夢乃井庵 夕やけこやけ クチコミ・感想・情報

夢乃井庵 夕やけこやけのクチコミ・お客さまの声

しゃっかん4603さんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

しゃっかん4603さん [60代/男性] 2023年04月24日 20:52:38

細かい気遣いを色んなところでされていた。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お客様の声から生まれた少量美味の創作会席

投稿者さん 2023年04月06日 02:09:02

最初の夢乃井の方の対応はとてもスマート、お迎えに来てくださった夕やけこやけのスタッフさんは、ふんわりした優しい感じの方でした。チェックインの手際も良く、貸切風呂もすぐ取ってくださいました。
素早くお部屋に入れるのはとてもありがたいです。

部屋のお風呂もよく、何度も入り、夢乃井さんのお風呂も空いている時間に楽しめました。

お食事は本当に美味しく、季節を感じる食材や地物など、姫路出身の夫も大変喜んでいました。盛付けや器も素敵。担当していただいた方のさりげない気遣いも有り難く、食事の時間を存分に楽しめました。
朝食もアツアツの焼き魚、豚汁等嬉しく、私はバーニャカウダがとても気に入りました。

少し気になったのは、部屋の座椅子や掘り炬燵のテーブルです。ラウンジ等にあれだけの立派な椅子を用意されてる為、落差に少し驚きました。ただ、落ち着ける雰囲気や、テーブルの上のメッセージ等から、細やかなおもてなしの心遣いは強く感じました。

ベッド2台が窓側でない部屋でしたので、少し暗いせいか埃が目立ちました。

恐らくこれから様々にバージョンアップされていくと思いますので、期待しています

スタッフさん達の意識の高さはしっかり伝わりました。
事前に連絡した事も全て伝わっていました。ありがとうございました。

また伺わせていただきます。

【新春セール】◇基本宿泊プラン◇ 四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席

投稿者さん 2023年04月03日 22:02:18

チェックインの際は丁寧に対応していただきました。滞在中は、Barで音楽を聴きながら、コーヒーををいただいたり、優雅な時間を過ごさせていただきました。部屋のお風呂もとても気持ちが良かったです。お食事も夕食は旬のものをたくさんいただき、量もちょうど良くとてもおいしかったです。朝食は、和食と洋食、両方ともとても美味しかったです。難があるとすれば、大浴場の脱衣スペースが、ちょっと小さかったことくらいです。夫婦でゆっくりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。
ちょうど桜が満開の時期で、部屋からきれいな桜が見えました。

投稿者さん 2023年03月21日 17:53:27

こちらからの要望も快く受け入れて貰えました。
食事は夕食、朝食どちらも大変美味しく満足でき、従業員様も親切丁寧でとても良かったです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇基本宿泊プラン◇ 四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席

投稿者さん 2023年02月16日 13:18:40

晩御飯も朝御飯も大満足でした。
お風呂の貸切も物凄くよかったです!また必ず来たいと思いました。

#アニバーサリープラン.+*☆。~大切な記念日の一夜を彩る特典付き~

投稿者さん 2023年02月12日 18:10:38

2月11日に宿泊しました。お部屋の広さ、BAR、温泉、環境全てにおいで癒されました。非現実的な、暖かく良い雰囲気の中、日頃の疲れを癒すことができ、宿泊して良かったです。食事も全て美味しく頂きました。またいつか宿泊したいなと思えました。

◇基本宿泊プラン◇ 四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席

投稿者さん 2023年02月06日 18:46:47

先日1泊利用させていただきました。
ご飯がとてもおいしく、お酒の種類も沢山ありました。おすすめの日本酒セットは各銘柄の説明もついており、わかりやすかったです。
また、個室の担当して下さった方がとても親切、丁寧でとても良かったです。
料理の説明はもちろんですが、人柄的にも素敵な方で、色々とお話しをさせていただきました。
とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
またリピートしたいと思います。
ありがとうございました!

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】◇基本宿泊プラン◇ 四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席
【【播磨さち風】檜露天風呂付客室(禁煙)】

Tpyさんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

Tpyさん [50代/男性] 2023年01月31日 08:30:50

今回も大変リラックスさせてもらいました。
今回の食事のお鍋の柚こしょうとても美味しかったです。
朝ご飯のバーニャカウダが無かったのが少し残念でした。
またくつろがせてもらいに行かせてもらいます。

【【ツールーム】檜露天風呂付客室(禁煙)】

れ4687さんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

れ4687さん [20代/女性] 2023年01月21日 19:02:10

彼との記念日で初めて訪れました。
車で伺ったため、あまり立地に対して何も思いませんでした。インターチェンジから降りてすぐでした!
行く途中にコンビニもいくつかありよかったです。
ついてからのお茶菓子、美味しい黒豆茶、お部屋にもお茶菓子などあり、大満足です。
夜ご飯ギリギリについてしまい、試飲できなかったのが心残りです…
お風呂もお部屋も文句なしでした!
アメニティ等も、自分で持っていったものを使わなくても十分なほど揃っており、ほぼ水のような化粧水ではなく、しっかり保湿されるものでよかったです!
ご飯会場も、きちんと仕切られており、外を見ながら食べる環境でゆっくりと穏やかに過ごせました。
お金が貯まったらまたきたいね!と、彼とも約束しました!
何から何まで最高でした!

【秋冬旅セール】◇基本宿泊プラン◇ 四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席

投稿者さん 2023年01月20日 14:02:42

優しい味付けのお料理がとてもおいしかったです。従業員さんたちの細かい心配りもたいへん嬉しかったです。

投稿者さん 2023年01月17日 08:41:08

出産前の最後の夫婦二人での旅行に行かせてもらいました。
客室内のお風呂は思っていたより小さかったですが、大浴場や貸切風呂も使用できて満足です。
夕飯と朝食では、妊婦ということでカフェインや生物にとても気を遣っていただき、全て美味しくいただけました。
スタッフの皆さん優しくて、とても気持ちよく過ごせました!

okm@1186さんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

okm@1186さん [70代/男性] 2022年10月29日 17:01:50

スタッフの応対も良く設備には問題なく良い旅行ができました。

投稿者さん 2022年10月25日 17:38:31

接客も丁寧でした。食事がとても美味しかったです。
特に松茸の土瓶蒸しの出しがとても美味しくて全部飲んでしまいました。
露天風呂付きの部屋でゆったりとのんびりと入らせて貰いました。
4回も入ってしまうほどいいお風呂でした。大浴場も入りました。

部屋も綺麗に掃除していました。
お酒の試飲もあり、コーヒーもいつでも飲めました。

夕やけこやけの皆さんお世話になりました。

投稿者さん 2022年10月23日 11:28:26

お子様ファミリー層とは別棟になっていて、静かでゆっくりでき、アメニティも、ひんやりシート、パックもセットされていて山登りで筋肉痛の体にも嬉しく、食事も食べきれないほど料理が並び器も素敵でした。帰りにはお釜で炊いたおにぎりまで持たせていただきありがとうございました。美味しくいただきました。おすすめの宿となりました。ご縁があればまた利用したいと思います。

《楽天限定》ポイント10倍 ~四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席~
【【朝もや】個室展望風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月22日 23:32:34

スマートインターからすぐの所にあり、便利でした。また、お風呂は夢乃井ホテルの大浴場2か所と貸切風呂、部屋の露天風呂と4か所にも浸かれて、温泉好きとして満足でした。各露天風呂からはくっきりと星空が見えてしばらくは見とれていました。
夕食は美味しく、タイミングよく配膳され、器も洒落たものが使われていました。貸切の露天風呂やロビーには癒し系の曲が流れており落ち着いた雰囲気も気に入りました。従業員の方の応対も大変丁寧でしたが、朝食時、配膳が揃って食べ始めるまでに、座席に座ってから約20分もかかったのには少々閉口しました。
お部屋は、清掃もしっかりされており気持ちよく過ごすことができましたが,和室部分のみ一段上がっているため、注意が必要でした。部屋の中に時計がないのは不便でした。食事の場所は、窓に向かって座り、左右両隣の区画とは区切られてるというあまり経験のない配置で、ちょっと違和感がありましたが、このご時世から考えると良いかもしれません。さらに、コロナ対策だと思いますが、両隣の区画を空席としてあったので安心して食事ができました。
すこしマイナス部分もありますが、このホテルを選択して大変良かったと思っています。

投稿者さん 2022年10月21日 22:14:31

全体的にスタッフの対応がよく、大変気持ちよく泊まらせていただきました。
食事の量や味、種類等もとても満足のいくものでした、また、朝食も大変美味しくいただくことができ本当に良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆定番人気!◆ #お客様の声から生まれた 量控えめ季節の創作会席

投稿者さん 2022年10月17日 12:58:10

9月5日に宿泊しました。姫路城から車で一時間以内の距離にあり、姫路観光後に宿泊する温泉として丁度良い感じです。食事は入口が開いた個室スタイルで、他のお客さんを気にせず過ごせました。スタッフも丁寧でゆっくり過ごすことができました。

【LUXDAYSセール】◆定番人気!◆ #お客様の声から生まれた \量控えめ季節の創作会席/
【【ワンルーム】檜露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月13日 11:45:11

何度来ても最高に良いです。
スタッフの方々もいつも笑顔で心地よく過ごさせていただいています。
近くに美味しいお蕎麦屋さんを見つけたり毎回いろんな発見ができて、また癒しにこようと思います。
また、3ヶ月後くらいに(笑)お邪魔します。連泊してもまだたりないです。(笑)

◇さき楽◇《楽天限定》30日前までの早期申込でお得に10%OFF!!【ネット申込限定】

投稿者さん 2022年10月01日 18:30:38

両親に誕生日プレゼント
に予約させていただきました!

ゆっくりできて
至りりつくせりだーとラインが来てました。
ご飯もとても上品で
誕生日プレゼントも頂いた様で喜んでおりました。
お風呂も部屋風呂で
景色を見ながらゆっくり入れて
幸せだ。と言ってました。

次は私が泊まりたいです

夢乃井庵 夕やけこやけ 2022年10月06日 17:08:10

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
ご両親様のお誕生日記念に、当庵をお選びいただきました事、大変光栄に存じます。
誠に有難うございます。
概ねご満足のご様子、安堵いたしました。
また皆様揃ってぜひ夕やけこやけへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【山吹】岩露天風呂付客室(禁煙)】

ミーコ4094さんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

ミーコ4094さん [60代/女性] 2022年09月17日 14:14:19

3年ぶりに夕やけこやけとてもゆっくりできましたぁ

夢乃井庵 夕やけこやけ 2022年10月06日 17:14:23

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
また、毎度御贔屓賜り重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。

【【ワンルーム】檜露天風呂付客室(禁煙)】