しあわせの村 クチコミ・感想・情報

しあわせの村のクチコミ・お客さまの声

manaのmamaさんの しあわせの村 のクチコミ

manaのmamaさん [30代/女性] 2014年08月25日 22:41:08

家族旅行で利用させて頂きました。
車での移動だったので高速降りてすぐはすごく楽で良かったです。
お風呂も色々あり楽しめました。
すごく残念なのは
BBQを予約していたのですが道路事情により遅れての到着でした
すると電話がかかってき確認までは良かったのですがもう一度電話がかかってき
明らかにイライラし早くしろと言うような口調で話され
何も用意は要らないと言われたのに炭からトングまでお金がかかり
(そんな説明もされませんでした。)
購入し火をつけようと火借りに行くと火は無いと言われ(どうつけれと?)
高齢者がいて高齢者割引ききますか?と聞くと1人だと割引きかないと言われ
(もらった紙見直しても数名からなど一切記載なし)
イライラしながらホテルに着くとフロントで楽天決済なのにお金とろうとするし
4歳の子供の料金でなぜかずーと待たされすごく残念でせっかくの家族旅行で楽しみに行ったのに全員で疲れさせられに行った感じでした。
係りの人のサービスがなって無さ過ぎで楽しみに行ったのにすごく残念でした。

しあわせの村 2014年08月27日 17:58:14

この度は、しあわせの村をご利用頂き
誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
せっかくご家族でお越しいただいたご旅行でしたのに、スタッフの対応や事前のご説明で不手際がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足いただけるよう、接客対応に一層努力してまいります。またお客様へのご説明も確実なご説明ができるように、工夫・改善に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

予約センター
山根

しあわせの村 『たんぽぽの家』 朝食付きプラン   ≪ご朝食はレストランカサブランカにてご用意≫

投稿者さんの しあわせの村 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月30日 20:53:37

夕食は19:30ラストオーダー、20:00までとフロントに聞きましたが、レストランでは19:30過ぎてから出してあるお皿などいそいそと片付けだし、19:45過ぎるとうちの家族のテーブルにしきりに来て(残った家族がうちの家族だけになり)、皿が空けばすぐ片付けるなど、あたかも早く出て行けと言わんばかりに感じました。

しあわせの村 2019年09月02日 18:18:33

この度は、しあわせの村 たんぽぽの家 カサブランカをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
ご夕食の際のスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるようにスタッフ全員に周知、徹底して参ります。
貴重なご意見をいただき誠に有り難うございます。
またのご利用をお待ちしております。
たんぽぽの家 支配人

◇夏休み限定 ◇2食付プラン『夏』たんぽぽの家 ≪バイキングプラン≫
【◎たんぽぽの家◎ ゆったり 和室10畳】

期待の新人1003さんの しあわせの村 のクチコミ

期待の新人1003さん [20代/男性] 2018年08月08日 15:06:35

エアコンが1時間たつと勝手に切れて暑苦しいかったです。設定もやってないのに何回つけても1時間たつと切れて最悪でした。夕食のバイキングでしたが品数も少なく味もイマイチでした。

しあわせの村 2018年08月11日 13:43:48

この度は、しあわせの村 たんぽぽの家をご利用いただき
誠に有難うございます。
お部屋の空調の不具合で、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速、全室の空調を点検し
今後お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
レストランへのお言葉も真摯に受け止め、品数や内容に
つきまして料理長をはじめスタッフ一同で再考させて
いただき、工夫・改善したいと思います。
貴重なご意見有難うございました。
またのご来村を心よりお待ちしております。
たんぽぽの家 支配人

夏休み限定☆季節の宿泊☆2食付プラン『夏』たんぽぽの家 ≪夕食バイキングプラン≫

投稿者さんの しあわせの村 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月20日 14:19:18

キャンセル手続き完了のメールが3日以上経過しても届いていません。わざわざ苦情は投稿いたしませんので、その代わりに早急にクレジットカード引き落としのキャンセル手続きしてください。

しあわせの村 2016年11月25日 12:40:13

この度は、しあわせの村にご予約いただきまして、ありがとうございます。
キャンセル手続きに関しまして、受付させていただいておりましたが、処理が遅くなり大変ご迷惑をおかけいたしました事を深くおわび申し上げます。
今後、同様の事が無い様、周知徹底いたします。
次回ご利用して頂ける様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
しあわせの村

☆野外活動センター「あおぞら」☆  しあわせの村 …-ゆったりシンプルステイ-… 素泊りプラン
【☆野外活動センター「あおぞら」☆ ゆったり 和室10畳】