スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 16:43:27

仕事の関係で初めて利用しました。
女性1人なので、不衛生や陰気な感じだったらヤダなと思っていましたが、全てが予想以上で快適でした!「喫煙お部屋タイプお任せ」だったので、禁煙ルームは諦めていましたが、言わなくても禁煙のお部屋を用意してくれましたし、部屋のミラーやドライヤーはタッチ型の最新でおしゃれな物が置かれていて、テンションが上がりました。
フロントやお食事のスタッフさんも皆さん丁寧で感じがよく安心して過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年03月06日 23:18:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、お越しくださるお客様に『満足』以上の『感動』をお届けできますよう、より一層おもてなしに磨きをかけて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

また次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月02日 16:56:33

部屋も綺麗でプライバシーが確保できているので過ごしやすかった。
基本照明をあえて暗くしてくれているようだが、もう少し明るくできるように、使う側が調整できるようにしてもらえたらもっといいと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年02月23日 14:47:33

改善できる部分はしっかりと改善し、これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 16:41:37

遅くのチェックインでしたが、親切に対応してくださりありがたかったです。朝食も美味しくいただきました!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月30日 16:53:11

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お食事にご満足頂いたということで、こちらとしても嬉しい限りでございます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【名刺交換でお得なプラン】C/I時にフロントにて名刺交換をさせていただき予約が成立いたします。

投稿者さん 2023年11月30日 15:42:42

後から連泊の予約をしましたが、お早の掃除を断るとミネラルウォーターがもらえます。
SDGD'Sを推奨しているだけあってアメニティなども自ら選ぶシステムです。必要なものだけもらえるので私はこの方がいいです。飲み物に緑茶だけじゃなくてTバックでいいので紅茶があるのと嬉しいです。
大変気に入っているホテルなので次回も利用するつもりです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月30日 16:58:19

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様からのご意見として本部に伝えさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月30日 15:38:18

この近くで仕事がある時に利用してます。
女性用のお部屋はアメニティはもちろんリファ製品の美容機器が充実していてテンション上がります!ライト付きの鏡もメリクに便利です。
浴槽が小さいので大浴場があるといいなと思いますが…近くに銭湯があるらしいので次回は利用してみようと思います。
朝食が美味しくて毎回食べ過ぎてしまいますw
駐車場は向かいの24hスーパーを利用すると近くて安いし便利です。
お部屋は他の同等ホテルと比べると狭い感じがしますがシンプルで使いやすいです。バックを置くだいがあるといいですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月30日 16:26:41

当館もレディースルームに力を入れており、ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りに御座います。

他の部分についてもお褒め頂きありがとうございます。

お部屋への鞄を置くことのできる台の設置ということで、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見として本部へお伝えさせていただきます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月10日 18:54:15

仕事の都合でたまに利用します。駐車場も周りにあるし駅も24hスーパーもすぐ近くて便利です。
お部屋は狭いですがシンプルで綺麗なので落ち着きます。大浴場があれば最高なのですが、低い枕やReFaのドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッドなど。たくさんのアメニティーでとても気分良く過ごせました。女性には特におすすめです!
他より少々お高めですが私はここを選びます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月02日 18:48:04

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

これからも、ご満足頂けますよう精進してまいります。

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!

はるぼう3928さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

はるぼう3928さん [50代/女性] 2023年10月03日 20:14:28

足の悪い両親と宿泊したところ、男性のスタッフさんがバリアフリーの浴室で広い部屋に変更して下さり、更に私の家族まで同じフロアの広い部屋にして頂きました。同じ料金でご厚意に甘えてしまいましたが、正直とても助かるました。本当に感謝しています。またこの辺りに来る時は是非利用させていただきます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年11月18日 21:50:23

お客様のお声が私達スタッフの励みとなっております。

重ねて感謝を申し上げます。ありがとうございます。

これからもお客様の期待に応えられるよう精進してまいります。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

くららふうかさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

くららふうかさん [60代/男性] 2023年09月20日 13:36:45

お風呂は広々として快適でした。朝食もメニューが豊富で満足です。全体的に良かったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年09月20日 21:43:20

数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もフロント、スタッフ一同お客様に満足して頂ける用、日々頑張っていきます。

投稿者さん 2023年03月07日 16:13:42

受付もスムーズで、無料の酒類と朝食が良かった。チェックアウト時の手続きがいらない。
駐車場を電話予約しようとしたら、コインパーキングや西友の駐車場のほうが近くて安いと教えてくれた。
すぐ近くの西友とローソンが24時間営業で便利。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年03月08日 22:59:12

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

本年度より、ウェルカムドリンクバーが始まりました。15時~21時でビール以外のアルコールやソフトドリンク、コーヒーなど各種取り揃えております。ご宿泊のお客様からはお喜びの声を沢山頂戴しております。

その他、朝食やお手続きに関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月04日 22:56:47

上段ロフトベッドのシーツを自分で引かなきゃならないのとUSBコード差し込み口がベッド下段にしかなくコードが短いのしかないと些か充電に不便なことを除けば立地やサービスと価格的にはいい感じでした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年03月08日 22:35:48

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

お客様には、滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。改善できる部分はしっかり改善してまいります。

しかしながらサービスや価格帯についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足して頂けるように精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月15日 15:42:42

ウェルカムドリンク(部屋に持ち込み可、お酒もジュースもあり)、朝食ビッフェ、どちらもとてもよかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年02月15日 22:59:45

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

ウェルカムバーや朝食に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
3月4日の17時~21時までウェルカムバーで生演奏がございます。お時間が合いましたら是非ともご宿泊くださいませ。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【冬春旅セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年02月12日 15:56:06

全国旅行支援クーポンのご説明が明確で理解しやすかったです。またウェルカムドリンクも有難かったです。対応して下さった女性はこちらからの質問にも判りやすく答えて頂きテキパキとした接客に感心しました。朝食はスーパーホテルさんらしいメニューで美味しく頂きました。また近辺に出張の際は予約したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年02月15日 22:53:38

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

沢山のお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。スタッフのモチベーション向上にも繋がります。重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月15日 13:13:31

アメニティがとても充実していてありがたかったです。お部屋はコンパクトでしたが清掃など行き届いていて快適でした。小さな加湿器のようなものは置いてはあったのですが、使用方法が分からなかったので(どこかに説明書きがあったのかもしれませんが探せず)少し乾燥が気になりました。
朝食も利用したかったですが、早く起きねばならず利用できなかったので、個人的にはもう少し早い時間からあるか、朝食なしで安くなるプランがあるかするとありがたいなと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年01月18日 21:57:28

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

色々なご意見、ご指摘ありがとうございます。
改善できる部分についてはしっかり対応していきます。また、朝食に関してはどのプランでも無料でついておりますので、代金は一切いただいておりません。お時間があえばお召し上がりくださいませ。

本日は、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

mitsu1265さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

mitsu1265さん [40代/男性] 2023年01月14日 21:41:31

月に1から2回、利用しておりますが立地や部屋の設備など大変満足しております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年01月17日 11:11:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地や設備について、大変満足とのお言葉嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に、安心してご宿泊頂けるホテルである様、日々精進してまいります。

当館の無料朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
JAS認定の有機野菜サラダや、毎朝焼いている日替わりパンなどご用意しております。
たくさんお召し上がりいただき、1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【新春セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月01日 20:28:38

朝食最高。
残念なのは、ベッドマットレス…。
もう限界だと思いました。
交換ですね。
あとは全てヨシッ。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年01月01日 21:04:56

お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

マットレスに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。
しかしながら、朝食等へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月18日 01:55:09

駅直結でとても便利です。
食事なしプランでも、周辺にお店が沢山あり食事する場所に困りません。部屋も綺麗で、そんなに広くはなかったですが、居心地はよかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:55:16

お越しいただきまして、誠にありがとうございます

お客様の仰る通り近隣には多くの飲食店もございまして便利にご利用いただけます。
グルメマップをご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
また当館のご宿泊プランには全て朝食が無料でついておりますが
お召し上がりいただけましてでしょうか。
オーガニックな有機野菜を使ったサラダや地元食材を使用した「地産地消」のメニューも
ご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご賞味くださいませ。

決して広いお部屋ではございませんがごゆっくり
お寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
お部屋でリラックスしていただけるよう
壁には珪藻土を使用し自然の湿度調整や消臭を行っております。
他にもたくさんの工夫がございますので
ご体感いただけると幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】

投稿者さん 2022年12月13日 22:05:41

12月に宿泊。部屋が寒かった。エアコンをつければ問題は無かったけど、先に温めておいてほしかった。廊下より寒かったので、しばらくコートを着たままでした。それを除けば、名前入りでお手紙があったり、アメニティーがたくさんあったり満足でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:27:32

お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のオーガニックアメニティーをご利用いただけたようで嬉しく思います。
当館では化粧水やボディークリームなどのスキンケア用品に加え、
入浴剤やバススポンジなどもご用意しております。
オリジナルのローズの香りは華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。
オリジナルローズの香りで日頃の疲れも癒していただけると幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年12月11日 17:55:19

立地、サービス共に良いです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:19:13

お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り和光市駅から徒歩3分の場所に
位置しているため出張や荷物も多い旅行でも便利にご利用いただけます。
また駅には商業施設や多くの飲食店があるため、
長期ご連泊のお客様にも安心してご宿泊いただけます。
近隣マップやグルメマップをご用意しておりますので
お気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。

支配人・スタッフ一同

エミミンミさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

エミミンミさん [40代/女性] 2022年12月06日 18:23:37

新しくてお部屋がキレイ。お水も飲めるお水とのことで、シャワーを浴びたあと髪がしっとり。朝ごはんも健康志向で、とても快適に過ごせました。また泊まりたいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月11日 22:41:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましてはオープンより10年以上が経過しており新しいホテルと比較しますと見劣りするかとは存じますが、清掃の担当スタッフと協力の元、今後もより清潔さを感じて頂けるようクリンネスに努めてまいります。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
ご体感頂けまして大変嬉しく存じます。

朝食には有機野菜、オーガニックドレッシング、当館で焼き上げます焼き立てパンをご提供させて頂いております。
健康朝食をお召し上がり頂きまして元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

投稿者さん 2022年12月04日 19:24:17

家族で利用させて頂きました。 予約時の不手際がありましたが柔軟に対応頂き大変感謝しております。 部屋も設備も清潔感があり大変満足な宿泊でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月05日 01:23:29

ご予約に関しましては、サイトにて表記や文言が分かりづらくご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に分かりやすくご予約頂けますよう早急に見直し改善してまいります。

チェックイン時にご不安な思いになられたにも関わらず、私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
これからもより一層心地よく感じて頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

支配人

【秋冬旅セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】