スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月15日 15:42:42

ウェルカムドリンク(部屋に持ち込み可、お酒もジュースもあり)、朝食ビッフェ、どちらもとてもよかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年02月15日 22:59:45

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムバーや朝食に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
3月4日の17時~21時までウェルカムバーで生演奏がございます。お時間が合いましたら是非ともご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【冬春旅セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年02月12日 15:56:06

全国旅行支援クーポンのご説明が明確で理解しやすかったです。またウェルカムドリンクも有難かったです。対応して下さった女性はこちらからの質問にも判りやすく答えて頂きテキパキとした接客に感心しました。朝食はスーパーホテルさんらしいメニューで美味しく頂きました。また近辺に出張の際は予約したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年02月15日 22:53:38

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

沢山のお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。スタッフのモチベーション向上にも繋がります。重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月15日 13:13:31

アメニティがとても充実していてありがたかったです。お部屋はコンパクトでしたが清掃など行き届いていて快適でした。小さな加湿器のようなものは置いてはあったのですが、使用方法が分からなかったので(どこかに説明書きがあったのかもしれませんが探せず)少し乾燥が気になりました。
朝食も利用したかったですが、早く起きねばならず利用できなかったので、個人的にはもう少し早い時間からあるか、朝食なしで安くなるプランがあるかするとありがたいなと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年01月18日 21:57:28

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

色々なご意見、ご指摘ありがとうございます。
改善できる部分についてはしっかり対応していきます。また、朝食に関してはどのプランでも無料でついておりますので、代金は一切いただいておりません。お時間があえばお召し上がりくださいませ。

本日は、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年12月18日 01:55:09

駅直結でとても便利です。
食事なしプランでも、周辺にお店が沢山あり食事する場所に困りません。部屋も綺麗で、そんなに広くはなかったですが、居心地はよかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:55:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前に
お越しいただきまして、誠にありがとうございます

お客様の仰る通り近隣には多くの飲食店もございまして便利にご利用いただけます。
グルメマップをご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
また当館のご宿泊プランには全て朝食が無料でついておりますが
お召し上がりいただけましてでしょうか。
オーガニックな有機野菜を使ったサラダや地元食材を使用した「地産地消」のメニューも
ご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご賞味くださいませ。

決して広いお部屋ではございませんがごゆっくり
お寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
お部屋でリラックスしていただけるよう
壁には珪藻土を使用し自然の湿度調整や消臭を行っております。
他にもたくさんの工夫がございますので
ご体感いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを
ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】

投稿者さん 2022年07月17日 15:12:03

駅から近くて便利なうえに、オーガニック野菜の朝食が美味しくて、連泊しましたが毎日メニューも変わり、アメニティーも充実しており大変満足でした。また機会があれば利用したいと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年08月03日 18:53:56

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
健康無料朝食、気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。たっぷりとお召し上がり頂けましたでしょうか。

女性のお客様には1泊につき5点の選べるアメニティーがございまして、宿泊されるお客様にはお喜びの声を沢山頂戴しております。

また和光市にお越しの際は是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月16日 11:51:48

駅近くですが静かでした。きれいでよかった

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年07月23日 20:16:41

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は駅から2~3分の場所にございまして、近くにはコンビニエンスストア、ドラックストア、飲食店も多くございます。
ご宿泊されるお客様から便利とのお言葉を沢山頂戴しております。
また和光市にお越しの際は是非とも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済5連泊プラン【返金不可】
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

マック1961さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

マック1961さん [60代/男性] 2022年06月16日 18:19:38

また利用させていただきます

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年07月03日 21:23:15

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。また、朝食はたっぷりとお召し上がり頂けましたでしょうか。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝夕食セット】和光の名店からお好みのお店をチョイス!!お一人様につき4000円分お食事券付プラン

みさまんたさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

みさまんたさん [30代/女性] 2022年04月01日 12:33:00

立地もよく、サービスも申し分ないです。
当日まで部屋はお楽しみのコースにさせていただきましたが、スタッフさんの配慮で女性専用にしていただいたようで、4万弱するドライヤーだのライト付きの鏡だのとても素晴らしかったです。
朝ごはんは欲を言えばいろいろ言えますが、無料でついてくるのを考えると暖かく美味しいご飯です!

また利用します!ありがとうございました!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年04月03日 20:55:53

お客様のおっしゃる通り当館は駅から近い場所で立地もよく周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、ドラックストアもございます。また飲食店も数多くございまして、宿泊されるお客様からお喜びの声を沢山頂戴しております。
また、レディースルームを体感して頂き、満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食に関しましても、美味しいとのお言葉を頂戴し安堵しております。
支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年09月07日 10:56:38

新型コロナの影響で焼き立てパン健康朝食が中止になっているのは残念でしたが、お弁当も何種類か用意されていてよかったです(他のスーパーホテルは1種類だけでした)。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月07日 12:06:14

いつも当館へお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり朝食ビュッフェを楽しみにご宿泊下さるお客様には心苦しい限りでございますがただ今お弁当の提供とさせて頂いております。
お弁当でもなんとかご満足いただけないかと朝食メニューも工夫している最中でして、現在はまた違ったスタイルで日替わりのメニューをいくつか揃えております。スタッフ自慢のメニューとなっておりますのでまたご来館頂ける様でしたらぜひ朝食をお楽しみ頂きたいです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定2020】☆顧客満足度6年連続No.1!焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪
【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

投稿者さん 2020年06月27日 20:30:48

久しぶりに、スーパーホテルに宿泊しました。朝食が、スーパーホテルができ始めた頃と比較すると、とても充実していて、驚きました。(ここ10年間の中でも、何回か利用したことはありますが、朝食の印象はあまり変わりませんでした)味覚的に種類があり、サツマイモのペースト(?)など、とてもおいしかったです。
 他のホテルを利用したことで、スーパーホテルの良さを再確認できました。特に、廊下の音や他の部屋のドアの開け閉めの音が、室内までに響かず、とても静かに過ごすことができ、熟睡できました。
 トイレの入口と土足ゾーンが同じ位置で、行き来がしずらかったです。
 でも、本当、ゆっくりとくつろぐことができました。ありがとうございました。

2020年06月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年06月28日 12:00:13

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また10年間にもわたりスーパーホテルをご愛顧いただき感激しております。私共が元気に運営できるのもお客様が宿泊してくださりこのような励みとなる口コミをいただけるおかげでございます。
ゆっくりご滞在いただけたようで一安心でございます。
しかしながらトイレの入り口と玄関が狭くなっておりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋の構造上どうしても行き来しづらくなっておりますが何とか快適にお過ごしいただけないか検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

当館では朝食は日替わりでご連泊のお客様にもお楽しみ頂ける様工夫しております。お客様のおっしゃるサツマイモのスイートポテトは特に女性のお客様にご好評いただいております。お気に召して頂けたようで幸いです。
他にも焼きたてのパン各種や健康的な和洋バイキングをそろえておりますので、よろしければ次回ご利用時にもたくさん朝食をお召し上がりいただいて元気にご出発くださいませ。

この度はお忙しいなか、口コミを投稿くださり、誠にありがとうございました。

また和光へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

ikeko55さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ikeko55さん [50代/女性] 2019年02月15日 19:11:18

リーズナブルな宿泊料金にしては、朝食がとても充実していて、美味しかったです。
スタッフの朝の挨拶や、声かけもとても感じ良かったです。
又、利用させていただきます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年03月30日 20:29:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎朝ご用意してます健康無料朝食では焼き立てパンや有機JAS野菜のサラダ、日替わりメニューなどがございまして他のお客様からも高評価を頂いております。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【連泊プラン】清掃不要でエコに連泊のお得なプラン♪
【☆全館禁煙☆【スーパールーム】ワイドベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2018年12月23日 01:38:29

フロントの方々の対応が良かったです。朝の挨拶も気持ちがよかった。
朝食もとても美味しく頂きました。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年12月26日 21:29:35

フロントスタッフや朝食会場スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は私達スタッフにとって何よりも励みとなります。これからもお客様の期待に添えるよう日々精進して参ります。
お客様から美味しいとのお言葉を頂きました健康無料朝食では焼き立てパンや有機JAS野菜サラダ、その他沢山のメニューをご用意致しておりますので是非次回ご利用の際もたっぷりお召し上がり頂き1日の活力として頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スパーホテルさいたま和光市駅前
支配人

【早期割引】早割7日前プラン 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:53:35

【食事】味も美味で種類も多い【立地】今迄気付かず、都心に便利。駐車場料金が安い【フロント】ご丁寧です【浴室】シャワーの圧が細いです【部屋】ロフト付きの2人部屋でしたが他施設では3人可能でした。何故駄目なのでしょうか。広さも同じです。スーパーホテルに20泊以上している私が感じた意見です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年11月27日 22:50:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、いつもスーパーホテルをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
そして、お客様からのお褒めの言葉の数々、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
客室の収容人数に関しましては、同じスーパーホテルであっても店舗によって消防法により異なっております。
また、当館ではシングルルーム、スーパールームどちらも収容人数は2名様でございます。お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【ベストレートプラン】最安値オンラインカード決済プラン

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:53:17

「女性限定」男性客が排除され予約が大変でした。(因みにじ***は、このタイプは無く予約しやすかったです)今会は子供と妻と3人でしたのでうまく対応できました。ホテルは申し分ないのですが予約する時には予約サイトを検討された方が良いかと。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年11月27日 22:55:00

宿泊プランの内容の表記がわかりにくく、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
レディースプランは、レイトチェックアウト・アメニティ付きのプランとなっており、女性のお客様に大変人気のプランでございます。是非またご家族のご予約の際にお選びいただけますと幸いでございます。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

◆女性限定◆女子会ワイワイプラン♪特典付き(アメニティ+レイトチェックアウト)3名様以上は2部屋用意
【◆ファミリー禁煙◆3名以上は2部屋ご用意】

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:52:55

【ベストレート】最安値オンラインカード決済ベストレートプラン
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:52:34

【◆ファミリー禁煙◆3名以上は2部屋ご用意】

共同電話さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

共同電話さん [50代/男性] 2018年10月28日 16:04:11

シングルで予約し宿泊しましたが、ベットが広かった事と室内の清掃も行き届いているようで良かったです。また、駅とコンビニも近く、朝食もついていて良いのですが、大浴場が無いのが残念でした。それと、10月27日20時30分ころチエックインしましたがフロントの女性の方の対応が良かった(好印象)でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年11月10日 18:10:31

この度は数あるホテルよりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のベットは全室150cm幅のワイドベッドを採用しておりますので、ゆったりぐっすりとお休み頂けます。清掃に置きましては当然の事ではございますが、お客様に気持ち良くお休み頂ける様日々のチェックを徹底しておますので、お褒め頂き、清掃スタッフも感激しております。更にはフロントスタッフに関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく感謝申し上げます。また当館にはお客様のおっしゃる通り残念ながら大浴場がございませんが、その他の部分で補えるよう日々努力しておりますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月25日 12:24:16

4月21日、宿泊しました。前日に駐車場の件で電話した時から、わかりやすい丁寧な対応で、たいへん助かりました。宿泊当日も、駐車場を丁寧説明いただき、問題なく停められました。。とても静かで清潔なお部屋で、快適に過ごせました。朝食もとてもよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年04月30日 16:21:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。また、スタッフの対応に対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当館の健康無料朝食は、館内で焼いている焼き立てパンや、有機JAS認定野菜のサラダや、おかずを数種類日替わりでご用意しております。また、埼玉県ご当地メニューとしまして「深谷ねぎ鍋」もご用意しており、埼玉で採れたねぎを豊富に使っており大変人気メニューでございます。また次回ご利用の際もたっぷりお召あがりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

旅里さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

旅里さん [50代/男性] 2018年02月04日 10:30:21

久しぶりに宿泊しました。
お昼過ぎに手荷物を預けて、会合に向かうつもりで伺いました。大変早い時間にもかかわらず、快くお手続きなど戴きありがたく思っております。
和光に出向く際には、また利用したいと思っております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年02月04日 20:06:15

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【出張応援】QUOカード(1000円分)◆幅150cmワイドベットで快眠/LAN接続無料!
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

ぴくるす。さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ぴくるす。さん [30代/男性] 2017年10月07日 15:43:05

wifiが不安定でした。その他はいつもどおり良かったです。
朝食時、エレベーターが遅いので階段を使ったら建物に入れなくて焦りました。結局1階から暗証番号を入力して入れましたが・・・。
お世話になりありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年10月08日 16:56:53

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
WiFiにつきましてはご不便をお掛けし申し訳御座いません。
直ぐに全ての機器を確認することは現状難しいですが、確認し改善して参りたいと存じます。
また階段につきましては当館では非常時のみお使い頂いております。
エレベーターが1台しかない為、お客様にはご不便をお掛け致しますが、エレベーターをご利用頂きます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。
またの御来館をお待ちしております。