スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

なお48043912さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

なお48043912さん [40代/男性] 2022年10月06日 22:25:41

初めて利用しました。板橋区に用事があり利用しました。駅から近くて便利でした。部屋も綺麗に掃除されていて良かったです。残念な点は歯磨きセットを忘れてしまいホテルのを利用したのですが歯ブラシが硬くて磨くのが大変でした。あと朝食が無料は有難いのですが、ご飯が安い米なのか炊き方が悪いのか、ちゃんとほぐれてなくて団子を食べてるみたいでした。それが無ければおかずも良かったので残念です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年10月19日 18:28:23

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテルさいたま・和光市駅に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。
遠方からのご移動もお疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食も利用頂きご意見を賜りましてありがとうございます。

スーパーホテルの健康朝食は、オーガニック野菜を使用し、ドレッシングも保存料・化学調味料無添加、アレルギー特定原材料等28品目不使用、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りのオリジナルとなっております。

朝食のバリュエーションは毎日日替わりでご用意させていただいておりますので次回のご利用の際もご満足いただけるメニューをお出しできるよう日々努力を重ねて参ります。

また、お客様より歯ブラシが硬かったことにつきましては早急に改善するように努めてまいります。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿を
頂きまして誠にありがとうございました。

寒暖の差が激しい季節になりましたが、どうか体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅
支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 11:18:47

wifiがちょくちょく切れるので困った

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年09月17日 00:11:43

風呂等作りが古く使いづらい
歯ブラシはもう少しどうにかしてもらえると助かります
朝食はシステムもとても良いと思います

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年09月17日 19:51:52

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂が使いづらいとの事でございました。
当館のお風呂はユニットバスでございます。その為使いづらい面もあると思います。ご不便おかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
歯ブラシに関しましては改善出来る様に努めて参ります。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

益子のカッパさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

益子のカッパさん [50代/男性] 2018年08月08日 00:40:58

駐車場を使うのにフロントで駐車券をもらい車内に置くのだが ホテルの前に路駐出来ないので駐車場に車を置きチェックインして、駐車券を車に置くには非常にめんどくさい。今みたいに暑い時季は勘弁して欲しいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年08月18日 22:56:23

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。。
当館に隣接しております身障者用の駐車場に一度お留め頂きフロントでのチェックインの際にお渡し致しております駐車券をお持ちにねっての駐車場のご移動にご宿泊のお客様にはご協力頂いております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン】 無料!健康朝食 焼き立てパン♪
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

投稿者さん 2018年04月24日 19:43:47

値段が高い

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年04月24日 21:46:17

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
値段が高いとの事でございましたが、今回ご利用頂きましたプランはベストレートプランですので、土曜日としては一番最安値でのご利用でございました。ご利用頂く曜日で金額が変動しておりますが、同曜日は週の中でも最も高い曜日でございます。誠に申し訳ございませんが、現在の市場の価格がそのようになっておりお客様のご希望に添えず申し訳ございません。また、早期早割のプラン等もございますので、ご予定が事前に確定致しましたら、そちらのプランを取って頂くと大変お得にご宿泊頂けますので、今後のご参考になさって下さい。
この度はお忙しい中貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【ベストレートプラン】最安値オンラインカード決済プラン
【☆全館禁煙☆【スーパールーム】ワイドベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2012年07月03日 16:18:13

息子夫婦の転勤の応援で家内と二人で泊まりました。前乗りした息子夫婦の感想は最悪のものでしたので、家内と覚悟してチェックインしたら、東京近辺のホテルでこの値段であれば普通のレベルかなと思いました。
難点は、①シングルの部屋にダブルベットを入れたくらいの狭さにはアゼン!②何故かベッドの枕もとの上に2段ベッドがあるのにアゼン!③ユニットバスは、都内のビジネスホテル並の狭さ・・マズマズ④ベッドが揺れすぎて地震がおきているような錯覚で何回か目覚めた。⑤駐車場は、夜ということもあり確かに分かりにくく駐車場近辺の一方通行を3回周ってようやく見つけられました。
利点は、朝食がグッドでした。

2012年07月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2012年07月12日 16:08:49

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
難点に関してですが、改善出来る点は、出来る範囲で直していきますので、宜しくお願い致します。

支配人 村山

◆スーパールームサンデープラン!◆ 2人で泊まれる日祝限定のお得プラン♪
【★喫煙スーパールーム★【無料!焼き立てパン朝食/26型TV】】

アクアナチュラーレさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

アクアナチュラーレさん [50代/男性] 2022年11月30日 16:20:13

wifiがつながりにくかったのが非常に残念。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月30日 17:22:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在ながらもご不便をお掛けいたしましたこと大変心苦しく存じます。

今回頂戴しました貴重なご意見をもとにWiFiの接続環境の見直しやレンタル用のポケットルーターなどフロントでご用意するなど、よりよいサービス改善に努めさせていただきたく存じます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 06:42:38

ウォシュレットがうまく作動しない

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年12月04日 11:14:15

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ウォシュレットの不具合でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。強度の調整で不具合が起こっていることが多いためそのようなことがございましたらすぐにスタッフが対応いたします。お困りごとが御座いましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

支配人

【楽天限定2020】☆顧客満足度6年連続No.1!焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪
【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

投稿者さん 2013年05月06日 22:08:46

隣の部屋で宴会をしていたのか、12時を過ぎても騒がしく、内線で連絡しようにも部屋に電話もなく、フロントは12時で閉まるわで…隣の部屋に怒鳴り混んでもよかったのですがね。

フロントが、閉まることなくいつでも対応していただけるとありがたいです。

2013年05月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年05月07日 18:26:03

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
フロントの営業時間が7:00~24:00でございますのでご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。夜間対応センターもございますのでご用命下さい。
初めてのお客様にも、何度もお越しの旅慣れたお客様にも、
皆様に安心してご宿泊頂ける様、また更にご満足いただける事を目指し、これからも日々精進して参る所存でございます。
和光にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルへお越しいただける様、心よりお待ち致しております。

支配人 深水 裕貴

◆スタンダードプラン◆ 無料!焼き立てパン朝食♪
【★喫煙★【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】