スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月03日 11:55:18

朝食が思っていた以上に良かったです。ベットの硬さが私には丁度良かったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年04月09日 19:06:29

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
また和光にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月15日 15:42:42

ウェルカムドリンク(部屋に持ち込み可、お酒もジュースもあり)、朝食ビッフェ、どちらもとてもよかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年02月15日 22:59:45

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

ウェルカムバーや朝食に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
3月4日の17時~21時までウェルカムバーで生演奏がございます。お時間が合いましたら是非ともご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【冬春旅セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月15日 13:13:31

アメニティがとても充実していてありがたかったです。お部屋はコンパクトでしたが清掃など行き届いていて快適でした。小さな加湿器のようなものは置いてはあったのですが、使用方法が分からなかったので(どこかに説明書きがあったのかもしれませんが探せず)少し乾燥が気になりました。
朝食も利用したかったですが、早く起きねばならず利用できなかったので、個人的にはもう少し早い時間からあるか、朝食なしで安くなるプランがあるかするとありがたいなと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年01月18日 21:57:28

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

色々なご意見、ご指摘ありがとうございます。
改善できる部分についてはしっかり対応していきます。また、朝食に関してはどのプランでも無料でついておりますので、代金は一切いただいておりません。お時間があえばお召し上がりくださいませ。

本日は、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年11月17日 05:10:48

部屋は広いとはいえないが、防音がしっかりしているのか、隣の部屋の物音などは聞こえず、静かに過ごせた。
連泊したが、朝食のメニューが毎日変わっていたので、飽きなかった。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月25日 06:28:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまことにありがとうございます。また、お忙しいお時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安堵しております。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」にこだわりを持った客室をご用意しておりますので、ぐっすり眠れるため防音対策なども念入りに行っております。

朝食も焼き立てパンをはじめ有機JAS認定野菜サラダを中心に連泊のお客様でも飽きないような日替わりメニューを取り揃えております。身体の調子を整える栄養豊富なメニューなので朝お召し上がりいただき元気にご出発いただければ幸いでございます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。お客さまのまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月17日 05:07:36

レディースルームプランにしたところ、部屋には、ドライヤーの他にヘアアイロンやメイク用ミラー等が設置されており、とても便利だった。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月24日 06:58:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではレディースルームのご宿泊ありがとうございます。当館でもこだわりをもったレディースルームでございまして、ドライヤーやシャワーヘッドはRefaシリーズを取り揃えておりますので、女性の美容を追求した設備を取り揃えております。

旅先では少し荷物になるヘアドライヤーもお部屋にご用意がありますので、荷物も少なく出張や旅行などできるかと存じます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。お客様のまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月05日 15:52:25

県民割を使うと驚くほどお得なプランで、近くの焼肉屋さんで美味しい夕飯が食べられました。
また利用したいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年10月19日 18:38:55

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテルさいたま・和光市駅に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

県民割のご利用頂きありがとうございました。

当館は和光市駅前より近い場所に位置し近隣にはたくさんの飲食店もございます。
次回もお越しの際はまた楽しみにしてください。

当館の朝食はお召し上りいただけましたのでしょうか?
当館のご朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダなどご用意しております。
沢山お召し上がり頂き元気にご出発頂けたら幸いでございます。

スーパーホテルが”第二の我が家”と
感じて頂けるような、お客様に一歩でも
寄り添った接客をスタッフ一同心がけて、またお帰り頂けますようこれからも精進して参ります。

お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿を
頂き誠にありがとうございました。

寒暖の差が激しい季節になりましたが、どうか体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅
支配人

【朝夕食セット】和光の名店からお好みのお店をチョイス!!お一人様につき5000円分お食事券付プラン

投稿者さん 2022年06月21日 19:17:09

何度目かの宿泊ですが、いつも安定したサービスで、安心して滞在できます。朝食もいつも通り美味しくいただきました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年07月10日 20:53:09

いつもスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様から安心して滞在出来たとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っており、何より励みになります。
さらに、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも満足して頂ける様に日々精進して参ります。
また和光市にお越しの際は是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

マック1961さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

マック1961さん [60代/男性] 2022年06月16日 18:19:38

また利用させていただきます

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年07月03日 21:23:15

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。また、朝食はたっぷりとお召し上がり頂けましたでしょうか。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝夕食セット】和光の名店からお好みのお店をチョイス!!お一人様につき4000円分お食事券付プラン

投稿者さん 2022年05月05日 15:49:39

きれいで良かったです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年05月31日 20:34:28

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感謝申し上げます。
これからも満足して頂ける様に日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月17日 14:06:59

何度か利用させていただいています。立地、設備、食事等全ての面で安心して利用できるため、いつも大変助かります。今回は朝食が以前より改善され、美味しくなった気がしました。また機会があれば利用したいと思います。

2021年06月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年07月17日 20:46:18

お客様からの安心して利用できるとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂ける様精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月30日 12:12:01

和光市駅からは近く、ホテルに行く途中にコンビニや食堂もあるので、便利だと思います。部屋はベッドも広く、空調もよく効き、快適に過ごせました。朝食はそれほど品数は多くないですが、ビーフシチューなど美味しい料理もあり、満足できました。近くに行く際には、また利用させていただきたいと思います。

2021年06月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年07月04日 19:52:33

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおしゃる通り、当館は駅から大変近い場所にございまして、近隣にはコンビニや飲食店も多く、ご宿泊頂いているお客様からはお喜びの声を沢山頂戴しております。
お部屋や朝食に関しましても沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋では快適に過ごされ、翌朝の健康無料朝食では満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

支配人

ikeko55さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ikeko55さん [50代/女性] 2019年02月15日 19:11:18

リーズナブルな宿泊料金にしては、朝食がとても充実していて、美味しかったです。
スタッフの朝の挨拶や、声かけもとても感じ良かったです。
又、利用させていただきます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年03月30日 20:29:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎朝ご用意してます健康無料朝食では焼き立てパンや有機JAS野菜のサラダ、日替わりメニューなどがございまして他のお客様からも高評価を頂いております。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【連泊プラン】清掃不要でエコに連泊のお得なプラン♪
【☆全館禁煙☆【スーパールーム】ワイドベッド+ロフトベッド】

Jamadyさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2019年01月29日 16:42:28

3連泊の3日目です。日曜日~月曜日の利用です。何故かこの日のみ現金支払いとなっております。単泊でしたらきになりませんが今後のため「現金決済」の理由について御教示いただけないでしょうか。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年01月29日 20:24:41

いつもスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご予約内容を確認しましたところ、3泊のご予約を1泊ずつお取りいただいております。その別々のご予約を、今回はこちらでお繋ぎし、連泊として同じお部屋をご用意させて頂きました。
その中で3泊目にご利用いただいたのが、ホリデープランでございます。ホリデープランは日曜日・祝日限定でご利用いただけるプランでございまして、現金精算をしていただく代わりに、お安くご案内しているプランになります。
またご不明な点などございましたら、事前にお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【休日限定】ホリデープラン日祝限定!現金特価! 150cm幅ワイドベットで快眠♪
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:53:35

【食事】味も美味で種類も多い【立地】今迄気付かず、都心に便利。駐車場料金が安い【フロント】ご丁寧です【浴室】シャワーの圧が細いです【部屋】ロフト付きの2人部屋でしたが他施設では3人可能でした。何故駄目なのでしょうか。広さも同じです。スーパーホテルに20泊以上している私が感じた意見です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年11月27日 22:50:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、いつもスーパーホテルをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
そして、お客様からのお褒めの言葉の数々、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
客室の収容人数に関しましては、同じスーパーホテルであっても店舗によって消防法により異なっております。
また、当館ではシングルルーム、スーパールームどちらも収容人数は2名様でございます。お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【ベストレートプラン】最安値オンラインカード決済プラン

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:53:17

「女性限定」男性客が排除され予約が大変でした。(因みにじ***は、このタイプは無く予約しやすかったです)今会は子供と妻と3人でしたのでうまく対応できました。ホテルは申し分ないのですが予約する時には予約サイトを検討された方が良いかと。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年11月27日 22:55:00

宿泊プランの内容の表記がわかりにくく、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
レディースプランは、レイトチェックアウト・アメニティ付きのプランとなっており、女性のお客様に大変人気のプランでございます。是非またご家族のご予約の際にお選びいただけますと幸いでございます。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

◆女性限定◆女子会ワイワイプラン♪特典付き(アメニティ+レイトチェックアウト)3名様以上は2部屋用意
【◆ファミリー禁煙◆3名以上は2部屋ご用意】

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:52:55

【ベストレート】最安値オンラインカード決済ベストレートプラン
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:52:34

【◆ファミリー禁煙◆3名以上は2部屋ご用意】

ぴくるす。さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ぴくるす。さん [30代/男性] 2017年10月07日 15:43:05

wifiが不安定でした。その他はいつもどおり良かったです。
朝食時、エレベーターが遅いので階段を使ったら建物に入れなくて焦りました。結局1階から暗証番号を入力して入れましたが・・・。
お世話になりありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年10月08日 16:56:53

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
WiFiにつきましてはご不便をお掛けし申し訳御座いません。
直ぐに全ての機器を確認することは現状難しいですが、確認し改善して参りたいと存じます。
また階段につきましては当館では非常時のみお使い頂いております。
エレベーターが1台しかない為、お客様にはご不便をお掛け致しますが、エレベーターをご利用頂きます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。
またの御来館をお待ちしております。

支配人

【早期割引】早割7日前プラン 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!

投稿者さん 2017年08月21日 21:18:25

和光市駅からほど近く、近くに飲食店もたくさんあり便利な立地です。
部屋は二人だと狭く感じますが、機能的に作られていて不便はありませんでした。
お掃除が完璧!でとてもきれいでした。
普段ホテルでは眠れないのですが、ぐっすり朝まで眠れてよかったです。
無料の朝食もサラダと焼き立てパンが美味しかったです。
また利用したいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年08月23日 15:43:55

ぐっすり眠れたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同一安心しております。
スーパーホテルではぐっすり眠れることをコンセプトに置いておりますので、今後も皆様に安心してぐっすりお休みいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
また、健康朝食もお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思っております。
サラダは有機JAS野菜を使用しており、ドレッシングもスーパーホテルオリジナルでご用意しておあります。
その他のメニューも日替わりでご用意しておりますので次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
また和光市へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スーパールーム】2名様利用スタンダード!無料健康朝食 焼き立てパン♪

ぴくるす。さん [30代/男性] 2016年11月11日 20:53:13

前回良かったので、再度利用させて頂きました。
親切な対応なので、また利用します。

朝食好き嫌いはあると思いますが、朝食の味噌汁が残念でした。私は以前のものが良かったです。
魚が無かったのが残念でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2016年11月12日 04:48:43

ぴくるす。様
5年前からご利用頂きまして
接客をお褒め下さり、大変嬉しく思います。

ドリンク類は関東エリア全店で
このスタイルに変更していくとのことで、
お味噌汁もその一環でございます。
その代わりにスープバーや、従来は無かった
無料の製氷機も導入されましたので
以前よりお客様の多様なニーズに
ご対応できるようになりました♪

健康朝食では魚料理は日替わりでご提供して
おりますので、ぴくるす。様の次回のご利用を
スタッフ一同で心よりお待ち申し上げます。

支配人

◆早割7日前プラン◆ 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/32型液晶TV】】