スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 18:54:15

仕事の都合でたまに利用します。駐車場も周りにあるし駅も24hスーパーもすぐ近くて便利です。
お部屋は狭いですがシンプルで綺麗なので落ち着きます。大浴場があれば最高なのですが、低い枕やReFaのドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッドなど。たくさんのアメニティーでとても気分良く過ごせました。女性には特におすすめです!
他より少々お高めですが私はここを選びます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月02日 18:48:04

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

当館もレディースルームに力を入れており、ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りに御座います。

これからも、ご満足頂けますよう精進してまいります。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!

ゴルフマイスターさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ゴルフマイスターさん [60代/男性] 2023年10月21日 16:09:16

駅近できれいなお部屋でした。食事も美味しくいただきました。
部屋とトイレの段差が大きく夜中は危ないと思いました。その他は大満足です。また利用します。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月02日 19:03:29

お部屋をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お食事にもご満足頂いたということで、こちらとしても嬉しい限りでございます。

お部屋とおトイレの段差が大きいということで、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。お客様のご意見として本部へお伝えさせていただきます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【名刺交換でお得なプラン】C/I時にフロントにて名刺交換をさせていただき予約が成立いたします。

はるぼう3928さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

はるぼう3928さん [50代/女性] 2023年10月03日 20:14:28

足の悪い両親と宿泊したところ、男性のスタッフさんがバリアフリーの浴室で広い部屋に変更して下さり、更に私の家族まで同じフロアの広い部屋にして頂きました。同じ料金でご厚意に甘えてしまいましたが、正直とても助かるました。本当に感謝しています。またこの辺りに来る時は是非利用させていただきます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年11月18日 21:50:23

数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお声が私達スタッフの励みとなっております。

重ねて感謝を申し上げます。ありがとうございます。

これからもお客様の期待に応えられるよう精進してまいります。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年04月03日 11:55:18

朝食が思っていた以上に良かったです。ベットの硬さが私には丁度良かったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年04月09日 19:06:29

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
また和光にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月12日 15:56:06

全国旅行支援クーポンのご説明が明確で理解しやすかったです。またウェルカムドリンクも有難かったです。対応して下さった女性はこちらからの質問にも判りやすく答えて頂きテキパキとした接客に感心しました。朝食はスーパーホテルさんらしいメニューで美味しく頂きました。また近辺に出張の際は予約したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年02月15日 22:53:38

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

沢山のお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。スタッフのモチベーション向上にも繋がります。重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月18日 22:50:06

いつも利用させていただいておりますが、いつも変わらないクオリティーなので安心して宿泊させてもらってます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年01月21日 18:35:49

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適に、安心してご宿泊頂けるホテルである様、日々精進してまいります。

昨年末より始まりました、ウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
ソフトドリンクのほか、コーヒー、ビール以外のアルコールを無料でご利用頂けます。おくつろぎの際、一助となれば幸いでございます。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月17日 05:10:48

部屋は広いとはいえないが、防音がしっかりしているのか、隣の部屋の物音などは聞こえず、静かに過ごせた。
連泊したが、朝食のメニューが毎日変わっていたので、飽きなかった。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月25日 06:28:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまことにありがとうございます。また、お忙しいお時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安堵しております。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」にこだわりを持った客室をご用意しておりますので、ぐっすり眠れるため防音対策なども念入りに行っております。

朝食も焼き立てパンをはじめ有機JAS認定野菜サラダを中心に連泊のお客様でも飽きないような日替わりメニューを取り揃えております。身体の調子を整える栄養豊富なメニューなので朝お召し上がりいただき元気にご出発いただければ幸いでございます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。お客さまのまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年11月17日 05:07:36

レディースルームプランにしたところ、部屋には、ドライヤーの他にヘアアイロンやメイク用ミラー等が設置されており、とても便利だった。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月24日 06:58:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではレディースルームのご宿泊ありがとうございます。当館でもこだわりをもったレディースルームでございまして、ドライヤーやシャワーヘッドはRefaシリーズを取り揃えておりますので、女性の美容を追求した設備を取り揃えております。

旅先では少し荷物になるヘアドライヤーもお部屋にご用意がありますので、荷物も少なく出張や旅行などできるかと存じます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。お客様のまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年10月05日 15:52:25

県民割を使うと驚くほどお得なプランで、近くの焼肉屋さんで美味しい夕飯が食べられました。
また利用したいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年10月19日 18:38:55

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテルさいたま・和光市駅に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

県民割のご利用頂きありがとうございました。

当館は和光市駅前より近い場所に位置し近隣にはたくさんの飲食店もございます。
次回もお越しの際はまた楽しみにしてください。

当館の朝食はお召し上りいただけましたのでしょうか?
当館のご朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダなどご用意しております。
沢山お召し上がり頂き元気にご出発頂けたら幸いでございます。

スーパーホテルが”第二の我が家”と
感じて頂けるような、お客様に一歩でも
寄り添った接客をスタッフ一同心がけて、またお帰り頂けますようこれからも精進して参ります。

お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿を
頂き誠にありがとうございました。

寒暖の差が激しい季節になりましたが、どうか体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅
支配人

【朝夕食セット】和光の名店からお好みのお店をチョイス!!お一人様につき5000円分お食事券付プラン

投稿者さん 2022年07月16日 11:51:48

駅近くですが静かでした。きれいでよかった

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年07月23日 20:16:41

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は駅から2~3分の場所にございまして、近くにはコンビニエンスストア、ドラックストア、飲食店も多くございます。
ご宿泊されるお客様から便利とのお言葉を沢山頂戴しております。
また和光市にお越しの際は是非とも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済5連泊プラン【返金不可】

投稿者さん 2022年06月21日 19:17:09

何度目かの宿泊ですが、いつも安定したサービスで、安心して滞在できます。朝食もいつも通り美味しくいただきました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年07月10日 20:53:09

いつもスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様から安心して滞在出来たとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っており、何より励みになります。
さらに、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも満足して頂ける様に日々精進して参ります。
また和光市にお越しの際は是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

マック1961さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

マック1961さん [60代/男性] 2022年06月16日 18:19:38

また利用させていただきます

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年07月03日 21:23:15

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。また、朝食はたっぷりとお召し上がり頂けましたでしょうか。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝夕食セット】和光の名店からお好みのお店をチョイス!!お一人様につき4000円分お食事券付プラン

投稿者さん 2022年05月05日 15:49:39

きれいで良かったです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年05月31日 20:34:28

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感謝申し上げます。
これからも満足して頂ける様に日々精進して参ります。

支配人

みさまんたさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

みさまんたさん [30代/女性] 2022年04月01日 12:33:00

立地もよく、サービスも申し分ないです。
当日まで部屋はお楽しみのコースにさせていただきましたが、スタッフさんの配慮で女性専用にしていただいたようで、4万弱するドライヤーだのライト付きの鏡だのとても素晴らしかったです。
朝ごはんは欲を言えばいろいろ言えますが、無料でついてくるのを考えると暖かく美味しいご飯です!

また利用します!ありがとうございました!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年04月03日 20:55:53

お客様のおっしゃる通り当館は駅から近い場所で立地もよく周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、ドラックストアもございます。また飲食店も数多くございまして、宿泊されるお客様からお喜びの声を沢山頂戴しております。
また、レディースルームを体感して頂き、満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食に関しましても、美味しいとのお言葉を頂戴し安堵しております。

投稿者さん 2021年07月17日 14:06:59

何度か利用させていただいています。立地、設備、食事等全ての面で安心して利用できるため、いつも大変助かります。今回は朝食が以前より改善され、美味しくなった気がしました。また機会があれば利用したいと思います。

2021年06月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年07月17日 20:46:18

お客様からの安心して利用できるとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂ける様精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月30日 12:12:01

和光市駅からは近く、ホテルに行く途中にコンビニや食堂もあるので、便利だと思います。部屋はベッドも広く、空調もよく効き、快適に過ごせました。朝食はそれほど品数は多くないですが、ビーフシチューなど美味しい料理もあり、満足できました。近くに行く際には、また利用させていただきたいと思います。

2021年06月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年07月04日 19:52:33

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおしゃる通り、当館は駅から大変近い場所にございまして、近隣にはコンビニや飲食店も多く、ご宿泊頂いているお客様からはお喜びの声を沢山頂戴しております。
お部屋や朝食に関しましても沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋では快適に過ごされ、翌朝の健康無料朝食では満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

支配人

ららららりりりりるるるるさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ららららりりりりるるるるさん [20代/女性] 2020年09月23日 16:36:26

9月18日~9月22日まで、連泊していました。
対応が丁寧なフラントスタッフの方が多かったところと、朝食のパンがとても美味しかったところが気に入りました。
環境を意識したホテルで、アメニティの歯ブラシを使用せず返却するとお菓子を貰えるので、積極的に返却に行っていました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月26日 08:39:19

先日は数あるホテルのなかより当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

対応が丁寧というお声を頂戴し感謝いたします。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
また朝食のパンをお褒め頂きありがとうございます。ただ今お弁当の提供となっておりますがサンドイッチをお召し上がりいただきましたでしょうか。当館では、お客様に朝から体に良い物を召し上がって頂きたく健康的なお弁当をご用意しております。
歯ブラシ返却にもご協力いただき誠にありがとうございます。エコ菓子の種類も時期によって随時変更しておりますのでまたご来館の際にお楽しみいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定2020】☆顧客満足度6年連続No.1!焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪
【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

馬鹿☆番長さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

馬鹿☆番長さん [40代/男性] 2020年09月18日 18:05:26

やはり2,000円分の夕食券が付いてくる魅力は素晴らしいです。
近くのカレー屋さんで美味しいカレーをお腹いっぱいいただきました。

立地的に駐車場がないのが残念ですが、それ以外は非常に満足です。

部屋などはキレイで、可でもなく不可でもなく安心して利用できました。

また利用したくなるホテルですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月20日 12:42:55

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおりお食事券セットのプランが大変ご好評いただいております。カレーをお楽しみいただけましたようで何よりです。

当館は徒歩2.3分の所に駐車場のご用意がございまして幅1.8m長さ4.8mまでのお車でしたら、1泊あたり1000円でお停めいただけます。事前にお電話でのご予約が必要ですのでまたご利用希望時にはお問い合わせいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

さいたま・和光市駅前×提携飲食店コラボ企画♪お一人様につき2000円分夕食券セットプラン■朝食付■
【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

投稿者さん 2019年03月23日 08:29:27

駅/コンビニ/飲食店が近くて、立地条件が良いです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年04月06日 21:47:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅からのアクセスが抜群でございまして信号が青でしたら駅のホームから約3分程度でご到着いただけます。
コンビニエンスストアーや飲食店も多数あることで他のお客様からもお喜びの声を頂いております。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【スタンダードプラン】 無料!健康朝食 焼き立てパン♪
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

旅里さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

旅里さん [50代/男性] 2018年02月04日 10:30:21

久しぶりに宿泊しました。
お昼過ぎに手荷物を預けて、会合に向かうつもりで伺いました。大変早い時間にもかかわらず、快くお手続きなど戴きありがたく思っております。
和光に出向く際には、また利用したいと思っております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年02月04日 20:06:15

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【出張応援】QUOカード(1000円分)◆幅150cmワイドベットで快眠/LAN接続無料!
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】