旅館さわき クチコミ・感想・情報

旅館さわき

旅館さわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 21:18:26

エレベーターがないので、キャリーケースを持っていく人にはきついかも。

旅館さわき 2020年12月17日 20:07:43

この度は旅館さわきをご利用頂きありがとうございます。
    おっしゃる通り、階段のみでお部屋は全て2階なので荷物が多いと少し不便になってしまいます。
    ご案内の者が持てる量も限られておりますので、ご苦労をお掛けして申し訳ございません。
    今後ご旅行を検討されている方へのご忠告を頂き、ありがとうございました。
    この度は遠方より、誠にありがとうございました。旅館さわき

投稿者さん 2020年12月01日 23:59:49

結婚記念日で旅館さわきを利用させて頂きました。スタッフの方に結婚記念日のプレゼントまで頂きました。
    舟盛りの食事は特に驚きでお魚は鮮度抜群で今まで食べた中で一番でした。また、是非利用したいです!

旅館さわき 2020年12月17日 20:09:43

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    結婚記念日の大事な日に当館をご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。
    記念日のプレゼントは些細な物ですが、喜んで頂けて何よりでした。
    また、今まで食べた中で一番のお刺身とのお言葉ありがとうございます。
    また、ぜひお気軽にしまなみ海道へ遊びにおいでてくださいませ。

コブタツーリストさんの 旅館さわき のクチコミ

コブタツーリストさん [60代/女性] 2020年10月20日 21:05:58

友人たちと5人でお世話になりました。
    ふつうの旅館ですが、さりげない若旦那の優しい心遣い、温泉への送迎など有り難かったです!
    アットホームな雰囲気で気さくなもてなしをしてくださり、田舎に帰ってきた感じです。部屋は古いですが、清潔です!ゆったり広々と寛ぐ事が出来ました。
    お料理は新鮮なお魚はもちろん、ボリュームもあり美味しく、更に仲居さんのSっちゃんとの楽しいおしゃべりが最高でした!!
    ただ、お部屋にトイレが無く、高齢女性には夜に不安感がありました。
    GOTOで安く利用できたけど、また行きたいお宿です!

旅館さわき 2020年10月28日 21:43:39

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    元気な女性5人組で楽しくご滞在頂けて何よりでした。
    また、お越し頂ける際にはバストイレ付きのお部屋もございますので、
    ご予約時にご選択して頂き、ゆっくりとお過ごしくだされば幸いです。
    またの機会を楽しみにお待ちしております。

【和室 (12畳+6畳 二間)】

りきまん220さんの 旅館さわき のクチコミ

りきまん220さん [40代/男性] 2020年10月07日 22:04:29

2020年10月3日にしまなみ海道サイクリングの中継ポイントとして宿泊させてもらいました。
     期待していた夕食はその期待を裏切らない魚好きには最高の内容だと思います。揚げ物、刺身、煮付け、他全て美味しくいただきました。朝食も品数豊富であなどってはなりません!
     若女将さん、タカラジェンヌさんを筆頭にスタッフの方みな気さくで、楽しい旅行になりました。また大三島で宿泊することがあれば、是非利用したいと思います。

旅館さわき 2020年10月14日 09:20:31

この度は旅館さわきをご利用頂きましてありがとうございます。
    お料理にご満足いただき、サイクリングの疲れも和らげたかと思うと嬉しいです。
    楽しい旅行になったようで何よりです。
    また、大三島にお越しいただける機会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月11日 19:05:13

9/8に宿泊しました。食事の船盛りが最高でした。特に伊勢海老とアコウの刺身は今まで食べた刺身の中で1番美味しかったです。他の料理も美味しく絶妙の味付けでした。全部じっくり味わいながら完食しました。朝食の味噌汁もすごく美味しくておかわりしたかったです。旅館にはWi-Fiがありましたが通信状態が悪くて、なかなか繋がらなかったのが残念でした。また機会があれば利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

旅館さわき 2020年10月03日 13:48:02

この度は旅館さわきをご利用頂きましてありがとうございます。
    今まで食べたお刺身で一番美味しいとのお言葉、大変嬉しいです。
    WiFiは繋がりづらい時もあり、ご不便おかけして申し訳ございません。
    またの機会を楽しみにお待ちしております。

【2名でも伊勢海老付!】しまなみ満喫舟盛プラン

投稿者さん 2020年08月09日 14:21:59

しまなみ街道のサイクリング途中で宿泊したが、空気入れや洗濯機の利用も無料。近くの温泉施設への送迎などサービスがよかった。
     料理も地魚尽くしで2人で食べきれないくらい。とても満足しています。

旅館さわき 2020年08月16日 20:40:01

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    しまなみ海道サイクリングは意外と坂が多く大変なので、
    当館のご滞在で少しはその負担軽減のお手伝いができた様でしたら幸いです。
    お腹いっぱい食べて頂けて嬉しいです。

rikiishi777さんの 旅館さわき のクチコミ

rikiishi777さん [50代/男性] 2019年10月18日 13:18:55

大山祇神社の直ぐ近くの立地はとても便利。少々大げさな石壁には驚くがあれはいったい何なのだろう?。評判通りの夕食は豪勢のひと事に尽きる。そして食事の途中に突然やってくるスラリとした名物女将?のSさん。印象:今度はタカラジェンヌの男役の恰好をしてきて欲しいと思った。すみません相手はできないなです。Sさんにはおそらく事前にリクエストするとやってくれそうな勢いでした。急に旅行自体が華やかになった気がしました、本当に。また是非利用したいので宜しくお願い致します。

旅館さわき 2019年11月18日 20:11:48

この度は旅館さわきをご利用頂きありがとうございます。
    石灯篭や石壁は、先代が石が好きでどんどん大きくなった結果です。
    最近は驚いて頂ける方がいくらかおり、嬉しい限りです。
    またお越し頂ける機会を楽しみにしております。次回もSさんとたくさんのお話を楽しんでくださいませ。
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月29日 12:43:28

お魚が新鮮で、お料理も全て丁寧に作られていて美味しかったです!
    たまたま父親の誕生日だったので、このことを伝えると、サプライズもありました!!

おすすめの宿です。

旅館さわき 2020年10月03日 14:06:11

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お父様にも、ささやかな物ですが、贈り物喜んで頂けると嬉しいです。
    また、ご家族皆さまにご利用頂ける機会がありましたら幸いです。
    この度は誠にありがとうございました。旅館さわき

しまなみ丸ごと海の幸プラン♪

投稿者さん 2020年04月26日 01:26:10

今回旅館さわきを選んだポイントは、しまなみの海の幸を、リーズナブルな価格で、満喫できることでした。 夕食での新鮮な魚介類には大変満足しました。 当旅館のPR文面(しまなみ丸ごと海の幸プラン♪)通りで、板前さんのおもてなしの気持ちが感じられました。 高齢者の男性二人旅に立ち寄ったのですが、食事の質、量とも問題なく、お薦めのプランです。(香川県在住、80歳前後の兄弟旅行)

旅館さわき 2020年08月01日 20:13:50

この度は旅館さわきをご利用頂きましてありがとうございます。
    お魚にもお詳しく、喜んで頂けて大変うれしいです。
    また、お越し頂ける機会がありましたら嬉しいです。
    この度は誠にありがとうございました。旅館さわき

しまなみ丸ごと海の幸プラン♪

投稿者さん 2020年11月10日 09:20:33

料理はとても美味しくいただきました。
    食事をする部屋の暖房が最初効いていなくて寒かったです。それでお腹を壊しました。(すぐに治りましたけど)
    ≪ブランケット等があれば部屋が暖まるまでにすぐに使えて良いかと思います。≫
    お造りの舟盛りもこの季節ですので...あんなに氷をいっぱい使わなくても良い様に思います。

旅館さわき 2020年11月15日 21:02:44

この度は旅館さわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事場所が寒かったとのことで、申し訳ございません。
    急に冷え込んで参りましたので、暖房など適度に調整するように努めてまいります。
    頂戴したご意見も参考にさせて頂きます。ご投稿ありがとうございます。
    お料理、美味しく食べて頂けたことが何よりでした。

【2名でも伊勢海老付!】しまなみ満喫舟盛プラン