夢乃井庵 夕やけこやけ クチコミ・感想・情報

夢乃井庵 夕やけこやけのクチコミ・お客さまの声

aburobinさんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

aburobinさん [50代/男性] 2024年04月14日 15:48:18

日本中の温泉に宿泊しますが久しぶりの大外れでした。コスパが悪過ぎる!夕飯の景色は山のソーラーパネル。食事は素材、品数、接客も最低ランク。頑張りたいから改装したのだと思いましたが裏腹になってしまっています。少なくても楽天トラベルの高級宿の検索からは外すべきでしょう。今時冷蔵庫が有料の特別室なんてありません。お迎えもなし、見送りもなし。これくらいにしますが頑張って欲しいものです。

【お日にち限定】里山で過ごす優雅なひととき<特別優待料金>
【【満月】モザイクタイル露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月25日 20:02:52

食事がとにかく残念でした。味見をしなかったのかな?と思うほど味が薄いものがいくつかあり、お料理のレベルと料金が見合っておらず残念でした。客室風呂や本館の大浴場・満点星はとても良かったです。客室風呂は露天ではありませんが足元までのガラス窓で景色見え、源泉が使われ水温も保たれており、また洗い場も比較的しっかりしていて利用しやすかったです。お部屋は清潔でしたが、加湿器などの設備がやや古かったのと(使用には支障なし)、和洋室ベッドのスプリングが少し固めでした。景色がいいわけではないですが、庭先?はよく手入れをされている感じで綺麗でした。スタッフの皆さんの対応は満足でした。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2020年03月01日 16:09:21

先日はご来庵賜り誠にありがとうございました。
折角お越し頂いたにも拘わらず、お食事にご満足頂けておらず、誠に残念でなりません。
ご期待に添う事が叶わず、申し訳ございませんでした。
設備面のご意見は早速上席に進言致しますとともに、改善に向けて善処する所存でございます。
ご機会ございましたら、季節を変えてぜひ再度のご来庵お待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍 四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席【あいたい兵庫】
【個室展望風呂+和室6畳+ツインベッド+庭テラス】

投稿者さん 2018年08月18日 16:10:03

お部屋・設備に関しては、掃除が行き届いており、とても清潔で
素晴らしです。
ですが、料理のペースが遅く19:00開始で終了が21:20・・・
プラス、隣のカップルのお客様の大声での公序良俗に反する会話。
注意できないのでしょうね・・・とても不快で、お料理の味も覚えておりません。
貸切風呂は、本日は予約でいっぱいなので、利用できません。
との、案内を頂きました。
利用できないのであれば、案内するな!
貸切風呂2回入浴プランもありましたが、そもそも2回どころか1回も
入れない私どものようなケースもあるので、気を付けられて下さい。
とにかく、おもてなしの箱は整っておりましたが、おもてなしの心は
無かったように思います。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2018年08月22日 12:53:09

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
折角のご来庵にも関わらず、様々な面でご期待を裏切る結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は、関係部署で話し合い今後改善に向けて精進致します。
幾重にも恐れ入りますが、謝罪申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【檜露天風呂+和室+ツインベッド+テラス〈ツールームタイプ〉】

投稿者さん 2017年12月03日 16:23:58

12/1から1泊で、記念日に宿泊しました。
予約確認のお電話があったのですが、対応が良くなく、レベルの低い宿なのかと心配しましが、当日行ってみると、スタッフの方の対応も良く、お部屋も雰囲気良く清潔で、よかったです。
食事も美味しかったのですが、窓に向かって、横並びに座る席で、お料理が運ばれてくるたびに、スタッフの方が私たちに間に立って、料理を出すので、話が途切れ途切れになって、残念でした。もう少し、空気を読むサービスを考えてもらえると良いと思います。
また、本館の温泉がリニューアルしたということで、楽しみに行ったのですが、露天風呂に出るときに着ていく湯あみ着というのが、使用後のものがあふれかえって、何時間も交換出来ていいないようで、露天風呂に出ることが出来ませんでした。
内線でフロントに、露天風呂に出るときに着ていく服がないので、補充してほしいと連絡しましたが、服を盗まれたのですか?などと、チンプンカンプンな返答でした。
スタッフの教育が充分でなく、色々なレベルの人が居て、レベルが低い人にあたると、この値段を出す宿では無いと思いました。はっきり言って、高い割にサービスが伴っていません。
2回目は、無いです。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2017年12月18日 18:28:04

お便りのご返信が遅れ大変失礼致しました。
改めまして先日はご来庵いただき誠に有難うございました。
折角お越し頂いたにも拘わらず、様々な面でご期待に背く結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件は早速関係スタッフと協議し、今後に生かしてまいりたいと考えております。
どうかご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。
重なりますが、大変申し訳ございませんでした。