貸別荘 うみがめ クチコミ・感想・情報

貸別荘 うみがめのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2014年02月25日 12:33:02

毎年夏の終わりにお邪魔していますが、今回は初の冬「うみがめ」でした。
2月22日・23日の1泊2日。
前回までもいろいろお骨折り頂きましたが、今回はさらにいろいろ相談に
乗って頂き、3階のお部屋もお借りしました。
鍋をメインにメンバーで伺いましたが、冬の「うみがめ」さんも本当に
素敵でした。メインテーブルのクロスが冬仕様に変わっていましたし、
寒く無いようにと全館とっても暖かくしておいて頂けて、快適でした。
もちろんいつも通り食器類もアメニティ(ハンドソープやシャンプーなど)
かわいくて快適で素敵なものばかりでした。
初めてお邪魔した3階も快適で、お風呂からもキッチンからも海側の
景色を見ることができたので、宿泊したメンバーは本当に感激していました。
今後はメンバーでくるだけでなく、個々でもお邪魔したいなーって感じました。
海釣りなんて最高ですよね。
今回は小さい子供も一緒に伺ったのですが、準備もすべてしていただけて、
本当に喜んでいました。特にカラフルなプラスチックのかわいい食器達は
彼のお気に入りで、安全に食事を楽しめていたと思います。
これからまたみんなの家族が増えてもお邪魔していきたいです。
いろいろありがとうございました。

2014年02月
貸別荘 うみがめ 2014年02月26日 12:10:11

毎度うみがめを御ひいきにして頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な笑顔の皆様と、再びお会いさせていただけましたことに心より感謝申し上げます。
今回は、度重なる積雪に交通網の遮断という悪条件が長く続いてしまい、幹事様には本当にご心労があられたと思います。
そんな中でも、ご宿泊当日には晴天に恵まれて大切なお仲間様と、心置きなくお料理やおしゃべりをうみがめで楽しんでいただけたご様子で、私も本当に嬉しく思いました。
すごくかわいいお子様も、前はまだおなかの中にいらしたのに、無事にご立派に大きくなられて、いよいようみがめに本デビュー、本当に楽しそうにお過ごしでした^^ そんなことも微笑ましい限りで、私共も充実した楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。
また、このようにもったいないお言葉と、高いご評価も頂いてしまい感激です。 本当にありがとうございました。
幹事様、皆様の毎日がお健やかで、お幸せでありますようお祈り申し上げております。
またぜひうみがめに遊びにいらしてくださいませ。 心より楽しみにお待ち申し上げております。
重ねまして、このたびのご宿泊と心のこもった温かいメッセージを賜りましたこと、誠にありがとうございました。

エンバリー

【201タツノオトシゴ(ペット同室・BBQ無料・無線LAN無料】

tomtom19751599さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

tomtom19751599さん [30代/男性] 2013年09月26日 16:54:12

9月19日(木)~21日(土)の2泊3日で利用させて頂きました。
オーナー様の心遣いが隅々迄行き届いた素晴らしい貸別荘です。
キッチンも使いやすいですし、食器の種類や数も充分。
広いベランダに出ると屋根付きのBBQスペース。

文句無しです!

お風呂場はコンパクトですが、清潔で可愛らしく気持ちよく使う事が出来ました。
近所に大型スーパーがあるので、食材や飲み物の買い出しには苦労しません。
リピート間違い無しです。
有り難うございました。

2013年09月
貸別荘 うみがめ 2013年09月30日 11:52:12

このたびは、数ある宿泊施設の中から貸別荘うみがめにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりまして、大変恐縮しております。 このように素晴らしいコメントと評価点をいただきまして、本当に感激しております。

ゆっくりと2泊していただきまして、海辺を楽しんでいただけたご様子で、私もとてもうれしく思いました。

うみがめから見る、1秒ごとにシーンの変わる海や港の景色や、お天気によって毎日変わる海の色もおもしろいですね。
実は、うみがめは、海からの恵みだけでなく、自然でとてもおいしい、幕山(まくやま)の頂上付近から採取されているお水が送られてきておりますので、隠れた山の恵みも頂いております。

またどうぞぜひ、うみがめにお出かけ下さいませ。 心より楽しみにお待ち申し上げております。

重ねまして、このたびのご宿泊と、大変に心温まるメッセージと、評価点に心より感謝申し上げます。

季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

誠にありがとうございました。

エンバリー

【301ウミウサギ(ペット同室可・BBQ無料・無線LAN無料)】

投稿者さん 2013年09月14日 16:02:56

前回とっても最高だったので、今年も利用させて頂きました。
今回はお天気にも恵まれ、念願でしたBBQも出来ました。
設備も綺麗で、使いやすく、調理道具も全て揃っていて
便利で綺麗で、お布団もふかふかで、きちんと前以て準備されて
いましたので、何の不自由もなく、最高でした。
また来年もぜひお伺いしたいと思います。

2013年09月
貸別荘 うみがめ 2013年09月15日 14:59:04

このたびは数ある宿泊施設の中から「貸別荘うみがめ」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お懐かしい皆様にまた再びお会いできましたこと、心よりうれしく、私も本当に楽しいひと時を過ごさせていただきました。 皆様お変わりなくお元気な笑顔でお会いできましたこと、なによりでございました。

素晴らしい幹事様でいらっしゃいまして、皆様が楽しくお過ごしいただけましたのも幹事様のお人柄とお力添えがあってのこと、私が皆様に大変スムーズにご案内させていただけましたのも、幹事様のおかげでございます。 心より感謝申し上げます。

またこのように素晴らしいクチコミ、評価点をいただきまして、とてもうれしく、感激しております。
なにからなにまでかえってお客様にお世話になりっぱなしの「うみがめ」でございますが、どうぞこれに懲りず、またよろしければ、ぜひ皆様でお出かけ下さいますようにお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、このたびのご宿泊と大変に有り難いご評価に心より感謝申し上げます。 誠にありがとうございました。

yu-koppeさんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

yu-koppeさん [50代/女性] 2013年08月19日 10:59:05

8月11日に家族4人+9か月のゴールデンで伺いました。
ワンコはお泊りデビューだったので、迷惑をかけないか心配でしたが、迎えてくれたエンバリーさんの温かさに安心できました。

お部屋もきれいで、調理器具や設備も清潔で手入れが行き届いてました。
紙皿や紙コップなども用意されていて、近くのスーパーで食材さえ用意すれば、すぐBBQが楽しめます。
インテリアも素敵で、トイレットペーパーホルダーひとつにもセンスの良さが窺えました。

海を一望できる広いテラスでワンコも悠々とでき、家のように寛いでました。
私たちも気持ちよく、優雅な気分で過ごすことができました。
目の前の公園は、眺め的にも散歩にもよかったです。
とても快適な旅となりました。
ありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。

貸別荘 うみがめ 2013年08月20日 11:34:07

また、素晴らしいご投稿を、高い評価点とともにいただきまして、とてもうれしく、感激しております。 至らないところも多々あり、ご不便をおかけしたと思いますが、本当にありがとうございました。

お客様は、先代のワンちゃんもゴールデンということで、大型犬飼育のプロでいらっしゃいますので、私も勉強になりました。 こちらこそありがとうございました。 これで立派にお泊りデビューで一安心ですね。 初お泊りの1ページに「うみがめ」 をお選びいただきまして、ありがとうございました。 皆様でゆっくりしていただけましたご様子で、安心いたしました。 とても素晴らしいワンちゃんで、これからが本当に楽しみです^^

またいつか、素敵な皆様とお会いできましたら幸いです。
 皆様のお越しを心より楽しみにお待ちしています。

重ねまして、このたびのご宿泊と有り難いクチコミ、評価に深く御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。 まだ、もうしばらく暑さが続くようですので、どうぞお体ご自愛くださいますよう、お願い申し上げます。

lala0924さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

lala0924さん [30代/女性] 2013年08月16日 18:42:14

先日大人2名トイプードル2匹でお世話になりました。お部屋がとても清潔とのクチコミが多くあったので安心はしていましたが、予想以上で大変気持ちよく過ごせました!テラスでのBBQも楽しみにしていましたが、紙皿・コップ・割り箸が用意されていたり、キッチン用具も清潔な物が備えつけてありました。洗面所のコップも紙コップでした。(ガラスやプラスチックのコップである事が多く、気持ち悪い思いをする事が多いです・・)そのまま生活できる位、色々な物がそろってますし、細かな所に心づかいを感じます!
テラスからの眺めも最高で、夜のBBQだけでなく朝食も過ごしました。奥様もとても親切な方で、元ブリーダーさんとの事で愛犬の悩みにアドバイスを下さったり可愛がって下さったり犬連れも安心して宿泊出来ます。車でしたら近くに大きなスーパーがあるので買い物も問題なかったです。チェックアウト後、うっかりお部屋に忘れ物をしてしまったのですが丁寧な対応をして下さりました。感謝致します。是非是非、また伺いたいです!!

貸別荘 うみがめ 2013年08月16日 22:13:58

そしてこのように心のこもったメッセージと高い評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 本当に励みになります。 ありがとうございます。
こちらこそ、至らないところが多々あり、ご不便もございましたでしょうに、お客様の御心の広さに、ただただ頭の下がる思いでいっぱいでございます。
ご指摘いただきましたように、貸別荘という、自炊タイプのスタイルの宿泊施設でございますので、できるだけお客様のご負担の少ないよう、BBQ用の紙皿等はご準備させていただいております。 おいしくBBQを召し上がられたとお聞きいたしましたので、安心いたしました。
また、かわいいワンちゃんたちと遊ばせていただき、ありがとうございました。 本当に楽しいひと時でした! ご愛犬の成長の1ページにうみがめでのご宿泊を加えていただいたことに、心より御礼申し上げます。 私も陰ながらお客様の素敵なご愛犬がより一層、幸せな犬生を送れるよう、いつも応援しています!
またよろしかったら、いつでもうみがめにお立ち寄りくださいますよう、お願い申し上げます。 心よりお待ち申し上げております。

重ねましてこのたびのご宿泊と、心のこもった温かいコメントに心より感謝申し上げます。 誠にありがとうございました。

エンバリー

えいちゃん0313さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

えいちゃん0313さん [40代/男性] 2013年08月08日 07:59:22

家族とわんこ3匹で宿泊しました。近くの海水浴場で遊んだあと買出しをして、夜はBBQをしました。ちょうどこの日花火大会があり、BBQをしながら花火まで楽しむことができました。オーナーさんもとても親切で細やかに対応していただきました。

貸別荘 うみがめ 2013年08月09日 10:08:19

このたびは、数ある宿泊施設の中から、貸別荘うみがめにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様、楽しくお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。 お帰りの道もスムーズだったでしょうか?
私のほうこそ、楽しくとても愛らしい素敵なわんちゃん達と遊ばせていただいたり、とてもお気遣いをいただきまして、ありがとうございました。

わんちゃん3頭では、人ごみは大変で負担ですし、ウッドデッキから花火大会をご覧になられてよかったです。 わんちゃんも安心して花火を見られたのではないでしょうか?

また機会がございましたら、どうぞ皆様でうみがめに遊びにいらしてくださいませ。 皆様にまたお会いできましたらとてもうれしく思います。 楽しみにお待ちしております。

重ねまして、このたびのご宿泊と、心温まる、うみがめへの思いやりの深いクチコミのご投稿と共に高い評価点をいただきましたことに深く感謝申し上げます。 誠にありがとうございました。

エンバリー

ユリちゃん3353さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

ユリちゃん3353さん [40代/女性] 2013年08月08日 00:09:04

小田原厚木有料道路 福住インターよりすぐの立地と吉浜が近く(徒歩10分)温水シャワー完備なので、駐車女場の心配なく 海でのレジャー 楽しめました。シャンプーリンスボデイソープも完備しているので、気兼ねなく 海遊びできました。
 目の前には、小さな公園があり、小さいお子さん連れには、GOODです。我が家は、ペット連れだったので、近場で散歩とボール遊びができ、ラッキーでした。
 部屋は、洗濯機まであり、子供たちの洋服は、すぐに 洗うことができたので、旅行から帰ってきたときには、山盛りの洗濯がなく、楽できました。
 バーベキューコンロ(ガス)があるので、好きな食材を 焼いて 食べられ いつもよりも
たくさん食べる子供たちでした。安いお肉も、おいしく食べられて、スキキライの多い我が家には、ぴったりの宿泊施設でした。
 オーナー?の女性の方も、とても 優しくて 対応も良かったです。犬1匹連れて行ったので、同じ部屋で寝られたから 犬の心配しなくて良かったので大満足です。いつもは、犬は 車の中で 窓を開けて 夜を 過ごしていたので 今回の旅行では、愛犬が1番 喜んでいました。機会があったら、又行くつもりです。

貸別荘 うみがめ 2013年08月09日 09:43:36

このたびは、数ある宿泊施設の中から、貸別荘うみがめにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、このようにご丁寧な、楽しくお過ごしいただけたご様子が目に浮かぶような素晴らしいクチコミと評価点をいただきまして、本当にうれしく感激しております。
女性目線(お母様目線?)でのクチコミは、皆様にとても興味深くお読みいただけるのでは?と思っております。 ありがとうございます。

はい、おっしゃられますように、うみがめはオーナー管理の宿泊施設であることが特徴です。 宣伝も看板もなく、ひっそりと営業させていただいております。 ですから、うみがめを見つけていただいて、お越しいただき、ご家族様とかわいいかわいいわんちゃんとお会いできましたことに感謝申し上げます。 皆様とお話しさせていただいたほんのひと時ですけれども、私もとても楽しかったです。
わんちゃんもBBQ食べましたか? どんな食材でもぱっぱとスピーディにBBQできてしまうので、グリルは便利ですね、お子様がいつもより沢山召し上がられたということで、本当に私もうれしく思いました。

またよろしければ、どうぞ皆様でうみがめに遊びにいらしてくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 重ねまして、このたびのご宿泊とお心遣いに深く感謝申し上げます。 ありがとうございました。

*追伸:
えぇと、「小田原厚木道路・・・」ではなくて、「真鶴道路の福浦IC」でございますね、無事、うみがめにお着きになられたので良かったです^^  冗談です^^

投稿者さん 2013年07月28日 20:57:23

建物は古いですが内装はキレイにリフォームされていて快適です。
インテリアのセンスがとても良く、
以前行ったオーストラリアのコンドミニアムみたいな感じで
日本ではなかなか出会えない雰囲気でした。
HPを拝見すると外国人の職人さんがリフォームに携わっていたとかで
なるほどな~と思いました。
当日、担当して下さったスタッフの方はとても感じの良い方で気持ちがよかったです。
ワン子連れなので普段はキャンプが多い我が家ですが
こちらはプロパンガスのBBQコンロが備わっていて
炭を起こす手間が無く、非常に手軽でした。
宿から車で数分の所に「仁藤」という鮮魚を取り扱う魚屋さんがあって
サザエやハマグリなどを買う事ができ、
食材にこだわる我が家的にはすごくラッキーでした。
今まで行った犬可の宿の中ではがっかりな宿が多い中、
こちらはとても良かったです!
来年も宜しくお願いします。

2013年07月
貸別荘 うみがめ 2013年07月29日 13:32:16

このたびは、数ある宿泊施設の中から「貸別荘うみがめ」にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

またこのように、大変に心温まるメッセージと、高評価を賜りまして、とてもうれしく心より感謝申し上げます。

こちらこそ、お子様と楽しい会話をさせていただいたり、ワンちゃんを可愛がらせていただいて、とても楽しかったです。

ご出発の時も、お子様がずっと手を振ってくださり、ありがとうございました。  皆様ご無事にご自宅にお着きになられましたようで、安心いたしました。

キャンプもとても楽しいですが、最初から屋根があるお泊りも便利かもしれません。 プロパンガスのBBQグリルは、日本ではまだあまり見かけません。 手軽に失敗なく、おいしいBBQ料理ができるので、どうぞまたぜひうみがめをご利用くださいませ。

また皆様の笑顔にお会いできます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、このたびのご宿泊と大変に有り難いクチコミのご投稿に深く御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月12日 22:53:41

6月の週末に家族5人とワンコ1頭で2泊させてもらいました。
まずは、オーナー様の親切丁寧さに感心してしまったのと、お部屋に入ってからその清潔感に感心しました。
窓からは海が見えるし、福浦ICからすぐというのに静かでした。
アメニティーも充実していて、お風呂も広く綺麗で、それはもう文句のつけどころなない宿です。
梅雨入りしたにも関わらず雨も降ることなく、バーベキュー、付近の魚やさん(二藤商店さん)で海の幸を購入し美味しく頂きました。
(お部屋にお薦めのお店などの紹介も資料にまとめてくれています)
とにかく至れり尽せりといった感じで、是非またおじゃましたいと思います。
オーナー様ありがとうございました。
愛犬コロスケもベッド気に入っています!

2013年06月
貸別荘 うみがめ 2013年06月13日 16:08:58

またこのような素晴らしいメッセージと高評価を賜り、恐縮でございます。
こちらこそいろいろとお世話になりましてありがとうございました。
なにかと至らなかったことも多々あったと思いますが、お客様のやさしさと思いやりに本当に感激しております。 ありがとうございます。
かわいいわんちゃんをお連れで、抱っこさせていただいてありがとうございました。 本当にかわいいですね、またぜひご一緒に遊びにいらしてくださいませ。
ご家族様皆様、天候も不順でございますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
もしまたお会いできましたら本当にうれしく思います。 ぜひまたどうぞ皆様でお出かけくださいますよう、お願い申し上げます。 心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、このたびのご宿泊と、心温まる素敵なメッセージに深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年04月29日 20:22:26

真鶴高速からすぐそばで、横浜から車で簡単に行かれる距離。目の前は海で、天気も良く、最高の気分でした。部屋はものすごく清潔で、過ごしていてとても気持ち良かったです。BBQも含め、何から何まで用意しておいていただき、本当に有難かったです。家族4人+ワンコでお世話になりましたが、ワンコ連れには絶対お薦めです。目の前にちょっとした公園があり、そこで撮影したワンコの写真です。子供は四葉のクローバーを見つけたと言ってました。

2013年04月
貸別荘 うみがめ 2013年05月02日 15:59:07

このたびは、数ある宿泊施設の中から、「貸別荘うみがめ」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

素敵なご家族様をお迎えさせていただきました。 私のほうこそ、楽しい皆様に心癒される感じでした。 うみがめを気に入っていただけたご様子で安心致しました。 大変ありがたいメッセージと、高評価に心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃられる通りに、うみがめは、真鶴道路の福浦ICの入口前なので、都心から近くてわかりやすいと思います。 ところでお客様のワンちゃんがクローバーと戯れているすごく素敵なお写真(お写真の添付ありがとうございます)その公園の下が、実は真鶴道路のトンネルです。 昔はこの公園は磯でした。
つまりうみがめの前は真鶴半島よりずっと続く磯だったのです。 時代は変わって、今はこんな感じですが、四葉のクローバーをみつけられたのはすごいです! きっとすごくいいことがあるのでは?

ぜひまた皆様でうみがめに遊びにお出かけくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、このたびご宿泊頂きましたこと、可愛らしいお写真付きの心温まるメッセージをいただきましたことに、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

そばの実さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

そばの実さん [50代/女性] 2013年04月04日 23:16:02

親子3人とワンコが久しぶりに水入らずで集うことができました。
今回もゆったり、のんびり過ごさせていただきありがとうございました。

お部屋からの海の眺めはやっぱり最高でした。
そして今回のメイン!「熱海の花火大会」もとてもきれいで感動しました。
お部屋もきれいで使いやすく、我が家を思うと・・・チト反省でした。

また、そのうちぜひ行かせてもらいます♪その時はよろしくお願いします。

2013年03月
貸別荘 うみがめ 2013年04月09日 21:07:56

このたびは貸別荘うみがめにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

なんとかお天気ももってくれて少し肌寒かったですが、皆様の明るい笑顔がなによりでした。 その上、大変にうれしい評価コメントと、かわいらしいお写真のご投稿ををいただきまして、誠にありがとうございました。
お返事に時間がかかってしまいました。 大変申し訳なく思っております。

時々、日帰り温泉で足に傷を作ってしまわれたことを心配しておりましたが、大丈夫でいらっしゃいますか?
わんちゃんも、おうちに帰られてからもお元気かしら・・と思い出しています。

素敵な皆様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
その日まで、どうぞ皆様お元気でご自愛くださいますよう、お願い申し上げます。

重ねまして、このたびのご宿泊と心温まるメッセージに、心より御礼申し上げます。 どうもありがとうございました。

エンバリー

釣り好き1034さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

釣り好き1034さん [60代/女性] 2013年03月09日 20:50:47

ペット優先で選んだ宿。3Fのフロア全部使用でき、安心。
キッチン等完璧、海の見えるベランダにはBBQ、広くてベットもご機嫌。
あまりの快適さに連泊してしまいました。
新築のようにきれいで清潔、最高の貸別荘です。

2013年03月
貸別荘 うみがめ 2013年03月10日 00:14:47

このたびは、数ある宿泊施設の中から「貸別荘うみがめ」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貸別荘うみがめを沢山お褒めいただきまして、本当にありがとうございます。 お部屋から広い海と福浦港の景色を楽しんでいただけましたでしょうか? 素敵なお写真のご投稿もありがとうございました。
うみがめでは、清潔を第一に、お客様やお子様、ペットに優しく楽しく安心な環境をご提供させていただけるよう、日々の管理業務に取り組んでおります。
またどうぞいつでも息抜きにいらしてくださいませ。 次回の釣果を楽しみにお待ちしております。
重ねまして、このたびの高評価に心より感謝申し上げます。 誠にありがとうございました。

そばの実さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

そばの実さん [50代/女性] 2012年10月31日 21:35:03

当初、始めてのペット連れの旅行であるという「不安」、そして関東に就職をした息子と再会するという「楽しみ」でもある旅行計画でしたが、「うみがめさん」で過ごさせていただいた一泊二日で「不安」は瞬く間に消え、家族の「楽しい思い出♪」だけが残る旅行になりました。

お部屋もウッドデッキもとても清潔できれい、海が眼前に一望でき、バーベキューコンロ
ほか食器、調理器具も充実して、玄関にペットの足を拭くタオルまで用意されていて、何不自由なく過ごさせていただきました。

さおりさんの優しいお人柄にも癒されて、家族4人でとてもいい時間が過ごせました。
本当にありがとうございました。(ワンコも笑顔でした)

これからも、家族の楽しみな(*^。^*)再会の場所にさせてもらいたいです。
ウッドデッキからの熱海の花火見物も楽しみにしていますね(^_-)

2012年10月
貸別荘 うみがめ 2012年11月01日 11:34:33

このたびは数ある宿泊施設の中から、貸別荘うみがめにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご遠方よりのご旅行で、さぞお疲れのことと思いましたが、にこやかな皆様にお会いできまして、私のほうこそ、とても楽しいひと時を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。
久々に息子様とのご家族様水入らずのひと時、とても特別なお時間だったとお察し申し上げます。 とてもご立派な息子様で、ご両親様、特にお母様からは、そのご成長ぶりに、眩しい思いがされたのではないでしょうか・・学生さんからご就職までの道のりは険しいものですが、ご就職されてからも、違う土地で新しく社会人としてご生活を始められたお子様を思われて、心の休まるときがなかったのではないかしら。。と思いました。
そして今回はワンちゃんも、初めてご一緒のご旅行でしたので、ご不安は当然のことだったと思います。 そのような中、うみがめで、楽しいお時間を皆様でお過ごしいただけましたようで、本当に良かったです。
私のほうも、至らないことが多々ございましたでしょうに、このように沢山の心温まるお言葉と、うみがめへの高評価を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 誠にありがとうございました。
また、皆様にお会いできましたら大変うれしく思います。 心より楽しみにお待ち申し上げております。 これから寒くなってまいりますので、皆様にはお体ご自愛くださいますようにお願い申し上げます。
重ねまして、このたびのご宿泊と素敵なメッセージに、心より御礼申し上げます。 ありがとうございました。m(__)m

投稿者さん 2012年10月26日 11:45:59

今年の5月にお世話になり、この度は2回目となりました。
相変わらずの若女将さんの行き届いた気配りとペット同伴可という中での部屋から隅々までの清掃とちょっとしたデコレーションが行き届き、快適な時を過ごすことが出来ました。
オーシャンビュウを見ながらのBBQなどゆったりした気分にも癒され、これらが人気度を高くしている要因の一つと思われます。

2012年10月
貸別荘 うみがめ 2012年10月26日 14:01:04

このたびは、貸別荘うみがめにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、このように高評価と温かいメッセージを頂きまして、とてもうれしく、感激しております。
(特に、「若女将」というところが良かったです^^ありがとうございます。)

2泊の御滞在中、嵐の様な雨の中の御到着から一変して、大変良いお天気になり、釣りやお散歩、BBQなど皆様で楽しんでいただけましたようで、安心いたしました。 また、お客様との笑いの絶えないギャグ連発の会話も、本当に楽しく、私のほうが癒されてしまった感じです。

ぜひ、どうぞまた機会がございましたら、うみがめにお越しくださいますよう、お願い申し上げます。 心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、沢山の温かいお心づかいに感謝申し上げます。 誠にありがとうございました。

エンバリー

すーちゃん0290さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

すーちゃん0290さん [40代/女性] 2012年09月20日 20:15:13

家族と愛犬一匹で利用しました。
部屋の窓とバーベキューする屋上からは海が丸見えで、最高の景色です。
驚いたのは、貸別荘なのに部屋もお風呂もとてもきれい。
リフォーム直後なのか? でも掃除も行き届いていて、部屋においてある
食器も色とりどりの素敵なセットもありました。
キッチン用品も調味料もすべてそろっていて、しかも清潔!!
ダイニングセットもトロピカルぽっくてすてきだし、バーベキューコンロも使いやすいです。お風呂も寝そべれる浴槽でリラックスできました。かびも全くありません。
さらにオーナーが優しい方で犬も可愛がってくれるし、言うことありません。
また絶対お邪魔します。

2012年09月
貸別荘 うみがめ 2012年09月21日 11:22:58

また、お忙しい中、素晴らしい口コミ評価をいただきまして、ありがとうございました。 大変に丁寧な、心のこもったご記述を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
ご家族様で、楽しくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。 うみがめは、2010年秋に建物の改修が完了し、開業させていただきました。 以来、オーナーによる管理及び清掃業務体制を保ち、少しでもグレードの高い管理サービスを皆様にご提供させていただけるよう、微力ながら日々、励んでおります。 ですので、このように温かいお言葉を頂けると本当に励みになり、とてもうれしく思います。 本当にありがとうございます!
ペットの飼育は、私自身の中でとても重要な素の部分なので、お客様のペットを可愛がるというよりは、お客様のペットがそんな私とさりげなく遊んでくれているようです(笑)
機会がございましたら、どうぞ皆様でまたぜひうみがめにあそびにいらしてくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、このたびのご宿泊と高評価に心より御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。

risap0403さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

risap0403さん [40代/男性] 2012年08月18日 11:21:50

8月15日に家族4人+トイプードルで宿泊しました。
海を眺めてのBBQは最高でした。
近くのスーパーで食材を調達できるので便利です。
白を基調としたお部屋は、清潔そのもの。
これまで宿泊したペット同室可のお部屋の中で、一番綺麗でした。
私たち家族が初めてのペット連れではないかと思うほどでしたが、ホームページを見て、たくさんのペットちゃんが訪れているのですね。
さらには、備え付けのキッチン用品、バスルームグッズ、細かい気配りに感動しました。調味料、お味噌までありました。

娘が来年受験のため、過酷な夏期講習の中休みでの、今年の夏、唯一の旅行でありました。
目の前の公園で遊んだり、お部屋でトランプしたりと、楽しく快適に過ごすことができました。こちらに宿泊できて、本当によかったです。

2012年08月
貸別荘 うみがめ 2012年08月18日 15:59:28

このたびは数ある宿泊施設の中から、貸別荘うみがめにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、このような素敵なメッセージと高評価をお寄せいただきましたこと、本当に嬉しく感激しております。

ご家族様で、かわいいワンちゃんと一緒にBBQを楽しんでいただけたようで良かったです。 お部屋の中でも楽しく過ごせていただけたご様子で安心いたしました。 沢山のお誉めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

お嬢様はじめ、皆様が大変明るく楽しいご家族様でしたので、私も楽しく過ごさせていただきました。 これからますます受験の詰めでお大変な時期になってまいります。 どうぞくれぐれもお体にお気を付けになられまして頑張って下さいませ。 うみがめからも応援しています!

また機会がございましたらどうぞうみがめにお寄りくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、このたびのご宿泊と温かい、有難いクチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月14日 15:34:51

先日はお世話になりました。
お部屋はシンプルで使いやすくとてもきれいでした。キッチンのスポンジなども新しいものを用意してくださり、とても気持ちよく過ごせました。
うちの犬はとても怖がりで、部屋に残して人間だけで外食するのはかわいそうだったので、初日はテラスでBBQをし、二日目は駅前の鮮魚店でお刺身を頼んでおいて、部屋でゆっくり頂きました。おかげで人間も犬も気兼ねなくゆっくりできました。
ペットと同伴できるという以外にも、主人には「釣り」という楽しみもありました。
宿の目の前がすぐ海で、主人は夕飯の後にも夜釣りを楽しんでました(笑)
また是非利用させて頂きたいと思います。

2012年08月
貸別荘 うみがめ 2012年08月15日 09:39:50

このたびは数ある宿泊施設の中から貸別荘うみがめにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、素敵なお写真付きの楽しいコメントをお寄せいただき、高い評価点もいただきましたことにとても感謝し、心より嬉しく思っております。 ありがとうございました。

とてもご愛犬思いの飼い主様で、楽しくわんちゃんと過ごしていただけたようで安心いたしました。 どんなに怖がりなワンちゃんでも、ご家族様と一緒に、行動することに限りない喜びを感じるので、今回のご旅行が小さなステップの一つになると本当にいいなと思います。 とてもとても良い子なので、これからが本当に楽しみ、素敵な大切なワンちゃんですね!

ご主人様も、たっぷり釣りを楽しんでいただけたご様子で良かったです。 今度はもっと違うポイントをお教えしますので、またどうぞチャレンジにいらしてくださいませ。

重ねまして、このたびのご宿泊、評価に感謝申し上げます。 ありがとうございました。 またぜひどうぞ、うみがめにお寄りくださいますようお願いいたします。

エンバリー

nana33211911さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

nana33211911さん [40代/女性] 2012年08月04日 16:50:18

家族連れで2泊した者です。

釣りチームと海水浴チームに分かれて過ごしましたが、それぞれに
アクセスもよく、駅から少々歩くながらもこの立地は快適だと感じました。

お部屋も非常にきれいで設備も整っていましたので、不便はまるで感じませんでした。
備品にも細やかなお心遣いを感じました。
家族の人数が多いと、室内で気軽に調理や洗濯ができることはありがたいことです。
ぜひ連泊をお薦めしたいです。

お陰様で、大変のんびりとできました。また伺いたく思っております。
いろいろお世話になりましてありがとうございました。

貸別荘 うみがめ 2012年08月05日 09:27:53

このたびは数ある宿泊施設から貸別荘うみがめにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 またこの様な高評価を賜り心より御礼申し上げます。 温かいお言葉に感激しております。

大変プランニングの素晴らしいお客様で、ただ泊まるだけ、お料理をいただくだけでなく、釣り船での魚釣りや、近辺の違うビーチにお出かけされるなど、楽しくご家族でお過ごしいただけたご様子で、本当に良かったです。

海が目の前の立地から、真鶴駅まではかなりの高低差がありますので、お帰りの登り道はちょっと大変ですね、でも大変仲の良いご家族様で、ずっと手を振っていただきまして、ありがとうございました。

奥様とお話しさせていただいたことなど私もとても楽しく過ごさせていただきました。 心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら、どうぞぜひうみがめにお越しくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

【101ウミガメ(ペット同室・無線LAN無料)】

ゆみまつ1208さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

ゆみまつ1208さん [20代/女性] 2012年08月01日 14:23:51

初めてのペットを連れての旅行でしたが、笑顔で迎えていただきました。
お部屋もキレイで、洗剤などキッチン用品も家より揃ってるんじゃないかと思う程に充実していて、本当に良かったです!
また、ガスでバーベキューが出来て、気軽にバーベキューが楽しめました!
新しいスポンジに布巾など、気持ち良く過ごせました!
目の前に公園もあるので、ワンちゃんも散歩できて嬉しそうでした!
また、行きたいです!!

貸別荘 うみがめ 2012年08月02日 21:29:58

こんにちは! うみがめオーナーのエンバリーでございます。 このたびは数ある宿泊施設からうみがめにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこのような高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
初めてのペットとのお泊りは飼い主様としても、ワンちゃん以上にドキドキなものとお察しいたしますが、すぐにウッドデッキを嬉しそうに走るワンちゃんを見て、私もとても嬉しかったです。 違う環境が好きな子も苦手な子もいますが、ペットは皆、ご家族と一緒のご旅行は大好きです。 ペットとの楽しい思い出がたくさん作れますし、ワンちゃんも自信をつけ、より良い関係になりますので、ペット同伴の旅行はお薦めです。
また、うみがめにつきまして、沢山のおほめのお言葉をいただきましてありがとうございました。 至らないところも沢山あったと思います。 優しく、楽しいお客様と過ごさせていただいた時間は、なによりも私のほうが癒されてしまいます。 本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞまたお出かけいただきますように心よりお待ち申し上げております。
このたびは誠にありがとうございました。

エンバリー

隆姫129さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

隆姫129さん [30代/女性] 2012年07月30日 19:27:32

青木隆治くんの、地元に行きたいって、気持ちだけで、決めた、今回の旅行でしたが、凄く、楽しく満足な、旅行になりました。

オーナーさんの気遣いが、素晴らし過ぎるくらい。
お部屋も、こんな部屋に住みたいと思える位、素敵で、文句の付けようがないですね。

行くと同時に、来年も来たいと、思える位でした。

最後になりましたが、旦那が、海で眼鏡を流されてしまい、困ってたところ、眼鏡が、即日で作れるお店迄教えて頂き、ありがとうございました。

貸別荘 うみがめ 2012年07月31日 15:58:51

このたびは数ある宿泊施設の中から貸別荘うみがめにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、素晴らしい評価点とコメントをおよせいただきまして、ありがとうございました。 感謝の気持ちでいっぱいでございます。

そして青木隆治さんも私もびっくり、そんな目的のご旅行もアリですね! 当日は真鶴町の貴船祭り、賑やかだったのではないでしょうか?

お似合いの眼鏡はお求めいただけましたでしょうか?  眼鏡を流されてしまって残念でしたが、湯河原の海水浴場は、湘南の海より空いていてきれいで穴場なのでお薦めです。

またぜひ楽しいご家族様でうみがめにお出かけくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 重ねまして、このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。