スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月25日 18:20:15

出張先の最寄駅にあるので、今回初めて利用しました。上司には近くにある他のホテルを勧められたのですが、評価がよかったため宿泊してみたのですが、大満足です!部屋も綺麗で、防音もしっかりしていました。朝食のパンもたくさん種類があり美味しかったです★一番美味しかったチョコパンが補充されなかったのは残念でした^^;
次は10月に出張の予定があるのでまた利用したいと思います♪
ひとつ不満点をあげるとすれば、ユニットバスが異様に狭いことぐらいです。うちの部屋のトイレぐらいではないでしょうかね。。。まぁ私のように湯船につからずシャワーのみパパっと浴びたい人にはおすすめ。なにはともあれ常宿決定です!!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2011年09月28日 17:04:17

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
パンは、今後種類を増やす予定になっていますので10月頃の出張時には、お召し上がれると思いますよ。

支配人 村山

○●夏得割タイムセール●○出張で経済元気!お得な割引プラン♪
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

tonkati1530さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

tonkati1530さん [20代/男性] 2011年08月17日 23:48:34

今まで泊ったビジネスホテルの中で、コストパフォーマンスの高かったと思えました。
まず、フロントで会計を済ませると、枕、浴衣を選ばせてもらえました。+α;女性の場合はアメニティ5つ

部屋には冷蔵庫、テレビの他、空気清浄器もあり、心地よく眠ることができました。

環境と顧客満足に力を入れている感じで照明は少し暗めでしたが、古いホテルではもっと暗い所がいくらでもあるので気になりません。

朝食のパン・卵もこだわっているっぽくとても美味しかったです。

東●インでは朝食に遅くいくと何もないっていうことがよくありましたが、そのような事もなかったです。

実際に、顧客満足度はホテル業界で5本の指にはいるとか。

◆学生☆応援プラン ◆ 2名部屋 高校生以上の学生さん限定!!(期間限定)

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2011年08月20日 19:17:03

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
照明の暗さに関してですが、当ホテルはぐっすりお眠り頂ける様に、やや暗めにしております。
是非、次回もご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人 村山

【☆禁煙スーパールーム☆【無料!焼き立てパン朝食/26型TV】】

投稿者さん 2011年07月10日 18:26:51

まだオープン間もないのでとても綺麗でした。
なによりプライバシーを尊重している点にとても満足しています。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2011年07月13日 14:34:50

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
オ-プンしてから約半年が経ちました。
今後も、清掃をはじめ接客、サ-ビスを充実させていきますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月06日 19:29:53

部屋はとても綺麗で必要なものはしっかりと揃っいる。なんと言ってもベッドの広さだ。下手なセミダブルより広く寝返りもし放題だ。枕も長い抱きまくらがスタンダードにありそのほか固さや高さが各三段階でパジャマも選べて 腰痛持ちの私でも快適な眠りを楽しめた。価格も5千円を切る安さで 外出は24時以降でも暗証番号で 気にせず出来るしセキュリティも万全 フロントを呼び出すこともない。バイキングみたいな煩わしさもなく朝食も十分サラリーマンには調度よい。 何度でも利用したい。あえていうならこれに大浴場があればいうことなしだが・・。

◇ゴールデン60歳以上割引プラン !!◇  金・日・月曜日限定
☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2011年07月13日 14:32:15

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同感謝致します。
残念なのが、和光は、大浴場がございません。
他の店舗の半分位は大浴場がついてございますので、和光店以外でもご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月05日 19:31:11

アメニティがチェクイン時に5つ選べるのはとても嬉しい。ベッドも大きいのでゆっくり休めました。また利用したいです。

○●グランドオープン記念タイムセール●○  お得な割引プラン♪
☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2011年07月13日 14:25:40

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
女性にうれしい選べるアメニティも日々同じ物が続かないように少しずつ変えてますので、次回お越しになる際、楽しみにしてて下さい。
又のお越しお待ちしています。

投稿者さん 2011年06月19日 00:13:25

初めて利用しましたが、大変満足です。きれいだし、テレビもREGZAで大きく、空気清浄機もあります。更に枕も好みの物が選べたり、朝食も込みでセルフサービスですが、おにぎりもあったり、パンもおいしかったです。ビジネスホテルとしては、100点に近いのではないでしょうか。

2011年06月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2011年06月21日 16:02:48

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きましてありがとうございます。
7/21日(木)にテレビ東京のカンブリア宮殿でス-パ-ホテルが取り上げられます。
池袋と横浜の店舗で撮影され放映いたしますので
是非一度ご覧下さいませ。

【被災者支援プラン】☆がんばろう!日本☆ 日本応援プラン

投稿者さん 2011年04月25日 22:28:15

立地もよく、まだ新しいので綺麗。フロントの対応も良く、前清算なのでチェックアウトの時にわざわざフロントに寄る必要が無いので楽でいい。ただ1台しかないエレベーターは、かなり遅い。

2011年04月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2011年04月29日 17:31:55

【被災者支援プラン】☆がんばろう!日本☆ 日本応援プラン

投稿者さん 2011年01月24日 22:38:42

新しい部屋でベッドも広く、今まで泊まったビジネスホテルの中では、かなり上位のコストパフォーマンスだと思います。
朝食のドリンクがカップで飲み放題も良かった。
和食のおかずが一品でも有るとなお良かったかも。

2011年01月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2011年01月26日 15:36:40

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関してですが、和食のおかずを1品
入れる対応を致しました。日替わりでひじきや和惣菜等変わりますので宜しくお願い致します。

【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

あっけ6074さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

あっけ6074さん [40代/女性] 2010年12月19日 14:40:27

子供と二人で泊まりました。ベッドが広くて硬めのとても眠りやすいベッドで良かったです。子供も二段目で一人で寝られて喜んでいました。5点サービスも楽しく選ばせてもらいました。朝食の無料サービスも美味しくドリンクサービスも嬉しかったです。一人でも安心して泊まれそうなので又ぜひ利用したいです。

○●グランドオープン記念タイムセール●○  2人で泊ってもっとお得な割引プラン♪

2010年12月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2010年12月21日 22:25:27

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ベッドは150cm幅のワイドベッドを
使用していますので、ゆったりとおくつろぎ頂けます。アメニティも今後より一層充実させていきますので、是非お1人の時もご来店お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月27日 11:43:18

朝食がとても美味しかったです!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月27日 20:22:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

特筆頂きました朝食には館内で焼き上げております「焼き立てパン」や日替わりのご当地メニューといたしまして深谷ねぎ鍋などご提供しております。

健康朝食をお召し上がり頂きまして元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

ご宿泊頂く機会ございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。
スーパーホテルさいたま・和光市駅前
支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ららららりりりりるるるるさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ららららりりりりるるるるさん [20代/女性] 2020年09月23日 16:36:26

9月18日~9月22日まで、連泊していました。
対応が丁寧なフラントスタッフの方が多かったところと、朝食のパンがとても美味しかったところが気に入りました。
環境を意識したホテルで、アメニティの歯ブラシを使用せず返却するとお菓子を貰えるので、積極的に返却に行っていました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月26日 08:39:19

先日は数あるホテルのなかより当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

対応が丁寧というお声を頂戴し感謝いたします。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
また朝食のパンをお褒め頂きありがとうございます。ただ今お弁当の提供となっておりますがサンドイッチをお召し上がりいただきましたでしょうか。当館では、お客様に朝から体に良い物を召し上がって頂きたく健康的なお弁当をご用意しております。
歯ブラシ返却にもご協力いただき誠にありがとうございます。エコ菓子の種類も時期によって随時変更しておりますのでまたご来館の際にお楽しみいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前
支配人

【楽天限定2020】☆顧客満足度6年連続No.1!焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪
【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

やまっつあさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

やまっつあさん [60代/男性] 2020年03月05日 19:39:51

駅から近く、周りには色々な店があり、便利でした。
ただ風呂がもう少し広かったら最高ですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年04月01日 21:23:55

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり当館は駅から約3分と近くにございまして、周辺には飲食店も沢山ございます。コンビニやドラックストアーも近くにあり宿泊頂いてるお客様には大変便利とお喜びの声を頂いております。
お風呂に関しましては、当館は大浴場などはございませんでしてお部屋にあるユニットバスのみとなっております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテルさいたま和光市駅前
支配人

【ベストレート】最安値オンラインカード決済ベストレートプラン
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

投稿者さん 2015年10月08日 20:30:14

2年ぶりに宿泊しましたが、スタッフの方の応対の良さは変わらず良く、非常に気分よく過ごすことができました。立地がよく、部屋も清潔、朝食も温かいおかずやドリンク飲み放題など、ビジネスホテルとしては申し分ありません。
次回もリピートするかと思いますので、より良くなるよう願いをこめて、あえていくつか不満点をあげさせていただきます。

・お風呂の排水が悪いようで、シャワーのあと、床がびしょ濡れになっていました。足ふきマットがもはや何の意味も持たず、足の裏が濡れて不衛生でした。浴槽をためずシャワーを浴びただけでこれではどうしようもありません。ぜひ排水口の清掃をしてもらいたいところです。

・ハンドソープがあると良いと思います(ボディソープを使えということでしょうか?)。また、壁に備え付けのリンスインシャンプーは一昔前のビジネスホテルを彷彿とさせます。ボトルでシャンプとコンディショナーを別々に用意されてはいかがでしょうか。フロントから小分けにして、あるいはボトルごと借りて持っていくというホテルもあります。そのような形になれば最高なのですが。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2015年10月09日 05:10:26

この度は
【スーパーホテルさいたま・和光市駅前】を
ご利用頂きましてありがとうございます。

排水の件は、大変ご不便をおかけ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフに指示致しました。

シャンプー類につきましては、
近々ボトルタイプに変更予定ですが、
従来の壁付け器を撤去等に時間を要し、
お客様にご迷惑がかからないタイミングを
業者と検討中です。

貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

◆スタンダードプラン◆ 無料!焼き立てパン朝食♪

投稿者さん 2013年10月23日 00:18:37

これまでは和光市に泊まるときは駅前の別のチェーンホテルに泊まっていたのですが、最近新しくできたというスーパーホテルに宿泊してみました。
チェックインより少し早く到着したのですが、駐車場を案内してもらおうとフロントに連絡すると、快く案内していただけました。
フロントや朝食会場のスタッフの方の対応は明るく非常に気持ちよかったです。
部屋の設備はビジネスホテルとしては十分及第点です。
唯一、私の部屋はシャワーの水圧が弱かったのが残念でしたが、別室に泊まった人の話ではそこでは水圧が強すぎたとのことで、この辺が安定するとより良いかと思います。

2013年09月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年10月23日 19:49:42

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
フロントや朝食スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ユニットバスの水圧に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後も皆様に安心してご宿泊頂ける様、日々精進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スーパーホテルさいたま和光市駅前
           支配人 深水 裕貴

◆早割14日前プラン◆ 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!【秋得】

投稿者さん 2011年10月04日 23:18:34

初めて利用させてもらいましたが、フロントの方の対応・選べるアメニティ・部屋の空気清浄機と大変満足できました。ただ、唯一洗面所に水垢があったのが残念です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2011年10月06日 16:11:36

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
洗面所の水垢も清掃スタッフと話し合い改善の指示を出しています。
これからも気持ちよくお部屋でお過ごし頂ける様
徹底致しますので、又のお越しお待ちしております。

支配人 村山

【楽天ポイント10倍】◆スタンダードプラン◆無料!焼き立てパン朝食/150センチ幅ワイドベッドルーム

投稿者さん 2011年10月02日 10:57:48

この値段でこの部屋は大満足です。ただ、一緒に行った妻が風呂の排水に髪の毛がたまりちょっと困ったと言っていました。期待していなかった朝食もおいしくいただきました。今後も東京へ行くときは利用させていただきます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2011年10月06日 16:08:47

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
排水溝の髪の毛の件大変申し訳ございません。
毎日排水溝の掃除もしているのですが、利用中はどうしても髪の毛がユニットバスの為に溜まってしまいがちですので、使用後の清掃は今後も十分気をつけて対応していきます。
又のご利用お待ちしております。

支配人 村山

◆土日2連泊プラン◆ 土曜&日曜連泊のみのお得なプラン♪
【★喫煙★【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

購入者199Xさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

購入者199Xさん [40代/男性] 2011年07月16日 22:23:50

久しぶりに出張でホテルに泊まりました。
立地は良いです。
ベットは大きく、枕を選べるサービスがよいです。
ゆっくり眠れました。
朝食は自宅では和食ですが、サクサクのクロワッサンがとてもおいしかったです。
使いにくいところは、シャワーです。
シングルレバーのの混合栓であればよいと思います。
次の出張でも利用したいです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2011年07月22日 18:54:27

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みできたみたいですね!
シャワ-に関しては、シングルレバ-の混合栓も検討してみたいと思います。

支配人 村山

◇サンデープラン!◇ 日祝限定!!割引 150cm幅ワイドベットで快眠♪/LAN接続無料

投稿者さん 2010年11月25日 14:13:28

シングルなのにペットが広くて気持ちが良くてよく眠れた。5点サービスを頂いてうれしいO(≧∇≦)oまた、ファミリーと連れて泊まりたい。

2010年11月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2010年12月11日 14:54:52

使用していますので、ゆったりとおくつろぎ頂けます。次回は是非ご家族の方と泊まりに来て下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 19:11:28

久しぶりの滞在でした。前回同様、ウェルカムドリンクが良かったです。おつまみや軽食まで用意され、ジャズの音楽と共に楽しませていただきました。立地も良く、朝食も美味しく、もう一泊したくなる感じでした。スタッフの方々もとても感じが良く、また滞在する予定です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年02月23日 14:44:31

スーパーホテルさいたま・和光市駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテルの健康朝食やウェルカムバー等にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、いつでも安心してお過ごしいただける皆様の『第二の我が家』としてより一層ご満足いただけるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますので、また機会がございましたら次回も是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

また次回の『おかえり』を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

アヤ@かたさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

アヤ@かたさん [40代/女性] 2024年01月02日 15:51:11

大晦日の日から一泊させていただきました。周辺の駐車場が安く、丸2日止めてこちらを拠点に東京周辺に観光に行きました。駅からも近く、周辺にもお店がたくさんでとても便利な立地でした。
フロントの方も丁寧でアメニティも充実。お部屋も決して広くはないですが清潔で朝ご飯もお正月メニューを出して下さりと満足でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年02月21日 13:29:47

この度は数あるホテルの中から私どもスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度は貴重なお時間の中、たくさんの温かいご感想と嬉しい評価を賜ることができ、大変光栄に思っております。

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、お越しくださるお客様に『満足』以上の『感動』をお届けできますよう、より一層おもてなしに磨きをかけて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

末筆ではございますが、この度はせっかく温かいレビューをご投稿いただきましたのに、御礼が遅くなっててしまいましたことを何卒お許しくださいませ。

また次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】