スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

takajijiさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

takajijiさん [60代/男性] 2013年12月17日 12:00:56

23時過ぎのチェックインだったが、新設に対応してくれた。
部屋自体は広くはないが、別途サイズは充分で、枕も好みのものを選べるのが良い。

無料サービスの朝食は7時からだったが、出発の都合で10分前に行ったが嫌な顔一つせず、対応してくれた。
朝食の内容も無料とは思えない充実したものだった。

2013年12月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年12月17日 16:03:48

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 健康朝食は当館の自慢の一つでもございまして、焼き立てパンに力をいれて提供致しております。枕もぐっすりお休み頂けるよう7種類の枕を先着順ではございますがご用意いたしております。是非ご活用下さい。
今後もご宿泊頂いた皆さまにご満足いただけるよう、これからもよりいっそうの努力をして参ります。
           支配人 深水 裕貴

◆ゴールデン60歳以上割引プラン ◆現金特価♪ 室数限定!!【秋得】
【★喫煙★【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

パイナップル9942さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

パイナップル9942さん [60代/女性] 2013年12月03日 16:49:05

駅から近く、値段は、言うことなく値打ちです。朝食の焼きたてパンがとても美味しかったです。プロントの方の笑顔がとても印象に残っています。

2013年12月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年12月03日 20:03:30

焼き立てパンは当館の自慢の一つでもございますので、「美味しかった」と言って頂ける事がとても嬉しく今後のモチベーションアップにもつながります。有難うございます。
今後も更なるお客様満足の向上、愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【★喫煙★【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

そら1298さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

そら1298さん [30代/女性] 2013年11月29日 23:32:42

残念だったのは、電気ポットの中やテレビの後ろなど、細かい部分の掃除がちょっと気になったこと。
パジャマが薄く、あまりきれいでなかったこと。

良かった点は、ビジネスホテルとしては館内がとても静かだったこと。
食事がバイキング方式で毎日内容も変わり、おいしかったこと。
枕が選べるところや、アメニティの入浴剤などもとても気に入りました。
忙しい中でのんびりできました。
また利用したいです。

2013年11月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年11月30日 01:34:18

細かな部分の清掃に不備がございまして誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと共に改善に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
皆様に安心してご宿泊頂ける様、また更にご満足いただける事を目指し、これからも日々精進して参る所存でございます。
           支配人 深水 裕貴

【夏得】◆連泊プラン◆ 連泊のみのお得なプラン♪
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月24日 21:57:54

和光市駅から近く、きれいで清潔感あふれるホテルでした。スタッフの対応も良いし、このお値段で朝食付き。コスパ素晴らしいと思います。朝食も バイキングで 焼き立てのパンがとても美味しくて おかわりしてしまいました。お部屋もゆっくりできる雰囲気でしたし、枕も好みのものを貸していただけてよく眠ることができました。また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

2013年11月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年11月24日 23:49:29

沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同感激いたしております。
是非またのお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
           支配人 深水 裕貴

★出張・レジャーに!お値打ちプラン★無料!バイキング焼き立てパン朝食【秋得 直前割】

投稿者さん 2013年11月19日 11:13:23

部屋はきれいで良かった。
朝食もパンが美味しく、サイドメニューも品数は少ないですが、満足できました。
駐車場がちょっと遠いので、雨の日などはつらいかも。

2013年10月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年11月20日 21:54:29

1日の活力にお力添えが出来れば幸いです。
駐車場が契約駐車場の為、ホテルの敷地内には無く離れた場所にございますのでお客様にはご不便をお掛けいたしますがご了承お願い申し上げます。

【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

momo-ririさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

momo-ririさん [40代/男性] 2013年11月16日 17:43:15

フロントの方がとても親切でした!ありがとうございました!

2013年11月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年11月16日 19:01:15

遅くのご到着でお疲れだったと思いますが、
あたたかいお言葉を頂戴いたしまして大変感激しております。
和光にお越しになる際には、是非お立ち寄り下さいませ。
           支配人 深水裕貴

◆早割14日前プラン◆ 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!【秋得】
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

おはるだよさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

おはるだよさん [40代/男性] 2013年11月14日 12:30:36

駅から歩いて数分と立地もよく、ホテル内も明るくきれいでした。無料の朝食もおいしくぜひまた利用したいです。無線LANがあるとなお良かったです。

2013年11月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年11月14日 18:45:03

健康朝食は当館の自慢の一つでもございまして、日替わりでご用意いたしております。
無線LANに関しましては2階フロアーではフリーでご利用可能でございます。
客室でのご利用の場合はWIFIの貸出(台数限定)を行っておりますので是非ご用命下さい。

【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

のりちゃん280111さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

のりちゃん280111さん [60代/男性] 2013年11月05日 21:01:59

朝食に行った時元気で大きな「おはようございます!!」「ごゆっくり」などの
あいさつで元気をもらいとても気持ちの良い一日を過ごすことが出来ました。

2013年11月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年11月06日 16:13:08

朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
1日の活力にお力添えが出来れば幸いです。
和光にお越しになる際には、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年11月03日 15:47:59

スタッフの挨拶が気持ち良く、丁寧な対応で、とても嬉しかったです。初めてスーパーホテルを利用させていただきましたが、また利用したいと思いました。

2013年10月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年11月03日 17:51:07

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

◆連泊プラン◆ 連泊のみのお得なプラン♪【秋得 直前割】
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

まくまく55さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

まくまく55さん [40代/女性] 2013年10月26日 23:30:29

駅近くで便利です。女性にはアメニティのプレゼントもあり、
お得な気分になりました。
部屋も綺麗で加湿空気清浄機がついていて、
とてもよかったです。
朝ごはんは焼きたてのパンが、数種類出るので、
どれを食べようか迷いました。
従業員の方も笑顔で声をかけてくれるので、
よかったです。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

2013年10月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年10月27日 16:08:00

当館の朝食は焼き立てパンをメインにご飯・お味噌汁、サラダ・お惣菜とご準備いたしております。今後メニューにも工夫を凝らして参ります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
           支配人 深水 裕貴

◆早割14日前プラン◆ 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!【夏得】

投稿者さん 2013年10月23日 00:18:37

これまでは和光市に泊まるときは駅前の別のチェーンホテルに泊まっていたのですが、最近新しくできたというスーパーホテルに宿泊してみました。
チェックインより少し早く到着したのですが、駐車場を案内してもらおうとフロントに連絡すると、快く案内していただけました。
フロントや朝食会場のスタッフの方の対応は明るく非常に気持ちよかったです。
部屋の設備はビジネスホテルとしては十分及第点です。
唯一、私の部屋はシャワーの水圧が弱かったのが残念でしたが、別室に泊まった人の話ではそこでは水圧が強すぎたとのことで、この辺が安定するとより良いかと思います。

2013年09月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年10月23日 19:49:42

フロントや朝食スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ユニットバスの水圧に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後も皆様に安心してご宿泊頂ける様、日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2013年10月20日 23:44:41

従業員の方々が皆さんとても親切でした。

2013年10月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年10月21日 00:00:49

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく今後のモチベーションアップにもつながります。
これからもご宿泊頂いた皆さまにご満足いただけるよう、よりいっそうの努力をして参ります。

◆連泊プラン◆ 連泊のみのお得なプラン♪【秋得 直前割】
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

Daleさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

Daleさん [30代/男性] 2013年10月06日 15:54:05

とても快適でした。水、枕、布団、ぐっすり眠れて気持ちよく過ごせる工夫が随所に見られました。
そして何より丁寧すぎる程のスタッフの挨拶。素晴らしい、ちょっと固すぎ?
食事もおいしかったです。

2013年10月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年10月06日 17:12:54

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、とても安心致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
      支配人 深水裕貴

★出張・レジャーに!お値打ちプラン★無料!バイキング焼き立てパン朝食【夏得 直前割】
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

ぴくるす。さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ぴくるす。さん [30代/男性] 2013年09月29日 01:46:49

朝食は良かったのですが、飲み物が自販機以外に、牛乳や100%のオレンジジュースなどがあればもっと良かったです。特にパンがおいしかったです。
カミソリが無いのは分かっていたのですが、男性は必需品かと思いますので館内で販売しているともっと便利かと思いました。立地がいいので近くのコンビニに行けば事足りますが・・・。
スタッフの方が親切&元気で気持ちよかったです。
お世話になりありがとうございました。

2013年09月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年10月03日 14:20:00

ドリンク等の貴重なご意見ありがとうございます。カミソリに関しましてはフロントにて100円で販売致しておりますので次回ご利用の際はフロントへお声掛け下さい。
           支配人 深水 裕貴

◆早割7日前プラン◆ 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!【秋得】

投稿者さん 2013年09月29日 00:01:04

焼き立てパンが種類も増えて、美味しくて満足

2013年09月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年10月03日 14:17:50

投稿者さん 2013年09月28日 19:37:48

以前利用した時より、朝ご飯のおかずのバリエーションが増えていました。

2013年09月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年10月03日 14:14:18

健康朝食は日替わりでご用意いたしております。今後もメニュー等より工夫してまいります。
和光にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルへお越しいただける様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月15日 12:18:07

立地は、駅から分かりずらいので探すのに苦労しました。
また、チェックインやチェックアウトの必要がなくても、2階には必ず止ります。
その度に挨拶がきちんと出来ていました。

食事も美味しいので問題ないですが、あと1品2品増やしていただくとありがたいです。
ドリンクがカップ自販機なのは、微妙です。。。

2013年09月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年10月03日 14:16:50

立地・朝食等の貴重なご意見ありがとうございます。
           支配人 深水 裕貴

★残暑お見舞い!サマーキャンペーン!★無料!バイキング焼き立てパン朝食【夏得 直前割】
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

ちゃーらんさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ちゃーらんさん [50代/女性] 2013年08月31日 15:02:47

シニア割引有難いです!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年09月04日 15:39:54

支配人 深水 裕貴

【夏得】◆ゴールデン60歳以上割引プラン ◆現金特価♪ 金・日・月曜日の室数限定!!
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

ちゃーらんさん [50代/女性] 2013年08月31日 15:00:37

立地条件と無料の朝食がよく、春に続き宿泊しました。女性へのアメニティは嬉しいサービスです。連泊とはいえ、一旦、掃除の関係で出ないといけない(事前連絡で部屋は使えるようですが・・・当日の気分で寝坊できないのが(ーー;))のは不便な気がしますが・・・全体的には満足しています。ありがとうございます!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年09月04日 15:40:40

健康朝食は日替わりでご用意いたしております。今後メニューもより工夫してまいります。

投稿者さん 2013年08月26日 14:47:40

朝御飯美味しかったです。
フロアは狭かったけれど、機能的に配置されていると思いました。
二人で利用しましたが、一人がシャワーを使っていると、TVの音声が聞こえなくなってしまうのが残念です。
フロントスタッフも親切で良かったです。

2013年07月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年08月27日 16:15:16

健康朝食は当館の自慢の一つでもございまして、メニューも日替わりでご用意いたしております。
           支配人 深水 裕貴

【夏得】◆スーパールーム◆ 2名様利用スタンダード!無料焼き立てパン朝食♪
【☆禁煙スーパールーム☆【無料!焼き立てパン朝食/26型TV】】