夢乃井庵 夕やけこやけ クチコミ・感想・情報

夢乃井庵 夕やけこやけのクチコミ・お客さまの声

ねねおねさんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

ねねおねさん [50代/女性] 2022年07月22日 19:19:51

夫婦で利用しました。前回も楽天トラベルで、こちらを利用させて頂きました。スタッフの皆様とても親切で、お料理も器、盛り付け、食材、おもてなしの心が込もってます。
今回は、生オレンジがお風呂に浮かべて、楽しんで下さい。と備えて有りました。香りがとても良くて
癒されました。また利用させて頂きたいと思う旅館です。

【楽天トラベルセール】◇基本宿泊プラン◇ 四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席
【檜露天風呂+和室+ツインベッド+テラス〈ツールームタイプ〉】

楽chikoさんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

楽chikoさん [70代/男性] 2022年07月19日 10:05:26

2022年7月12日に宿泊しました。こちらへは15年前から数年毎に利用させて頂いております。今回はコロナ禍で少し間が開きましたが、久しぶりに行ってもやはり安心して滞在できる処だと感じます。と言うのも、実は体調があまり良くなかったせいか夜中に急に具合が悪くなり、仕方なく宿の方に連絡したのですが、丁寧に対応してもらって何とか持ち直す事が出来ました。有り難い事でした。御迷惑をお掛けしたのに朝も気を遣って戴きました。本当にありがとうございました。食事が満点でないのは、以前から利用したときと比較して少し内容が落ちてきたと感じたからです。それでもほぼ満足しています。誕生日でしたのでもう少し期待したせいかもしれません。また、必ず利用するでしょう。

#アニバーサリープラン.+*☆。~大切な記念日の一夜を彩る特典付き~

投稿者さん 2022年06月27日 05:53:15

今回の旅で最も記憶に残りました。食事も美味しく、ボリューム満点。従業員の皆さんも優しく、親切で丁寧です。部屋の温泉も気持ちよくて、大変満足です。ただ、私事で騒がせてしまいましたが、皆さんの心温まる対応に本当に感謝しております。また、伺いますのでその際も宜しくお願い致します。本当に気持ち良く、ゆっくりと過ごせました。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2022年07月14日 19:17:44

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
またご機会ございましたらぜひ姫路の夕やけこやけへお越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

《楽天限定》ポイント10倍 ~四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席~

るんみくさんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

るんみくさん [40代/男性] 2022年06月26日 06:03:16

今回は父の日、母の日、父と母の誕生日祝いを兼ねて宿泊させていただきました。この日は土曜日で多くのお客さまがいらっしゃってましたが、夕やけこやけは静かでゆっくりと過ごすことができました。お料理もボリュームたっぷりで味付けは勿論、見た目も良く、担当の方も私たち家族団欒に気を配って配膳してくださいました。また、父が転んで少し怪我をしてしまいましたが、病院を調べてくださったりとお心遣いをいただき感謝いたします。お部屋まで案内してくださった方、配膳を担当してくださった方以外の方も皆さん、親切で丁寧な従業員さんばかりでした。とても気持ち良く利用させていただきました。また、再訪いたしますのでその際も宜しくお願いいたします。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2022年07月14日 19:19:17

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
お父様、お母様にもお喜びいただけましたでしょうか。
お客様の記念日にお越しいただき大変光栄に存じます。
またご家族そろってぜひ夕やけこやけへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月15日 11:04:07

何年か前に本館の方にお邪魔したことがありましたが、今回は夕やけこやけの方で、少し特別感がありました。

お部屋は比較的こぢんまりしていましたが、2人なので十分でした。
部屋の露天風呂も写真よりは少し小さく感じましたが、好きな時間に入れて気持ちよかったです。

ただ、なんと言っても夕食のお料理が口コミ通り最高でした!
主人の誕生日のお祝いをしてもらえないか事前にご相談していたのですが、デザートのお誕生日プレートだけでなく心ばかりですが…とグラスのプレゼントもご用意下さいました。
なんて素敵な心遣いなのだろうと嬉しかったです。

スタッフの方は皆さん凄くホスピタリティに溢れておりましたし、
大浴場も2つあるので
本当に終始大満足でした。
最高の旅行になりました。
ありがとうございました(^^)

夢乃井庵 夕やけこやけ 2022年07月14日 19:23:36

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、ご主人様のお誕生日誠におめでとうございます。
お喜びいただけたご様子、嬉しい限りでございます。

【春夏旅セール】◇基本宿泊プラン◇ 四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席

投稿者さん 2022年06月04日 23:05:28

ゆっくり温泉に入って美味しい食事を食べたいと思い予約しました。部屋は広く、源泉の岩露天風呂にはのんびりと何度も入り楽しみました。結婚記念日だった事を偶然スタッフの方に伝わり、サプライズのデザートとプレゼントを頂きとても嬉しかったです。良い記念になりありがとうございました!

夢乃井庵 夕やけこやけ 2022年07月14日 19:28:35

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、ご結婚記念日に当庵にご宿泊いただき、誠に光栄に存じます。
お喜びいただけたご様子、嬉しい限りでございます。
どうか来年の記念日も夕やけこやけでお過ごしいただけると幸いに存じます。

【LUXDAYSセール】◇基本宿泊プラン◇ 四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席
【岩露天風呂+和室6畳+ツインベッド+庭テラス】

ka-chan9273さんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

ka-chan9273さん [50代/女性] 2022年05月31日 16:40:58

還暦祝いで利用
祝いのちゃんちゃんこを貸していだだき写真を撮影
ドリンクもプレゼントしていただきました
デザート皿にメッセージも書いていだだけました、
お料理は器が独特
盛り付けも素敵
非日常を演出していただき 幹事役としても大満足です
田舎のリゾートがテーマ?のようで私が都会暮らしならもっと感動するだろうなーと思います
部屋と貸し切りと本館とに温泉があり入りきれません
洗面台の接続部のシリコンが黒ずんでるのが気になりましたがそれ以外非のつけどころがありません。少し高めの値段ですが
この値段でこのサービスは安いです
良い宿でした

夢乃井庵 夕やけこやけ 2022年07月18日 19:39:23

◇基本宿泊プラン◇ 四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席
【檜露天風呂+和風ローベッド+デッキテラス〈ワンルームタイプ〉】

投稿者さん 2022年05月30日 10:20:22

今回は、一階に泊まったこともあり、カエルやヤモリ等が少し気になってしまったが清潔な部屋で良かった。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2022年07月18日 19:40:35

スタッフ一同御礼申し上げます。

◇さき楽◇《楽天限定》30日前までの早期申込でお得に10%OFF!!【ネット申込限定】
【御影石露天風呂+和室6畳+ツインベッド+庭テラス】

ゆうち0403さんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

ゆうち0403さん [40代/女性] 2022年05月17日 16:17:40

結婚記念日に宿泊させて頂きました。お心遣いありがとうございました。とても美味しい料理と温泉で素敵な時間を過ごせました。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2022年07月18日 19:41:48

スタッフ一同御礼申し上げます。
また、ご結婚記念日に当庵へお越しいただき大変光栄に存じます。
ご満足いただけたご様子で、良い記念日になりましたでしょうか。
そのお手伝いが出来ました事、感謝申し上げます。
またご夫婦そろってのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 13:04:34

静かな環境で楽しい夢の後先を堪能しました。試飲の日本酒に舌鼓!
個性のある椅子、食器類に感動しました。露天風呂は貸切のものはもちろんのこと大変良かった。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2022年07月18日 19:42:44

スタッフ一同御礼申し上げます。
ご満足のご滞在でしたようで、安堵いたしました。
とても光栄に思います。

投稿者さん 2022年05月05日 11:26:30

部屋の露天風呂に入りながら鳥のさえずりに心癒されました。
お料理も最後のデザートまで美味しくいただきました。
また足を運びたくなる旅館です。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2022年05月14日 18:14:42

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
スタッフ一同お客様の再訪をお待ちしております。

◆定番人気!◆ #お客様の声から生まれた \量控えめ季節の創作会席/

投稿者さん 2022年04月19日 20:48:22

4/17に宿泊しました。
料理はどれもとても美味しく、量も丁度良かったです。珈琲や地酒などの無料サービスが嬉しかったです。ゆっくり出来ました。ありがとうございます。また利用してみたいです。

投稿者さん 2022年04月19日 15:55:46

細部に渡ってお宿のこころ使いが行き届いて感心するばかりです。
料理に至っては、出てくるスピードと味付け等々申し分無し!
機会があれば何回でも行きたいが。料金が少し高目で、年金生活者では年に数回にならざるをえません。

投稿者さん 2022年04月16日 11:47:12

久しぶりの帰省、両親のお祝いをかねて、1泊させていただきました。
スタッフの皆さまには本当によくしていただきました。
夕食時にはサプライズでお祝いもしていただき本当にありがとうございました。とても嬉しかったです。
とても思い出に残る滞在でなにもかもが最高でのんびりさせていただきました。
また機会みつけてご利用させていただきたいです。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2022年07月18日 19:46:47

スタッフ一同御礼申し上げます。
また、記念日に当庵へお越しいただき大変光栄に存じます。
ご両親様にもお喜びいただけましたでしょうか。
またの皆様そろってぜひ夕やけこやけへお越しくださいませ。
お待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】◆定番人気!◆お客様の声から生まれた\量控えめ季節の創作会席/

投稿者さん 2022年04月15日 14:09:48

当日予約にも関わらず、お料理も盛り沢山でとてもとても美味しかったです。朝食のあじの焼き魚は少し骨が多く食べにくかったので残念でした。しかし、何より感動したのが使っている食器です。色々なホテルに宿泊しましたがこれほど食器に興味を持った事がありません。アイスコーヒーのグラスもとてもオシャレでした。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2022年07月18日 19:45:40

スタッフ一同御礼申し上げます。
ご朝食が少しお召し上がり辛い内容がございまして、大変失礼いたしました。
今後の参考にさせていただきます。
食器類にお喜び頂いたご様子で、早速調理スタッフにもお伝えいたします。
誠に有難うございます。

リッキー大パパさんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

リッキー大パパさん [40代/男性] 2022年04月13日 18:45:39

静かなところで良かったです。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2022年07月18日 19:43:54

スタッフ一同御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

投稿者さん 2022年04月11日 16:46:32

季節ごとに利用させていただいています。ここの良さはとりあえずくつろげること。ただ、今回はお食事に関しては辛口の1点にさせていただきました。以前は、毎回うかがうたびにあったわくわく感が全くなく、ほかの温泉旅館と同じようなメニューになっており、また、ボリュームも品数もかなり減って、いつもは会話やお酒も弾んで時間を忘れるほどなのが淡々と食事が進み、いつもよりも30分以上も早くに食事が終わってしまいました。また、私たちの食事のスピードが遅かったのか、焼き物や揚げ物がすっかり冷めていたのは、今まで経験したことがなかったのでショックでした。
初めてのお客様ならスタンダードの料理がいいのかもしれませんが、リピーターが次に来るときの食事の楽しみがなくなったのは悲しいです。こちらで味わったちょっと面白い調理方法を我が家に取り入れたメニューもいっぱいありました。
朝ごはんもいたって普通になって、これなら本館のバイキングのほうが楽しいかも・・・と思ったくらいです。
また、今まではお見かけしたことがなかったのですが、フロントスタッフさんが夕食時には食事処で接客をされていて、そういえば夕方からいつもならお風呂帰りに声をかけてくださっていたのに誰もいないな~と思ったわけがわかりました。その分、フリードリンクの場所のグラスなどがほったらかしでした。
大好きな夕やけこやけなので、ちょっと辛口コメントしました。
でも、また夏のお料理を楽しみに6月くらいには伺おうと思っています。

【花形内風呂+和室6畳+ツインベッド+庭テラス】

投稿者さん 2022年04月09日 18:18:14

今回は以前お世話になったこちらのお宿にお世話になりました。
従業員の方々のおもてなしがとても素晴らしいです。
お部屋のお風呂もいつも適温で調整しないで入れるのでとても良かったです。お料理も大変な美味しく、またこちらで宿泊したいと思いました。
大浴場もとても良かったです。

投稿者さん 2022年03月20日 13:53:16

3月17日宿泊しました。食事がとても美味しく量もぴったりでした。
朝食で洋食は、和食に比べて少し残念でした。
部屋もサービスも従業員方もとてもよかったです。露天風呂付き客室のお風呂も冷めずに温かいままで気持ちよく過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍 #お客様の声から生まれた\量控えめ季節の創作会席/

投稿者さん 2022年03月17日 11:53:13

食事が大変美味しく、お部屋も露天風呂が付いており最高に良かったです。

【モザイクタイル露天風呂+和室6畳+ツインベッド+庭テラス】