二間)】

しょたろうたさんの 旅館さわき のクチコミ

しょたろうたさん [20代/男性] 2019年12月09日 00:35:35

食事がとても美味しい。特に幻の魚あこうは絶品!ハネムーンで使わせて頂きましたが、プレゼントまで準備してくださるお気遣いを頂きました。旅館の方々は皆親切でとても良い旅になりました。ありがとうございます。

旅館さわき 2019年12月17日 21:26:35

この度は貴重なご旅行に旅館さわきをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お料理・ご滞在満足頂けて大変嬉しいです。幸せそうな若いお二人に従業員も元気を分けてもらいました。
    また、しまなみ海道にお越し頂ける機会がありましたら楽しみにお待ちしております。
    冬とはまた違った魅力があると思います。この度は誠にありがとうございました。旅館さわき

投稿者さん 2019年11月18日 15:29:31

古い旅館ですが、お部屋も広くて清潔感もあり、従業員の方もとても親切でした。
    とにかく食事が美味しくて、食べきれないほどボリュームもあって大満足でした。とくにお刺身はお魚がピクピクしてるほど新鮮で美味しさに感動しました。
    今度は家族で行きたいです。

旅館さわき 2019年11月18日 20:45:48

この度は旅館さわきをご利用頂きありがとうございます。
    女性のご友人グループでのご滞在でしたので、少しボリュームが多かったかもしれないですね。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。ぜひご家族でまたお越し頂ける機会がありましたら幸いです。

アウト1000さんの 旅館さわき のクチコミ

アウト1000さん [60代/男性] 2019年10月08日 14:20:23

いや~良かった。自称タカラジェンヌのSさん。
    接客最高!パフォ~マンス凄く良い。お互い生ある内に、また皆んなで行きたい。

旅館さわき 2019年10月11日 16:17:27

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご友人のかた皆様でお楽しみ頂けて何よりでございます。
    仲居も世代の近い皆様と楽しいおしゃべりが出来て喜んでおりました。
    また、ぜひお揃いでしまなみ海道へ遊びにお越し頂ける機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月01日 01:15:54

6月に主人と二人で宿泊しました。
    夕食は新鮮な魚料理が一杯で大満足でした。
    スタッフの方とも色々話をして楽しかったです。
    タオルもたくさん買って帰りました(笑)

旅館さわき 2019年07月08日 14:58:35

タオルのお店、無事にわかって良かったです。
    今治を思い出して頂き、またしまなみ海道にお越し頂ける日がありましたら幸いです。

投稿者さん 2019年02月02日 14:55:43

食事がとても美味しかった。

旅館さわき 2019年02月09日 12:51:57

お食事のご感想を書いて頂けて嬉しく思います。
    また、瀬戸内のお食事が恋しくなりましたら、思い出して頂ければ幸いです。
    この度は誠にありがとうございました。