スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月26日 14:56:43

12月23日に宿泊しました。シンプルなサービスが気に入っています。宿泊には全く問題ありません.満足しています。

2010年12月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2010年12月30日 16:53:10

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。12/19日~1/10迄の間、ウインタ-プランと際して割安プランを販売しております。
通常シングルが¥6720のところ¥4980で販売
2名様料金は¥8720のところ¥6720で販売
この機会に是非、当ホテルをご利用下さい。
年末年始もまだ空き室ございますので宜しくお願い致します。

支配人 村山

◆サンデープラン◆日祝限定!割引! 150cm幅ワイドベットで快眠♪/LAN接続無料
【★喫煙★【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

あっけ6074さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

あっけ6074さん [40代/女性] 2010年12月19日 14:40:27

子供と二人で泊まりました。ベッドが広くて硬めのとても眠りやすいベッドで良かったです。子供も二段目で一人で寝られて喜んでいました。5点サービスも楽しく選ばせてもらいました。朝食の無料サービスも美味しくドリンクサービスも嬉しかったです。一人でも安心して泊まれそうなので又ぜひ利用したいです。

○●グランドオープン記念タイムセール●○  2人で泊ってもっとお得な割引プラン♪

2010年12月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2010年12月21日 22:25:27

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ベッドは150cm幅のワイドベッドを
使用していますので、ゆったりとおくつろぎ頂けます。アメニティも今後より一層充実させていきますので、是非お1人の時もご来店お待ちしております。

支配人 村山

【☆禁煙スーパールーム☆【無料!焼き立てパン朝食/26型TV】】

投稿者さん 2023年09月15日 16:07:39

清掃なし入室なしのプランで連泊しましたが2日目に携帯に電話があり、ベッドマットの交換をするから入室させろと。交換の最終日だから今日じゃなきゃダメだと。チェックインの時に教えといて下さいよ。最終日とか知らないですよ、伝え忘れじゃないですか。べつに怪しい物は置いてないけど気分のいいものじゃないですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年09月19日 23:28:12

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ベッドの搬入の件でご不快になられたことにお詫び申し上げます。お伝え忘れが無いよう気を付けたいと思いますが、入出させろや今日じゃなきゃダメだなど乱暴なお伝えの仕方をすることはありません。

事実無根の内容はご遠慮いただきたく存じますし、何より残念でございます。

次回お越しの時には、チェックイン時に私からこの件について事実確認のためお声をかけさせていただきます。よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月28日 19:28:43

立地は、駅から近いのですが、窓を開けると周りに建つマンションの住人の目線と同じ位置になりカーテンはなく結局外が見れない状態になり閉鎖的だった。
食事も、品数が少なくあまり美味しくなかった…。
軽食位の表示にしてほしい。
風呂は、狭くて入らなかった。
部屋にあるテレビでユーチューブが見れなかったのは残念だった。
部屋が、倉庫掃除用のある階だったので、11時前から部屋の外で他の部屋を掃除し始める音がしてゆっくり出来なかった。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年02月03日 20:12:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は駅から近い場所にございましてマンションなどビルが立ち並んでございます。その為どの部屋からも景色を楽しめる環境にはない状態でございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

その他、朝食やお風呂、テレビなど貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月13日 22:05:41

12月に宿泊。部屋が寒かった。エアコンをつければ問題は無かったけど、先に温めておいてほしかった。廊下より寒かったので、しばらくコートを着たままでした。それを除けば、名前入りでお手紙があったり、アメニティーがたくさんあったり満足でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:27:32

お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のオーガニックアメニティーをご利用いただけたようで嬉しく思います。
当館では化粧水やボディークリームなどのスキンケア用品に加え、
入浴剤やバススポンジなどもご用意しております。
オリジナルのローズの香りは華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。
オリジナルローズの香りで日頃の疲れも癒していただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを
ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年11月27日 11:43:18

朝食がとても美味しかったです!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月27日 20:22:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

特筆頂きました朝食には館内で焼き上げております「焼き立てパン」や日替わりのご当地メニューといたしまして深谷ねぎ鍋などご提供しております。

健康朝食をお召し上がり頂きまして元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

ご宿泊頂く機会ございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。
支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月18日 11:18:47

wifiがちょくちょく切れるので困った

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

くまったブーさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

くまったブーさん [40代/男性] 2022年06月27日 21:28:42

6/18の件で支配人から謝罪がありません。どうなってます?
信じられません。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月19日 19:55:21

駅近だから、利便性は良いけど、駐車場が遠すぎるのが残念。部屋が少し匂いました。スプレーをしても消えるのは一時的でした。スーパーホテルの朝食とは思えないほど、白米が頂けない。スーパーホテルはよく使うのですがここはあんまりお勧めできません。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年07月17日 18:20:54

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のご意見ありがとうございます。
お部屋、朝食に関しまして不快に思われました事、大変申し訳ございませんでした。
これからも満足して頂ける様に日々精進して参ります。

支配人

FireStorm0322さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

FireStorm0322さん [50代/男性] 2022年04月26日 17:00:28

以前は,大浴場があったような記憶があり,割高でも大浴場に入りたくて泊まってましたが,今回はなくなった?ようで,一般のビジネスホテルと同じになってしまいました.
近くのホテルとの差別化がなく,かと言って割安でもなく,駅前の立地がいいだけです.
残念です.

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年05月05日 18:47:03

当館のお風呂ですが設立当時より大浴場はございません。各お部屋のユニットバスとなっております。

投稿者さん 2021年12月10日 15:00:18

駅近でコスパ最高です。
お風呂トイレが狭いのは仕方ないですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年12月24日 21:15:08

当館は駅から徒歩で2~3分の場所にございまして近隣には多くの飲食店やスーパー、コンビニエンスストアもございます。ご宿泊のお客様からはお喜びの声を沢山頂戴しております。
お風呂でございますが当館はお部屋のお風呂のみとなっておりまして、ユニットバスとなっております。ご不便をおかけして申し訳ありません。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】お得にステイ☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月17日 00:11:43

風呂等作りが古く使いづらい
歯ブラシはもう少しどうにかしてもらえると助かります
朝食はシステムもとても良いと思います

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年09月17日 19:51:52

お風呂が使いづらいとの事でございました。
当館のお風呂はユニットバスでございます。その為使いづらい面もあると思います。ご不便おかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
歯ブラシに関しましては改善出来る様に努めて参ります。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年11月24日 17:38:20

ダブルルームだけど部屋が狭すぎる!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年11月25日 10:34:59

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の狭さでご不便をお掛けしまして申し訳ございません。当館はベッドサイズを広く、お客様にぐっすりお休み頂くことを考え設計されておりますのでご了承くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人

【楽天限定2020】☆顧客満足度6年連続No.1!焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪
【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

ららららりりりりるるるるさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ららららりりりりるるるるさん [20代/女性] 2020年09月23日 16:36:26

9月18日~9月22日まで、連泊していました。
対応が丁寧なフラントスタッフの方が多かったところと、朝食のパンがとても美味しかったところが気に入りました。
環境を意識したホテルで、アメニティの歯ブラシを使用せず返却するとお菓子を貰えるので、積極的に返却に行っていました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月26日 08:39:19

先日は数あるホテルのなかより当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

対応が丁寧というお声を頂戴し感謝いたします。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
また朝食のパンをお褒め頂きありがとうございます。ただ今お弁当の提供となっておりますがサンドイッチをお召し上がりいただきましたでしょうか。当館では、お客様に朝から体に良い物を召し上がって頂きたく健康的なお弁当をご用意しております。
歯ブラシ返却にもご協力いただき誠にありがとうございます。エコ菓子の種類も時期によって随時変更しておりますのでまたご来館の際にお楽しみいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

やまっつあさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

やまっつあさん [60代/男性] 2020年03月05日 19:39:51

駅から近く、周りには色々な店があり、便利でした。
ただ風呂がもう少し広かったら最高ですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年04月01日 21:23:55

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり当館は駅から約3分と近くにございまして、周辺には飲食店も沢山ございます。コンビニやドラックストアーも近くにあり宿泊頂いてるお客様には大変便利とお喜びの声を頂いております。
お風呂に関しましては、当館は大浴場などはございませんでしてお部屋にあるユニットバスのみとなっております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【ベストレート】最安値オンラインカード決済ベストレートプラン
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

RB1_4148さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

RB1_4148さん [50代/男性] 2019年07月21日 20:10:46

チェックイン遅れそうなので、食事そてる店から時頃にTELしたら、繋がらず。「暫くたってからお掛け直し下さい」…
朝食は0845で終了です。早過ぎますね(^_^;)

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年07月27日 20:30:05

いつもスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン前にお電話を頂いたのにも関わらずチェックインのお手続きなどで立て込んでおりご対応が出来ずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食のお時間は6時30分から8時45分でございます
もう少しゆっくりされたいお客様にはご不便をお掛け致しますが次のチェックインの準備などの関係がございますので、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
これからもお客様の期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。また和光市を訪れる機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いてお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

スパーホテルさいたま和光市駅前
支配人

【早期割引】早割7日前プラン 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!

投稿者さん 2019年07月16日 21:53:10

朝食が他のスーパーホテルより、種類が多くて、美味しかった。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年07月17日 20:35:35

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の健康無料朝食にご満足頂き、また美味しかったとお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月02日 20:22:07

トイレ、シャワーはとても狭いですが、アメニティや枕が選べたり水道水がミネラルウォーターだったりと他ではないサービスがあります。
また、エコへの取り組みも良いですね。
一番のお気に入りは無料朝食。無料なのにハイクオリティー。お金を取っても良いくらい素晴らしかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年12月15日 18:18:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のトイレ、お風呂はユニットバス式になっております。狭く感じられご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、お客様からのお褒めの言葉の数々、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
その中でも当館の無料朝食を素晴らしいとおっしゃって頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。
是非次回ご利用の際も焼きたてパンや有機JAS野菜を使用したサラダ、その他さまざまなメニューをご用意してお客様のお越しを心よりお待ち致しておりますのでたっぷりお召し上がり頂き1日の活力として頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

益子のカッパさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

益子のカッパさん [50代/男性] 2018年08月08日 00:40:58

駐車場を使うのにフロントで駐車券をもらい車内に置くのだが ホテルの前に路駐出来ないので駐車場に車を置きチェックインして、駐車券を車に置くには非常にめんどくさい。今みたいに暑い時季は勘弁して欲しいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年08月18日 22:56:23

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。。
当館に隣接しております身障者用の駐車場に一度お留め頂きフロントでのチェックインの際にお渡し致しております駐車券をお持ちにねっての駐車場のご移動にご宿泊のお客様にはご協力頂いております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

かずんじょさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

かずんじょさん [50代/男性] 2017年01月04日 17:59:51

前回宿泊時駐車場付だったので再度宿泊させていただきました。
ただ今回はトラブルがありエステマ等の大きな車は駐車できないとの説明を頂きました。
近くのコインパーキングがあるのでそこを利用してほしいとのことでした。2泊するが大丈夫?
問題ないとのお返事で紹介された駐車場に駐車しました。
ところが、出庫する際高額な駐車代を表示され非常にびっくりしました。
しかも千円札及び硬貨のみの支払いで・・・。宿泊費より高額でした。
支払内容を24時間2000円の上限としか見ていなかった私の不手際でしたが
御社ホテルにて前もって高額になる旨お知らせ願えればよかったと思います。
また、駐車場への地図もわかりにくかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年01月05日 16:16:33

かずんじょ様

昨年5月よりグループで数回ご利用頂きまして

大変恐れ入りますが、弊店には
駐車場付きのプランはどのサイトでも
一切販売しておりませんので、
毎回お電話にて駐車場のご予約を
頂いております。

前回のかずんじょ様のご予約も
楽天からのご予約後にお電話にて
駐車場をご予約頂いた履歴が確認できました。

今回はお車のサイズも大きめだったことに加えて
更に駐車場のご予約が、
既に満車でございましたので、
近隣コインパーキングへの
ご案内をさせて頂きました。

提携はしておらず、空き状況や料金は
お客様ご自身でご確認頂いておりますと
ご案内の際にはお伝えしておりますが
このような結果になってしまい
大変残念でございます。

スタッフ全員にこのご意見を回覧して
今後の再発防止に努めたいと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

◆連泊プラン◆ 連泊のみのお得なプラン♪
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/32型液晶TV】】