スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月07日 16:13:42

受付もスムーズで、無料の酒類と朝食が良かった。チェックアウト時の手続きがいらない。
駐車場を電話予約しようとしたら、コインパーキングや西友の駐車場のほうが近くて安いと教えてくれた。
すぐ近くの西友とローソンが24時間営業で便利。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年03月08日 22:59:12

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

本年度より、ウェルカムドリンクバーが始まりました。15時~21時でビール以外のアルコールやソフトドリンク、コーヒーなど各種取り揃えております。ご宿泊のお客様からはお喜びの声を沢山頂戴しております。

その他、朝食やお手続きに関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月21日 23:00:09

温泉あると思ったらなかった!笑
良かったです!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 12:09:27

お越しいただきまして、誠にありがとうございます

当館には温泉がございませんが、代わりに入浴剤をご用意しております。
お部屋でゆっくりお身体を温めて、疲れを癒していただけると幸いでございます。
また当館ではオーガニックのアメニティーもご用意しております。
オリジナルローズの香りでリラックスしていただきごゆっくりお休みくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを
ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付

エミミンミさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

エミミンミさん [40代/女性] 2022年12月06日 18:23:37

新しくてお部屋がキレイ。お水も飲めるお水とのことで、シャワーを浴びたあと髪がしっとり。朝ごはんも健康志向で、とても快適に過ごせました。また泊まりたいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月11日 22:41:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましてはオープンより10年以上が経過しており新しいホテルと比較しますと見劣りするかとは存じますが、清掃の担当スタッフと協力の元、今後もより清潔さを感じて頂けるようクリンネスに努めてまいります。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
ご体感頂けまして大変嬉しく存じます。

朝食には有機野菜、オーガニックドレッシング、当館で焼き上げます焼き立てパンをご提供させて頂いております。
健康朝食をお召し上がり頂きまして元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年11月17日 05:10:48

部屋は広いとはいえないが、防音がしっかりしているのか、隣の部屋の物音などは聞こえず、静かに過ごせた。
連泊したが、朝食のメニューが毎日変わっていたので、飽きなかった。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月25日 06:28:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまことにありがとうございます。また、お忙しいお時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安堵しております。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」にこだわりを持った客室をご用意しておりますので、ぐっすり眠れるため防音対策なども念入りに行っております。

朝食も焼き立てパンをはじめ有機JAS認定野菜サラダを中心に連泊のお客様でも飽きないような日替わりメニューを取り揃えております。身体の調子を整える栄養豊富なメニューなので朝お召し上がりいただき元気にご出発いただければ幸いでございます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。お客さまのまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年11月17日 05:07:36

レディースルームプランにしたところ、部屋には、ドライヤーの他にヘアアイロンやメイク用ミラー等が設置されており、とても便利だった。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月24日 06:58:51

今回のご宿泊ではレディースルームのご宿泊ありがとうございます。当館でもこだわりをもったレディースルームでございまして、ドライヤーやシャワーヘッドはRefaシリーズを取り揃えておりますので、女性の美容を追求した設備を取り揃えております。

旅先では少し荷物になるヘアドライヤーもお部屋にご用意がありますので、荷物も少なく出張や旅行などできるかと存じます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。お客様のまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年10月31日 13:23:02

女子1人の宿泊でした。
女性限定でフロントでたくさんあるアメニティーから5点選べるサービスがあった。
ノンシリコンシャンプー、リンス、洗い流さないトリートメント、オールインワンジェル、パック、洗顔ネット、ボディータオルなど。スーパーホテルオリジナルだったけどチープなものでなく質が良く普通に使えるものでした。
私はバスタブに設置してあるシャンプーリンスを使ったのですが薔薇の香りがしてとても良かった。お部屋に美顔用スチームやRefaのドライヤーがあった。ビジネスホテルに連泊すると髪がガサガサになるのですが、今回は大丈夫でした。

朝食もこじんまりしているけど内容はとてもよかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月06日 15:04:57

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きま誠にありがとうございます。

アメニティについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館でご用意しておりますアメニティは
オーガニックのオリジナルアメニティをご用意しておりまして、多くの女性がお好きなローズの香りのものをご用意しております。

お気に入りのアメニティはございましたでしょうか
お1人様5点お選びいただけますので急なご宿泊でも安心してお越しくださいませ。

また朝食についてご好評頂きフロントスタッフスタッフ一同心より安堵しております。

朝食につきましては、6時30分から8時45分にて2階フロント横のラウンジで毎朝、健康無料朝食をご提供しております。

サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。そのほか毎朝ホテルで焼き上げるサクサクの香り高い焼き立てパンや、ご飯と日替わりのおかずなどご用意しております。
どうぞまた健康無料朝食をお召し上がりくださいませ。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧頂きますようお願いいたします。

スーパーホテルさいたま和光市駅前 支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】

Jamadyさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2022年10月29日 07:44:54

久しぶりの評価アップとさせていただきました。(生意気にすみません)スタッフの感じが変わると、こちらの気分も良くなります。食事もおいしくいただきました。駐車場は非常に近くなりました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年10月30日 13:26:30

この度は、スーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、久しぶりの評価アップを頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではぐっすりお休みになられましたでしょうか
スーパーホテルの客室に備え付けているまくらは、頭や身体の形にピッタリフィットするようになっており、横に長さが有るため、寝返りをうっても頭が落ちず、お客様の眠りを妨げないように設計されております。
どうしても客室の枕が合わないお客様のためにも、フロント前にて先着順でお選びいただける枕もご用意しております。
ぜひご宿泊の度に、ぴったり合う枕をお試しくださいませ。

当館の健康無料朝食をご利用頂き誠にありがとうございます。
オーガニック野菜を使ったサラダはお召し上がりいただけましたでしょうか。ビタミンCやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴で、免疫力活性化をサポートします。オーガニック野菜のサラダをさらにおいしくお召し上がりいただけるよう、5種類のオリジナルドレッシングをご用意しておりますので、お気に入りのお味を見つけていただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス
向上に取り組んでまいります。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年10月05日 15:52:25

県民割を使うと驚くほどお得なプランで、近くの焼肉屋さんで美味しい夕飯が食べられました。
また利用したいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年10月19日 18:38:55

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテルさいたま・和光市駅に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

県民割のご利用頂きありがとうございました。

当館は和光市駅前より近い場所に位置し近隣にはたくさんの飲食店もございます。
次回もお越しの際はまた楽しみにしてください。

当館の朝食はお召し上りいただけましたのでしょうか?
当館のご朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダなどご用意しております。
沢山お召し上がり頂き元気にご出発頂けたら幸いでございます。

スーパーホテルが”第二の我が家”と
感じて頂けるような、お客様に一歩でも
寄り添った接客をスタッフ一同心がけて、またお帰り頂けますようこれからも精進して参ります。

お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿を
頂き誠にありがとうございました。

寒暖の差が激しい季節になりましたが、どうか体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅
支配人

【朝夕食セット】和光の名店からお好みのお店をチョイス!!お一人様につき5000円分お食事券付プラン

ひさりん3647さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ひさりん3647さん [60代/女性] 2022年09月27日 20:45:31

ホテルのスタッフさんが親しみやすくお部屋も女性向けでドライヤーなどの設備も満足で朝食も美味しくて言ううこと無しでした、また利用したいです!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年10月04日 13:50:52

過日はスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルこだわりのベッドでぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

スタッフの対応や朝食、お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。
朝から沢山お召し上がりいただき活力のある一日をお過ごしくださいませ。
部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様が安心して気持ちよくご滞在頂けるよう、清掃スタッフとの連携でお掃除も念入りにチェックをさせて頂いております。これからも現状に満足する事なく精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月10日 09:47:09

朝食がおいしかった。

2021年06月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年07月13日 19:30:03

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の健康無料朝食では、焼き立てパンをはじめ有機野菜のサラダや日替りメニューのおかずを多数ご用意してお客様をお待ちしております。

また和光市にお越しの際は是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月30日 12:12:01

和光市駅からは近く、ホテルに行く途中にコンビニや食堂もあるので、便利だと思います。部屋はベッドも広く、空調もよく効き、快適に過ごせました。朝食はそれほど品数は多くないですが、ビーフシチューなど美味しい料理もあり、満足できました。近くに行く際には、また利用させていただきたいと思います。

2021年06月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年07月04日 19:52:33

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおしゃる通り、当館は駅から大変近い場所にございまして、近隣にはコンビニや飲食店も多く、ご宿泊頂いているお客様からはお喜びの声を沢山頂戴しております。
お部屋や朝食に関しましても沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋では快適に過ごされ、翌朝の健康無料朝食では満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

投稿者さん 2021年03月12日 06:08:57

コロナ禍でも安心して宿泊出来ました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年03月12日 08:37:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前へお越しいただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿までして頂き感謝申し上げます。

安心してご宿泊いただけましたようで何よりです。私たちはお客様に安心してぐっすりお休み頂けることを第一に考えております。
コロナ禍でも皆様に安心をお届けできます様感染症対策も万全に整え運営しております。
ホッと安心でき快眠で日頃の疲れを癒せる、そのようなホテルとしてあり続けられるよう精進してまいりたいと思います。

和光市にお越しの際にはいつでもお立ち寄りいただけますと幸いです。スタッフ一同お客様とまたお会いできますことを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

a-okayanさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

a-okayanさん [40代/男性] 2020年09月22日 06:52:07

安い!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月22日 08:45:07

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

只今GO TO トラベル キャンペーンのご利用で大変お得にお泊り頂けるようになっております。当館では夕食券セットのプランがさらにお得にお泊り頂けるため大変ご好評いただいております。和光市でお食事をお考えでございましたらぜひまたご検討くださいませ。お食事券がご利用頂ける飲食店数も13店舗まで拡大しましたため、様々なジャンルからお選びいただけます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定2020】☆顧客満足度6年連続No.1!焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪
【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

馬鹿☆番長さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

馬鹿☆番長さん [40代/男性] 2020年09月18日 18:05:26

やはり2,000円分の夕食券が付いてくる魅力は素晴らしいです。
近くのカレー屋さんで美味しいカレーをお腹いっぱいいただきました。

立地的に駐車場がないのが残念ですが、それ以外は非常に満足です。

部屋などはキレイで、可でもなく不可でもなく安心して利用できました。

また利用したくなるホテルですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月20日 12:42:55

お客様のおっしゃるとおりお食事券セットのプランが大変ご好評いただいております。カレーをお楽しみいただけましたようで何よりです。

当館は徒歩2.3分の所に駐車場のご用意がございまして幅1.8m長さ4.8mまでのお車でしたら、1泊あたり1000円でお停めいただけます。事前にお電話でのご予約が必要ですのでまたご利用希望時にはお問い合わせいただけますと幸いです。

支配人

さいたま・和光市駅前×提携飲食店コラボ企画♪お一人様につき2000円分夕食券セットプラン■朝食付■

投稿者さん 2020年09月05日 13:46:24

職場近くなので泊まりました。
go toで2000円台の時は泊まりますが、3000円台の時は、設備比較しても都内で良いかと。

今は朝食も弁当になってますが、税込3000円切る価格帯なら、ありだと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月07日 12:17:10

お会社の近くということでスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおりGO TO トラベル キャンペーンのご利用で大変お得にお泊り頂けるようになっております。当館では夕食券セットのプランがさらにお得にお泊り頂けるため大変ご好評いただいております。和光市でお食事をお考えでございましたらぜひまたご検討くださいませ。お食事券がご利用頂ける飲食店数も13店舗まで拡大しましたため、様々なジャンルからお選びいただけます。

投稿者さん 2019年07月28日 00:24:34

友人と泊まらせてもらいましたが駅からすぐで、近くにローソンやお食事処が多く、ご飯も困りませんでしたし朝食の焼きたてパンが安定の美味しさ。スーパーホテルさんの朝食大好きです…。
チェックイン前の荷物預かりも快くして頂いたりスタッフさんのサービスもとても気持ちよかったですし、お部屋もとても綺麗で、快適に過ごさせていただきました!また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年07月28日 20:41:27

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅からのアクセスは抜群で、信号が青でしたらホームから約3分でご到着頂けます。飲食店も数多くありまして、他のお客様からもお喜びのお声を頂いております。
また朝食、スタッフ、お部屋に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりも励みになります。また和光市を訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
その時は焼立てパンをご用意致しましてお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

支配人

【スタンダードプラン】 無料!健康朝食 焼き立てパン♪
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

ユーチー&リンさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ユーチー&リンさん [30代/男性] 2019年03月07日 08:57:35

食事が美味しく良かった!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年04月03日 20:19:43

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。
当館の健康無料朝食では焼立てパンや有機JAS野菜のサラダ、日替わりメニューなど沢山ご用意致しております。
また和光市に訪れる時には是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
スーパーホテルさいたま和光市駅前

【早期割引】早割7日前プラン 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさん [50代/男性] 2019年01月29日 16:42:28

3連泊の3日目です。日曜日~月曜日の利用です。何故かこの日のみ現金支払いとなっております。単泊でしたらきになりませんが今後のため「現金決済」の理由について御教示いただけないでしょうか。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年01月29日 20:24:41

いつもスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご予約内容を確認しましたところ、3泊のご予約を1泊ずつお取りいただいております。その別々のご予約を、今回はこちらでお繋ぎし、連泊として同じお部屋をご用意させて頂きました。
その中で3泊目にご利用いただいたのが、ホリデープランでございます。ホリデープランは日曜日・祝日限定でご利用いただけるプランでございまして、現金精算をしていただく代わりに、お安くご案内しているプランになります。
またご不明な点などございましたら、事前にお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【休日限定】ホリデープラン日祝限定!現金特価! 150cm幅ワイドベットで快眠♪
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさん [50代/男性] 2019年01月27日 23:59:23

3連泊の2日目です。連泊の場合の評価は難しいです。相変わらず朝食は美味しいです。が、連泊なので、有難味が薄れてきます。またスタッフの方と会わないから評価もできません。しいて言うならば2階でエレベーターが開いた時に挨拶をされなくて良かった位でしょうか。総合的に満足なのです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年01月29日 19:57:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、いつもスーパーホテルをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの「総合的に満足」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また和光市にお越しの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【ベストレート】最安値オンラインカード決済ベストレートプラン

投稿者さん 2017年08月21日 21:18:25

和光市駅からほど近く、近くに飲食店もたくさんあり便利な立地です。
部屋は二人だと狭く感じますが、機能的に作られていて不便はありませんでした。
お掃除が完璧!でとてもきれいでした。
普段ホテルでは眠れないのですが、ぐっすり朝まで眠れてよかったです。
無料の朝食もサラダと焼き立てパンが美味しかったです。
また利用したいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年08月23日 15:43:55

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ぐっすり眠れたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同一安心しております。
スーパーホテルではぐっすり眠れることをコンセプトに置いておりますので、今後も皆様に安心してぐっすりお休みいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
また、健康朝食もお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思っております。
サラダは有機JAS野菜を使用しており、ドレッシングもスーパーホテルオリジナルでご用意しておあります。
その他のメニューも日替わりでご用意しておりますので次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
また和光市へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スーパールーム】2名様利用スタンダード!無料健康朝食 焼き立てパン♪
【☆全館禁煙☆【スーパールーム】ワイドベッド+ロフトベッド】